- тонкие блины
- ПРОДУКЦИЯ
- ТОНКИЕ БЛИНЫ
- ПАНКЕЙКИ И ВАФЛИ
- КАПКЕЙКИ
- шоколадные кексы
- ОМЛЕТ
- протеиновые блины
- Тесто в аэрозольном баллоне Блиночкин
- Все отзывы о Тесто в аэрозольном баллоне Блиночкин на Compitent.ru (25)
- Экс-президент омского «Авангарда» Сушинский начал выпуск теста для блинов в баллончиках
- Баллон тесто для блинов
тонкие
блины
- • Крабовые палочки – 200 г
- • Молоко – 200 мл
- • Яйца – 2 шт
- • Зелёный горошек – 150 г
- • Мука – 2 столовые ложки
- • Сливочное масло – 2 столовые ложки
- • Зелёный лук – два перышка
- • Соль по вкусу
- 1. Сварите яйца (вкрутую)
- 2. Для начинки лук нарежьте кольцами. Крабовые палочки и яйца измельчите. Смешайте крабовые палочки, лук, яйца и зелёный горошек (предварительно слейте жидкость)
- 3. Сделайте соус. Для этого растопите масло в сотейнике, добавьте муку и варите на среднем огне
5 минут, постоянно помешивая. Затем порциями влейте молоко, не переставая мешать, и варите до загустения ещё
5 минут. Посолите по вкусу и снимите с огня
- Интенсивно встряхнуть баллон
- Перевернуть клапаном вниз
- Отогнуть клапан в сторону
- Выпекать до готовности
Хранить при температуре от 0°С до +5°С и
относительной влажности не более 75%.
После вскрытия упаковки хранить при
температуре от 0°С до +5°С не более 7 суток.
расскажем больше подробностей
о всех видах наших баллонов
ПРОДУКЦИЯ
Уникальный продукт • Готовое тесто в баллоне
Тонкие блинчики • Пышные панкейки и вафли • Аппетитные капкейки
Больше никакой грязи на кухне — только вкусные домашние блюда!
ТОНКИЕ БЛИНЫ
Готовое тесто для приготовления классических, тонких, домашних блинчиков. Тесто замешано на цельном молоке, что придает блинам натуральный сливочный вкус и аромат. Отличное решение для быстрого перекуса или полноценного завтрака.
- Интенсивно встряхнуть баллон
- Перевернуть клапаном вниз
- Отогнуть клапан в сторону
- Выпекать до готовности
Хранить при температуре от 0°С до +5°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0°С до +5°С не более 7 суток.
ПАНКЕЙКИ
И ВАФЛИ
Оригинальные панкейки и вафли с потрясающим вкусом. Отличный десерт, как для детей, так и для взрослых.
- Интенсивно встряхнуть баллон
- Для распыления держать баллон вертикально, клапаном вниз, отжать клапан в сторону для выхода теста
- Мыть клапан после каждого использования теплой водой.
Хранить при температуре от 0°С до +5°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0°С до +5°С не более 7 суток.
Дата изготовления / годен до: см. на упаковке
КАПКЕЙКИ
Изысканные капкейки по традиционному рецепту прекрасно дополнят семейное чаепитие и посиделки с друзьями.
- Интенсивно встряхивать баллон в течение нескольких секунд
- Для распыления держать баллон вертикально, клапаном вниз, отжать клапан в сторону для выхода теста
- Мыть клапан после каждого использования теплой водой.
Хранить при температуре от 0°С до +5°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0°С до +5°С не более 7 суток.
Дата изготовления / годен до: см. на упаковке
шоколадные
кексы
Готовое тесто для приготовления классических, тонких, домашних блинчиков. Тесто замешано на цельном молоке, что придает блинам натуральный сливочный вкус и аромат. Отличное решение для быстрого перекуса или полноценного завтрака.
- Интенсивно встряхивать баллон в течение нескольких секунд
- Для распыления держать баллон вертикально, клапаном вниз, отжать клапан в сторону для выхода теста
- Мыть клапан после каждого использования теплой водой.
Хранить при температуре от 0°С до +5°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0°С до +5°С не более 7 суток.
Дата изготовления / годен до: см. на упаковке
ОМЛЕТ
Нежный омлет отлично подойдет для любителей разнообразных завтраков, ведь начинку можно добавлять каждый раз новую.
протеиновые
блины
Мечта для тех, кто придерживается правильного питания. Можно баловать себя вкусными блинчиками даже на диете.
Тесто в аэрозольном баллоне Блиночкин
Телефон: +7 (812) 241-13-34
Адрес: Санкт-Петербург, 4-й Предпортовый проезд, 5Л.
Производство готового теста в аэрозольных баллонах для приготовления блинов, вафель, панкейков, капкейков.
Будьте бдительны! Зафиксирована подозрительная активность и выявлены отзывы, вероятнее всего оставленные представителями компании. Заведомо ложные отзывы удалены.
Все отзывы о Тесто в аэрозольном баллоне Блиночкин на Compitent.ru (25)
Не люблю часами стоять у плиты, предпочитаю простые, легкие рецепты. С готовым тестом “Блиночкин” получаются очень вкусные панкейки, вафли, блинчики и т. д., времени уходит немного.
Научилась делать здоровские капкейки, получается всегда вкусно и сытно. Мой секрет прост: тесто делаю не сама, покупаю готовое тесто “Блиночкин” для капкейков, оно в виде аэрозоли, необычно, но очень удобно, только клапан иногда заедает. Капкейки нежные и ароматные получаются, муж и дети уплетают за обе щеки 🙂 Попробуйте, это реально просто и вкусно.
Тесто в баллонах – гениальное изобретение для работающих мам, которые хотят побаловать семью вкусняшками. Я как раз таки такая, у меня и дети, и муж обожают блинчики и панкейки. А, если готовить самостоятельно, это процесс долгий и трудоемкий, после работы это последнее, чем мне хочется заниматься. На такой случай всегда лежит пара баллончиков теста. Блины и панкейки получаются буквально минут за десять, с вафлями и капкейками конечно последнее, но все равно это гораздо быстрее и проще, чем стоять месить тесто самой, ещё и уставшей. Получается очень вкусно, мои обожают, по вкусу действительно как простая домашняя выпечка
Очень часто беру готовое тесто, особенно сейчас, когда начался учебный год. Дочка старается быть самостоятельной (10 лет) и готовит завтрак сама. Блинчики у нее получаются только с тестом из баллона, не умеет сама тесто готовить.
Панкейки не так часто готовлю, но когда готовое тесто увидела в магазине, решила взять пару баллонов. Действительно очень удобная штука, потому что готовить с таким тестом быстро получается.
Тестом для блинов осталась довольна, потому что пользоваться аэрозольным баллоном действительно удобно, да и не нужно заморачиваться с приготовлением теста. Блины очень вкусные получаются.
Взяла попробовать тесто для шоколадных кексов – все получилось! Я очень рада, так как обычно у меня с готовкой не лады. Спасибо огромное, Блиночкин)) Буду и в будущем покупать их продукцию.
Начну с того, что я просто обожаю блины в любом их проявлении. Но, готовка этого блюда занимает много времени, а с учетом бешеного ритма жизни побаловать себя любимого не всегда получается возможным. Как то прогуливаясь по супермаркету после трудового дня на глаза попался аэрозольный баллончик с готовым тестом от компании “Блиночкин”. Сначало терзали сомнения в плане приобретения данного продукта, но все же решив поэксперементировать-решился на покупку. Сама идея очень приятно удивила. Ведь, благодаря тесту в баллончике не нужно было тратить время на его приготовление, а это на мой взгляд самый муторный процесс. Да и рассчитать нужное количество теста у меня не всегда получалось. Здесь же появилась возможность приготовить столько сколько нужно. Так как я предпочитаю только натуральные продукты состав теста от “Блиночкина” меня полностью устроил. Здесь не было никаких добавок и прочей химии, а только натуральные продукты. Именно поэтому хранение его возможно только в холодильнике, так как состав этого продукта полностью идентичен обычному тесту. Сам баллон по применению очень удобный благодаря встроенному дозатору, который собственно и позволяет точно рассчитать количество теста. Для этого нужно лишь встряхнуть баллон и аккуратно отодвинуть носик сопла. Все, на этом все приготовления для жарки блинчиков заканчиваются. Удобно, не правда ли? На вкус новоиспеченные блинчики практически не отличались от блинов из теста собственного производства. Так же позже узнал, что данная компания производит продукцию не только для приготовления блинов, но и для вафель. Так что я можно сказать, разнообразил привычный вариант моего меню на завтрак. Да и само приготовление не занимает много времени и действительно позволяет сэкономить на приготовление субстанции для этих лакомств. Для меня тесто из аэрозоля позволило полноценно полакомиться блинчиками в разных видах. Сейчас эксперементирую в разного рода приготвления вафель и расширяю кругозор одновременно. В общем покупкой и открытием для себя остался очень доволен и могу смело посоветовать, тем кто так же как и я предпочитает на завтрак блинчики и аналогичные им блюда. так же данный продукт будет полезен тем кто не любит заморачиваться над приготовлением теста и прочего, но любит вкусно позавтракать или приятно удивить друзей и знакомых. Возьмите на заметку, ведь за спрос денег не берут.
Экс-президент омского «Авангарда» Сушинский начал выпуск теста для блинов в баллончиках
Бизнесмен и экс-хоккеист Максим Сушинский вложил в оборудование для производства инновационного продукта 1 миллион евро. Под брэндом «Блиночкин» в Петербурге он выпускает и тесто для блинов, и блины, вафли и оладьи. Автор идеи с тестом в баллончиках – его дочь, она же и директор проекта.
Максим Сушинский и тренер Боб Хартли. Фото Александра Катаева / bk55.ru
Бывший президент хоккейного «Авангарда» и его же бывший игрок Максим Сушинский начал выпускать инновационный продукт – готовое тесто для блинов в аэрозольных баллонах. Это бизнес-идея его дочери, она же является директором бренда «Блиночкин», под которым и выпускается тесто.
На деловом завтраке BestBreakfast в четверг, 30 сентября, Сушинский рассказал изданию NSP: вместе с дочерью они думали, что пандемия коронавируса подкосит их бизнес, а получилось наоборот. Ритейлеры ушли в Интернет, в итоге «Блиночкин» долго не мог ознакомить их с образцами своей продукции, чтобы зайти в их сети.
«Поэтому полгода нам пришлось ждать. Но за это время мы разработали новые продукты. Сейчас «Блиночкин» поставляет в магазины четыре вида своей продукции: блины тонкие, оладьи, вафли и шоколадные кексы», – пояснил «Су-33».
Производство блинов и теста бизнесмен наладил в родном Санкт-Петербурге, арендовав площади у «Холдинга 78». Сумму инвестиции в запуск этого он не озвучил. Но уточнил, что лишь на производственную линию (с учётом разработки) потратил 1 млн евро.
Линия производства теста выпускает 700 тыс. баллончиков в месяц. Оборудование уникальное в масштабах всего мира, изготовлено оно по чертежам производителя, раньше нигде подобного не было.
Добавим, предпринимательская «жилка» у Сушинского проявилась ещё давно и до завершения карьеры игрока в 2012 году. Первым его проектом является успешно действующий и ныне питерский автоцентр «Авангард» (дилер брэнда Mercedes). Название этой компании отсылает опять же к Омску – можно считать это данью уважения клубу, где «Су-33» провёл самые успешные годы своей карьеры. Напомним, президентом команды он стал с 2018 года, а по решению Совета директоров ушёл из неё летом года прошлого.
Баллон тесто для блинов
- • Сыр фета
- • Лук зеленый
- • Куриное филе
- • Масло подсолнечное
- • Греческий йогурт
- • Брусничный соус
- 1. Куриное филе отварить, нарезать кубиками, лук нашинковать. Смешать филе и лук с фетой.
- 2. Пожарить блинчики «Блиночкин» и выложить начинку, свернуть конвертом или другим удобным вам способом.
- 3. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
- 4. Подавать с йогуртом и брусничным соусом.
- • Тесто для блинов «Блиночкин»
- • Яблоки
- • Сыр «Рикотта»
- • Тростниковый сахар
- • Корица
- 1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.
- 2. Выложить на сковороду, добавить немного тростникового сахара и карамелизовать яблоки на среднем огне в течение 7-10 минут. Далее добавить щепотку корицы.
- 3. Пожарить блинчики «Блиночкин»
- 4. Смазать блины сыром и выложить карамелизированные яблоки. Свернуть удобным способом, сверху посыпать небольшой горстью изюма и украсить листиками мяты. Можно полить мёдом!
- • Тесто для блинов «Блиночкин»
- • Сметана (25-30%) – 250г
- • Сахарная пудра – 50г
- • Сливки (33-35%) – 100г
- • Клубника
- 1. Напечь блинчиков «Блиночкин»
- 2. Приготовить крем: все ингредиенты соединить и взбить
- 3. Пожарить блинчики «Блиночкин»
- 4. Собрать торт: добавляйте сметанный крем между блинчиками, а чтобы получить красивый разрез – можно в некоторых слоях добавить клубнику. Сверху украсить кремом, клубникой и оставить торт на несколько часов в холодильнике
- • Тесто для панкейков и вафель «Блиночкин»
- • Нутелла
- • Орехи и ягоды для подачи
- • Пергаментная бумага
- 1. Пергаментную бумагу для выпечки расстелите на столе, выложите при помощи ложки нутеллу и распределите её так, чтобы получились диски около 6 см в диаметре и не менее 6 мм толщиной
- 2. Диски из нутеллы оставьте в морозилке (минимум на один час)
- 3. Выдавите немного теста из баллона на сковородку, сверху положите диск из нутеллы, а поверх диска выдавите ещё немного теста. Делайте все быстро, чтобы диски не успели растаять
- 4. Обжарьте панкейки с двух сторон и украсьте орехами и ягодами
- • Крабовые палочки – 200 г
- • Молоко – 200 мл
- • Яйца – 2 шт
- • Зелёный горошек – 150 г
- • Мука – 2 столовые ложки
- • Сливочное масло – 2 столовые ложки
- • Зелёный лук – два перышка
- • Соль по вкусу
- 1. Сварите яйца (вкрутую)
- 2. Для начинки лук нарежьте кольцами. Крабовые палочки и яйца измельчите. Смешайте крабовые палочки, лук, яйца и зелёный горошек (предварительно слейте жидкость)
- 3. Сделайте соус. Для этого растопите масло в сотейнике, добавьте муку и варите на среднем огне
5 минут, постоянно помешивая. Затем порциями влейте молоко, не переставая мешать, и варите до загустения ещё
5 минут. Посолите по вкусу и снимите с огня