Пирог со сливами — Рецепт Бабушки Эммы
Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Пирог со сливами — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Фруктовые пироги очень вкусные и популярные. Существует множество рецептов самых разнообразных фруктовых пирогов. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении и очень вкусного пирога со сливами. Пирог со сливами — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирога со сливами — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/pirog-so-slivami/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Мука – 200 грамм
Сахар – 200 грамм
Сметана – 200 грамм
Яйца — 5 штук
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Лимонная цедра — 2-3 чайные ложки
Слива – 1 килограмм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 139.2
Белки — 3.66
Жиры — 3.67
Углеводы — 23.83
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom
Видео Пирог со сливами — Рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы
Слива пошла: 5 рецептов изумительно вкусных пирогов со спелыми сливами
Знаменитый сливовый пирог
Есть рецепты, которые остаются популярными на десятилетия. Их с удовольствием готовят вновь и вновь, ищут «самый правильный» рецепт, спорят — как он появился и кто впервые о нем рассказал миру. В Америке это рецепт сливового пирога, который был опубликован в газете The New York Times в 1983 году. Он волшебный! И очень простой.
Ингредиенты:
- Сахарный песок— 170 г + 2 ч. л.
- Яйцо—2 шт
- Слива (разрезать на половинки, удалить косточки)—12 шт
- Сливочное масло—115 г
- Мука—110 г
- Разрыхлитель— 1 ч. л.
- Сок лимона—2 ч. л.
- Корица (молотая)—1 ч. л.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Взбейте миксером размягченное масло с сахаром. Добавьте муку, разрыхлитель и яйца и снова хорошо взбейте.
- Поместите тесто в разъемную форму диаметром 20−25 сантиметров. На тесто срезом вниз близко друг к другу положите половинки слив, посыпьте сахаром и сбрызните лимонным соком. Посыпьте корицей.
- Выпекайте пирог около часа. Подавайте теплым или остывшим. Теплый пирог можно подавать с шариком мороженого.
Совет: пирог можно заморозить, завернув в несколько слоев фольги. После разморозки (спустя время — уже после завершения сезона слив), пирог можно разогреть в духовке при 150 °C и подать на стол, он ничуть не потеряет своих вкусовых качеств.
Простой пирог со сливами
Более простого рецепта пирога со сливами трудно найти! Его изюминка— сочетание сладкого сдобного теста и кисловатых ягод. Для открытых пирогов подойдут любые сливы, но более сочная выпечка получается со сливами красного или темно-фиолетового цвета.
Пирог со сливами — Рецепт Бабушки Эммы
Показать панель управления
- Опубликовано: 6 окт 2012
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → thexvid.com/user/videocul.
—————————————————————————————
Как приготовить Пирог со сливами — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Фруктовые пироги очень вкусные и популярные. Существует множество рецептов самых разнообразных фруктовых пирогов. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении и очень вкусного пирога со сливами. Пирог со сливами — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирога со сливами — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/p.
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Мука — 200 грамм
Сахар — 200 грамм
Сметана — 200 грамм
Яйца — 5 штук
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Лимонная цедра — 2-3 чайные ложки
Слива — 1 килограмм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 139.2
Белки — 3.66
Жиры — 3.67
Углеводы — 23.83
Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculina.
facebook → videoculinar.
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinar.
twitter → videoculinaryru
youtube → thexvid.com/user/videocul.
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → thexvid.com/user/videocul.
Комментарии • 148
Размер вашей формы
Спасибо огромное за ваши чудесные рецепты
У меня есть сливы, а главное есть желание. Побежала на кухню, спасибо Вам, бабушка Эмма🌹🌹🌹
Милая бабушка Эмма,светлая ей память .Нашла себе подходящий рецепт,очень хороший и простой.Дело бабушки Эммы живет.
Здравствуйте! Размер формы укажите, пожалуйста!
Mmm. very yummy 😋 healthy and fresh 🍃💦🥮🥮
Классный, надо попробовать.
Так хорошо слушать знакомый голос. Помним о Вас.
Отличный рецепт! Сегодня испекла, спасибо большое Вам за рецепт. Ставлю лайк!
Указывайте размер формы для выпечки,
Пирог получился действительно очень вкусным ! Особую пикантность придаёт цедра лимона. Огромное спасибо буду готовить ещё!
Супер ! Все понятно , а главное не тянули кота за хвост.
Какой размер протвеня.?
Спасибо за рецепт! Отлично все получилось даже с замороженными абрикосами
Сегодня готовила пирог по Вашему рецепту, получился очень вкусный пирог, спасибо за рецепт.
Спасибо ,очень вкусно получилось ,вам крепкого здоровья .
СПОСИБО, ВАМ. Удачи.
Бабушка Эмма умерла в это лето очень жаль Светлая память !!
Сдравствуйте бабушка Эмма ваши рецепты такие вкусные одним словом не передать . хотела бы узнать можно ли приготовить этот пирог парве без сметаны что можно вместо
Бабушка Емма, дай Бог вам крепкого здоровья и долго летие. Вы сколько нас научили, мы очень давольно . ТБИЛИСИ.
Да хранит вас Господь Бог . АМИНЬ.
Вам нужно давать уроки преподавателям русского языка, как проводить диктанты. ☺️ спокойно, четко, с правильными интонациями и ударениями.. 👍
Oi ya vas davnenko ne videla zdorovo vi prekrasni kulinar. Obajayu vas..
Спасибо большое — очень приятно!
Замечательный пирог👍вкусный, нежный и воздушный, я испекла утром пирог,дала пару часов ему остыть,очень понравился ваш рецепт и для меня он теперь тоже в копилку рецептов,спасибо большое за такой труд. 🌷🌷🌷
Всегда рады! Очень рады, что понравилось!
Столько позитивных отзывов, что и я повелась испечь его. Пирог разочаровал. Всё делала согласно рецепта, объем изначально получился в два раза меньше. Слив ушло штук восемь. На видео получился бисквит, а у меня мокрая цементная масса. Чушь какая-то с этой сметаной. Либо сметана тут не нужна, либо её как то особенно взбивать отдельно надо. Только продукты перевела зря.
Испекла сегодня. Тоже не получился. Тоже жалею что повелась на этот рецепт. Если без сметаны, получается тесто как на шарлотку с яблоками.
Позитивные , потому, что не готовили. Мне не нравится сам рецепт.
Forma kakoqo razmera?
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень здорово!
Только ,что испекла,я в восторге,как вкусно! СПАСИБО !
здравствуйте. какой размер формы
Здравствуйте! 24,4см X37,5см
Засомневалась,не мало ли муки? Так и есть. Получилась шарлотка,а не пирог. Сливы выделили сок,тесто жидкое и так,стало ещё жиже. Возможно нужны не сочные или недозрелые сливы.
Можно узнать какой размер вашей формы?
Здравствуйте! 20см на 30см приблизительно.
Hotelos bi uznat; mozhno smetanu zamenit na yougurt? Spasibo!
Очень вкусно Спасибо лайк лайк лайк
Спасибо. Обожаю ваши рецепты . Я живу в Турции а здесь сметаны нет. Спасибо
Йогурт жирный есть
Чем можно заменить сметау
Здравствуйте. Сметану можно заменить кефиром напополам со сливками.
Какой красивый голос. Вы мне мою бабушку напоминаете. Готовлю по Вашим рецептам. Спасибо Вам.
Дорогая бабушка Эмма Спасибо Вам за хороший рецепт пирога На Вас приятно смотреть и слушать Говорите рецепты четко коротко и ничего лишнего Хочу пожелать Вам здоровья Я только хочу спросить при какой температуре печь сливовый пирог в газовой духовке? Сейчас чаще пекут в электрической Заранее благодарна Тамила Николаевна
Здравствуйте. Спасибо большое за комплименты. Нужно выпекать пирог в газовой духовке при той же температуре, как в электрической. Удачи!
Какую форму вы используете?
Здравствуйте. Форма размером 25X38 сантиметров.
Я слушала Вас ,пока готовила,голос завораживающий,спасибо.
И Вам спасибо за теплые слова!
Оу, вкусно. . спасибо за пирог ))😋
Уважаемая,супер. Коротко и ясно,с любовью.
Спасибо большое Бабушка Эмма за прекрасные и вкусные рецепты, все что я готовила получалось с первого раза
На здоровье! Очень рады!
babywka mapadec syper vso nravitsou tvoi
Добрый вечер бабушка Эмма, спасибо за ваши вкусные видео рецепты, сегодня делала пирог со сливами по вашему рецепту, получилось очень вкусно, но у меня пирог почему то так не поднялся как у вас, остался низким, что не так?
Заранее благодарю вас за ответ, здоровья вам и счастья 🙂
Рецепты Бабушки Эммы
Добрый день бабушка Эмма, очень часто делаю этот пирог со сливами по вашему рецепту,всем очень нравится. Скажите пожалуйста, еще этот рецепт с какими фруктами можно делать?
можно ли с персиками,грушами,
абрикосами?
Заранее благодарю вас за ответ, Хорошего Вам дня 😉
Здравствуйте. На то может быть очень много причин, трудно ответить не присутствуя при самом процессе приготовления. Придерживайтесь в точности рецепта и у Вас все обязательно получится.
Здравствуйте бабушка Эмма а вишню можно положить
Здравствуйте. Можно положить немного вишни.
Здраствуйте. Можна использовать замарожный сливу
Здравствуйте. Можно, нужно разморозить сливу в холодильнике и хорошо обсушить. Удачи!
Здравствуйте,а замороженную сливу можно использовать?
Здравствуйте. Нужно разморозить и дать стечь всей жидкости.
Скажите, можно вместо сливы использовать замороженую малину?
Я не дождалась вашего ответа , испекла, а чтобы малина не потекла, присыпала ещё крахмалом. Получилось отлично! Спасибо за рецепт!
Очень сочная, течет.
Бабушка Эмма, какой у Вас приятный голос, а Ваши рецепты -шедевр!
Спасибо за рецерт. Все очень просто и понятно. Тесто очень мягкое и воздушное, а главное без масла. Я обратил внимание на посуду которой Вы пользуетесь. Это скорее американская чем европейская. У меня такая же. Еще раз спасибо за рецепт. С уважением Александр.
@Галина Губченко Я уже ответила женщине одной— мне не понравился сам рецепт—яиц, много, на такое колличество сметаны—мало муки, будет жидкое тесто, а слив много. У меня есть такой-же рецет , но другой вес продуктов, плюс масло растительное и пирог отличный . Мой дизлайк.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ВАС БАБУШКА, ПОТОМУ ЧТО Я СТАРШЕ ВАС . МНЕ 70 ЛЕТ. Я НЕ КОНДИТЕР, НО МОЯ ВЫПЕЧКА ВСЕГДА РАДУЕТ МОИХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ. 1000 РАЗ ГОВОРИЛА СЕБЕ, НЕ ЧИТАЙ ВСЯКУЮ ЧЕПУХУ, У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОИ РЕЦЕПТЫ. НО ДОВЕРИВ ВАШЕМУ ВОЗРАСТУ И ОПЫТУ, ИСПЕКЛА ЭТОТ ПИРОГ. ДОЛЖНА СКАЗАТЬ, ЧТО МАСЛО НА СТОЛЕ ВВЕЛО МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. В РЕЦЕПТЕ ЕГО НЕТ, А ПЕРЕД ГЛАЗАМИ МАЯЧИТ.КОРОЧЕ, СЛИВЫ В ТОРТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, А ОСТАЛЬНОЕ ПЕРЕВОД ПРОДУКТОВ И ДЕНЕГ. КАК МОЖНО ТАКОЕ НЕ КАКОЕ ТЕСТО РЕКЛАМИРОВАТЬ. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, НО МОЙ ОПЫТ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ТАК СКАЗАТЬ.