Блинные пироги с картошкой

Содержание
  1. Блинный Пирог с Картошкой
  2. Ингредиенты для блинов
  3. Ингредиенты для начинки
  4. Рецепт приготовления Блинного Пирога
  5. Блинные пироги
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Блинный пирог «Ещe хочу»
  30. Ингредиенты для «Блинный пирог «Ещe хочу»»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Блинный пирог «Ещe хочу»»:
  33. Похожие рецепты
  34. Блинные треуголочки а-ля чебуреки
  35. Блины на кефире
  36. Дрожжевые блины с маком
  37. Пшенные блины
  38. Блинчики остренькие с фасолью и грудинкой
  39. Блинчики вкусные «Обыкновенные»
  40. Блинный десерт «Летнее настроение»
  41. Блинчики с шоколадом и грецким орехом
  42. Блины «Экспромт»
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блинный Пирог с Картошкой

Так как сейчас масленница, порадуйте себя и своих близких таким красивым блинным пирогом с картошкой.

Он очень вкусный, сытный, и просто тает во рту.

Блины можете готовить по вашему любимому рецепту, и в начинку тоже можете добавлять все по вашему вкусу, здесь главное идея.

Ингредиенты для блинов

  • Мука: 280-300 гр.
  • Вода: 250-300 мл.
  • Сыворотка: 250-300 мл.
  • Соль: 0,5 ч.л.
  • Крупные яйца: 3 шт.
  • Растительное масло: 3-4 ст.л.
  • Сода: на кончике ножа

Ингредиенты для начинки

  • Картофельное пюре: 500 гр.
  • Панчетта или бекон: 100 гр.
  • Зелень.
  • Для заливки: 150 гр. мягкого сливочного сыра, 100 гр. сливок.

Рецепт приготовления Блинного Пирога

  1. Приготовить тесто для блинов, смешав все ингредиенты. Густоту теста отрегулируйте по своему желанию, добавляя воду, молоко или сыворотку.
  2. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, наливая тесто и быстро наклоняя сковороду по кругу.
  3. На готовые блинчики выкладывайте панчетту и картофельное пюре с зеленью. Закручивайте рулетики.
  4. И укладывайте их в форму, рядом друг с другом.
  5. Залейте смесью из сыра и сливок.
  6. Запекайте до румяной корочки, в разгретой заранее духовке, примерно 30-40 минут при 180 С.
Читайте также:  Песочный пирог для силиконовой формы

Источник

Блинные пироги

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блинных пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный пирог из блинов!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блинных пирогов
Рецептов в подборке: 24 шт.

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко — 2 стакана

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Для начинки:

Филе куриное — 700 г

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — 0,5 пучка

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Для соуса:

Соль и перец — по вкусу

Сыр твердый — 150-200 г

Ингредиенты

Для 15 шт. блинов:

Молоко – 2 стакана

Растительное масло – 1 ст.л.

Для смазывания формы:

Сливочное масло – 10 г

Для начинки:

Свиной фарш – 700 г

Репчатый лук – 200 г

Для заливки:

Ингредиенты

масло сливочное — 50 г

вода — 0,5 стакана

Ингредиенты

Курица домашняя – 650 г

Сливочное масло – 150 г

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 50 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 320 г

Сыр твёрдый — 150 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Масло подсолнечное — 60 мл.

Для начинки:

Шампиньоны свежие — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сливочный крем-сыр — 200 г

Масло подсолнечное — 50 мл.

Петрушка свежая — 1 пучок

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо куриное — 3 шт.

Молоко — 1,5 стакана

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Растительное масло — 30 мл в тесто

Начинка:

Куриный фарш — 500 г

Морковь крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 50 мл

Соль и черный молотый перец по вкусу

Заливка:

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 300 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Яйцо куриное — 1 шт.

Заливка:

Ингредиенты

Блинное тесто — 500 мл

Отварная курица — 600 г

Шампиньоны — 150 г

Сливочное масло — 50 г

Молотые сухари — 40 г

Растительное масло — для жарки блинов

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Персики консервированные — 2-3 шт.

Сметана — 150 мл

Сгущенка, варенье или сахар — 2-3 ст.л.

Крахмал кукурузный — 1-1,5 ст.л.

Масло — для формы

Ингредиенты

Яблоки — 2 шт. (крупные)

Корица молотая — 3 щепотки

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Для блинов:

Растительное масло – 2 ст.л.

Для начинки:

Джем черничный – 2 ст.л.

Джем абрикосовый – 2 ст.л.

Джем малиновый – 2 ст.л.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Для заливки:

Ряженка – 100 мл

Ванильный сахар – 1 пакетик

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 6 ст.л.

Молоко любой жирности — 200 мл

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Сыр твердый — 70 г

Творог любой жирности — 100 г

Сыр «Фета» (брынза) — 100 г

Сметана любой жирности — 100 мл

Укроп — 0,5 пучка (10-15 г)

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец молотый черный — 2 щепотки

Ингредиенты

Блины тонкие — 6-8 шт.

Яблоки кисло-сладкие — 2 шт.

Грецкие орехи — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Яйца для теста — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Филе куриного бедра — 600 г

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Яйцо для начинки — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Растительное масло для теста — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мясо курицы — 600 г

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Растительное мало для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Яйцо куриное — 1 шт.

Заливка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Соль — 2-3 щепотки

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Семга слабосоленая — 400 г

Сметана любой жирности — 350 мл

Загуститель для сливок — 1 пакетик (10 г)

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Растительное масло для теста — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Печень куриная — 500 г

Перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 4-5 ст.л. (с горкой)

Куриные яйца — 2 шт.

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 3 ст.л.

Для крема:

Сыр маскарпоне — 250 г

Сметана — 100 мл

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блинный пирог «Ещe хочу»

Что может быть вкуснее блинов — только блинный пирог. Невозможно остановиться. «.. хочу ещe!»

Ингредиенты для «Блинный пирог «Ещe хочу»»:

  • Тесто дрожжевое (на блины — ваш любимый рецепт)
  • Картофель (начинка) — 4 шт
  • Грибы (начинка, у меня шампиньоны ) — 250 г
  • Зелень (на ваш вкус, зелёный лук) — 50 г
  • Майонез (начинка) — 70 г
  • Сыр твердый (начинка) — 100 г
  • Помидор (начинка) — 1 шт
  • Масло сливочное

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1132.7 ккал
белки
41.3 г
жиры
54 г
углеводы
119.2 г
Порции
ккал
141.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
102 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Блинный пирог «Ещe хочу»»:

1. Ставим вариться картошечку на пюре.
Тем временем обжариваем лучок (репчатый) на сливочном масле(так вкуснее),
добавляем порезанные грибочки. Жарим, я добавляю в грибы соевый соус — он улучшает вкус, делает его насыщенней (мне так кажется).
2. Печём блины — по любимому рецепту, 6-7 шт.
3. Начинаем собирать пирог: в сковороде расстелить фольгу. Блин — на него пюре.

..грибочки. Сверху прижать следующим блином

3-й блин я смазала майонезом, на него порезанный помидор

и так далее, пока не закончится начинка.
Верх смазать майонезом. Накрыть фольгой и — в духовку на 15 мин.

Затем достать, верх посыпать сыром и запечь уже без фольги 5-7 мин.
Украсить зеленью.
Вот что получилось:)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Что может быть вкуснее блинов — только блинный пирог. Невозможно остановиться. «.. хочу ещe!»

Похожие рецепты

Блинные треуголочки а-ля чебуреки

Блины на кефире

Дрожжевые блины с маком

Пшенные блины

Блинчики остренькие с фасолью и грудинкой

Блинчики вкусные «Обыкновенные»

Блинный десерт «Летнее настроение»

Блинчики с шоколадом и грецким орехом

Блины «Экспромт»

Комментарии и отзывы

21 декабря 2010 года anna_t #

10 февраля 2011 года Эльвирчик # (автор рецепта)

5 сентября 2010 года TrausS #

10 февраля 2011 года Эльвирчик # (автор рецепта)

28 января 2010 года марьяна006 #

29 января 2010 года Эльвирчик # (автор рецепта)

31 января 2010 года марьяна006 #

10 декабря 2009 года tat70 #

10 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)

17 ноября 2009 года Lill #

17 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)

16 ноября 2009 года Meotida #

16 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)

16 ноября 2009 года шиншилла #

16 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)

15 ноября 2009 года irmama #

15 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)

15 ноября 2009 года Лисенок #

15 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)

15 ноября 2009 года Annyca #

15 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)

14 ноября 2009 года Инночка07 #

15 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)

14 ноября 2009 года lelika # (модератор)

14 ноября 2009 года Lzaika45 #

15 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)

14 ноября 2009 года Alefniunia #

14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)

14 ноября 2009 года Konniia #

14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)

14 ноября 2009 года Татуша #

14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)

14 ноября 2009 года holod22 #

14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)

14 ноября 2009 года irmusha #

14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)

14 ноября 2009 года эльмирочка2 #

14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)

14 ноября 2009 года Nella #

14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью