- Блинный Пирог с Картошкой
- Ингредиенты для блинов
- Ингредиенты для начинки
- Рецепт приготовления Блинного Пирога
- Блинные пироги
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Блинный пирог «Ещe хочу»
- Ингредиенты для «Блинный пирог «Ещe хочу»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинный пирог «Ещe хочу»»:
- Похожие рецепты
- Блинные треуголочки а-ля чебуреки
- Блины на кефире
- Дрожжевые блины с маком
- Пшенные блины
- Блинчики остренькие с фасолью и грудинкой
- Блинчики вкусные «Обыкновенные»
- Блинный десерт «Летнее настроение»
- Блинчики с шоколадом и грецким орехом
- Блины «Экспромт»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блинный Пирог с Картошкой
Так как сейчас масленница, порадуйте себя и своих близких таким красивым блинным пирогом с картошкой.
Он очень вкусный, сытный, и просто тает во рту.
Блины можете готовить по вашему любимому рецепту, и в начинку тоже можете добавлять все по вашему вкусу, здесь главное идея.
Ингредиенты для блинов
- Мука: 280-300 гр.
- Вода: 250-300 мл.
- Сыворотка: 250-300 мл.
- Соль: 0,5 ч.л.
- Крупные яйца: 3 шт.
- Растительное масло: 3-4 ст.л.
- Сода: на кончике ножа
Ингредиенты для начинки
- Картофельное пюре: 500 гр.
- Панчетта или бекон: 100 гр.
- Зелень.
- Для заливки: 150 гр. мягкого сливочного сыра, 100 гр. сливок.
Рецепт приготовления Блинного Пирога
- Приготовить тесто для блинов, смешав все ингредиенты. Густоту теста отрегулируйте по своему желанию, добавляя воду, молоко или сыворотку.
- Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, наливая тесто и быстро наклоняя сковороду по кругу.
- На готовые блинчики выкладывайте панчетту и картофельное пюре с зеленью. Закручивайте рулетики.
- И укладывайте их в форму, рядом друг с другом.
- Залейте смесью из сыра и сливок.
- Запекайте до румяной корочки, в разгретой заранее духовке, примерно 30-40 минут при 180 С.
Блинные пироги
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блинных пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный пирог из блинов!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блинных пирогов
Рецептов в подборке: 24 шт.
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко — 2 стакана
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Для начинки:
Филе куриное — 700 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 0,5 пучка
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Для соуса:
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 150-200 г
Ингредиенты
Для 15 шт. блинов:
Молоко – 2 стакана
Растительное масло – 1 ст.л.
Для смазывания формы:
Сливочное масло – 10 г
Для начинки:
Свиной фарш – 700 г
Репчатый лук – 200 г
Для заливки:
Ингредиенты
масло сливочное — 50 г
вода — 0,5 стакана
Ингредиенты
Курица домашняя – 650 г
Сливочное масло – 150 г
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320 г
Сыр твёрдый — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 60 мл.
Для начинки:
Шампиньоны свежие — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сливочный крем-сыр — 200 г
Масло подсолнечное — 50 мл.
Петрушка свежая — 1 пучок
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко — 1,5 стакана
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Растительное масло — 30 мл в тесто
Начинка:
Куриный фарш — 500 г
Морковь крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 50 мл
Соль и черный молотый перец по вкусу
Заливка:
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Яйцо куриное — 1 шт.
Заливка:
Ингредиенты
Блинное тесто — 500 мл
Отварная курица — 600 г
Шампиньоны — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Молотые сухари — 40 г
Растительное масло — для жарки блинов
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Персики консервированные — 2-3 шт.
Сметана — 150 мл
Сгущенка, варенье или сахар — 2-3 ст.л.
Крахмал кукурузный — 1-1,5 ст.л.
Масло — для формы
Ингредиенты
Яблоки — 2 шт. (крупные)
Корица молотая — 3 щепотки
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Для блинов:
Растительное масло – 2 ст.л.
Для начинки:
Джем черничный – 2 ст.л.
Джем абрикосовый – 2 ст.л.
Джем малиновый – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Для заливки:
Ряженка – 100 мл
Ванильный сахар – 1 пакетик
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Молоко любой жирности — 200 мл
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Сыр твердый — 70 г
Творог любой жирности — 100 г
Сыр «Фета» (брынза) — 100 г
Сметана любой жирности — 100 мл
Укроп — 0,5 пучка (10-15 г)
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец молотый черный — 2 щепотки
Ингредиенты
Блины тонкие — 6-8 шт.
Яблоки кисло-сладкие — 2 шт.
Грецкие орехи — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Яйца для теста — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Филе куриного бедра — 600 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Яйцо для начинки — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Растительное масло для теста — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мясо курицы — 600 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Растительное мало для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Яйцо куриное — 1 шт.
Заливка:
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Мука пшеничная — 1 стакан
Соль — 2-3 щепотки
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Семга слабосоленая — 400 г
Сметана любой жирности — 350 мл
Загуститель для сливок — 1 пакетик (10 г)
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Растительное масло для теста — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Печень куриная — 500 г
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 4-5 ст.л. (с горкой)
Куриные яйца — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 3 ст.л.
Для крема:
Сыр маскарпоне — 250 г
Сметана — 100 мл
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Блинный пирог «Ещe хочу»
Что может быть вкуснее блинов — только блинный пирог. Невозможно остановиться. «.. хочу ещe!»
Ингредиенты для «Блинный пирог «Ещe хочу»»:
- Тесто дрожжевое (на блины — ваш любимый рецепт)
- Картофель (начинка) — 4 шт
- Грибы (начинка, у меня шампиньоны ) — 250 г
- Зелень (на ваш вкус, зелёный лук) — 50 г
- Майонез (начинка) — 70 г
- Сыр твердый (начинка) — 100 г
- Помидор (начинка) — 1 шт
- Масло сливочное
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1132.7 ккал | белки 41.3 г | жиры 54 г | углеводы 119.2 г |
Порции | |||
ккал 141.6 ккал | белки 5.2 г | жиры 6.8 г | углеводы 14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 102 ккал | белки 3.7 г | жиры 4.9 г | углеводы 10.7 г |
Рецепт «Блинный пирог «Ещe хочу»»:
1. Ставим вариться картошечку на пюре.
Тем временем обжариваем лучок (репчатый) на сливочном масле(так вкуснее),
добавляем порезанные грибочки. Жарим, я добавляю в грибы соевый соус — он улучшает вкус, делает его насыщенней (мне так кажется).
2. Печём блины — по любимому рецепту, 6-7 шт.
3. Начинаем собирать пирог: в сковороде расстелить фольгу. Блин — на него пюре.
..грибочки. Сверху прижать следующим блином
3-й блин я смазала майонезом, на него порезанный помидор
и так далее, пока не закончится начинка.
Верх смазать майонезом. Накрыть фольгой и — в духовку на 15 мин.
Затем достать, верх посыпать сыром и запечь уже без фольги 5-7 мин.
Украсить зеленью.
Вот что получилось:)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Что может быть вкуснее блинов — только блинный пирог. Невозможно остановиться. «.. хочу ещe!»
Похожие рецепты
Блинные треуголочки а-ля чебуреки
Блины на кефире
Дрожжевые блины с маком
Пшенные блины
Блинчики остренькие с фасолью и грудинкой
Блинчики вкусные «Обыкновенные»
Блинный десерт «Летнее настроение»
Блинчики с шоколадом и грецким орехом
Блины «Экспромт»
Комментарии и отзывы
21 декабря 2010 года anna_t #
10 февраля 2011 года Эльвирчик # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года TrausS #
10 февраля 2011 года Эльвирчик # (автор рецепта)
28 января 2010 года марьяна006 #
29 января 2010 года Эльвирчик # (автор рецепта)
31 января 2010 года марьяна006 #
10 декабря 2009 года tat70 #
10 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года Lill #
17 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года Meotida #
16 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года шиншилла #
16 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года irmama #
15 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года Лисенок #
15 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года Annyca #
15 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Инночка07 #
15 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года lelika # (модератор)
14 ноября 2009 года Lzaika45 #
15 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Alefniunia #
14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Konniia #
14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Татуша #
14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года holod22 #
14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года irmusha #
14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года эльмирочка2 #
14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Nella #
14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: