Блины крабовые палочки рецепты

Блинчики с крабовой начинкой

Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.

Ингредиенты для «Блинчики с крабовой начинкой»:

Тесто

Начинка

Соус

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
534.6 ккал
белки
31.1 г
жиры
23.3 г
углеводы
49 г
Порции
ккал
133.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
10 г

Рецепт «Блинчики с крабовой начинкой»:

Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло на медленном огне. Всыпать муку, хорошо размешать с маслом. Обжарить в течение 2 минут. Снять с огня. Вливать, помешивая, молоко, до однородности. Вернуть на огонь, уварить до густого состояния. посолить. Накрыть крышкой, дать остыть.

Отварить яйца, очистить, отварить. Мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать кубиками.

Зеленый лук нарезать колечками.

Продукты выложить в салатник. Добавить зеленый горошек.

Аккуратно влить соус Бешамель, перемешать.

Замесить тесто для блинчиков. Я смешала все продукты и взбила погружным блендером.

Испечь блинчики. Я выпекала на электроблиннице блинчики диаметром 6 см. У меня получилось 12 блинчиков.

Выложить начинку в середину каждого блинчика. Проткнуть деревянными шпажками.

Так сформировать все блинчики.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.

Похожие рецепты

Блины из красной чечевицы

Блинчики с отрубями и очищенными семечками (тыквы, подсолнечника и кунжута)

Шоколадно-блинный торт с черносливом и творогом

Блинный калейдоскоп

Блинчики «Полосатики»

Блинные рулетики с творогом

Блины с творогом и курагой

Блинчики

Гречневые блины с копченой семгой

Комментарии и отзывы

25 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

18 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

13 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

12 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блины с крабовыми палочками (на молоке)

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Крабовые палочки — 50 г

Мука пшеничная — 3/4 стакана

Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления блинов с крабовыми палочками на молоке нам понадобятся следующие ингредиенты. Крабовые палочки заранее можно не размораживать, просто освободите их от защитной плёнки и натрите на тёрке со средними ячейками, в замороженном виде это легче будет сделать.

Затем в глубокую миску налейте тёплое молоко, добавьте соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо. Венчиком или вилкой смешайте всё до однородности.

В жидкую основу введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Снова перемешайте, чтобы консистенция теста была полностью однородной, без мучных комочков. На данном этапе можно воспользоваться миксером или погружным блендером, так будет быстрее.

В миску с готовым тестом добавьте стружку из крабовых палочек.

Перемешайте тесто в последний раз.

Затем сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте её и налейте немного теста, распределите его по всему дну, сформировав круглый большой блин.

Жарьте его на среднем огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до красивого золотистого цвета. Готовые экземпляры переложите на плоскую тарелку, а на сковороду налейте новую порцию теста. Таким образом приготовьте все блины, у меня их получилось 7 штук.

Блины с крабовыми палочками получаются очень вкусными, не слишком тонкими, но ажурными. Подавайте их в тёплом виде со сметаной.

Источник

Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Начинка:

Сыр твёрдый — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

  • 187 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.94
  • Ж: 8.24
  • У: 19.12

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите продукты для приготовления блинов с крабовыми палочками и сыром в начинке.

В глубокой миске соедините молоко, соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.

Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто для блинов должно получиться достаточно жидким и однородным. В зависимости от сорта и марки производителя муки, её количество может немного отличаться от указанного в списке продуктов, ориентируйтесь по консистенции. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто при комнатной температуре минут на 5-10.

В это время можно приготовить начинку. Твёрдый сыр и крабовые палочки натрите на средней терке и перемешайте. Крабовые палочки можно не размораживать, так их будет легче натирать на тёрке.

«Отдохнувшее тесто» с помощью половника вылейте на разогретую сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла. Круговыми поворотами распределите тесто по дну сковороды, сформировав большой круглый блин.

Жарьте его на умеренном огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до красивого румяного цвета.

Таким образом испеките все блины (из указанного набора ингредиентов у меня получилось 8 тонких блинов). Дайте блинам немного остыть, после чего выложите на каждый блин по столовой ложке начинки.

Заверните в виде рулетика так, чтобы начинка оказалась внутри.

Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте блины с двух сторон до румяной корочки.

Вкусные блины с крабовыми палочками и сыром в начинке готовы. На стол подавайте их в тёплом виде. Пока сыр ещё тягучий, а румяная корочка на блинах хрустит.

Источник

Читайте также:  Творожная запеканка сгущенка яйца творога
Оцените статью