- Сырно-блинный пирог
- Ингредиенты для «Сырно-блинный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырно-блинный пирог»:
- Похожие рецепты
- Теплый сырный тортик
- Закусочный торт «Снегирь»
- Кабачковый торт с помидорами и сыром
- Закусочный торт «Подарочный»
- Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами
- Закусочный торт «Мужской»
- Закусочный торт «Лесная мавка»
- Закусочный торт «Новогодний»
- Кончильони с сыром и помидорами
- Попробуйте приготовить вместе
- Белорусский «Холодник» с секретами долголетия
- Салат «Шейп»
- Запеканка из кабачка «Сытная»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Финский блинный пирог
- Ингредиенты для «Финский блинный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Финский блинный пирог»:
- Похожие рецепты
- Расстегаи для Хюррем и фруктовый салат
- Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле
- Шарлотка под шубой
- Калита
- Сладкий пирог на скорую руку
- Ржаной пирог с апельсинами «Эксперимент»
- Лимонный простецкий пирог
- Саксонский пирог
- Пирог «Закусочный»
- Фотографии «Финский блинный пирог» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сырно-блинный пирог
Сытный сырный пирог, съедается в один присест). Очень прост в приготовлении. Обратите внимание на начинку!
Ингредиенты для «Сырно-блинный пирог»:
- Молоко — 500 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное — 2,5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сыр твердый (здоровье или адыгейский) — 500 г
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
- Сметана — 200 г
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2821.8 ккал | белки 167.3 г | жиры 110.5 г | углеводы 292.5 г |
Порции | |||
ккал 705.5 ккал | белки 41.8 г | жиры 27.6 г | углеводы 73.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 165 ккал | белки 9.8 г | жиры 6.5 г | углеводы 17.1 г |
Рецепт «Сырно-блинный пирог»:
Для начала, сделаем начинку. Руками разомнем сыр, добавим нарезанную зелень, соль, перец и 3 ст.ложки сметаны. Тщательно все смешаем.
Далее сделаем блины. Для этого смешаем муку, яйца, молоко, сахар, 2 ст.л. раст.масла. Пожарим тонкие блины на большой сковороде(диаметром 26-28 см) с обеих сторон, с добавлением половины ст.л. раст. масла. Масло добавляем только в первый раз(для первого блина), остальные жарим без масла.
Блины выкладываем сразу на блюдо, на котором будем подавать и перемазываем каждый блин 1 ст.л. начинки.
Последний блин обильно смазываем сверху сметаной. Ну вот и готов наш пирог.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытный сырный пирог, съедается в один присест). Очень прост в приготовлении. Обратите внимание на начинку!
Похожие рецепты
Теплый сырный тортик
Закусочный торт «Снегирь»
Кабачковый торт с помидорами и сыром
Закусочный торт «Подарочный»
Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами
Закусочный торт «Мужской»
Закусочный торт «Лесная мавка»
Закусочный торт «Новогодний»
Кончильони с сыром и помидорами
Попробуйте приготовить вместе
Белорусский «Холодник» с секретами долголетия
Салат «Шейп»
Запеканка из кабачка «Сытная»
Комментарии и отзывы
19 декабря 2009 года margocv #
19 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)
19 декабря 2009 года Мэрри #
19 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)
19 декабря 2009 года Tytti-Frytti #
19 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)
19 декабря 2009 года Баба Аня #
19 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)
19 декабря 2009 года Odru #
19 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)
19 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года smirn deleted #
19 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года irmama #
19 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года ирина66 #
18 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года larik_malasha # (модератор)
18 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года Gabenka #
18 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года алла2807 #
18 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года белошвейка #
18 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года Людмила_Sv #
18 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Финский блинный пирог
Уважаемые поварята, спешу поделиться с вами вкуснейшим, нежнейшим десертом. Пирог, на мой взгляд, похож на творожную запеканку со вкусом блинов. Плотный по структуре, но очень мягкий. Прекрасным дополнением к нему идут яблоко, изюм и миндаль. За счет молотой корицы пирог очень ароматный. Рецепт я нашла на одном кулинарном форуме, сразу он запал мне в душу и я приготовила его незамедлительно, усилий минимум, получается большой пирог. Удержаться невозможно! Заходите в гости, блины печь не будем.
Ингредиенты для «Финский блинный пирог»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1989.7 ккал | белки 72 г | жиры 55.9 г | углеводы 302.6 г |
Порции | |||
ккал 199 ккал | белки 7.2 г | жиры 5.6 г | углеводы 30.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.7 ккал | белки 6.4 г | жиры 5 г | углеводы 27 г |
Рецепт «Финский блинный пирог»:
Муку просеять, добавить сахар и соль, перемешать.
Добавить растопленное масло.
Творог и молоко.
Взбить миксером до однородности.
Тесто накрыть и оставить на столе на 30 минут.
Форму смазать маслом. Вылить тесто.
Поставить в духовку, температура 220 гр, на 10 минут.
Приготовим так называемую начинку. Яблоко очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле в течении 5 минут, добавить сахар и поджарить до легкой карамели. Автор рецепта предлагает добавить ложку рома, нам нельзя, я этот шаг упустила.
Изюм промыть, миндаль порубить. Я взяла миндальный лепестки.
Достаем пирог, выкладываем яблоко, изюм и лепестки, поочередно.
Мой пирог за это время был уже готов, я думаю, надо было вытащить чуть раньше, чтобы начинка немного погрузилась в тесто. Ориентируйтесь по своей духовке.
Снова ставим в духовку, запекаем до румяной корочки.
Дать пирогу немного остыть, нарезать на кусочки.
Присыпать корицей, я ещё полила кусочки сгущенным молоком.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Уважаемые поварята, спешу поделиться с вами вкуснейшим, нежнейшим десертом. Пирог, на мой взгляд, похож на творожную запеканку со вкусом блинов. Плотный по структуре, но очень мягкий. Прекрасным дополнением к нему идут яблоко, изюм и миндаль. За счет молотой корицы пирог очень ароматный. Рецепт я нашла на одном кулинарном форуме, сразу он запал мне в душу и я приготовила его незамедлительно, усилий минимум, получается большой пирог. Удержаться невозможно! Заходите в гости, блины печь не будем.
Похожие рецепты
Расстегаи для Хюррем и фруктовый салат
Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле
Шарлотка под шубой
Калита
Сладкий пирог на скорую руку
Ржаной пирог с апельсинами «Эксперимент»
Лимонный простецкий пирог
Саксонский пирог
Пирог «Закусочный»
Фотографии «Финский блинный пирог» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
13 апреля 2020 года caramel77 #
17 апреля 2020 года Мария По # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Мария По # (автор рецепта)
26 марта 2015 года milla77-77 #
17 февраля 2015 года Охта #
9 февраля 2015 года Ange77 #
10 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Ange77 #
10 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года Kleine Hase #
5 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года mixs5 #
5 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года para_gn0m0v #
5 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года слива83 #
5 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года terry-68 #
4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Ros66 #
4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года avani #
4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Жанночкин # (модератор)
4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Alenchik66 #
4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года tomi_tn #
4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года krasavica_i #
4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года мисс #
4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Rencha1 #
4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года ирина таджибова #
4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: