Белоника шоколадный пирог от марины

Шоколадный пирог от Марины

Спасибо чудесной Марине @d_wines за «тайный рецепт». Это что-то среднее между гато
и кексом и на следующий день оно еще лучше! Пользуется неизменной популярностью у поситителей ее остерии, и абсолютно оправдано.

Ингредиенты

Разогреть духовку до 160 °С.
Расплавить на очень маленьком огне шоколад с молоком.
Сразу убрать с плиты и хорошо размешать, чтобы шоколад блестел, влить растопленное масло, хорошо перемешать и дать остыть.
Взбить миксером добела желтки с сахаром, 3–5 минут.
Влить шоколадную массу и постепенно добавлять муку, хорошо-хорошо вымешать. Смазать маслом форму и засыпать сахаром. Стряхнуть лишний сахар и влить шоколадное тесто.
Выпекать 35–40 минут.

Похожие рецепты

  • Холодные закуски 28
  • Горячие закуски 21
  • Мясные закуски/консервы 15
  • Рыбные закуски 15
  • Салаты 16
  • Супы 27
  • Паста / крупы 45
  • Мясо 33
  • Птица 26
  • Горячие блюда из рыбы 23
  • Овощные блюда 23
  • Несладкая выпечка 15
  • Хлеб 3
  • Выпечка 53
  • Десерты 32
  • Мороженое 7
  • Джемы, конфитюры 27
  • Приправы, соусы, заправки 24
  • Напитки 3
  • Заготовки, полуфабрикаты 11
  • Тесто 4
  • Домашнее печенье 3
  • Весна 11
  • Лето 76
  • Осень 35
  • Зима 28
  • Диета 56
  • Постное/вегетарианское 30
  • Рождество 11
  • Масленица 1
  • Пасха 2
  • Завтрак 15
  • Выходные 21
  • Готовим с детьми 5
  • Новый год 66
  • 8 марта 7
  • 14 февраля 5
  • Пикник 7
  • Грибной сезон 8
  • Сезон трюфелей 1
  • Внезапные гости 32

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое — самое правильное мнение — под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Читайте также:  Пирог для асфальтовых тротуаров

Источник

Шоколадный пирог от Марины

Спасибо чудесной Марине @d_wines за «тайный рецепт». Это что-то среднее между гато
и кексом и на следующий день оно еще лучше! Пользуется неизменной популярностью у поситителей ее остерии, и абсолютно оправдано.

Ингредиенты

Разогреть духовку до 160 °С.
Расплавить на очень маленьком огне шоколад с молоком.
Сразу убрать с плиты и хорошо размешать, чтобы шоколад блестел, влить растопленное масло, хорошо перемешать и дать остыть.
Взбить миксером добела желтки с сахаром, 3–5 минут.
Влить шоколадную массу и постепенно добавлять муку, хорошо-хорошо вымешать. Смазать маслом форму и засыпать сахаром. Стряхнуть лишний сахар и влить шоколадное тесто.
Выпекать 35–40 минут.

Похожие рецепты

  • Холодные закуски 28
  • Горячие закуски 21
  • Мясные закуски/консервы 15
  • Рыбные закуски 15
  • Салаты 16
  • Супы 27
  • Паста / крупы 45
  • Мясо 33
  • Птица 26
  • Горячие блюда из рыбы 23
  • Овощные блюда 23
  • Несладкая выпечка 15
  • Хлеб 3
  • Выпечка 53
  • Десерты 32
  • Мороженое 7
  • Джемы, конфитюры 27
  • Приправы, соусы, заправки 24
  • Напитки 3
  • Заготовки, полуфабрикаты 11
  • Тесто 4
  • Домашнее печенье 3
  • Весна 11
  • Лето 76
  • Осень 35
  • Зима 28
  • Диета 56
  • Постное/вегетарианское 30
  • Рождество 11
  • Масленица 1
  • Пасха 2
  • Завтрак 15
  • Выходные 21
  • Готовим с детьми 5
  • Новый год 66
  • 8 марта 7
  • 14 февраля 5
  • Пикник 7
  • Грибной сезон 8
  • Сезон трюфелей 1
  • Внезапные гости 32

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое — самое правильное мнение — под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Источник

Шоколадный пирог от Марины

Спасибо чудесной Марине @d_wines за «тайный рецепт». Это что-то среднее между гато
и кексом и на следующий день оно еще лучше! Пользуется неизменной популярностью у поситителей ее остерии, и абсолютно оправдано.

Ингредиенты

Разогреть духовку до 160 °С.
Расплавить на очень маленьком огне шоколад с молоком.
Сразу убрать с плиты и хорошо размешать, чтобы шоколад блестел, влить растопленное масло, хорошо перемешать и дать остыть.
Взбить миксером добела желтки с сахаром, 3–5 минут.
Влить шоколадную массу и постепенно добавлять муку, хорошо-хорошо вымешать. Смазать маслом форму и засыпать сахаром. Стряхнуть лишний сахар и влить шоколадное тесто.
Выпекать 35–40 минут.

Похожие рецепты

  • Холодные закуски 28
  • Горячие закуски 21
  • Мясные закуски/консервы 15
  • Рыбные закуски 15
  • Салаты 16
  • Супы 27
  • Паста / крупы 45
  • Мясо 33
  • Птица 26
  • Горячие блюда из рыбы 23
  • Овощные блюда 23
  • Несладкая выпечка 15
  • Хлеб 3
  • Выпечка 53
  • Десерты 32
  • Мороженое 7
  • Джемы, конфитюры 27
  • Приправы, соусы, заправки 24
  • Напитки 3
  • Заготовки, полуфабрикаты 11
  • Тесто 4
  • Домашнее печенье 3
  • Весна 11
  • Лето 76
  • Осень 35
  • Зима 28
  • Диета 56
  • Постное/вегетарианское 30
  • Рождество 11
  • Масленица 1
  • Пасха 2
  • Завтрак 15
  • Выходные 21
  • Готовим с детьми 5
  • Новый год 66
  • 8 марта 7
  • 14 февраля 5
  • Пикник 7
  • Грибной сезон 8
  • Сезон трюфелей 1
  • Внезапные гости 32

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое — самое правильное мнение — под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Источник

Шоколадный пирог от Марины

Спасибо чудесной Марине @d_wines за «тайный рецепт». Это что-то среднее между гато
и кексом и на следующий день оно еще лучше! Пользуется неизменной популярностью у поситителей ее остерии, и абсолютно оправдано.

Ингредиенты

Разогреть духовку до 160 °С.
Расплавить на очень маленьком огне шоколад с молоком.
Сразу убрать с плиты и хорошо размешать, чтобы шоколад блестел, влить растопленное масло, хорошо перемешать и дать остыть.
Взбить миксером добела желтки с сахаром, 3–5 минут.
Влить шоколадную массу и постепенно добавлять муку, хорошо-хорошо вымешать. Смазать маслом форму и засыпать сахаром. Стряхнуть лишний сахар и влить шоколадное тесто.
Выпекать 35–40 минут.

Похожие рецепты

  • Холодные закуски 28
  • Горячие закуски 21
  • Мясные закуски/консервы 15
  • Рыбные закуски 15
  • Салаты 16
  • Супы 27
  • Паста / крупы 45
  • Мясо 33
  • Птица 26
  • Горячие блюда из рыбы 23
  • Овощные блюда 23
  • Несладкая выпечка 15
  • Хлеб 3
  • Выпечка 53
  • Десерты 32
  • Мороженое 7
  • Джемы, конфитюры 27
  • Приправы, соусы, заправки 24
  • Напитки 3
  • Заготовки, полуфабрикаты 11
  • Тесто 4
  • Домашнее печенье 3
  • Весна 11
  • Лето 76
  • Осень 35
  • Зима 28
  • Диета 56
  • Постное/вегетарианское 30
  • Рождество 11
  • Масленица 1
  • Пасха 2
  • Завтрак 15
  • Выходные 21
  • Готовим с детьми 5
  • Новый год 66
  • 8 марта 7
  • 14 февраля 5
  • Пикник 7
  • Грибной сезон 8
  • Сезон трюфелей 1
  • Внезапные гости 32

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое — самое правильное мнение — под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Источник

Шоколадный пирог от Марины

Спасибо чудесной Марине @d_wines за «тайный рецепт». Это что-то среднее между гато
и кексом и на следующий день оно еще лучше! Пользуется неизменной популярностью у поситителей ее остерии, и абсолютно оправдано.

Ингредиенты

Разогреть духовку до 160 °С.
Расплавить на очень маленьком огне шоколад с молоком.
Сразу убрать с плиты и хорошо размешать, чтобы шоколад блестел, влить растопленное масло, хорошо перемешать и дать остыть.
Взбить миксером добела желтки с сахаром, 3–5 минут.
Влить шоколадную массу и постепенно добавлять муку, хорошо-хорошо вымешать. Смазать маслом форму и засыпать сахаром. Стряхнуть лишний сахар и влить шоколадное тесто.
Выпекать 35–40 минут.

Похожие рецепты

  • Холодные закуски 28
  • Горячие закуски 21
  • Мясные закуски/консервы 15
  • Рыбные закуски 15
  • Салаты 16
  • Супы 27
  • Паста / крупы 45
  • Мясо 33
  • Птица 26
  • Горячие блюда из рыбы 23
  • Овощные блюда 23
  • Несладкая выпечка 15
  • Хлеб 3
  • Выпечка 53
  • Десерты 32
  • Мороженое 7
  • Джемы, конфитюры 27
  • Приправы, соусы, заправки 24
  • Напитки 3
  • Заготовки, полуфабрикаты 11
  • Тесто 4
  • Домашнее печенье 3
  • Весна 11
  • Лето 76
  • Осень 35
  • Зима 28
  • Диета 56
  • Постное/вегетарианское 30
  • Рождество 11
  • Масленица 1
  • Пасха 2
  • Завтрак 15
  • Выходные 21
  • Готовим с детьми 5
  • Новый год 66
  • 8 марта 7
  • 14 февраля 5
  • Пикник 7
  • Грибной сезон 8
  • Сезон трюфелей 1
  • Внезапные гости 32

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое — самое правильное мнение — под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Источник

Оцените статью