Блинница конвейерная la monferrina c1 прямоугольные блины 200 мм

Автомат блинный Imperia (La Monferrina) C1 прямоугольная форма 200 мм

Источник тепла 220 В
Автоматическая
Количество жарочных поверхностей 1
Материал жарочной поверхности сталь
Мощность 3.3 кВт
Ширина 420 мм
Глубина 1000 мм
Высота 490 мм
Вес (без упаковки) 40 кг
Страна производства Италия

Блинный автомат La Monferrina C1 используется на предприятиях общественного питания для формования и выпекания блинов прямоугольной формы. Модель оснащена панелью управления с цифровым дисплеем для контроля температуры барабана. Корпус и детали, контактирующие с тестом, выполнены из нержавеющей стали, барабан — из легированной стали.

  • Регулирующий и автоматически поддерживающий температуру жарочного барабана термостат
  • Таймер, регулирующий периодичность нанесения теста на жарочный барабан
  • Жарочный барабан с защитной сеткой
  • Максимальная ширина блинной ленты: 200 мм
  • Производительность: 300 шт./ч
  • Объем бака для теста: 4 л

В производстве оборудования компании Imperia (La Monferrina) используются только лучшие современные технологии и комплектующие, отвечающие всем стандартам безопасности и качества. Производимые машины предназначены для долгосрочного использования и практически не требуют затрат на установку и обслуживание.

Источник

Читайте также:  Рецепт картофельной запеканки с калорийностью

LA MONFERRINA Универсальные машины производства пасты, тортеллини, равиолли, ньокки, Автоматические блинные аппараты

Новости по теме:

  • Автоматическая блинница La Monferrina С1 на складе!

«Русский Проект» ® — Официальный представитель LA MONFERRINA на территории России

О компании

Компания La Monferrina специализируется на выпуске оборудования для производства макаронных изделий, равиоли, каннеллони, основ для пиццы, пасты с 1978 года. Все машины спроектированы для производства всех видов макарон с целью достижения качества и простоты готового продукта.

У каждого шефа свои требования к макаронным изделиям и рецепты их приготовления. Машины La Monferrina созданы для авторской кухни. В ресторанах итальянской кухни пицца, паста, равиоли, каннеллони — основные блюда меню. Оборудование La Monferrina дает возможность создавать тесто и уже готовые изделия, например, равиолли. Модели легки в эксплуатации, оснащены программным управлением. Машины La Monferrina делают идеальную основу для пиццы — одинаковой толщины и диаметра. Желаемые параметры могут быть заданы технологом. Поражает ассортимент макаронных изделий. С помощью сменных насадок можно изготовить макароны различной формы и размера, например, заготовки для пасты — «тонкие», «толстые» — от 1,5мм до 24мм. Машина для производства каннеллони позволяет делать «трубочки» разной длины. Модельный ряд La Monferrina отличается разнообразием моделей, от минимашин, производительность которых 6-8 кг в час, до больших агрегатов, рассчитанных на производство 100-150 кг изделий в час.

Автоматические блинные аппараты (блинницы конвейерные)

Фирма La Monferrina (Италия) производит высокопроизводительные автоматические машины для выпечки блинов. Все машины оснащены насосом для автоматической подачи жидкого теста, с возможностью регулировки его расхода и регулятором скорости вращения барабана, а также термостатов для регулировки температуры поверхности жарочного барабана.

Блинница С1 — автоматическая машина для производства блинов круглой или прямоугольной формы из муки любого сорта. Модель для круглых блинов выпекает блины диаметров 195 и 320 мм. Модель для прямоугольных блинов производит ленту шириной 160 и 200 мм; длина регулируется путем таймера от 20 мм и долее. Можно делать длинные пласты блинов типа лаваш. Производительность прямоугольных блинов шириной 160 мм — 80 метров/час, круглых диаметров 195 мм — 300 шт/час, круглых диаметров 320 мм — 230 шт/час,

Блинница C3 — машина для выпекания блинов круглой формы, диаметр блина задается типом используемой формы (это определяется при заказе машины) и находится в диапазоне от 100 до 550 мм. Клиента. Машина снабжена баком для блинного теста ёмкостью 50 литров, с которого тесто возится на машину путём насоса. Жарочный барабан оснащён вариатором частоты вращения для регулировки скорости работы машины. Температура вращающегося жарочного барабана регулируется (максимально до 350 °С ). Машина снабжена вытяжным зонтом для пара. Аппарат сделан из нержавеющей стали и алюминия TN AW 6082 T6. Пульт управления находится на борту машины и сделан в соответствии с действующими нормами. Производительность круглых блинов — 1200-2300 шт/час в зависимости от диаметра.

Блинница C4 — машина для выпекания блинной ленты. Ширина жарочной поверхности барабана составляет 640 мм. Машина снабжена баком для блинного теста ёмкостью 50 литров, с которого тесто возится на машину путём насоса. Жарочный барабан оснащён вариатором частоты вращения для регулировки скорости работы машины. Температура вращающегося жарочного барабана регулируется (максимально до 350 °С).Машина снабжена вытяжным зонтом для пара. Аппарат сделан из нержавеющей стали и алюминия TN AW 6082 T6. Пульт управления находится на борту машины и сделан в соответствии с действующими нормами. Машина укомплектована РЕЖУЩИМ БЛОКОМ который обеспечивает продольную и поперечную резку ленты шириной 640 мм. Продольная резка регулируется вручную, а поперечная резка регулируется электронно, таким образом, чтобы получить блины разного размера. Производительность машины в зависимости от рецептуры блинов составляет 120-150 метров/ час.

Модель Габариты, мм Мощность, кВт Производительность
Блинница конвейерная LA MONFERRINA C1 круглые блины 195 мм
цена 463 416 руб.
420х1000х490 3,3 300 шт/ч
Блинница конвейерная LA MONFERRINA C1 прямоугольные блины 200 мм
цена 437 665 руб.
420x1000x490 2.6 зависимости от рецептуры блинов
составляет 80 метров ленты в час
Блинница конвейерная LA MONFERRINA C3 круглые блины
цена 3 424 135 руб.
1300x1180x1371 28.0 1200/2300шт/ч,100-550мм диам.
Блинница конвейерная LA MONFERRINA C4 прямоугольные 640 мм
цена 3 685 033 руб.
2100x1180x1371 28.0 120/150 м/ч

Универсальные машины производства пасты Nina 170 и Nina 250

NINA — настольная многофункциональная машина, лёгкая в эксплуатации, которая в стандартной комплектации может раскатывать теста и нарезать лапшу с шириной 2 мм и 6 мм. NINA предлагается в двух вариантах: 170 и 250. Они отличаются шириной листа теста (170 мм и 250 мм). NINA является многофункциональной машиной потому, что может комплектоваться разными насадками (доп.опции). Она имеет структуру из анодированного алюминия, а все поверхности соприкасающиеся с продуктами сделаны из нержавеющей стали; она снабжена аварийной кнопкой и индикатором включения. NINA были оснащены новыми защитными сетками.

1 — Насадка для приготовления теста (тестомес) Полностью разбирается для очистки
2 — Экструдер для приготовления пасты Производит все виды экструдированных макаронных изделий меняя матрицу (форму). Можно приобрести либо бронзовые матрицы (формы), получаются макароны с более шершавой поверхностью. Либо тефлоновые матрицы (формы), получаются макароны с более гладкой поверхностью. В комплект входит нож для автоматического обрезания короткорезанных макаронных изделий (это спец.насадка с ножом).
3 — Специальные насадки для резки лапши оснащены ножом для нарезки лапши специальных размеров (1,5-4-8-24 мм) и лапши с волнистым краем (12-18-24 мм). Некоторые насадки используются также на других машинах La Monferrina.
4 — Насадка для приготовления ньокки позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера.
5 — Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата, с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи и т.д.), используя лист теста шириной мм 100

Модель Размеры, мм Мощность, кВт Производительность/описание
Тестораскатка-лапшерезка LA MONFERRINA NINA 170
цена 332 469 руб.
380х390х380 0,75 Тестораскатка 170 мм шириной и лапшерезка 2 и 6 мм, 18 кг/ч
Тестораскатка-лапшерезка LA MONFERRINA NINA 250
цена 404 158 руб.
450х390х380 0,75 Тестораскатка 250 мм шириной и лапшерезка 2 и 6 мм, 18 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 тестомес
цена 94 724 руб.
250х200х250 Емкость 3 кг
Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 экструдер для пасты + нож
цена 203 326 руб.
165х310х270 6-14 кг/ч
Форма LA MONFERRINA для NINA пенне с ножом
цена 56 358 руб.
Для экструдера
Форма LA MONFERRINA для NINA №28 бронза тальятелли 6 мм
цена 9 929 руб.
На все бронзовые формы цена одинаковая
Форма LA MONFERRINA для NINA тефлон
цена 10 402 руб.
На все тефлоновые формы цена одинаковая
Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 для лапши
цена 43 892 руб.
240x245x115 лапша прямая 1.5-4-8-24 мм, 18 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 для лапши волнистой
цена 62 999 руб.
240x245x115 лапша волнистая 12-18-24 мм, 18 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для NINA 170/250 для равиоли 34Х40ММ
цена 207 111 руб.
200х450х350 10-11 кг/ч, используется пласт теста шир. 100 мм, стандартные размеры по одной цене 40х50, 20х20, 70х70 и 34х40 мм
Насадка LA MONFERRINA для NINA ньокки
цена 274 797 руб.
250х360х465 20-22,2 кг/ч

Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA P.NUOVA

PNUOVA является комбинированной многофункциональной машиной, которая, в стандартной комплектации, используется для замеса и раскатывания теста. Объем тестомеса 4 кг. В качестве дополнительных насадок могут быть приобретены приставка для приготовления равиоли, лапши, ньокки различного размера, короткорезанных и длинных макаронных изделий.

PNUOVA может одновременно месить и раскатывать тесто. Она очень лёгкая в эксплуатации и полностью разбирается для очистки и обслуживания.
PNUOVA сделана из анодированного алюминия, а все поверхности соприкасающиеся с продуктами сделаны из нержавеющей стали. Она отвечает требованиям стандартов безопасности и был оснащен новыми защитными решетками.

1- Насадка для приготовления лапши производит лапшу трёх различных форматов: тальолини (2 мм), тальателле (6 мм) и паппарделле (12 мм).
Специальные ножи для лапши шириной 1,5 — 4 — 8 — 24 мм и для лапши с волнистым краем шириной 12 — 18 — 24 мм — дополнительная опция.
2 — Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить равиоли из пласта теста шириной 170 мм, склееные друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи и т.д.).
3 — Насадка — экструдер для приготовления пасты производит все виды экструдированных макаронных изделий, меняя форму (матрицу). Можно приобрести либо бронзовые формы (матрицы), получаются макароны с более шершавой поверхностью. Либо тефлоновые формы (матрицы) получаются макароны с более гладкой поверхностью. В комплект входит нож для автоматического обрезания короткорезанных макаронных изделий и 4 бронзовые матрицы на выбор.
4 — Насадка для приготовления ньокки позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера.

Для машины P.Nuova подходит многофункциональная насадка НАСАДКА LA MONFERRINA MULTIPASTA ДЛЯ P.NUOVA, CILINDRI, PIDUE, Р6, P12.

Модель Размеры, мм Мощность, кВт Производительность/описание
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA P.NUOVA
цена 474 851 руб.
380х550х620 Н 0,9 20 кг/ч (макаронных изделий)
Насадка LA MONFERRINA для P.NUOVA для лапши
цена 202 185 руб.
230x240x110 Н 18 кг/час, лапша 2, 6, 12 мм
Насадка LA MONFERRINA для P.NUOVA равиоли
цена 275 968 руб.
300х550х370 Н 17,8-20 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для P.NUOVA экструдер для пасты+нож
цена 203 326 руб.
165х310х270 Н 10-14 кг/ч
Форма LA MONFERRINA для P.NUOVA №7 бронза спагетти 1,5 мм
цена 9 929 руб.
Диам. 59 Цена на все бронзовые формы одинаковая
Форма LA MONFERRINA для P.NUOVA тефлон
цена 10 402 руб.
Диам. 59 Цена на все тефлоновые формы одинаковая
Форма LA MONFERRINA для P.NUOVA для пенне C ножом тефлон
цена 53 716 руб.
Диам. формы 59
Насадка LA MONFERRINA для P.NUOVA для ньокки
цена 296 787 руб.
250х360х465 Н 20-22,2 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA MULTIPASTA LA MONFERRINA для P.NUOVA, CILINDRO, PIDUE, р6, P12
цена 302 757 руб.
600х300х500 Н 21 кг/ч

Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA CILINDRO


CILINDRO 420 является тестораскаточной машиной с валиками шириной 420 мм, CILINDRO 170 — шириной 170 мм .
Машины CILINDRO являются надёжными тестораскаточными машинами для производства теста различной толщины, раскатывают тесто для пасты, а также для пиццы. Данные тестораскаточные машины являются также и тестомесом. Все машины сделаны из анодированного алюминия, а все поверхности соприкасающиеся с продуктами сделаны из нержавеющей стали. Они снабжены аварийной кнопкой и индикатором включения и отвечают требованиям стандартов безопасности в соответствии с действующими нормами.
CILINDRO оснащены новыми защитными сетками.

1. Насадка для приготовления лапши шириной 170 мм. Производит лапшу трёх различных форматов: тальолини (2 мм), тальателле (6 мм) и паппарделле (12 мм).
2. Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить равиоли, склееные друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи и т.д.)
3. Насадка — экструдер производит все виды экструдированных макаронных изделий. Можно приобрести либо бронзовые матрицы (получаются макароны с более шершавой поверхностью), либо тефлоновые матрицы (получаются макароны с более гладкой поверхностью). В комплект входит нож для автоматического обрезания коротких макаронных изделий.
4. Насадка для приготовления «ньокки» позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера. К тесту можно добавить помидоры или шпинат.

Насадки легко присоединяются к машине.
Для машины CILINDRO подходит многофункциональная насадка Насадка LA MONFERRINA MULTIPASTA LA MONFERRINA для P.NUOVA, CILINDRO, PIDUE, р6, P12

Модель Размеры, мм Мощность, кВт Производительность/описание
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA CILINDRO 170 MM
цена 344 556 руб.
380x500x420 Н 0,9
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA CILINDRO 420 MM
цена 470 022 руб.
106 Kg
630x330x470 Н
1,1
Насадка LA MONFERRINA для CILINDRO 170 мм для лапши
цена 121 311 руб.
240x245x115 Н 9,2-18 кг/ч, лапша 2, 6 и 12 мм
Насадка LA MONFERRINA для CILINDRO 340 мм для лапши
цена 187 734 руб.
240x245x115 Н 9,2-18 кг/ч, лапша 2, 6 и 12 мм
Насадка LA MONFERRINA для CILINDRO равиоли
цена 275 968 руб.
280x560x300 Н 17,8-20 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для CILINDRO экструдер для пасты+нож
цена 203 326 руб.
165x310x270 Н 10-14 кг/ч
Форма LA MONFERRINA для CILINDRO бронза
цена 9 929 руб.
Цена на все бронзовые формы одинаковая
Форма LA MONFERRINA для CILINDRO тефлон
цена 10 402 руб.
Цена на все тефлоновые формы одинаковая
Форма LA MONFERRINA для CILINDRO для пенне C ножом тефлон
цена 56 358 руб.
Насадка LA MONFERRINA для CILINDRO ньокки
цена 274 797 руб.
210x330x525 Н 20-22,2 кг/ч

Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA PIDUE

PIDUE является автоматической тестораскаточной машиной с одным или двумя тестомесами для производства пласта теста с шириной мм 168 и толщиной 2,5 мм.

PIDUE с экструдером является автоматической тестораскаточной машиной с двумя тестомесами: верхний тестомес оснащен головкой для экструдирования всех видов макаронных изделий, меняя матрицу. Можно приобрести либо бронзовые матрицы (получаются макароны с более шершавой поверхностью), либо тефлоновые матрицы (получаются макароны с более гладкой поверхностью).

Машина имеет структуру из анодированного алюминия , а все поверхности соприкасающиеся с продуктами сделаны из нержавеющей стали; снабжена аварийной кнопкой и индикатором включения.

1. Насадка для приготовления лапши производит лапшу различной шириной меняя штамп. Резка по длине регулируется путём таймера. Форматы лапши: mm 2, 4, 6, 8, 12, 24 и с волнистым краем. Одна насадка — один размер.
2. Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить равиоли, склееные друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи и т.д.).
3. Насадка для приготовления «ньокки» позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера. К тесту можно добавить помидори или шпинат. Насадки легко присоединяются к машине.

Модель Размеры, мм Мощность, кВт Производительность/описание
Тестораскатка LA MONFERRINA PIDUE 1 тестомес
цена 1 152 869 руб.
860x1093x1260 Н 2 Тестомес — 12 кг теста
Тестораскатка LA MONFERRINA PIDUE 2 тестомеса
цена 1 388 142 руб.
860x1093x1365 Н 3 2 тестомеса —24 кг теста
Тестораскатка LA MONFERRINA PIDUE 2 тестомеса с экструдером
цена 1 572 409 руб.
900x1230x1450 Н 3.1 2 тестомеса —24 кг теста
Насадка LA MONFERRINA для PIDUE для лапши
цена 46 686 руб.
1 тестомес — 25 кг/ч, 2 тестомеса — 50 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для PIDUE для равиоли 34х40 мм
цена 276 239 руб.
1 тестомес — 25 кг/ч, 2 тестомеса — 30 кг/ч.
Стандартные размеры равиоли 20×20, 34×40, 40×50,
70x70x70 мм. 1 размер-1 насадка
Насадка LA MONFERRINA для PIDUE для ньокки
цена 274 797 руб.
1 или 2 тестомеса — 20 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для PIDUE для пенне с ножом тефлон
цена 82 016 руб.
В цену входит 1 насадка
Форма LA MONFERRINA для PIDUE для экструдера №506 бронза
цена 18 818 руб.
Все бронзовые формы по одной цене
Форма LA MONFERRINA для PIDUE для экструдера тефлон
цена 22 883 руб.
Все тефлоновые формы по одной цене

Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA P2 PLEASURE

P2 PLEASURE является комбинированной машиной, которая может удовлетворить все требования производителей макаронных изделий.

P2 PLEASURE поставляется с одним тестомесом, машина с двумя тестомесами, машина с двумя тестомесами и экструдером. для производства всех видов макаронных изделий, меняя форму (матрицу).

Блок для равиоли со сменными штампами позволяет произвести отдельные равиоли из двойного листа и различного формата.

1. Насадка для приготовления лапши производит лапшу различной шириной меняя штамп. Резка по длине регулируется путём таймера. Форматы лапши: 2, 4, 6, 12, 24 мм с прямым и 12, 18, 24 мм с волнистым краем. Одна насадка — один размер.Ширина пласта теста 167 мм, толщина теста 2,5 мм.
2. Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить равиоли, склееные друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи и т.д.).

Модель Размеры, мм Мощность, кВт Производительность/описание
Тестомес тестораскатка LA MONFERRINA P2 PLEASURE 1 тестомес
цена 2 265 549 руб.
940x1075x2040 Н 2.6 25 кг/ч
Тестомес тестораскатка LA MONFERRINA P2 PLEASURE 2 тестомеса
цена 2 471 230 руб.
983x1075x2040 Н 3.5 50 кг/ч
Тестомес тестораскатка LA MONFERRINA P2 PLEASURE 2 тестомеса с экструдером
цена 2 619 840 руб.
1083x1180x2040 Н 3.7 50 кг/ч для тестомесов,
15-18 кг/ч для экструдера
Насадка LA MONFERRINA для P2 PLEASURE для лапши 2 мм с прямым краем
цена 57 344 руб.
С 1-м тестоместом — 25 кг/ч,
с 2-мя тестомесами 50 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для P2 PLEASURE для лапши с волнистым краем
цена 80 889 руб.
С 1-м тестоместом — 25 кг/ч,
с 2-мя тестомесами 50 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для P2 PLEASURE для равиоли №9 48х48 мм
цена 155 807 руб.
С 1-м тестоместом — 40-50 кг/ч,
с 2-мя тестомесами 70-80 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для P2 PLEASURE для равиоли SPECIAL
цена 184 273 руб.
С 1-м тестоместом — 40-50 кг/ч,
с 2-мя тестомесами 70-80 кг/ч
Форма LA MONFERRINA для P2 PLEASURE для пенне с ножом
цена 94 971 руб.
15-18 кг/ч
Форма LA MONFERRINA для P2 PLEASURE №15 бронза спагетти 3 мм
цена 23 522 руб.
Все бронзовые формы по одной цене
Форма LA MONFERRINA для P2 PLEASURE тефлон
цена 28 605 руб.
Все тефлоновые формы по одной цене

LA MONFERRINA MULTIPASTA

MULTIPASTA является многофункциональной насадкой для машин P.NUOVA, CILINDRO, PIDUE, Р6, P12, с системой сменных насадок: для приготовления равиоли из двух листов, лапши и ньокки различного формата.

Сменные насадки снабжены системой регулировки подачи фарша для равиоли и регулировки толщины теста для лапши.

1. Насадка для лапши. Данный узел раскатывает и режет лапшу различной шириной меняя штамп.
Резка по длине регулируется путём таймера. Форматы лапши: mm 2, 4, 6, 8, 12, 24 и с волнистым краем.
2. Насадка для равиоли позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи, . )
3. Насадка для ньокки позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера. Насадка легко присоединяется к машинам.

Модель Размеры, мм Мощность, кВт Производительность/описание
Насадка LA MONFERRINA MULTIPASTA LA MONFERRINA для P.NUOVA, CILINDRO, PIDUE, р6, P12
цена 302 757 руб.
600х300х500 Н мм
Насадка LA MONFERRINA для MULTIPASTA лапша
цена 130 053 руб.
Ширина теста170 мм, 10/20 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для MULTIPASTA ньoкки
цена 121 131 руб.
15/18 кг/ч
Насадка LA MONFERRINA для MULTIPASTA равиоли
цена 80 303 руб.
20 кг/ч

LA MONFERRINA DOLLY

DOLLY является настольной машиной — экструдером, выполненной из анодированного алюминия и все поверхности соприкасающиеся с продуктами из нержавеющей стали; она снабжена аварийной кнопкой и индикатором включения.

DOLLY может замешивать любой тип муки и производит длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы. Для производства короткорезанных макаронных изделий используется автоматический вращающийся нож.

Модель Размеры, мм Мощность, кВт Производительность/описание
Экструдер LA MONFERRINA DOLLY для пасты
цена 223 019 руб.
290x550x300 Н 0.75 Объем тестомеса 2,5 кг, производительность макаронных изделий 6 кг/ч
Форма LA MONFERRINA для DOLLY №10 бронза спагетти 2,1 мм
цена 9 929 руб.
Диаметр 59 мм Все бронзовые формы по одной цене
Форма LA MONFERRINA для DOLLY №5 тефлон спагетти 1 мм
цена 10 402 руб.
Диаметр 59 мм Все тефлоновые формы по одной цене
Насадка LA MONFERRINA для DOLLY для пенне с ножом тефлон
цена 53 716 руб.
Входит 1 насадка
Нож LA MONFERRINA для DOLLY для короткой пасты
цена 44 822 руб.
Форма LA MONFERRINA для DOLLY для лазаньи 170 мм
цена 11 915 руб.
Диаметр 59 мм Пласт теста шириной 170 мм

LA MONFERRINA Р3

P3 является автоматической и надёжной машиной — экструдером. Она может замешивать любой тип муки и производить длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы.

P3 является машинами средней производительности, идеальной для ресторанов и магазинов свежих макарон. Она лёгка в эксплуатации. Полностью сделана из нержавеющей стали.

Экструдер состоит из:

  • тестомес
  • вал и шнек легко разбираются для очистки
  • электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа
  • вентилятор

1.Насадка для равиоли позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата.
2. Насадка для «ньокки» позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера.

Модель Размеры, мм Мощность, кВт Производительность/описание
Экструдер LA MONFERRINA P3 для пасты
цена 415 013 руб.
400X510x465 Н 0,9 Произ-ть макаронных изделий 8-10 кг/ч.
В комплект входит 4 бронзовые формы
Форма LA MONFERRINA для P3 №9 бронза спагетти 1,9 мм
цена 14 089 руб.
Все бронзовые формы по одной цене
Форма LA MONFERRINA для P3 №9 тефлон спагетти 1,9 мм
цена 18 250 руб.
Все тефлоновые формы по одной цене
Форма LA MONFERRINA для P3 для лазаньи 170 мм
цена 17 305 руб.
Щирина теста 170 мм, необходимо брать,
если планируют делать равиоли.
Насадка LA MONFERRINA для P3 для ньокки
цена 296 787 руб.
Насадка LA MONFERRINA для P3 для равиоли 20Х20 мм
цена 207 111 руб.
200x450x350 Н Стандартные размеры равиоли: 20×20, 34×40, 40×50, 70x70x70 мм.
1 насадка = 1 размер. Цена на разные размеры одинаковая
Насадка LA MONFERRINA для P3 для пенне с ножом тефлон
цена 69 218 руб.
250x360x465 Н В комплект входит 1 тефлоновая форма пенне

LA MONFERRINA Р6

P6 является автоматической и надёжной машиной — экструдером. Она может замешивать любой тип муки и производить длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы.
P6 является машинами средней производительности, идеальной для ресторанов и магазинов свежих макарон. Она лёгка в эксплуатации. Полностью сделана из нержавеющей стали.

Экструдер состоит из:

  • тестомес
  • вал и шнек легко разбираются для очистки
  • электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа
  • вентилятор
  • тележка из нержавеющей стали на колёсах
  • водяное охлаждение для головки экструдирования и матрицы

1.Насадка для равиоли позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата.
2. Насадка для «ньокки» позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различногоразмера.

Насадки легко присоединяются к машине.
Для машины CILINDRO подходит многофункциональная насадка Насадка LA MONFERRINA MULTIPASTA LA MONFERRINA для P.NUOVA, CILINDRO, PIDUE, р6, P12

Модель Размеры, мм Мощность, кВт Производительность/описание
Экструдер LA MONFERRINA P6 для пасты
цена 579 372 руб.
450x620x1140 Н 1,1 15-18 кг/ч макаронных изделий.В комплект входят
4 бронзовые матрицы, подставка, нож для короткой пасты
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №32 бронза паппарделле 14 мм
цена 18 818 руб.
Все бронзовые формы по одной цене
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №32 тефлон
цена 22 883 руб.
Все тефлоновые формы по одной цене
НАСАДКА LA MONFERRINA ДЛЯ P6/P12 ДЛЯ НЬОККИ 250x360x465 Н
НАСАДКА LA MONFERRINA ДЛЯ P6/P12 ДЛЯ РАВИОЛИ 34Х40 ММ 300x550x370 Н Стандартные размеры равиоли: 20×20, 34×40, 40×50, 70x70x70 мм.
1 насадка = 1 размер. Цена на разные размеры одинаковая
Насадка LA MONFERRINA для P6/P12 для пенне с ножом №472 тефлон
цена 82 016 руб.
В комплект входит 1 тефлоновая форма пенне
Насадка LA MONFERRINA для P6/P12 для лазаньи 170 мм
цена 21 654 руб.
Щирина теста 170 мм, необходимо брать,
если планируют делать равиоли.

LA MONFERRINA P12

P12 является автоматической и надёжной машиной — экструдером. Она может замешивать любой тип муки и производить длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы.
P12 является машинами средней производительности, идеальной для ресторанов и магазинов свежих макарон. Она лёгка в эксплуатации. Полностью сделана из нержавеющей стали.

Экструдер состоит из:

  • тестомес
  • вал и шнек легко разбираются для очистки
  • электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа
  • вентилятор
  • тележка из нержавеющей стали на колёсах
  • водяное охлаждение для головки экструдирования и матрицы

1.Насадка для равиоли позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата.
2. Насадка для «ньокки» позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера.

Насадки легко присоединяются к машине.
Для машины CILINDRO подходит многофункциональная насадка Насадка LA MONFERRINA MULTIPASTA LA MONFERRINA для P.NUOVA, CILINDRO, PIDUE, р6, P12

Модель Размеры, мм Мощность, кВт Производительность/описание
Экструдер LA MONFERRINA P12 для пасты
цена 862 881 руб.
580x650x1580 Н 2 15-18 кг/ч макаронных изделий. В комплект входят 4 бронзовые матрицы, подставка, нож для короткой пасты
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №32 бронза паппарделле 14 мм
цена 18 818 руб.
Все бронзовые формы по одной цене
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №32 тефлон
цена 22 883 руб.
Все тефлоновые формы по одной цене
НАСАДКА LA MONFERRINA ДЛЯ P6/P12 ДЛЯ НЬОККИ 250x360x465 Н
НАСАДКА LA MONFERRINA ДЛЯ P6/P12 ДЛЯ РАВИОЛИ 34Х40 ММ 300x550x370 Н Стандартные размеры равиоли: 20×20, 34×40, 40×50, 70x70x70 мм.
1 насадка = 1 размер. Цена на разные размеры одинаковая
Насадка LA MONFERRINA для P6/P12 для пенне с ножом №472 тефлон
цена 82 016 руб.
В комплект входит 1 тефлоновая форма пенне
Насадка LA MONFERRINA для P6/P12 для лазаньи 170 мм
цена 21 654 руб.
Щирина теста 170 мм, необходимо брать,
если планируют делать равиоли.

LA MONFERRINA Р50

P50 является автоматической и надёжной машиной-экструдером, которая может работать с любим типом муки и производит все виды коротких и длинных макаронных изделий.
Она лёгкая в эксплуатации. Эктрудер полностью сделан из нержавеющей стали.

  • тестомес
  • вал и шнек легко разбираются для очистки
  • электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа,
  • водяное охлаждение для головки экструдирования и матрицы

1. Формы для экструдирования макаронных изделий. Можно приобрести либо бронзовые формы (матрицы), получаются макароны с более шершавой поверхностью. Либо тефлоновые формы (матрицы) (получаются макароны с более гладкой поверхностью).
2. Насадка для автоматического наматывания ленты теста, приготовления рулонов из ленты теста.

Модель Размеры, мм Мощность, кВт Производительность/описание
Экструдер LA MONFERRINA P50 для пасты
цена 1 381 523 руб.
650x1230x1770 Н 3 трёхфазных мотора (Мотор 1 — 1,8 кВт, Мотор 2 — 0,9 кВт, Мотор 3 — 0,9 кВт) Вместимость тестомеса 14 кг, 50 кг/ч макаронных изделий. 1 бронзовая матрица входит в комплектацию, нож для коротких макарон
ФОРМА LA MONFERRINA ДЛЯ P50 БРОНЗОВАЯ Все бронзовые формы по одной цене
ФОРМА LA MONFERRINA ДЛЯ P50 ТЕФЛОНОВАЯ Все тефлоновые формы по одной цене

LA MONFERRINA Р100

P100 является автоматической и надёжной машиной -экструдером, которая может работать с любым типом муки и производит все виды коротких и длинных макаронных изделий. P100 может также использоваться для непрерывного производства раскатанного теста для подачи на формовочные машины.
Машина полностью сделана из нержавеющей стали.

  • тестомес
  • вал и шнек легко разбираются для очистки
  • электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа,
  • инвертор,
  • контроль давления головки экструдтрования,
  • водяное охлаждение для головки экструдирования и матрицы,
  • пневматическое откидывание верхнего тестомеса.

1. Формы для экструдирования макаронных изделий. Формы (матрицы) можно приобрести либо бронзовые матрицы (получаются макароны с более шершавой поверхностью), либо тефлоновые матрицы (получаются макароны с более гладкой поверхностью).
2. Насадка для автоматического наматывания ленты теста, рулонов ленты теста.

Модель Размеры, мм Мощность, кВт Производительность/описание
Экструдер LA MONFERRINA P100 для пасты
цена 2 466 924 руб.
372 Kg 815x1600x1600 Н 3 трёхфазных мотора (Мотор 1 — 4 кВт, Мотор 2 — 1,8 кВт, Мотор 3 — 1,8 кВт) Вместимость тестомеса 30 кг, 100 кг/ч макаронных изделий. 1 бронзовая матрица входит в комплектацию, нож для коротких макарон

LA MONFERRINA Р200

P200 является автоматической и надёжной машиной -экструдером, которая может работать с любым типом муки и производит все виды коротких и длинных макаронных изделий.
P200 может также использоваться для непрерывного производства раскатанного теста для подачи на формовочные машины.
Машина полностью сделана из нержавеющей стали.

  • двойной бак (верхний тестомес опрокидывающийся)
  • вал и шнек легко разбираются для очистки
  • электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа
  • водяное охлаждение для шнека

Модель Размеры, мм Мощность, кВт Производительность/описание
Экструдер LA MONFERRINA P200 для пасты
цена 4 026 573 руб.
1550x1650x1650 Н 3 трёхфазных мотора (Мотор 1 -5,5 кВт, Мотор 2 — 1,87 кВт, Мотор 3 — 1,87 кВт) Вместимость тестомеса 78 кг, 200 кг/ч макаронных изделий. 1 бронзовая матрица входит в комплектацию, нож для коротких макарон

Сушильные шкафы

Предназначены для сушки макаронных изделий, овощей и других продуктов. Выполнены из изолирующих панелей, соединенных шпунтом с тем, чтобы устранить малейшее рассеивание тепла. Процесс сушки автоматически программируется и контролируется микропроцессором, на который можно записать разные программы и циклы, кроме того, микропроцессор регулирует вентиляцию, температуру, влажность, а также ротацию воздуха.

Электровентиляторы с термической батареей производят теплый воздушный поток, который воздействует на изделие со всех сторон. Путем прерывистого управления электровентиляторы регулируют температуру и влажность, что позволяет сушить изделие от внутренней к внешней части; через осмотический процесс макаронные изделия вновь обретают свои начальные характеристики и отличную стабилизацию.

Программирование дает возможность выбирать каждый раз самую подходящую программу для требуемого процесса. Панели имеют раму из цельной еловой древесины и наружный металлический лист, изолированы полиуретаном: их можно разбирать, это позволяет уменьшить габариты при перевозке.

Сушильный шкаф сделан из теплоизолирующих панелей для устранения любой потери и рассеивания тепла.
Панели изолированы полиуретаном и покрыты ПВХ .
Новая конструкция сушилки обеспечивает равномерные циркуляцию воздуха, температуру и влажность для того, чтобы получить отличную сушку продукта.
Сушилки оснащены системой двунаправленной вентиляции, электрическими тэнами или батареями на горячей воде, вентиляторами для выброс влажного воздуха и впуска свежего воздуха.
Процесс сушки автоматически контролируется зондами влажности и температуры.
Сушилка снабжена микропроцессором, который позволяет выбрать самый лучший цикл для сушки определённого вида макаронных изделий. Дополнительно, микропроцессор контролирует уровень влажности продукта в конце цикла.

Модели
С ЕС25 до ЕС200 согласно количества сит.
Технология
1 — Батарея на горячей воде
2 — Электрические тэны
3 — Клапаны для выброса пара
4 — Отдел монтажа и контроля качества сушильных шкафов

Источник

Оцените статью