Шоколадный пирог от Марины
Спасибо чудесной Марине @d_wines за «тайный рецепт». Это что-то среднее между гато
и кексом и на следующий день оно еще лучше! Пользуется неизменной популярностью у поситителей ее остерии, и абсолютно оправдано.
Ингредиенты
Разогреть духовку до 160 °С.
Расплавить на очень маленьком огне шоколад с молоком.
Сразу убрать с плиты и хорошо размешать, чтобы шоколад блестел, влить растопленное масло, хорошо перемешать и дать остыть.
Взбить миксером добела желтки с сахаром, 3–5 минут.
Влить шоколадную массу и постепенно добавлять муку, хорошо-хорошо вымешать. Смазать маслом форму и засыпать сахаром. Стряхнуть лишний сахар и влить шоколадное тесто.
Выпекать 35–40 минут.
Похожие рецепты
- Холодные закуски 28
- Горячие закуски 21
- Мясные закуски/консервы 15
- Рыбные закуски 15
- Салаты 16
- Супы 27
- Паста / крупы 45
- Мясо 33
- Птица 26
- Горячие блюда из рыбы 23
- Овощные блюда 23
- Несладкая выпечка 15
- Хлеб 3
- Выпечка 53
- Десерты 32
- Мороженое 7
- Джемы, конфитюры 27
- Приправы, соусы, заправки 24
- Напитки 3
- Заготовки, полуфабрикаты 11
- Тесто 4
- Домашнее печенье 3
- Весна 11
- Лето 76
- Осень 35
- Зима 28
- Диета 56
- Постное/вегетарианское 30
- Рождество 11
- Масленица 1
- Пасха 2
- Завтрак 15
- Выходные 21
- Готовим с детьми 5
- Новый год 66
- 8 марта 7
- 14 февраля 5
- Пикник 7
- Грибной сезон 8
- Сезон трюфелей 1
- Внезапные гости 32
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое — самое правильное мнение — под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
Шоколадный пирог от Марины
Спасибо чудесной Марине @d_wines за «тайный рецепт». Это что-то среднее между гато
и кексом и на следующий день оно еще лучше! Пользуется неизменной популярностью у поситителей ее остерии, и абсолютно оправдано.
Ингредиенты
Разогреть духовку до 160 °С.
Расплавить на очень маленьком огне шоколад с молоком.
Сразу убрать с плиты и хорошо размешать, чтобы шоколад блестел, влить растопленное масло, хорошо перемешать и дать остыть.
Взбить миксером добела желтки с сахаром, 3–5 минут.
Влить шоколадную массу и постепенно добавлять муку, хорошо-хорошо вымешать. Смазать маслом форму и засыпать сахаром. Стряхнуть лишний сахар и влить шоколадное тесто.
Выпекать 35–40 минут.
Похожие рецепты
- Холодные закуски 28
- Горячие закуски 21
- Мясные закуски/консервы 15
- Рыбные закуски 15
- Салаты 16
- Супы 27
- Паста / крупы 45
- Мясо 33
- Птица 26
- Горячие блюда из рыбы 23
- Овощные блюда 23
- Несладкая выпечка 15
- Хлеб 3
- Выпечка 53
- Десерты 32
- Мороженое 7
- Джемы, конфитюры 27
- Приправы, соусы, заправки 24
- Напитки 3
- Заготовки, полуфабрикаты 11
- Тесто 4
- Домашнее печенье 3
- Весна 11
- Лето 76
- Осень 35
- Зима 28
- Диета 56
- Постное/вегетарианское 30
- Рождество 11
- Масленица 1
- Пасха 2
- Завтрак 15
- Выходные 21
- Готовим с детьми 5
- Новый год 66
- 8 марта 7
- 14 февраля 5
- Пикник 7
- Грибной сезон 8
- Сезон трюфелей 1
- Внезапные гости 32
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое — самое правильное мнение — под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
Шоколадный пирог от Марины
Спасибо чудесной Марине @d_wines за «тайный рецепт». Это что-то среднее между гато
и кексом и на следующий день оно еще лучше! Пользуется неизменной популярностью у поситителей ее остерии, и абсолютно оправдано.
Ингредиенты
Разогреть духовку до 160 °С.
Расплавить на очень маленьком огне шоколад с молоком.
Сразу убрать с плиты и хорошо размешать, чтобы шоколад блестел, влить растопленное масло, хорошо перемешать и дать остыть.
Взбить миксером добела желтки с сахаром, 3–5 минут.
Влить шоколадную массу и постепенно добавлять муку, хорошо-хорошо вымешать. Смазать маслом форму и засыпать сахаром. Стряхнуть лишний сахар и влить шоколадное тесто.
Выпекать 35–40 минут.
Похожие рецепты
- Холодные закуски 28
- Горячие закуски 21
- Мясные закуски/консервы 15
- Рыбные закуски 15
- Салаты 16
- Супы 27
- Паста / крупы 45
- Мясо 33
- Птица 26
- Горячие блюда из рыбы 23
- Овощные блюда 23
- Несладкая выпечка 15
- Хлеб 3
- Выпечка 53
- Десерты 32
- Мороженое 7
- Джемы, конфитюры 27
- Приправы, соусы, заправки 24
- Напитки 3
- Заготовки, полуфабрикаты 11
- Тесто 4
- Домашнее печенье 3
- Весна 11
- Лето 76
- Осень 35
- Зима 28
- Диета 56
- Постное/вегетарианское 30
- Рождество 11
- Масленица 1
- Пасха 2
- Завтрак 15
- Выходные 21
- Готовим с детьми 5
- Новый год 66
- 8 марта 7
- 14 февраля 5
- Пикник 7
- Грибной сезон 8
- Сезон трюфелей 1
- Внезапные гости 32
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое — самое правильное мнение — под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
Шоколадный пирог от Марины
Спасибо чудесной Марине @d_wines за «тайный рецепт». Это что-то среднее между гато
и кексом и на следующий день оно еще лучше! Пользуется неизменной популярностью у поситителей ее остерии, и абсолютно оправдано.
Ингредиенты
Разогреть духовку до 160 °С.
Расплавить на очень маленьком огне шоколад с молоком.
Сразу убрать с плиты и хорошо размешать, чтобы шоколад блестел, влить растопленное масло, хорошо перемешать и дать остыть.
Взбить миксером добела желтки с сахаром, 3–5 минут.
Влить шоколадную массу и постепенно добавлять муку, хорошо-хорошо вымешать. Смазать маслом форму и засыпать сахаром. Стряхнуть лишний сахар и влить шоколадное тесто.
Выпекать 35–40 минут.
Похожие рецепты
- Холодные закуски 28
- Горячие закуски 21
- Мясные закуски/консервы 15
- Рыбные закуски 15
- Салаты 16
- Супы 27
- Паста / крупы 45
- Мясо 33
- Птица 26
- Горячие блюда из рыбы 23
- Овощные блюда 23
- Несладкая выпечка 15
- Хлеб 3
- Выпечка 53
- Десерты 32
- Мороженое 7
- Джемы, конфитюры 27
- Приправы, соусы, заправки 24
- Напитки 3
- Заготовки, полуфабрикаты 11
- Тесто 4
- Домашнее печенье 3
- Весна 11
- Лето 76
- Осень 35
- Зима 28
- Диета 56
- Постное/вегетарианское 30
- Рождество 11
- Масленица 1
- Пасха 2
- Завтрак 15
- Выходные 21
- Готовим с детьми 5
- Новый год 66
- 8 марта 7
- 14 февраля 5
- Пикник 7
- Грибной сезон 8
- Сезон трюфелей 1
- Внезапные гости 32
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое — самое правильное мнение — под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
Шоколадный пирог от Марины
Спасибо чудесной Марине @d_wines за «тайный рецепт». Это что-то среднее между гато
и кексом и на следующий день оно еще лучше! Пользуется неизменной популярностью у поситителей ее остерии, и абсолютно оправдано.
Ингредиенты
Разогреть духовку до 160 °С.
Расплавить на очень маленьком огне шоколад с молоком.
Сразу убрать с плиты и хорошо размешать, чтобы шоколад блестел, влить растопленное масло, хорошо перемешать и дать остыть.
Взбить миксером добела желтки с сахаром, 3–5 минут.
Влить шоколадную массу и постепенно добавлять муку, хорошо-хорошо вымешать. Смазать маслом форму и засыпать сахаром. Стряхнуть лишний сахар и влить шоколадное тесто.
Выпекать 35–40 минут.
Похожие рецепты
- Холодные закуски 28
- Горячие закуски 21
- Мясные закуски/консервы 15
- Рыбные закуски 15
- Салаты 16
- Супы 27
- Паста / крупы 45
- Мясо 33
- Птица 26
- Горячие блюда из рыбы 23
- Овощные блюда 23
- Несладкая выпечка 15
- Хлеб 3
- Выпечка 53
- Десерты 32
- Мороженое 7
- Джемы, конфитюры 27
- Приправы, соусы, заправки 24
- Напитки 3
- Заготовки, полуфабрикаты 11
- Тесто 4
- Домашнее печенье 3
- Весна 11
- Лето 76
- Осень 35
- Зима 28
- Диета 56
- Постное/вегетарианское 30
- Рождество 11
- Масленица 1
- Пасха 2
- Завтрак 15
- Выходные 21
- Готовим с детьми 5
- Новый год 66
- 8 марта 7
- 14 февраля 5
- Пикник 7
- Грибной сезон 8
- Сезон трюфелей 1
- Внезапные гости 32
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое — самое правильное мнение — под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.