Блины ленивые с колбасой

Содержание
  1. Блинчики с колбасой и сыром
  2. Как приготовить сытные Блинчики с колбасой и сыром
  3. Приготовление: Шаг 1
  4. Блины с вареной колбасой и сыром
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оцените рецепт
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Блинчики с колбасой
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Свежие рецепты
  14. Овсяноблин с колбасой и сыром
  15. Ингредиенты
  16. Фото готового блюда
  17. Оцените рецепт
  18. Пошаговый рецепт с фото
  19. Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»
  20. Ингредиенты для «Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»»:
  23. Похожие рецепты
  24. Блинчики «А-ля шаурма»
  25. Закусочный блинный рулет
  26. Блинный закусочный торт
  27. Блинчики, фаршированные селёдкой с авокадо
  28. Конвертики с начинкой
  29. Закусочный пирог из блинов
  30. Закусочная запеканка «Блинная»
  31. Закусочные шпинатные блинчики с начинкой
  32. Блинная запеканка с грибами и сыром
  33. Фотографии «Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»» от приготовивших (6)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блинчики с колбасой и сыром

Блинчики с колбасой и сыром — это очень вкусный перекус в любое время дня. Их можно приготовить к завтраку, подать к первым и вторым блюдам или отдельно со сметаной и другим соусом.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут \ 30 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 151 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить сытные Блинчики с колбасой и сыром

Ингредиенты:
  • Молоко – 450 мл
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Мука пшеничная – 190 г
  • Помидор – 300 г
  • Колбаса – 80 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Лук зеленый – 40 г
  • Специи – по вкусу (соль, молотый черный перец)
  • Масло растительное – 3 ст.л. + для обжаривания

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Колбаса подойдет копченая, полу копчёная или вареная. Можно взять отварное или копченое мясо. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение.

Читайте также:  Запеканка картофельная с фаршем открытая

Вместо зеленого лука использовать любую подходящую зелень (укроп, петрушку, сельдерей). Можно заменить на сушеные травы.

Шаг 2

В глубокую посуду вбить яйца. Влить молоко. Перемешать венчиком до однородности.

Шаг 3

Всыпать просеянную муку. Перемешать венчиком или миксером, чтобы блинчики с колбасой и сыром получились без мучных комочков.

Шаг 4

Промыть и обсушить помидоры. Разрезать пополам. Вырезать место у плодоножки. Ложечкой выскоблить семена с жидким содержимым. Плотную мякоть нарезать мелкими кубиками. Добавить к яично-молочной массе.

Шаг 5

Колбасу нарезать меленькими кусочками. Твердый сыр натереть на любой терке. Оба ингредиента добавить к остальным. Перемешать.

Шаг 6

Зеленый лук промыть и обсушить салфеткой. Нарезать мелко. К тесту добавить нарезанный лук, растительное масло, соль и молотый перец по вкусу. Перемешать. По густоте получается текучее тесто.

Шаг 7

Сковороду отправить на умеренный огонь и хорошо разогреть. Блинное тесто перемешать и зачерпнуть полный половник. Влить в центр сковороды и быстрыми круговыми движениями распределить по всему дну.

Обжарить до румяной корочки с одной и второй стороны на небольшом огне.

Шаг 8

Выложить на плоскую тарелку и быстренько подавать к столу. Блинчики с колбасой и сыром готовы.

Источник

Блины с вареной колбасой и сыром

Для любителей бутербродов с колбасой и сыром предлагаю разнообразить своё меню и создать вкуснейшие блины с любимой начинкой. Блины можно приготовить по любому рецепту, я замешивала на молоке с яйцами и разрыхлителем, а затем жарила на сковороде классическим способом. Для начинки рекомендую использовать качественный сыр и колбасу, те которые больше всего вам нравятся по вкусу, ведь именно от них и будет зависеть, насколько вкусным получится блюдо в целом.

Перед подачей блинчики с вареной колбасой и сыром лучше всего немного обжарить, чтобы они приобрели румяную корочку, а сыр начал тянутся.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная — 80 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Колбаса вареная — 100 г

Сыр твёрдый — 50 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тонких блинов с вареной колбасой и сыром в начинке.

В объемной миске соедините тёплое молоко, соль, сахар, куриные яйца и растительное масло. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.

Затем в жидкую основу введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Если они всё же образовались — перетрите тесто через мелкое сито, тогда его консистенция будет идеальной. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто в покое на 10-15 минут, а пока займитесь начинкой.

Вареную колбасу и твёрдый сыр натрите на терке со средними ячейками, соедините и перемешайте. Колбасу можно также нарезать мелкими кубиками, но я предпочитаю первый вариант.

Прогрейте сковороду и перед жаркой первого блина смажьте её тонким слоем растительного масла. Затем влейте половину стандартного половника «отдохнувшего» теста и распределите его по всему дну, сформировав круглую заготовку.

Жарьте блин стандартным способом по 1-2 минуты с каждой стороны — до золотистого цвета. Аналогичным образом обжарьте все остальные блины (из данного количества ингредиентов у меня получилось 9 штук). Сложите их стопочкой на плоской тарелке, чтобы края немного обмякли и стали не такими ломкими.

Затем на край блина выложите по 1 столовой ложке начинки и заверните рулетиком.

В принципе, наши блины готовы, можно приступать к дегустации. Но я рекомендую перед подачей немного их обжарить на растительном масле, благодаря такому приёму блины приобретут хрустящую корочку, а сыр расплавится.

Вот такая красивая горка из блинов с вареной колбасой и сыром в начинке у нас получилась.

Источник

Блинчики с колбасой

Ингредиенты

Сало свежее — 100 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубка

Колбаса домашняя — 170 г

Грудинка копчёная — 100 г

Перец ч/м — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Горячая вода — по необходимости (смотрите рецепт)

Для блинов:

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 4 ст.л. с верхом

Разрыхлитель теста — 0,5 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Колбаса копченая — 70 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 5-7 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Колбаса ливерная – 300 г

Укроп – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Овсяноблин с колбасой и сыром

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 4 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Сыр твердый — 50 г

Масло растительное — 1 ст.л.

  • 281 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 14.04
  • Ж: 19.58
  • У: 12.63

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все необходимые продукты для приготовления овсяноблина с колбасой и сыром. Колбасу можно использовать любую — вареную, копченую или сыровяленую. Сыр лучше брать тот, который хорошо плавится при высокой температуре.

В глубокой миске взбейте два яйца.

Влейте молоко, смешайте до однородного состояния.

Всыпьте овсяные хлопья без горки, хлопья должны быть мелкого помола. Оставьте тесто минут на 10-15, чтобы овсянка набухла.

Смажьте сковороду растительным маслом, вылейте тесто. Жарьте блин на тихом огне минуты 3-4.

Когда серединка еще слегка будет подрагивать, переверните блин на другую сторону.

Сразу посыпьте натертым твердым сыром.

Выложите на сыр ломтики колбасы, накройте сковороду крышкой и готовьте еще минуты 3-4.

Переложите овсяноблин с колбасой и сыром на плоскую тарелку и сразу же подавайте к столу.

Источник

Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»

Фаршированные блинчики сами по себе очень сытная еда, с любимой начинкой они всегда получаются вкусными и пробуждают аппетит. Тесто замешивается на яйцах и молоке, начинкой служит колбаса и сыр. Готовые блинчики получаются очень нежными с хрустящей корочкой.

Ингредиенты для «Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»»:

Тесто

Начинка

Для выпечки

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2111 ккал
белки
102.2 г
жиры
101.7 г
углеводы
198.4 г
Порции
ккал
527.8 ккал
белки
25.6 г
жиры
25.4 г
углеводы
49.6 г
100 г блюда
ккал
159.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
15 г

Рецепт «Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»»:

Для приготовления теста в кувшин блендера поместить яйца, соль, сахар, молоко, воду, муку. Бзбить содержимое в течении трёх минут на высокой скорости. Дать тесту отдохнуть не менее 20 минут.

Приготовить начинку: колбасу нарезать кубиками. Сыр нашинковать.

Чеснок очистить и измельчить.

Соединить колбасу, сыр, чеснок (по желанию чеснок можно исключить) и майонез. Перемешать.

Испечь блины. Выпекала на сковороде диаметром 24 см, получилось 13 штук. На каждый блин положить начинку, завернуть конвертиком.

Для того, чтобы сыр подплавился поджарить фаршированные блины с каждой стороны.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фаршированные блинчики сами по себе очень сытная еда, с любимой начинкой они всегда получаются вкусными и пробуждают аппетит. Тесто замешивается на яйцах и молоке, начинкой служит колбаса и сыр. Готовые блинчики получаются очень нежными с хрустящей корочкой.

Похожие рецепты

Блинчики «А-ля шаурма»

Закусочный блинный рулет

Блинный закусочный торт

Блинчики, фаршированные селёдкой с авокадо

Конвертики с начинкой

Закусочный пирог из блинов

Закусочная запеканка «Блинная»

Закусочные шпинатные блинчики с начинкой

Блинная запеканка с грибами и сыром

Фотографии «Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

30 октября 2020 года katrinka1987 #

10 декабря 2019 года jannasimf #

29 декабря 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

7 сентября 2019 года Akira Shinrei #

8 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

29 июня 2019 года Глушец #

29 июня 2019 года jannasimf #

29 июня 2019 года Глушец #

29 июня 2019 года Глушец #

29 июня 2019 года Глушец #

29 июня 2019 года Просто Мэри #

29 июня 2019 года Глушец #

29 июня 2019 года lakshmi-777 #

29 июня 2019 года Глушец #

29 июня 2019 года lakshmi-777 #

30 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

30 июня 2019 года Глушец #

30 июня 2019 года Dama-Lorik #

30 июня 2019 года Глушец #

30 июня 2019 года felix032 #

30 июня 2019 года Глушец #

30 июня 2019 года Глушец #

5 июня 2019 года balgyr #

5 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

20 мая 2019 года Т-пушка #

21 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

16 мая 2019 года magala56 #

17 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

8 мая 2019 года PYMA-2016 #

8 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

5 мая 2019 года Михеева76 #

8 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

8 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

4 мая 2019 года Zhanna58 #

5 мая 2019 года Zhanna58 #

8 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

8 мая 2019 года Zhanna58 #

9 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

8 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

4 мая 2019 года olgau olga #

8 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

3 мая 2019 года Vishnja #

4 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

4 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

3 мая 2019 года masha vet #

4 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

4 мая 2019 года masha vet #

3 мая 2019 года Алиева2012 #

4 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

3 мая 2019 года jannasimf #

3 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

10 декабря 2019 года virgola71 #

11 декабря 2019 года jannasimf #

3 мая 2019 года Ирушенька #

3 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

3 мая 2019 года sibir77 #

3 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью