Блин с припеком с сыром

Содержание
  1. Блины с припеком из сыра и зелени
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Блины с припеком с сыром и укропом
  7. Ингредиенты для «Блины с припеком с сыром и укропом»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Блины с припеком с сыром и укропом»:
  10. Похожие рецепты
  11. Блины овсяные с яблоками
  12. Блины с ряженкой на кипятке
  13. Маковые блинчики с хурмой и творогом
  14. Тыквенные блинчики со щавелем
  15. Свекольные дрожжевые блины
  16. Блинчики с мясом и рисом
  17. Блины «Сама нежность»
  18. Пикантные блинчики из пшеничной муки грубого помола, по мотивам индийских блинчиков Доса
  19. Луковые блинчики с грибной начинкой
  20. Фотографии «Блины с припеком с сыром и укропом» от приготовивших (2)
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Блины с припёком «Вдохновение»
  24. Ингредиенты для «Блины с припёком «Вдохновение»»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Блины с припёком «Вдохновение»»:
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блины с припеком из сыра и зелени

Ингредиенты

Молоко — 3 стакана;

Мука -1-1,5 стакана;

Растительное масло — 3 ст. ложки;

Сахар — 1-2 ч. ложки;

Соль — 1 щепотка;

Сыр — 50-100 грамм.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Блинчики с припеком бывают с самыми разными начинками от сладких до несладких, но обычно двух видов: начинка добавляется на блин при жарке или начинка добавляется сразу в тесто. Один из самых моих любимых несладких вариантов — это добавление в блинное тесто рубленой свежей зелени и тертого сыра твердых сортов. Такие блинчики хороши со сметаной, с растопленным маслом, а так же в них можно положить несладкую начинку: мясо, курицу, фарш, красную рыбу, шпроты, паштеты и т.д.

Читайте также:  Рецепт блинов с сердечком

Слегка взбейте яйца с сахаром и солью.

Влейте молоко и перемешайте.

Добавьте муку и тщательно перемешайте.

Свежую зелень порубите, сыр натрите.

Добавьте сыр, зелень и растительное масло в тесто и перемешайте.

Дайте тесту немного (минут 15) постоять и затем пеките блинчики с припеком на разогретых сковородах с двух сторон.

Блинчики с припеком из сыра и зелени готовы.

Источник

Блины с припеком с сыром и укропом

Очень вкусные блины, могут быть поданы и как закуска, и даже как десерт Да, да вы не ослышались. Можно кушать со сметаной, с медом, с вареньем, это зависит от вкусовых пристрастий. Базовый рецепт увидела в Одноклассниках. Кое -что изменила в ходе приготовления. Обязательно попробуйте! Такие блины уместны даже на праздничном столе, но особенно хороши с пылу с жару!

Ингредиенты для «Блины с припеком с сыром и укропом»:

  • Мука пшеничная / Мука (2 стакана с горкой в тесто.) — 320 г
  • Молоко (Теплое молоко 2,5 % жирности, в тесто. ) — 500 мл
  • Яйцо куриное (Сырое в тесто.) — 4 шт
  • Разрыхлитель теста (В тесто.) — 2 ч. л.
  • Крахмал кукурузный (2 ст.л. с горкой в тесто, можно и картофельный без горки.) — 2 ст. л.
  • Сыр полутвердый (Натертый в тесто.) — 300 г
  • Укроп (Мелко порезанный в тесто.) — 1 пуч.
  • Масло растительное (В тесто.) — 4 ст. л.
  • Масло сливочное (Для смазывания блинов.) — 100 г
  • Соль (В тесто.) — 2 ч. л.
  • Сахар (В тесто.) — 1 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4271 ккал
белки
152 г
жиры
243.1 г
углеводы
371.2 г
Порции
ккал
305.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
17.4 г
углеводы
26.5 г
100 г блюда
ккал
252.7 ккал
белки
9 г
жиры
14.4 г
углеводы
22 г

Рецепт «Блины с припеком с сыром и укропом»:

Продукты для блинов.

Подготовленные продукты: Сыр натереть на крупной терке, муку просеять, укроп мелко нарезать.

Молоко подогреть (слегка), добавить яйца (постепенно), соль, сахар, разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешать. Это можно сделать и обычным венчиком. Я делаю все в комбайне. под конец добавить растительное масло (4 ст. л), сыр, укроп. Все перемешать.

Разогреть (но не раскалить) сковороду (желательно с толстым дном) и приступить к выпечке блинов.

Вот наш первый блин.

Блины прекрасно переворачиваются.

С каждой стороны уходит по 1 минуте. Выкладываем на блюдо и горячими смазываем размягченным сливочным маслом.

Горячими подаем к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусные блины, могут быть поданы и как закуска, и даже как десерт Да, да вы не ослышались. Можно кушать со сметаной, с медом, с вареньем, это зависит от вкусовых пристрастий. Базовый рецепт увидела в Одноклассниках. Кое -что изменила в ходе приготовления. Обязательно попробуйте! Такие блины уместны даже на праздничном столе, но особенно хороши с пылу с жару!

Похожие рецепты

Блины овсяные с яблоками

Блины с ряженкой на кипятке

Маковые блинчики с хурмой и творогом

Тыквенные блинчики со щавелем

Свекольные дрожжевые блины

Блинчики с мясом и рисом

Блины «Сама нежность»

Пикантные блинчики из пшеничной муки грубого помола, по мотивам индийских блинчиков Доса

Луковые блинчики с грибной начинкой

Фотографии «Блины с припеком с сыром и укропом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

26 ноября 2016 года Valya78 #

28 мая 2015 года pupsik27 #

22 мая 2015 года Angel-Wise #

22 мая 2015 года Natysinka #

22 мая 2015 года наташа лучко #

22 мая 2015 года ЛК201014 #

22 мая 2015 года Wera13 #

22 мая 2015 года liliana_777 #

22 мая 2015 года Feya60 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блины с припёком «Вдохновение»

Эти блины сможет приготовить даже самая начинающая хозяюшка, а результат превзойдёт все ваши ожидания!

Ингредиенты для «Блины с припёком «Вдохновение»»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2200.5 ккал
белки
110.1 г
жиры
80.8 г
углеводы
263.8 г
Порции
ккал
220.1 ккал
белки
11 г
жиры
8.1 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
159.5 ккал
белки
8 г
жиры
5.9 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Блины с припёком «Вдохновение»»:

Приготовить тесто: яйца взбить, добавить соль, сахар, тёплое молоко, всыпать муку и взбить миксером.

Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Сыр натереть на крупной тёрке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Всё перемешать, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать.

Сковороду разогреть, кусочек сала наколоть на вилку и смазать сковороду.
Смазывать салом сковороду перед каждым блинчиком.

Вылить тесто, положить припёк и немного придавить его лопаточкой. Сверху чуть-чуть полить тестом.

Поджарить наш блинчик до румяной корочки и очень аккуратно перевернуть на другую сторону. Так же немного «припечатать» лопаткой блин, чтобы припёк схватился и не отвалился.

Вот такой блинчик у нас должен получиться.

Наши вкусные блины с припёком готовы!

Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эти блины сможет приготовить даже самая начинающая хозяюшка, а результат превзойдёт все ваши ожидания!

Комментарии и отзывы

4 сентября 2020 года natali kin2009 #

31 мая 2016 года viktottia #

28 декабря 2015 года okfl10 #

10 декабря 2015 года Шпиль #

17 ноября 2015 года Rina8091 #

17 ноября 2015 года еленасвет11 #

11 ноября 2015 года Frii #

12 ноября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

8 ноября 2015 года suliko2002 #

9 ноября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

9 ноября 2015 года suliko2002 #

10 ноября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

10 ноября 2015 года suliko2002 #

11 ноября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

8 ноября 2015 года LorochkaT #

9 ноября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

10 ноября 2015 года LorochkaT #

31 октября 2015 года tomi_tn #

1 ноября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

27 октября 2015 года valeri173 #

27 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

25 октября 2015 года ПантерРрочка #

27 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

24 октября 2015 года наташа лучко #

27 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

27 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

13 июня 2016 года sta9440 #

17 марта 2016 года gisha2015 #

24 октября 2015 года Катерина Тюрина #

27 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

24 октября 2015 года Надежда и всё #

27 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

24 октября 2015 года anko83 #

27 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

23 октября 2015 года naftysia #

24 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью