Блины рулетики с фаршем

Содержание
  1. Нежные блинные рулетики с мясной начинкой
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке
  5. Блины с мясом в виде рулетиков
  6. Для теста
  7. Для начинки
  8. Пошаговый рецепт
  9. Рулетики блинные с фаршем
  10. Ингредиенты для «Рулетики блинные с фаршем»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Рулетики блинные с фаршем»:
  13. Другие варианты рецепта
  14. Кучерявые блинчики с начинкой
  15. Блинчики с мясным фаршем
  16. Блинчики «Баранезе»
  17. Блинчики с мясным фаршем по маминому рецепту
  18. Блинчики с фаршем
  19. Блинчики с фаршем «Новинка»
  20. Блинчики с мясом и рисом
  21. Рулетики блинные с фаршем
  22. Блинчики фаршированные экспериментальные
  23. Похожие рецепты
  24. Котлеты «Бомбочки»
  25. Макароны по-флотски в казане
  26. Ложные куриные ножки
  27. Греческая мусака
  28. Тефтели с капустой и рисом
  29. Ежики
  30. Мясно-грибные котлеты «Праздничные»
  31. Мясной рулет с сыром в беконе
  32. Голубцы с айвой по-Бакински
  33. Попробуйте приготовить вместе
  34. Салат «Зимний пейзаж»
  35. Закусочный торт «Рождественский цветок»
  36. Торт «Медведь»
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  39. Яичные рулетики с мясной начинкой
  40. Ингредиенты для «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
  41. Пищевая и энергетическая ценность:
  42. Рецепт «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
  43. Другие варианты рецепта
  44. Яичные рулетики
  45. Яичные рулетики с мясной начинкой
  46. Яичные рулетики с мясом и грибами
  47. Яичные блинчики с начинкой
  48. Фаршированные яичные блинчики
  49. Яичные рулетики
  50. Яичные блинчики с начинкой
  51. Рулетики яичные
  52. Похожие рецепты
  53. Яйца по-панагюрски
  54. Фаршированные яйца
  55. Омурайс
  56. Взбитая яичница
  57. Омлет с добавками и кукурузными чипсами
  58. Закуска «Матрёшки»
  59. Омлет с рыбной икрой
  60. Кесадилья с омлетом и сальсой круда
  61. Яйца с начинкой
  62. Попробуйте приготовить вместе
  63. Щи из свежей капусты
  64. Салат с куриной грудкой «Нежнее нежного»
  65. Баклажаны с хвостиками
  66. Комментарии и отзывы
  67. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Читайте также:  Запеканка детская творог морковь рецепт

Нежные блинные рулетики с мясной начинкой

11 мая 2011, 08:38

Ингредиенты

  • фарш (говядина, свинина, птица) 1 кг.
  • зелень (петрушка, укроп, кинза) 100 гр.
  • лук репчатый 300 гр
  • молоко кокосовое 80-100 гр. (можно заменить сливками или обычным молоком)
  • прованские травы 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • для приготовления яичных блинов (8 шт):
  • 10 яиц
  • 100 гр. молока
  • 1 ст.л. муки (с верхом)
  • соль
  • перец
  • укроп 1 ст.л. очень мелко порезать
  • для запекания:
  • масло спрей для формы
  • сливочное масло 80 гр.
  • сыр мацарелла 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Для фарша необходимо репчатый лук измельчить в комбайне или мясорубке до пюреобразного состояния.

Я использовала для приготовления рулетиков фарш ассорти из трёх видов мяса в произвольной пропорции.

Соединить фарш с луком, добавить соль, перец, прованские травы, мелко порезаную зелень и кокосовое молоко.

Кол-во молока в зависимости от плотности фарша. Если фарш из говядины, то смело можно добавить 100гр.

Разделить мясо на 8 равных колобков, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 15-20 мин. Пока будем заниматься блинами.

Приготовим тесто на блины. Миксером или венчиком сбить яйца, добавить соль и перец.

В отдельной ёмкости соединить молоко с мукой, до однородной массы без комочков. И только потом влить в яичную смесь.

Выпечь яичные блины обычным способом, тщательно смазывая силиконовой кистью сковороду перед каждым блином.

Яичные блины труднее разливать по сковороде, так как яичное тесто моментально запекается. Поэтому первый блин у меня получился дырчатый,несмотря на это, он всё равно был закручен с мясом. Не зря же говорят первый блин комом. Второй блин уже идеально разлился.

Блины получаются очень красивые и легко переворачиваются. Готовые блины сложить в стопку.

Распределить мясо на яичный блин и свернуть рулетом.

Сбрызнуть форму для запекания маслом и сложить мясные рулетики.

Сверху рулеты тщательно смазать кисточкой сливочным маслом и посыпать сыром.

Накрыть форму фольгой и выпекать 20 мин,при темп.200, затем снять фольгу и ещё 20 мин. до зарумянивания.

Рулетики получаются очень сочные, благодаря кокосовому молоку, с тонким кокосовым ароматом, хрустящей корочкой .

Подавать можно как в горячем виде в качестве основного блюда , так же и в качестве холодной закуски с сальсой, аджикой, сметанным острым с чесноком и укропом, и др. соусами по Вашему желанию. Ну очень вкусно! Попробуйте!

Источник

Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке

Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке. Таким блюдом можно разнообразить каждодневное меню. Получаются настолько вкусные, сочные и ароматные, что на тарелки не останется ни кусочка. Готовятся быстро и просто.

Растительное масло – 1 ст.л.

Черный перец – по вкусу

Вода (или булон) – 150мл.

Приготовим тесто для яичных блинчиков. В миску разбиваем 6 яиц добавляем 3 ст.л. сметаны и немного соли. Все хорошо перемешиваем венчиком. Тесто готово.

Жарим Блинчики на сковороде. Наливаем примерно по 3 ст.л. яичного теста, как яйцо схватится переворачиваем и жарим с другой стороны. В итоге должно получится из данного количества теста 10 блинчиков.

Приготовим начинку для яичных блинчиков. Берем фарш любой, у меня говядина с курицей.

Добавляем соль, черный перец, 1 зубчик чеснока. Берем одно яблоко очищаем от кожуры. Натираем на мелкой терке и добавляем яблоко к фаршу. За счет яблока фарш будет сочнее. Все хорошо перемешиваем и отбиваем. Фарш делим на части.

Берем один блинчик, кладем фарш и заворачиваем.

Приготовим заливку смешаем 150 мл воды с 2 столовыми ложками сметаны. Воду можно заменить на бульон.

Блинчики кладем на противень, заливаем заливкой, прикрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах. Снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут. Теперь можно пожеланию посыпать тертым сыром и поставить еще в духовку на 5-10 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Источник

Блины с мясом в виде рулетиков

молоко — 1 литр мука — 3 стакана яйца — 3 штуки соль — щепотка сахар — 1 столовая ложка масло растительное — 2 столовых ложки фарш свино-говяжий — 300 грамм овощная приправа — 1 чайная ложка лук — 1 штука (небольшая) соль — по вкусу перец — по вкусу масло растительное — для жарки зелень — по вкусу и желанию грибы (шампиньоны или другие) — 80 г (по желанию)

Блинчики с начинкой из мяса. Отличный вариант завтрака

    1 ч. 30 мин. Порций 10 Не сложно

Для теста

Для начинки

Наверное, в каждой семье любят старинное русское блюдо — блины. Их подают на завтрак, обед и ужин. Каждая хозяйка готовит блинчики по своему фирменному рецепту. Обычно он передаётся из поколения в поколение, по женской линии. Но всё же, все стараются придерживаться золотой середины.

Пошаговый рецепт

Насыпьте муку в глубокую миску.Сделайте небольшое углубление.

В углубление разбейте яйца. Добавьте соль, сахар, растительное масло.

Постепенно перемешивая, влейте молоко. Взбивайте до получения однородной массы, без комочков.

Нагрейте сковороду, налейте масло и выложите фарш. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте овощную приправу.

Очищенную луковицу мелко нарежьте и добавьте к фаршу. (По желанию, моно добавить мелко нарезанные грибочки и какой-либо зелени). Жарьте до готовности, на тихом огне, 20-25 минут.

Готовый фарш переложите в отдельную посуду. Оставьте остывать.

На сковороду налейте немного масла и жарьте блины с двух сторон на среднем огне. Примерно по 3-5 мин каждый блин.

На готовый блинчик выложите 1-2 ложки фарша и сверните в рулетик.

Большое плоское блюдо украсьте листьями салата и выложите готовые мясные рулетики.

Подавайте на стол тёплыми со сметаной и зеленью.

Источник

Рулетики блинные с фаршем

Быстро, вкусно и легко готовить! У меня маленький ребенок и все приходится делать быстро и всегда приходится отвлекаться! А хочется вкусненького! Вот такой рецепт придумала!

Ингредиенты для «Рулетики блинные с фаршем»:

  • Фарш мясной (Любой (у меня говядина)) — 300 г
  • Морковь (Большая) — 1 шт
  • Лук репчатый (Большая ) — 1 шт
  • Яйцо куриное (Можно 5, если мелкие) — 4 шт
  • Молоко (Для блинов) — 50 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Соль (По вкусу)
  • Перец душистый (По вкусу)
  • Масло растительное (4 ложки в блины, 1 ложку смазать сковороду ) — 5 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1510.9 ккал
белки
36.9 г
жиры
85 г
углеводы
62.7 г
Порции
ккал
377.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
21.3 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
179.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Рулетики блинные с фаршем»:

Начинка: морковь и лук чистим, фарш берем готовый.

Морковь натираем на терке, лук режем мелко кубиками

Обжариваем до готовности фарш, лук и морковь. Солим и перчим по вкусу.

Пока начинка тушится, готовим блинчики из яиц. Яйца, молоко и муку перемешиваем, добавим в полученную массу растительное масло и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Теперь на раскаленной сковороде жарим тонкие блинчики

У меня получается 12 шт.

Тонким слоем распределяем начинку

И скручиваем рулетики.

Перед подачей разогреть в микроволновой печи! На гарнир я делаю макароны, гречку или рис. Или подаю просто рулетиками! Так же к ним можно сделать соус: обжариваем на сковороде 1 луковицу и 1 морковь до готовности. Затем добавляю 2 столовые ложки муки и 100 гр молока, соль, перец по вкусу и тушу 5 минут. Соус готов! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстро, вкусно и легко готовить! У меня маленький ребенок и все приходится делать быстро и всегда приходится отвлекаться! А хочется вкусненького! Вот такой рецепт придумала!

Другие варианты рецепта

Кучерявые блинчики с начинкой

Блинчики с мясным фаршем

Блинчики «Баранезе»

Блинчики с мясным фаршем по маминому рецепту

Блинчики с фаршем

Блинчики с фаршем «Новинка»

Блинчики с мясом и рисом

Рулетики блинные с фаршем

Блинчики фаршированные экспериментальные

Похожие рецепты

Котлеты «Бомбочки»

Макароны по-флотски в казане

Ложные куриные ножки

Греческая мусака

Тефтели с капустой и рисом

Ежики

Мясно-грибные котлеты «Праздничные»

Мясной рулет с сыром в беконе

Голубцы с айвой по-Бакински

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Зимний пейзаж»

Закусочный торт «Рождественский цветок»

Торт «Медведь»

Комментарии и отзывы

1 октября 2013 года Convallaria #

1 октября 2013 года yana69 # (модератор)

1 октября 2013 года vorobyshek #

1 октября 2013 года semsvet #

1 октября 2013 года Демурия #

1 октября 2013 года Puziks #

1 октября 2013 года Демурия #

1 октября 2013 года Puziks #

1 октября 2013 года Puziks #

1 октября 2013 года Sirius-am # (автор рецепта)

1 октября 2013 года sakurako #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Яичные рулетики с мясной начинкой

Чтобы по утрам не заморачиваться, можно в выходные приготовить такие рулетики и разогревать быстренько в микроволновке.

Ингредиенты для «Яичные рулетики с мясной начинкой»:

  • Яйцо куриное — 7 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 9 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Масло растительное (для смазывания) — 1 ст. л.
  • Бульон (куриный) — 350 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1809.9 ккал
белки
100.7 г
жиры
82.3 г
углеводы
18.3 г
Порции
ккал
603.3 ккал
белки
33.6 г
жиры
27.4 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
119.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Яичные рулетики с мясной начинкой»:

1. Для приготовления одного блинчика разбиваем в чашку яйцо, солим по вкусу, кладем 1 ч. л. сметаны и взбиваем. чтобы сметана хорошо разошлась.

2. Сковороду смазываем раст. маслом и выливаем получившуюся яичную смесь, жарим блин с двух сторон. Переворачиваем очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность!

3. Лук чистим, мелко режем и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.

4. На одну сторону яичного блина выкладываем 1/7 часть фарша в виде продолговатой колбаски.

5. Заворачиваем рулетики по типу голубцов и выкладываем их в форму для запекания.

6. В горячий бульон добавляем две чайных ложки сметаны и щепотку соли, перемешиваем.

7. Заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем наполовину.

8. Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 град. духовку на 15 минут. Снимаем фольгу и еще 10 минут запекаем рулеты в открытой форме. Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

9. Очень вкусны рулеты горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Чтобы по утрам не заморачиваться, можно в выходные приготовить такие рулетики и разогревать быстренько в микроволновке.

Другие варианты рецепта

Яичные рулетики

Яичные рулетики с мясной начинкой

Яичные рулетики с мясом и грибами

Яичные блинчики с начинкой

Фаршированные яичные блинчики

Яичные рулетики

Яичные блинчики с начинкой

Рулетики яичные

Похожие рецепты

Яйца по-панагюрски

Фаршированные яйца

Омурайс

Взбитая яичница

Омлет с добавками и кукурузными чипсами

Закуска «Матрёшки»

Омлет с рыбной икрой

Кесадилья с омлетом и сальсой круда

Яйца с начинкой

Попробуйте приготовить вместе

Щи из свежей капусты

Салат с куриной грудкой «Нежнее нежного»

Баклажаны с хвостиками

Комментарии и отзывы

24 марта 2015 года АЗАЛИЯ-49 #

18 марта 2015 года Елена-13 #

7 февраля 2015 года lelikloves #

8 февраля 2015 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года vjunishka #

29 октября 2014 года dori_ua #

30 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

29 октября 2014 года dori_ua #

30 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

28 октября 2014 года supersupruga #

28 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года Tanjuschka75 #

27 октября 2014 года pupsik27 #

26 октября 2014 года ПантерРрочка #

26 октября 2014 года mariana82 #

26 октября 2014 года дядя Юра #

26 октября 2014 года Анна1401 #

26 октября 2014 года kritikessa #

27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года ирина таджибова #

27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года Samanta_Jones #

27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года terry-68 #

26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года Mancera #

26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года olgavip #

26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью