- Нежные блинные рулетики с мясной начинкой
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке
- Блины с мясом в виде рулетиков
- Для теста
- Для начинки
- Пошаговый рецепт
- Рулетики блинные с фаршем
- Ингредиенты для «Рулетики блинные с фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулетики блинные с фаршем»:
- Другие варианты рецепта
- Кучерявые блинчики с начинкой
- Блинчики с мясным фаршем
- Блинчики «Баранезе»
- Блинчики с мясным фаршем по маминому рецепту
- Блинчики с фаршем
- Блинчики с фаршем «Новинка»
- Блинчики с мясом и рисом
- Рулетики блинные с фаршем
- Блинчики фаршированные экспериментальные
- Похожие рецепты
- Котлеты «Бомбочки»
- Макароны по-флотски в казане
- Ложные куриные ножки
- Греческая мусака
- Тефтели с капустой и рисом
- Ежики
- Мясно-грибные котлеты «Праздничные»
- Мясной рулет с сыром в беконе
- Голубцы с айвой по-Бакински
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Зимний пейзаж»
- Закусочный торт «Рождественский цветок»
- Торт «Медведь»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Яичные рулетики с мясной начинкой
- Ингредиенты для «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
- Другие варианты рецепта
- Яичные рулетики
- Яичные рулетики с мясной начинкой
- Яичные рулетики с мясом и грибами
- Яичные блинчики с начинкой
- Фаршированные яичные блинчики
- Яичные рулетики
- Яичные блинчики с начинкой
- Рулетики яичные
- Похожие рецепты
- Яйца по-панагюрски
- Фаршированные яйца
- Омурайс
- Взбитая яичница
- Омлет с добавками и кукурузными чипсами
- Закуска «Матрёшки»
- Омлет с рыбной икрой
- Кесадилья с омлетом и сальсой круда
- Яйца с начинкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Щи из свежей капусты
- Салат с куриной грудкой «Нежнее нежного»
- Баклажаны с хвостиками
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Нежные блинные рулетики с мясной начинкой
11 мая 2011, 08:38
Ингредиенты
- фарш (говядина, свинина, птица) 1 кг.
- зелень (петрушка, укроп, кинза) 100 гр.
- лук репчатый 300 гр
- молоко кокосовое 80-100 гр. (можно заменить сливками или обычным молоком)
- прованские травы 1 ч.л.
- соль
- перец
- для приготовления яичных блинов (8 шт):
- 10 яиц
- 100 гр. молока
- 1 ст.л. муки (с верхом)
- соль
- перец
- укроп 1 ст.л. очень мелко порезать
- для запекания:
- масло спрей для формы
- сливочное масло 80 гр.
- сыр мацарелла 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для фарша необходимо репчатый лук измельчить в комбайне или мясорубке до пюреобразного состояния.
Я использовала для приготовления рулетиков фарш ассорти из трёх видов мяса в произвольной пропорции.
Соединить фарш с луком, добавить соль, перец, прованские травы, мелко порезаную зелень и кокосовое молоко.
Кол-во молока в зависимости от плотности фарша. Если фарш из говядины, то смело можно добавить 100гр.
Разделить мясо на 8 равных колобков, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 15-20 мин. Пока будем заниматься блинами.
Приготовим тесто на блины. Миксером или венчиком сбить яйца, добавить соль и перец.
В отдельной ёмкости соединить молоко с мукой, до однородной массы без комочков. И только потом влить в яичную смесь.
Выпечь яичные блины обычным способом, тщательно смазывая силиконовой кистью сковороду перед каждым блином.
Яичные блины труднее разливать по сковороде, так как яичное тесто моментально запекается. Поэтому первый блин у меня получился дырчатый,несмотря на это, он всё равно был закручен с мясом. Не зря же говорят первый блин комом. Второй блин уже идеально разлился.
Блины получаются очень красивые и легко переворачиваются. Готовые блины сложить в стопку.
Распределить мясо на яичный блин и свернуть рулетом.
Сбрызнуть форму для запекания маслом и сложить мясные рулетики.
Сверху рулеты тщательно смазать кисточкой сливочным маслом и посыпать сыром.
Накрыть форму фольгой и выпекать 20 мин,при темп.200, затем снять фольгу и ещё 20 мин. до зарумянивания.
Рулетики получаются очень сочные, благодаря кокосовому молоку, с тонким кокосовым ароматом, хрустящей корочкой .
Подавать можно как в горячем виде в качестве основного блюда , так же и в качестве холодной закуски с сальсой, аджикой, сметанным острым с чесноком и укропом, и др. соусами по Вашему желанию. Ну очень вкусно! Попробуйте!
Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке
Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке. Таким блюдом можно разнообразить каждодневное меню. Получаются настолько вкусные, сочные и ароматные, что на тарелки не останется ни кусочка. Готовятся быстро и просто.
Растительное масло – 1 ст.л.
Черный перец – по вкусу
Вода (или булон) – 150мл.
Приготовим тесто для яичных блинчиков. В миску разбиваем 6 яиц добавляем 3 ст.л. сметаны и немного соли. Все хорошо перемешиваем венчиком. Тесто готово.
Жарим Блинчики на сковороде. Наливаем примерно по 3 ст.л. яичного теста, как яйцо схватится переворачиваем и жарим с другой стороны. В итоге должно получится из данного количества теста 10 блинчиков.
Приготовим начинку для яичных блинчиков. Берем фарш любой, у меня говядина с курицей.
Добавляем соль, черный перец, 1 зубчик чеснока. Берем одно яблоко очищаем от кожуры. Натираем на мелкой терке и добавляем яблоко к фаршу. За счет яблока фарш будет сочнее. Все хорошо перемешиваем и отбиваем. Фарш делим на части.
Берем один блинчик, кладем фарш и заворачиваем.
Приготовим заливку смешаем 150 мл воды с 2 столовыми ложками сметаны. Воду можно заменить на бульон.
Блинчики кладем на противень, заливаем заливкой, прикрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах. Снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут. Теперь можно пожеланию посыпать тертым сыром и поставить еще в духовку на 5-10 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Блины с мясом в виде рулетиков
Блинчики с начинкой из мяса. Отличный вариант завтрака
- 1 ч. 30 мин. Порций 10 Не сложно
Для теста
Для начинки
Наверное, в каждой семье любят старинное русское блюдо — блины. Их подают на завтрак, обед и ужин. Каждая хозяйка готовит блинчики по своему фирменному рецепту. Обычно он передаётся из поколения в поколение, по женской линии. Но всё же, все стараются придерживаться золотой середины.
Пошаговый рецепт
Насыпьте муку в глубокую миску.Сделайте небольшое углубление.
В углубление разбейте яйца. Добавьте соль, сахар, растительное масло.
Постепенно перемешивая, влейте молоко. Взбивайте до получения однородной массы, без комочков.
Нагрейте сковороду, налейте масло и выложите фарш. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте овощную приправу.
Очищенную луковицу мелко нарежьте и добавьте к фаршу. (По желанию, моно добавить мелко нарезанные грибочки и какой-либо зелени). Жарьте до готовности, на тихом огне, 20-25 минут.
Готовый фарш переложите в отдельную посуду. Оставьте остывать.
На сковороду налейте немного масла и жарьте блины с двух сторон на среднем огне. Примерно по 3-5 мин каждый блин.
На готовый блинчик выложите 1-2 ложки фарша и сверните в рулетик.
Большое плоское блюдо украсьте листьями салата и выложите готовые мясные рулетики.
Подавайте на стол тёплыми со сметаной и зеленью.
Рулетики блинные с фаршем
Быстро, вкусно и легко готовить! У меня маленький ребенок и все приходится делать быстро и всегда приходится отвлекаться! А хочется вкусненького! Вот такой рецепт придумала!
Ингредиенты для «Рулетики блинные с фаршем»:
- Фарш мясной (Любой (у меня говядина)) — 300 г
- Морковь (Большая) — 1 шт
- Лук репчатый (Большая ) — 1 шт
- Яйцо куриное (Можно 5, если мелкие) — 4 шт
- Молоко (Для блинов) — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Перец душистый (По вкусу)
- Масло растительное (4 ложки в блины, 1 ложку смазать сковороду ) — 5 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1510.9 ккал | белки 36.9 г | жиры 85 г | углеводы 62.7 г |
Порции | |||
ккал 377.7 ккал | белки 9.2 г | жиры 21.3 г | углеводы 15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.9 ккал | белки 4.4 г | жиры 10.1 г | углеводы 7.5 г |
Рецепт «Рулетики блинные с фаршем»:
Начинка: морковь и лук чистим, фарш берем готовый.
Морковь натираем на терке, лук режем мелко кубиками
Обжариваем до готовности фарш, лук и морковь. Солим и перчим по вкусу.
Пока начинка тушится, готовим блинчики из яиц. Яйца, молоко и муку перемешиваем, добавим в полученную массу растительное масло и хорошо перемешиваем до однородной массы.
Теперь на раскаленной сковороде жарим тонкие блинчики
У меня получается 12 шт.
Тонким слоем распределяем начинку
И скручиваем рулетики.
Перед подачей разогреть в микроволновой печи! На гарнир я делаю макароны, гречку или рис. Или подаю просто рулетиками! Так же к ним можно сделать соус: обжариваем на сковороде 1 луковицу и 1 морковь до готовности. Затем добавляю 2 столовые ложки муки и 100 гр молока, соль, перец по вкусу и тушу 5 минут. Соус готов! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстро, вкусно и легко готовить! У меня маленький ребенок и все приходится делать быстро и всегда приходится отвлекаться! А хочется вкусненького! Вот такой рецепт придумала!
Другие варианты рецепта
Кучерявые блинчики с начинкой
Блинчики с мясным фаршем
Блинчики «Баранезе»
Блинчики с мясным фаршем по маминому рецепту
Блинчики с фаршем
Блинчики с фаршем «Новинка»
Блинчики с мясом и рисом
Рулетики блинные с фаршем
Блинчики фаршированные экспериментальные
Похожие рецепты
Котлеты «Бомбочки»
Макароны по-флотски в казане
Ложные куриные ножки
Греческая мусака
Тефтели с капустой и рисом
Ежики
Мясно-грибные котлеты «Праздничные»
Мясной рулет с сыром в беконе
Голубцы с айвой по-Бакински
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Зимний пейзаж»
Закусочный торт «Рождественский цветок»
Торт «Медведь»
Комментарии и отзывы
1 октября 2013 года Convallaria #
1 октября 2013 года yana69 # (модератор)
1 октября 2013 года vorobyshek #
1 октября 2013 года semsvet #
1 октября 2013 года Демурия #
1 октября 2013 года Puziks #
1 октября 2013 года Демурия #
1 октября 2013 года Puziks #
1 октября 2013 года Puziks #
1 октября 2013 года Sirius-am # (автор рецепта)
1 октября 2013 года sakurako #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Яичные рулетики с мясной начинкой
Чтобы по утрам не заморачиваться, можно в выходные приготовить такие рулетики и разогревать быстренько в микроволновке.
Ингредиенты для «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
- Яйцо куриное — 7 шт
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана — 9 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Масло растительное (для смазывания) — 1 ст. л.
- Бульон (куриный) — 350 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1809.9 ккал | белки 100.7 г | жиры 82.3 г | углеводы 18.3 г |
Порции | |||
ккал 603.3 ккал | белки 33.6 г | жиры 27.4 г | углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.9 ккал | белки 6.7 г | жиры 5.5 г | углеводы 1.2 г |
Рецепт «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
1. Для приготовления одного блинчика разбиваем в чашку яйцо, солим по вкусу, кладем 1 ч. л. сметаны и взбиваем. чтобы сметана хорошо разошлась.
2. Сковороду смазываем раст. маслом и выливаем получившуюся яичную смесь, жарим блин с двух сторон. Переворачиваем очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность!
3. Лук чистим, мелко режем и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
4. На одну сторону яичного блина выкладываем 1/7 часть фарша в виде продолговатой колбаски.
5. Заворачиваем рулетики по типу голубцов и выкладываем их в форму для запекания.
6. В горячий бульон добавляем две чайных ложки сметаны и щепотку соли, перемешиваем.
7. Заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем наполовину.
8. Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 град. духовку на 15 минут. Снимаем фольгу и еще 10 минут запекаем рулеты в открытой форме. Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
9. Очень вкусны рулеты горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Чтобы по утрам не заморачиваться, можно в выходные приготовить такие рулетики и разогревать быстренько в микроволновке.
Другие варианты рецепта
Яичные рулетики
Яичные рулетики с мясной начинкой
Яичные рулетики с мясом и грибами
Яичные блинчики с начинкой
Фаршированные яичные блинчики
Яичные рулетики
Яичные блинчики с начинкой
Рулетики яичные
Похожие рецепты
Яйца по-панагюрски
Фаршированные яйца
Омурайс
Взбитая яичница
Омлет с добавками и кукурузными чипсами
Закуска «Матрёшки»
Омлет с рыбной икрой
Кесадилья с омлетом и сальсой круда
Яйца с начинкой
Попробуйте приготовить вместе
Щи из свежей капусты
Салат с куриной грудкой «Нежнее нежного»
Баклажаны с хвостиками
Комментарии и отзывы
24 марта 2015 года АЗАЛИЯ-49 #
18 марта 2015 года Елена-13 #
7 февраля 2015 года lelikloves #
8 февраля 2015 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года vjunishka #
29 октября 2014 года dori_ua #
30 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
29 октября 2014 года dori_ua #
30 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года supersupruga #
28 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Tanjuschka75 #
27 октября 2014 года pupsik27 #
26 октября 2014 года ПантерРрочка #
26 октября 2014 года mariana82 #
26 октября 2014 года дядя Юра #
26 октября 2014 года Анна1401 #
26 октября 2014 года kritikessa #
27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года ирина таджибова #
27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Samanta_Jones #
27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года terry-68 #
26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Mancera #
26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года olgavip #
26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: