Блины по рецепту виктории бони

Виктория Боня: «Муж и дочь обожают мои блинчики»

Модель, актриса и телеведущая Виктория Боня — женщина шикарная. Кажется, что она готова к выходу в свет 24 часа в сутки. И уж совсем нереально представить ее в фартучке возле плиты. Но оказалось, что Вика не только «светская львица», но и прекрасная хозяйка. И свою семью она часто балует блюдами домашней кухни. Её домашние: супруг, успешный иностранный бизнесмен Алекс Смёрфит, и дочь Анджелина Летиция — часто просят маму Вику испечь блинчики по ее особому «секретному» рецепту.

— Виктория, вы производите впечатление человека, который всегда следит за модой и открыт всему новому. А как вы относитесь к новым тенденциям в питании?
— Я действительно люблю все новое, в том числе и в кулинарии. Например, открыла для себя сыроедение. Мне нравятся многие «сыроедческие» блюда. Но пока я не перешла на этот стиль питания окончательно. Вообще я тщательно слежу за тем, что ем. И даже считаю, что это — долг каждого современного человека перед самим собой. Потому что многие наши болезни идут от неправильного питания. В результате организм «окисляется». Чтобы этого избежать, его надо «ощелочить». Раз или два в год я занимаюсь очищением организма — несколько дней подряд ем зелень: петрушку, укроп, зеленый лук, очень люблю рукколу. Ем все это прямо пучками! В остальное время стараюсь есть разные травки вместе с мясом.

Читайте также:  Рецепт капустные оладьи с фаршем

— То есть вы не вегетарианка?
— Нет, изредка ем мясо, но не жирное и не пережаренное на масле. А если съем что-то подобное, то потом плохо себя чувствую.

— И как помогаете себе?
— После перееданий устраиваю разгрузочные дни — день или два пью только воду и черный чай с молоком, но без сахара. А когда очень хочется подсластить напиток, добавляю в него немного меда. Однажды на воде и чае я просидела четыре дня!

— Тяжело было?
— А я это делала не через силу — мне совершенно не хотелось есть, потому что до этого я как следует переела.

— И каков был результат «водной диеты»?
— Два-три килограмма ушло сразу же. Но главное, что после разгрузочных дней я чувствую невероятную легкость во всем теле.

— А вообще к диетам часто приходится прибегать?
— Нет, не часто. Как правило, у меня бывает много работы, и от этой нагрузки я теряю вес. А специально я никогда не худею. Наоборот, если чувствую, что переработала настолько, что потеряла несколько килограммов — начинаю себя «откармливать», чтобы поправиться.

— А на что налегаете, чтобы вернуть вес?
— В этом мне помогает итальянская кухня: дня три ем пасту в сливочном соусе с креветками. Для меня это блюдо — «скорая помощь», если нужно быстро набрать пару килограммов.

— Виктория, в прошлом году вы были ведущей популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Мексиканская кухня вам пришлась по вкусу?
— Я полюбила Мексику и кухню этой страны. Там все очень вкусное и свежее. Блюда готовятся из только что пойманной рыбы, из свежих креветок, все это приправляется лимоном. Много в мексиканской кухне мясных блюд и блюд из курицы. Но там животных и птиц не откармливают специальными кормами, они едят натуральное. Поэтому у мексиканских кур прослойка жира желтая. Таких я ела, когда была ребенком, когда мы еще не слышали про заморские окорочка. Вкус у тамошней птицы потрясающий! Особенно вкусно в Мексике готовят курицу на гриле, к столу ее подают со свежими овощами. Интересно, что практически все мексиканские блюда готовятся очень просто. Кое-какие рецепты я взяла на вооружение.

— Какие, например?
— Например, готовлю лепешку с курицей и сыром. В Мексике на каждом шагу продаются готовые тонкие лепешки, похожие есть теперь и в хлебных магазинах России. Так вот, в эту лепешку кладем отварную курицу, порезанную на кусочки и смешанную с тертым сыром. Складываем лепешку пополам и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Такая еда отлично утоляет голод. Да и просто это очень вкусно!

— А что «светские львицы» едят на завтрак?
— Я люблю каши — овсяную, манную, гречневую.

— А чем домашних радуете?
— Муж и дочка обожают мои блинчики. И часто просят приготовить их на завтрак. Муж даже говорит, что он нигде не ел блинов вкуснее. А уж он-то в еде разбирается: где бы мы ни находились, он безошибочно может выбрать хороший ресторан. Вот только не раскрывает секрет, как он это делает.

— А с нашими читателями рецептом ваших фантастических блинчиков поделитесь?
— Пожалуйста! Разбиваем два яйца, добавляем столовую ложку сахара, хорошенько взбиваем венчиком, вливаем в эту массу стакан холодного молока, перемешиваем и добавляем четверть чайной ложки соды. Теперь нам нужно теплое молоко — полтора или два стакана. Пока молоко греется, добавляем в яичную смесь полтора стакана муки и как следует размешиваем тесто — оно должно получится очень крутым, не блинным. И вот в него-то мы и вливаем теплое молоко и размешиваем до тех пор, пока по консистенции оно станет как блинное. И после этого вливаем пару ложек подсолнечного или оливкового масла, еще раз хорошо размешиваем и выпекаем блинчики на предварительно раскаленной сковороде.

— Сковороду смазываете маслом?
— Да, я на вилку наматываю бинтик, смачиваю его растительным маслом и протираю им разогретую сковороду, так делала моя бабушка. В результате блины получаются тонкие, но не резиновые, а пышные и поджаристые. Каждый готовый блин кладем на блюдо и смазываем сверху сливочным маслом. Чтобы они не остыли, накрываем крышкой, пока не испечем все.

— А с чем вы подаете блины к столу?
— Со сметаной, с вареньем. А когда на мои блины приезжают друзья Алекса, они привозят к ним черную икру.

Источник

Блинчики, тающие во рту: рецепт от Виктории Бони

Известная ведущая и блогер Виктория Боня недавно поздравила всех своих поклонников с Масленицей. Но одних слов мало, поэтому девушка решила выложить свой фирменный рецепт блинов. Судя по отзывам, многие уже опробовали и остались в восторге. Я тоже решила проверить. Получается очень нежная выпечка.

Список ингредиентов

Чтобы приготовить такие блины, нужно взять следующие ингредиенты:

  • Два яйца.
  • Столовую ложку сахара.
  • По четверти чайной ложки соли и соды.
  • Десять-двенадцать столовых ложек муки с горкой.
  • Стакан холодного молока.
  • Стакан горячего, но не кипяченого молока.
  • Три столовых ложки масла.

Если вы любите более сладкий вариант, то добавьте еще немного сахара, примерно ложку.

Приготовление по рецепту

Яйца нужно разбить в миску, добавить соль и сахар, слегка взбить при помощи венчика. Добавляют холодное молоко, размешивают. Теперь можно всыпать муку. Пока тесто будет густым, но ничего страшного. Когда ингредиенты смешаются, можно добавить горячее молоко и соду. Все снова размешивают.

Если кажется, что тесто слишком жидкое, то добавьте еще муки. Вливают масло.

Сковороду нужно хорошо разогреть.

Перед первым применением можно смазать ее маслом. Выливают немного теста, жарят с двух сторон до готовности. Подают с кусочком масла.

Источник

Рецепт секретных блинов от Виктории Бони

Масленичная неделя заканчивается, и Виктория Боня решила поделиться с читателями микроблога секретным рецептом. «Рецепт моих блинов спрашивают у меня везде, где только можно, уже больше 10 лет. По-прежнему он актуален и неизменен!» — говорит звезда.

Ингредиенты:
2 яйца

  • сахар (1 столовая ложка, можно 2 по желанию);
  • соль (1/4 чайной ложки);
  • сода (1/4 чайной ложки);
  • мука (10-12 столовых ложек с горкой. Смотрите по консистенции);
  • молоко холодное (1 стакан);
  • молоко горячее (1 стакан. Но НЕ доводить до кипения);
  • оливковое или подсолнечное масло (3-4 столовые ложки).

В видео Виктория перемешивает яйца с солью и сахаром в миске, а потом добавляет туда холодное молоко и соду и еще раз хорошо перемешивает. Затем она высыпает в емкость муку.

Боня уточняет, что мука бывает разная, поэтому надо следить за консистенцией. Перемешивать необходимо до тех пор, пока не растворятся все комочки. Должна получиться масса, похожая на сметану.

Звезда также обращает внимание своих поклонников на то, что сковородка для блинов должна быть толстостенной — это обеспечит равномерное прогревание. И выливать тесто можно на нее лишь тогда, когда она нагрета до дымка.

После того, как блин поджарен с обеих сторон, его снимают и кладут на тарелку. Середину промазывают сливочным маслом.

«Кто уже пробовал блинчики по моему рецепту? Ну скажите бомба?» — спрашивает телеведущая.

Источник

Боня рассказала рецепт самых вкусных блинов

А вы решитесь попробовать испечь их по советам звезды?

Виктория Боня, как оказалось, между путешествиями и выходами в свет умудряется еще и сама заниматься домашними делами.

Теледива не так давно, показывая свой дом, призналась, что любит готовить и приучает к этому дочь. На кухне у Бони много самой современной техники, а вот рецептами она пользуется зачастую проверенными временем, переданными мамой и бабушкой.

В Масленичную неделю Виктория решила научить подписчиков готовить, по ее словам, лучшие блины — нежные, но хрустящие по краям.

«Рецепт моих блинов спрашивают у меня везде, где только можно, уже больше 10 лет. По-прежнему он актуален и неизменен», — похвасталась Боня.

Итак, для блинного теста вам понадобится:

— 2 яйца
— сахар (1 столовая ложка, можно 2, по желанию)
— соль (1/4 чайной ложки)
— сода (1/4 чайной ложки)
— мука (10–12 столовых ложек с горкой. Смотрите по консистенции)
— молоко холодное (1 стакан)
— молоко горячее (1 стакан. Но не доводить до кипения)
— оливковое или подсолнечное масло (3-4 столовые ложки).

Берем стакан молока и разогреваем его на огне, но не кипятим. Пока молоко греется, взбиваем яйца со столовой ложкой сахара и добавляем чуть-чуть соли. Потом вливаем стакан холодного молока, перемешиваем. Добавляем соду на кончике чайной ложки. Всыпаем муку и доводим тесто до консистенции густой сметаны. И в конце вливаем стакан горячего молока. Главное — не торопиться, медленно, постоянно перемешивая. И, наконец, добавляем оливковое масло.

Боня обещает, что блинчики из такого теста в процессе выпечки даже не будут прилипать к сковородке.

А хорошо ли вы умеете печь блины? Пройдите наш тест ниже и проверьте.

Источник

Боня впервые раскрыла, что рассталась с сыном ирландского миллиардера из-за чашки кофе

Ведущая отметила, что никогда не пыталась возобновить с бывшим возлюбленным романтические отношения.

Сриншот © YouTube / Super. Фото © Instagram / victoriabonya

Виктория Боня стала гостем ютуб-шоу «Алёна, блин!», где впервые раскрыла, почему рухнули её отношения с наследником ирландского миллиардера Алексом Смерфитом, с которым она прожила семь лет, родив дочь. Проблемы накапливались постепенно. Сначала ведущей стало недоставать заботы. Она много времени проводила в разъездах и не чувствовала поддержки от возлюбленного, несмотря на то что многим пожертвовала и согласилась переехать к нему в другую страну.

Сриншот © YouTube / Super. Фото © Instagram / victoriabonya

Я была на пике своей карьеры — сериалы, передачи. И тут встретила Алекса и поняла, что я готова всё это оставить и поехать туда. Но это европейские отношения. Не в стиле «ты переезжай, я тебе всё куплю, всё сделаю». Я продолжала работать В какой-то момент я поняла, что он мне как родной брат, как сосед, но нет заботы. Не надо было ничего делать, просто позвонить спросить: «Как долетела? У тебя всё хорошо?» Мне этого стало не хватать

Однако пара всё равно планировала свадьбу и даже подготовила брачный контракт, где был пункт о том, что всему приходит конец, если Викторию уличат в измене. Также Алекс обязался содержать возлюбленную при расставании, пока она не встретит другого мужчину, который о ней позаботится. Со стороны Бони условий не было. По словам Виктории, у неё никогда не было цели что-то получить или отсудить, хотя по европейским правилам она могла подать на него в суд как жена. Однако отношения всё равно рухнули. И последней каплей стала чашка кофе.

Потом ему стало не нравиться, что я много работаю, он просил меня остановиться. Но я сказала, что не могу: ещё остался страх с тех времён, когда негде было жить, нечего есть и спала в метро. И как-то мы отдалились друг от друга. Мы не ругались, никто никому не изменял, не было никакой грязи. Знаешь, из-за чего мы расстались? Я пила кофе, пока дочка собиралась в школу, а потом нам надо было уже выходить, и я оставила кружку на столе, а не в раковине. И он мне звонит и говорит: «Ты кружку не убрала». Мне стало обидно. Он не видит, что я работаю, пашу, всё делаю, а видит кружку. Мы расстались по телефону. А ещё одна очень весомая причина — он больше не хотел детей

Источник

Оцените статью