Блинный пирог с сыром филадельфия

Содержание
  1. Сырно-блинный пирог
  2. Ингредиенты для «Сырно-блинный пирог»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Сырно-блинный пирог»:
  5. Похожие рецепты
  6. Теплый сырный тортик
  7. Закусочный торт «Снегирь»
  8. Кабачковый торт с помидорами и сыром
  9. Закусочный торт «Подарочный»
  10. Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами
  11. Закусочный торт «Мужской»
  12. Закусочный торт «Лесная мавка»
  13. Закусочный торт «Новогодний»
  14. Кончильони с сыром и помидорами
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Белорусский «Холодник» с секретами долголетия
  17. Салат «Шейп»
  18. Запеканка из кабачка «Сытная»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Финский блинный пирог
  22. Ингредиенты для «Финский блинный пирог»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Финский блинный пирог»:
  25. Похожие рецепты
  26. Расстегаи для Хюррем и фруктовый салат
  27. Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле
  28. Шарлотка под шубой
  29. Калита
  30. Сладкий пирог на скорую руку
  31. Ржаной пирог с апельсинами «Эксперимент»
  32. Лимонный простецкий пирог
  33. Саксонский пирог
  34. Пирог «Закусочный»
  35. Фотографии «Финский блинный пирог» от приготовивших (2)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сырно-блинный пирог

Сытный сырный пирог, съедается в один присест). Очень прост в приготовлении. Обратите внимание на начинку!

Ингредиенты для «Сырно-блинный пирог»:

  • Молоко — 500 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное — 2,5 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Сыр твердый (здоровье или адыгейский) — 500 г
  • Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
  • Сметана — 200 г
  • Перец черный (молотый, по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2821.8 ккал
белки
167.3 г
жиры
110.5 г
углеводы
292.5 г
Порции
ккал
705.5 ккал
белки
41.8 г
жиры
27.6 г
углеводы
73.1 г
100 г блюда
ккал
165 ккал
белки
9.8 г
жиры
6.5 г
углеводы
17.1 г
Читайте также:  Галетное тесто для пирога с начинкой рецепт

Рецепт «Сырно-блинный пирог»:

Для начала, сделаем начинку. Руками разомнем сыр, добавим нарезанную зелень, соль, перец и 3 ст.ложки сметаны. Тщательно все смешаем.

Далее сделаем блины. Для этого смешаем муку, яйца, молоко, сахар, 2 ст.л. раст.масла. Пожарим тонкие блины на большой сковороде(диаметром 26-28 см) с обеих сторон, с добавлением половины ст.л. раст. масла. Масло добавляем только в первый раз(для первого блина), остальные жарим без масла.
Блины выкладываем сразу на блюдо, на котором будем подавать и перемазываем каждый блин 1 ст.л. начинки.

Последний блин обильно смазываем сверху сметаной. Ну вот и готов наш пирог.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сытный сырный пирог, съедается в один присест). Очень прост в приготовлении. Обратите внимание на начинку!

Похожие рецепты

Теплый сырный тортик

Закусочный торт «Снегирь»

Кабачковый торт с помидорами и сыром

Закусочный торт «Подарочный»

Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами

Закусочный торт «Мужской»

Закусочный торт «Лесная мавка»

Закусочный торт «Новогодний»

Кончильони с сыром и помидорами

Попробуйте приготовить вместе

Белорусский «Холодник» с секретами долголетия

Салат «Шейп»

Запеканка из кабачка «Сытная»

Комментарии и отзывы

19 декабря 2009 года margocv #

19 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)

19 декабря 2009 года Мэрри #

19 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)

19 декабря 2009 года Tytti-Frytti #

19 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)

19 декабря 2009 года Баба Аня #

19 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)

19 декабря 2009 года Odru #

19 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)

19 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)

18 декабря 2009 года smirn deleted #

19 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)

18 декабря 2009 года irmama #

19 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)

18 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)

18 декабря 2009 года ирина66 #

18 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)

18 декабря 2009 года larik_malasha # (модератор)

18 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)

18 декабря 2009 года Gabenka #

18 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)

18 декабря 2009 года алла2807 #

18 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)

18 декабря 2009 года белошвейка #

18 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)

18 декабря 2009 года Людмила_Sv #

18 декабря 2009 года каролина л # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Финский блинный пирог

Уважаемые поварята, спешу поделиться с вами вкуснейшим, нежнейшим десертом. Пирог, на мой взгляд, похож на творожную запеканку со вкусом блинов. Плотный по структуре, но очень мягкий. Прекрасным дополнением к нему идут яблоко, изюм и миндаль. За счет молотой корицы пирог очень ароматный. Рецепт я нашла на одном кулинарном форуме, сразу он запал мне в душу и я приготовила его незамедлительно, усилий минимум, получается большой пирог. Удержаться невозможно! Заходите в гости, блины печь не будем.

Ингредиенты для «Финский блинный пирог»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1989.7 ккал
белки
72 г
жиры
55.9 г
углеводы
302.6 г
Порции
ккал
199 ккал
белки
7.2 г
жиры
5.6 г
углеводы
30.3 г
100 г блюда
ккал
177.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
5 г
углеводы
27 г

Рецепт «Финский блинный пирог»:

Муку просеять, добавить сахар и соль, перемешать.

Добавить растопленное масло.

Творог и молоко.

Взбить миксером до однородности.
Тесто накрыть и оставить на столе на 30 минут.

Форму смазать маслом. Вылить тесто.
Поставить в духовку, температура 220 гр, на 10 минут.

Приготовим так называемую начинку. Яблоко очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле в течении 5 минут, добавить сахар и поджарить до легкой карамели. Автор рецепта предлагает добавить ложку рома, нам нельзя, я этот шаг упустила.

Изюм промыть, миндаль порубить. Я взяла миндальный лепестки.

Достаем пирог, выкладываем яблоко, изюм и лепестки, поочередно.
Мой пирог за это время был уже готов, я думаю, надо было вытащить чуть раньше, чтобы начинка немного погрузилась в тесто. Ориентируйтесь по своей духовке.
Снова ставим в духовку, запекаем до румяной корочки.

Дать пирогу немного остыть, нарезать на кусочки.
Присыпать корицей, я ещё полила кусочки сгущенным молоком.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Уважаемые поварята, спешу поделиться с вами вкуснейшим, нежнейшим десертом. Пирог, на мой взгляд, похож на творожную запеканку со вкусом блинов. Плотный по структуре, но очень мягкий. Прекрасным дополнением к нему идут яблоко, изюм и миндаль. За счет молотой корицы пирог очень ароматный. Рецепт я нашла на одном кулинарном форуме, сразу он запал мне в душу и я приготовила его незамедлительно, усилий минимум, получается большой пирог. Удержаться невозможно! Заходите в гости, блины печь не будем.

Похожие рецепты

Расстегаи для Хюррем и фруктовый салат

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле

Шарлотка под шубой

Калита

Сладкий пирог на скорую руку

Ржаной пирог с апельсинами «Эксперимент»

Лимонный простецкий пирог

Саксонский пирог

Пирог «Закусочный»

Фотографии «Финский блинный пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

13 апреля 2020 года caramel77 #

17 апреля 2020 года Мария По # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Мария По # (автор рецепта)

26 марта 2015 года milla77-77 #

17 февраля 2015 года Охта #

9 февраля 2015 года Ange77 #

10 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года Ange77 #

10 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)

5 февраля 2015 года Kleine Hase #

5 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)

5 февраля 2015 года mixs5 #

5 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)

5 февраля 2015 года para_gn0m0v #

5 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)

5 февраля 2015 года слива83 #

5 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)

5 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года terry-68 #

4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года Ros66 #

4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года avani #

4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года Жанночкин # (модератор)

4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года Alenchik66 #

4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года tomi_tn #

4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года krasavica_i #

4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года мисс #

4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года Rencha1 #

4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)

3 февраля 2015 года ирина таджибова #

4 февраля 2015 года Мария По # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью