- Блинчики с крабовой начинкой
- Ингредиенты для «Блинчики с крабовой начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинчики с крабовой начинкой»:
- Похожие рецепты
- Блины из красной чечевицы
- Блинчики с отрубями и очищенными семечками (тыквы, подсолнечника и кунжута)
- Шоколадно-блинный торт с черносливом и творогом
- Блинный калейдоскоп
- Блинчики «Полосатики»
- Блинные рулетики с творогом
- Блины с творогом и курагой
- Блинчики
- Гречневые блины с копченой семгой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блины с крабовыми палочками (на молоке)
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Блинчики с крабовой начинкой
Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.
Ингредиенты для «Блинчики с крабовой начинкой»:
Тесто
Начинка
Соус
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 534.6 ккал | белки 31.1 г | жиры 23.3 г | углеводы 49 г |
Порции | |||
ккал 133.7 ккал | белки 7.8 г | жиры 5.8 г | углеводы 12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.1 ккал | белки 6.3 г | жиры 4.8 г | углеводы 10 г |
Рецепт «Блинчики с крабовой начинкой»:
Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло на медленном огне. Всыпать муку, хорошо размешать с маслом. Обжарить в течение 2 минут. Снять с огня. Вливать, помешивая, молоко, до однородности. Вернуть на огонь, уварить до густого состояния. посолить. Накрыть крышкой, дать остыть.
Отварить яйца, очистить, отварить. Мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать кубиками.
Зеленый лук нарезать колечками.
Продукты выложить в салатник. Добавить зеленый горошек.
Аккуратно влить соус Бешамель, перемешать.
Замесить тесто для блинчиков. Я смешала все продукты и взбила погружным блендером.
Испечь блинчики. Я выпекала на электроблиннице блинчики диаметром 6 см. У меня получилось 12 блинчиков.
Выложить начинку в середину каждого блинчика. Проткнуть деревянными шпажками.
Так сформировать все блинчики.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.
Похожие рецепты
Блины из красной чечевицы
Блинчики с отрубями и очищенными семечками (тыквы, подсолнечника и кунжута)
Шоколадно-блинный торт с черносливом и творогом
Блинный калейдоскоп
Блинчики «Полосатики»
Блинные рулетики с творогом
Блины с творогом и курагой
Блинчики
Гречневые блины с копченой семгой
Комментарии и отзывы
25 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
18 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
13 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
12 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блины с крабовыми палочками (на молоке)
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Крабовые палочки — 50 г
Мука пшеничная — 3/4 стакана
Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления блинов с крабовыми палочками на молоке нам понадобятся следующие ингредиенты. Крабовые палочки заранее можно не размораживать, просто освободите их от защитной плёнки и натрите на тёрке со средними ячейками, в замороженном виде это легче будет сделать.
Затем в глубокую миску налейте тёплое молоко, добавьте соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо. Венчиком или вилкой смешайте всё до однородности.
В жидкую основу введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
Снова перемешайте, чтобы консистенция теста была полностью однородной, без мучных комочков. На данном этапе можно воспользоваться миксером или погружным блендером, так будет быстрее.
В миску с готовым тестом добавьте стружку из крабовых палочек.
Перемешайте тесто в последний раз.
Затем сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте её и налейте немного теста, распределите его по всему дну, сформировав круглый большой блин.
Жарьте его на среднем огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до красивого золотистого цвета. Готовые экземпляры переложите на плоскую тарелку, а на сковороду налейте новую порцию теста. Таким образом приготовьте все блины, у меня их получилось 7 штук.
Блины с крабовыми палочками получаются очень вкусными, не слишком тонкими, но ажурными. Подавайте их в тёплом виде со сметаной.
Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Начинка:
Сыр твёрдый — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
- 187 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
- Б: 8.94
- Ж: 8.24
- У: 19.12
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите продукты для приготовления блинов с крабовыми палочками и сыром в начинке.
В глубокой миске соедините молоко, соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.
Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто для блинов должно получиться достаточно жидким и однородным. В зависимости от сорта и марки производителя муки, её количество может немного отличаться от указанного в списке продуктов, ориентируйтесь по консистенции. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто при комнатной температуре минут на 5-10.
В это время можно приготовить начинку. Твёрдый сыр и крабовые палочки натрите на средней терке и перемешайте. Крабовые палочки можно не размораживать, так их будет легче натирать на тёрке.
«Отдохнувшее тесто» с помощью половника вылейте на разогретую сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла. Круговыми поворотами распределите тесто по дну сковороды, сформировав большой круглый блин.
Жарьте его на умеренном огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до красивого румяного цвета.
Таким образом испеките все блины (из указанного набора ингредиентов у меня получилось 8 тонких блинов). Дайте блинам немного остыть, после чего выложите на каждый блин по столовой ложке начинки.
Заверните в виде рулетика так, чтобы начинка оказалась внутри.
Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте блины с двух сторон до румяной корочки.
Вкусные блины с крабовыми палочками и сыром в начинке готовы. На стол подавайте их в тёплом виде. Пока сыр ещё тягучий, а румяная корочка на блинах хрустит.