Ананас перевернутый пирог с

Содержание
  1. Перевернутый пирог с ананасами и карамелью
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Пищевая ценность блюда
  4. Пирог «Перевертыш» с ананасами
  5. Ингредиенты для «Пирог «Перевертыш» с ананасами»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Пирог «Перевертыш» с ананасами»:
  8. Комментарии и отзывы
  9. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  10. Пирог-перевертыш «Ананасовый»
  11. Ингредиенты для «Пирог-перевертыш «Ананасовый»»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Пирог-перевертыш «Ананасовый»»:
  14. Другие варианты рецепта
  15. Ананасовый пирог со сгущенкой
  16. Торт ананасовый от бабушки Анны
  17. Перевернутый вишнево-ананасовый пирог
  18. Пирог с ананасами и мандаринами
  19. Перевёрнутый пирог с ананасами и вишней
  20. Пирог с ананасом и вишней
  21. Пирог «Жареные ананасы»
  22. Пирог-перевертыш «Ананасовый»
  23. Ананасовый перевертыш «Сюрприз»
  24. Ананасовый пирог с кокосовой карамелью
  25. Ананасовый пирог
  26. Шоколадно-Ликeрный Пирог с Ананасом
  27. Ананасовый пирог
  28. Ананасово-кокосовый пирог
  29. Кекс ананасовый
  30. Пирог «Ананасовый блюз»
  31. Похожие рецепты
  32. Пирог песочный «Мазурка»
  33. Пирог из варенья
  34. Пирожки творожные «Плетёные»
  35. Экспресс-пирожки «Молния»
  36. Венок пасхальный
  37. Пирог «Клубничный секрет»
  38. Пирог «Чудо-коса»
  39. Пирог с лимоном
  40. Пироги с разными начинками
  41. Фотографии «Пирог-перевертыш «Ананасовый»» от приготовивших (1)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Перевернутый пирог с ананасами и карамелью

ОПИСАНИЕ

Очень насыщенный по вкусу и эффектный пирог. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированный, но тогда не забудьте сократить количество сахара в тесте. Нам понадобится форма диаметром 24 см.

Пищевая ценность блюда

Белки 57 г
Жиры 197 г
Углеводы 576 г

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Ананас — любимый всеми фрукт, уроженец Южной Америки. С виду ананас похож на шишку, за что в некоторых странах так и называется — пинья.

Коктейльную вишню обычно используют для украшения напитков, но она вполне съедобна и по вкусу напоминает карамель.

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Ром у многих из нас ассоциируется с пиратами и приключенческими романами, но мало кто знает, что это за напиток, из чего его делают, чем запивают и закусывают.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Источник

Пирог «Перевертыш» с ананасами

Все мы знаем и любим перевертыши из за их простоты и вкуса).. Предлагаю вам попробовать перевертыш с ананасами.. Минимум затрат.. максимум удовольствия)))

Ингредиенты для «Пирог «Перевертыш» с ананасами»:

  • Ананас (Кольцами, маленькую банку) — 7 шт
  • Масло сливочное — 130 г
  • Сахар — 130 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5686.4 ккал
белки
56.6 г
жиры
135.1 г
углеводы
1005.9 г
100 г блюда
ккал
75.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Пирог «Перевертыш» с ананасами»:

50 гр размягченного масла разотрем с 50 гр сахара.. до однородной массы

Распределим масляную массу по форме

Выкладываем кольца ананасов сверху, в середину я положила курагу, это может быть вишня или конфетюр по желанию

Делаем тесто. оставшееся размягченное масло растираем с оставшимся сахаром и пакетиком ванильного сахара. вбиваем яйца. добавляем муку. хорошо вымешиваем

Заливаем тестом ананасы. и ставим в духовку на 40 мин. выпекаем при температуре 220

Выпекаем до золотистой сухой корочки. вытаскием из духовки. даем отдохнуть 5 минут. и переворачиваем на блюдо

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Все мы знаем и любим перевертыши из за их простоты и вкуса).. Предлагаю вам попробовать перевертыш с ананасами.. Минимум затрат.. максимум удовольствия)))

Комментарии и отзывы

14 августа 2019 года Robert1 #

8 августа 2019 года птица феникс #

8 августа 2019 года mazziadri #

5 июля 2019 года зайка312 #

2 мая 2018 года wowan5 #

2 мая 2018 года terry-68 #

2 мая 2018 года wowan5 #

2 мая 2018 года terry-68 #

2 мая 2018 года wowan5 #

4 мая 2018 года terry-68 #

4 мая 2018 года wowan5 #

7 января 2018 года v redina12 #

10 июля 2017 года RaIena #

6 февраля 2017 года Avrora82 #

27 июля 2015 года irunchik18 #

2 ноября 2013 года ВЕЛЕН4ИК #

10 сентября 2013 года Тома Медова #

27 декабря 2016 года Тома Медова #

5 сентября 2013 года Мар и Я 1 #

19 июня 2013 года Тома Медова #

19 октября 2012 года marina333 #

12 августа 2012 года Lenylya1 #

12 августа 2012 года Lenylya1 #

2 июня 2012 года smilik2803 #

17 мая 2012 года Хорошик #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог-перевертыш «Ананасовый»

Я попробовала этот пирог в гостях у своей рoдственницы и просто в него влюбилась! Долго выпытывала у неe рецепт. И вот наконец-то! Пирог со вкусом ананасов и карамели. А АРОМАТ какой!

Ингредиенты для «Пирог-перевертыш «Ананасовый»»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1.5-2 стак.
  • Сахар (+5ст.л. для карамели) — 3/4 стак.
  • Ванильный сахар (18гр.) — 1 пакет.
  • Масло растительное — 75 мл
  • Сок апельсиновый — 75 мл
  • Ананас (консервированный кольцами) — 1 бан.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4536.2 ккал
белки
50.7 г
жиры
87 г
углеводы
889.6 г
Порции
ккал
378 ккал
белки
4.2 г
жиры
7.3 г
углеводы
74.1 г
100 г блюда
ккал
346.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
67.9 г

Рецепт «Пирог-перевертыш «Ананасовый»»:

1. Взбить яйца в густую пену.
2. Тонкой струйкой влить сок от ананасов и растительное масло. Жидкости — масло+сок должно получиться 3/4 стакана.
Хорошо перемешать.
3. Медленно ввести 3/4 стакана сахара и ванильный сахар, чтобы пена не осела. Взбивать 5-7 минут.
4. Постепенно добавлять просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 10.

5. Пока взбивается тесто, в форму диаметром 24см уложить кондитерскую бумагу (если форма с тефлоном, то не нужно).
Из 5 ст. ложек сахара сделать карамель (лучше в сковороде с тефлоновым покрытием). Полученную карамель сразу распределить по дну формы.

6. Сверху по всеи поверхности уложить ананасы.

7. Вылить тесто в форму и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при температуре 170 градусов около 50 минут.

8. Достать из духовки, накрыть х/б полотенчиком, дать немного остыть. Затем накрыть тарелкой и перевернуть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я попробовала этот пирог в гостях у своей рoдственницы и просто в него влюбилась! Долго выпытывала у неe рецепт. И вот наконец-то! Пирог со вкусом ананасов и карамели. А АРОМАТ какой!

Другие варианты рецепта

Ананасовый пирог со сгущенкой

Торт ананасовый от бабушки Анны

Перевернутый вишнево-ананасовый пирог

Пирог с ананасами и мандаринами

Перевёрнутый пирог с ананасами и вишней

Пирог с ананасом и вишней

Пирог «Жареные ананасы»

Пирог-перевертыш «Ананасовый»

Ананасовый перевертыш «Сюрприз»

Ананасовый пирог с кокосовой карамелью

Ананасовый пирог

Шоколадно-Ликeрный Пирог с Ананасом

Ананасовый пирог

Ананасово-кокосовый пирог

Кекс ананасовый

Пирог «Ананасовый блюз»

Похожие рецепты

Пирог песочный «Мазурка»

Пирог из варенья

Пирожки творожные «Плетёные»

Экспресс-пирожки «Молния»

Венок пасхальный

Пирог «Клубничный секрет»

Пирог «Чудо-коса»

Пирог с лимоном

Пироги с разными начинками

Фотографии «Пирог-перевертыш «Ананасовый»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

4 ноября 2012 года alenaghor #

6 ноября 2012 года kayali # (автор рецепта)

17 сентября 2011 года lisichka1 #

6 ноября 2012 года kayali # (автор рецепта)

10 ноября 2010 года Olga NNN #

12 ноября 2010 года kayali # (автор рецепта)

29 июля 2010 года Rar_Avias #

12 августа 2010 года kayali # (автор рецепта)

Как бы не пришлось потом отдирать карамель вместе с тефлоновым покрытием.

4 июня 2010 года kayali # (автор рецепта)

4 июня 2010 года Janet #

4 июня 2010 года kayali # (автор рецепта)

28 мая 2010 года algambra #

29 мая 2010 года kayali # (автор рецепта)

1 мая 2010 года mysj19 #

2 мая 2010 года kayali # (автор рецепта)

29 апреля 2010 года kayali # (автор рецепта)

29 апреля 2010 года Мусита #

28 апреля 2010 года kayali # (автор рецепта)

28 апреля 2010 года Elvyrka #

28 апреля 2010 года МАРФУШКА #

28 апреля 2010 года kiska80 #

2 мая 2010 года kayali # (автор рецепта)

28 апреля 2010 года WaterNymph #

2 мая 2010 года kayali # (автор рецепта)

28 апреля 2010 года Мария-Софья #

2 мая 2010 года kayali # (автор рецепта)

28 апреля 2010 года леди феникс #

2 мая 2010 года kayali # (автор рецепта)

28 апреля 2010 года dgina #

28 апреля 2010 года terry-68 #

28 апреля 2010 года kayali # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Как приготовить замороженное тесто для пирогов
Оцените статью