- Пироги с сухофруктами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Выпечка с курагой
Пироги с сухофруктами
Подборка рецептов пирогов с сухофруктами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь полезный пирог с сухофруктами вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с сухофруктами
Рецептов в подборке: 56 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — около 1,5 стакана
Начинка:
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Чернослив — 150 г
Вареное сгущенное молоко — 180 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 300 грамм;
Мука — 100 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Начинка:
Творог — 300 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Изюм — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Ингредиенты
Сахар – 0,5 стакана;
Сметана – 1 стакан;
Масло сливочное– 50 грамм;
Для начинки:
Изюм – 2 ст.л. (по желанию);
Крахмал – 1 ст.л. с горкой;
Сахар – 0,5 стакана;
Ванилин – по вкусу.
Ингредиенты
Мука — 1,5-2 стакана
Сливочное масло или маргарин — 150 г.
Разрыхлитель — 1,3 ч.л.
Творог — 1 пачка 180-200 г.
Сметана — 2 ст.л. (с верхом)
Ваниль, корица или цедра — по желанию
Изюм — 1-1,5 горсти
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Фисташки — 1 стакан;
Смесь орехов и цукатов — 1 стакан;
Какао порошок 2 ст.л;
Сахар коричневый — 100 грамм;
Мед натуральный — 200 грамм;
Курага — 100 грамм;
Чернослив — 200 грамм;
Имбирь молотый — 1/4 ч.л;
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
тесто слоёное — 1 упаковка (2 листа)
изюм — 0,5 стакана
орехи грецкие — 0,5 стакана
сахар — 0,5 стакана
коньяк / ром — 30 мл.
корица молотая — 1 щепотка
мускатный орех — 1 щепотка
Ингредиенты
Тесто фило — 1 упаковка
Яблоки кисло-сладкие — 600 г
Сахар коричневый (или белый) — 80 г
Масло сливочное — 80 г
Сухари панировочные — 50 г
Ингредиенты
Смесь орехов — 400 г
Смесь цукатов — 300 г
Сахар коричневый — 130 г
Мускатный орех — 1 ч.л.
Имбирь сушеный — 1 ч.л.
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное – 200 г
Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Крупа манная – 7 ст.л. без верха
Миндальный экстракт – несколько капель
Песочное тесто:
Масло сливочное – 125 г
Мука пшеничная – 200 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта — 300 г
Кефир — 1,5 стакана
Яйца крупные — 3 шт.
Сода чайная — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Какао-порошок — 1 ст. л.
Растительное масло — 0.5 стакана
Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
Изюм, орехи — по вкусу
Ингредиенты
Сметана — 200 мл
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Сахарная пудра — 20 г
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яблоки (с кислинкой) — 400 г
Сахар — 0,5 стакана
Корица — по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 граммов;
Сахар — 150 граммов;
Крупа манная — 200 граммов;
Сода (не гасить) — 1 ч.л;
Кефир — 250 граммов;
Масло растительное — 125 граммов;
Ванилин — 1 пакетик;
Изюм (по вкусу) — 1-2 горсти.
Ингредиенты
Какао — порошок 40 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар коричневый — 100 г
Масло для смазывания штруделя
Ингредиенты
Чай черный — 200 мл.
Варенье — 150 мл.
Сода — не полная 1 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Растительное масло — 4 ст. л.
Вяленая вишня — 80 г
Ингредиенты
Творог – 200 грамм;
Мука – 150 грамм;
Курага – 150 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Сливки – 1 ст. ложка;
Растительное масло – 1 ст. ложка;
Разрыхлитиель – ½ ч. ложки;
Ингредиенты
Слоеное тесто (покупное) — 1 пласт
Ванильный сахар — 1 пакетик
Корица или приправа для пряников — 0,3 ч.л.
Сахарная пудра — 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Крупа манная – 0,5 стакана;
Кефир – 1 стакан;
Сахар – 0,5 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л;
Ванилин – по вкусу;
Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки.
Ингредиенты
Мука — 1,5 стакана;
Маргарин для выпечки — 100 грамм;
Сахар — 2 ст. ложки;
Сметана — 2 ст. ложки;
Какао — 2 ст. ложки
Разрыхлитель — 2/3 ч. ложки.
Для начинки:
Чернослив — 100-150 грамм;
Творог — 200 грамм;
Сгущенного молоко — 0,5 стакана;
Крахмал — 1 ст. ложка;
Ванильный сахар — 1-2 ч. ложки.
Новое в подборке
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 150 г
Ингредиенты
Куриное яйцо — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахарная пудра — для подачи
Ингредиенты
Масло сливочное – 250 г
Начинка:
Дополнительно:
Яйцо куриное — 1 шт.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Выпечка с курагой
Курага – один из самых популярных и любимых видов сухофруктов. С курагой можно испечь вкуснейшие пироги, пирожки, булочки, сырники, печенье, рогалики, ватрушки и слойки, пирожные и торты, маффины и кексы. Курагу добавляют в рождественскую и пасхальную выпечку, например, в штоллены и куличи.
Для выпечки курагу можно брать любого сорта, желательно — не урюк (курага с косточкой), с которым тяжелее работать. Если курага достаточно жесткая, ее можно предварительно размочить в горячей воде. Если вы используете курагу в качестве начинки, например, в пирогах, слойках и рогаликах или прослойкой в тортах или пирожных, то ее еще можно предварительно проварить с сахаром. Для булочек, печенья, кексов или тех же сырников курагу достаточно просто мелко порезать.
Пирог с курагой и грецкими орехами из дрожжевого теста вызывает воспоминания о детстве, ведь нечто .
В каждом кусочке этого вкусного и необычного пирожного одна сплошная польза. Судите сами: основа из .
Существует масса рецептов рождественского кекса. Я поделюсь своим любимым рецептом! Это кекс я пеку .
Постная медовая коврижка — настоящее поле для кулинарных экспериментов. Главное — соблюдать .
В английский пасхальный кекс симнель, как и в русский кулич, добавляют измельченные сухофрукты или .
В новогодние и рождественские праздники люблю готовить национальную рождественскую выпечку разных .
Королевская ватрушка — одна из разновидностей знаменитой порционной выпечки из теста (чаще всего .
Эти быстрые куличи не только без глютена, но и без сливочного масла и яиц. Когда будете готовить к .
В отличие от классического рецепта яблочного штруделя в этом рецепте вместе с яблоками .
Вкусный торт со сметанным кремом и сухофруктами. Кислинка сухофруктов приятно сочетается со сладким .
Очень вкусный торт! Нежный медовик с тонким тыквенно-творожным вкусом. Коржи готовятся на основе .
Вкусный и полезный творожный тортик, который самое время сделать осенью. Сочные пропитанные коржи на .
На базе этого рецепта можно сделать отличную ватрушку-обманку, если в конце выпечки фруктовую .
Сухофрукты – отличный способ борьбы с весенним авитаминозом. Все ценные микроэлементы, а также .
Соблюдаете вы пост или нет — надеюсь, что этот сладкий постный пирог покажется вам удивительно .
Сметану в рецепте можно заменить рикоттой или маскарпоне, они тоже добавят творогу нежности. А мед, .
Это было для меня открытием! Столько всего я не готовила, но эти финансье просто свели меня с ума. .
Главная проблема с этими булочками – дождаться, пока они остынут. Горячие они гораздо .
Ну да, там не абрикосы, а курага. Мы же не в теплых краях живем, у нас только курага круглый .
Нежный и пористый, как подобает классическому кексу, но покрытый сливочной глазурью и богатый по .
Таким пирогом с курагой и орехами можно впечатлить даже самых привередливых гостей! Дело в том, что .
Традиционный Рождественский пудинг всегда пекут за несколько недель до Рождества, затем пропитывают .
Очень вкусный кекс рождественский кекс с сочной вишней от знаменитого кондитера Пьера Эрме.
Очень вкусное полено, всё в нём прекрасно: и ореховый бисквит, и кокосовое пралине, и джем из кураги .
Очень вкусный и быстрый штоллен подарит незабываемую атмосферу праздника Рождества.
Рождественский кекс — это обязательное украшение рождественского праздничного стола! Пряный и .
Наступает пора чудесных рождественских и новогодних праздников! Эти праздники связаны с большим .
Изюм предварительно можно замочить на ночь в роме.
Нарезное пирожное способен приготовить даже начинающий кондитер. Достаточно испечь большой .
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Честная кухня» Сергеем Ерошенко «Мои дети очень .
Предлагаю приготовить на завтрак такой вкусный и очень полезный морковный кекс, который просто тает .
А Вы любите творожные пироги? Мы очень! ведь они никогда не надоедают, а если добавить в творог .
Это довольно влажная выпечка без сахара с яблочным вкусом и вкусом сухофруктов. Хлебец получается .
Помню, еще в детстве моя бабушка готовила нам вот такой вкусный пирог с рисом и курагой .
Чтобы побаловать своих близких ароматной сдобной плетенкой, придется потрудиться, но результат того .
Конечно, до бабушкиного печива мне еще очень и очень далеко — она была непревзойденным мастером, и .
Яркий осенний оранжевый пирог из тыквенного сдобного теста, с курагой, изюмом, яблоками и орехами.
Маффины из киноа, кураги и сушеной клюквы весьма необычны. В них много ингредиентов, у них сложный .
Выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. В этом рецепт нет всем привычной пшеничной муки .
Что можно сказать про сам пудинг. мне кажется это абсолютно зимний вариант. Он очень сладкий, .
Полезные пирожные идеальны для здорового завтрака и энергетической подзарядки.
Такой кулич из дрожжевого теста с цукатами (или курагой) и грецкими орехами, с вымоченным в коньяке .
Маффины из гречневой муки с сухофруктами, вяленой вишней, миндалем и яблоком. Украшены апельсиновой .
Подготовка к празднику для многих людей не менее ценна и радостна, чем чем само торжество. Пасха — .
Куличи – очень капризная вещь. На Пасху, в тот самый момент, когда вам нужно выступить перед гостями .