- Блинчики, фаршированные тунцом и творожным сыром
- Описание
- Ингредиенты:
- Как приготовить: Блинчики, фаршированные тунцом и творожным сыром
- Блины с консервированным тунцом
- Блины с консервированным тунцом
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рецепты Блинчики с тунцом
- Салат из тунца с блинчиками
- Блинчики с муссом из тунца
- Блинчики с тунцом
- Блинчики с тунцом и творожным сыром
- Блинчики с начинкой из тунца и яйца
- Блинчики с тунцом и маслинами
- Блинчики с тунцом и соленым творогом
- Блинчики «Чудо» с начинкой из тунца по-царски.
- Блинчики с картофельным пюре и тунцом
- Блинчики с припёком из зелёного лука с тунцом и рисом Индика GOLD от Мистраль.
- Блинчики с амарантовой мукой
- Блинчики с тунцом и творожным сыром
- Ингредиенты для «Блинчики с тунцом и творожным сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинчики с тунцом и творожным сыром»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блинчики, фаршированные тунцом и творожным сыром
Описание
Доброго времени суток, друзья!
Блины горячие, с пылу с жару, налетай! У кого сладкие, у кого с начинкой! А у меня сегодня фаршированные блинчики на кефире с тунцом, да с творожным сыром «Филадельфия».
Ингредиенты:
Как приготовить: Блинчики, фаршированные тунцом и творожным сыром
Блинчики ажурные, с дырочками и с сытной начинкой! Утяжелять сложной начинкой блины не стала, но если вы добавите к тунцу парочку отварных яиц, да совсем грамульку соленых огурцов, плотный обед вам гарантирован.
Блины для данной закуски я испекла накануне вечером. Рецепт выбрала на кефире с кипятком. Идеальный вариант теста для блинов с соленой начинкой. К тому же порция получается хорошая. Хватило не только нафаршировать соленой начинкой, но и для завтрака нафаршировать сладкой начинкой. Ходовые блины у меня с яблочной начинкой или со сладким творогом.
Для фаршированных блинов с тунцом я измельчила перья зеленого лука и добавила к тунцу.
Для данной начинки у меня в планах было добавить свежий огурец! Но как только он мне понадобился, его в холодильнике не оказалось))) Но ничего виновник нашелся!
Огурца нет, но зато есть стручок болгарского перца. Это идея и я его использую. Если огурец я хотела нарезать полосками, то перец я нарежу на мелкие кубики.
Главный и вкусный ингредиент нашей начинки для блинов — это творожный сыр «Филадельфия». Нет, это не магазинная филадельфия, а домашняя, которую я приготовила сама из питьевого йогурта активиа и домашней сметаны. Нежный сливочный вкус, домашний вкус. Друзья, рецепт домашней Филадельфии я расскажу совсем скоро.
Выложить немного творожного сыра на блин и распределить его по всей его площади. За неимением сыра, можно блин смазать майонезом.
Удобно это сделать при помощи чайной ложки или вот такой кондитерской лопатки.
Дальше на очереди тунец и болгарский перец. Если желаете можно пожарить репчатый лук и соединить его с тунцом.
Блин заворачиваем по желанию. Можно просто в трубочку, а можно конвертиком.
Конвертом мне больше нравится. Кстати, творожного сыра и банки тунца хватает, чтоб нафаршировать 12 блинов.
Фаршированные блины тунцом выложить на тарелку и по возможности украсить листьями салата. У меня осталось немного творожного сыра, который я отсадила на верхний блин, при помощи кондитерской насадки.
Фаршированные блины тунцом и творожным сыром — отличный легкий сливочный вкус. Такая закуска будет отлично смотреться и на праздничном столе!
Блины с консервированным тунцом
Блины с консервированным тунцом
Блинчики с начинкой — это вкусное лакомство, а уж с начинками можно экспериментировать снова и снова. Предлагаю приготовить блины с консервированным тунцом и рисом. Блинчики с такой начинкой получаются очень вкусными и сытными. Подать их можно на ужин или к чаепитию. Я решила оформить блинчики в виде улиток.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Для приготовления теста для блинов соединить молоко с яйцами, добавить соль и сахар, слегка перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и перемешать тесто до однородности.
Затем влить растительное масло и хорошо перемешать. Тесто получится не густым и однородным.
Хорошо разогреть сковороду, смазав маслом перед выпечкой первого блина, налить небольшое количество теста, равномерно распределяя его по сковороде, и выпекать каждый блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Из указанного количества ингредиентов получится 12 блинов (хотя количество блинчиков зависит и от размера сковороды).
Для приготовления начинки сварить рис в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить и остудить.
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь с добавлением растительного масла, иногда помешивая, до золотистого цвета.
Очищенные яйца мелко нарезать.
Соединить рис, яйца, обжаренные лук с морковью, посолить и хорошо перемешать начинку для блинов. С консервированного тунца слить лишнюю жидкость и добавить рыбу в начинку.
Добавить, по желанию, мелко нарезанную зелень (я добавила зелёный лук), хорошо перемешать и начинка для блинов готова.
На блин выложить начинку.
Свернуть блин в плотную трубочку.
Свернуть трубочку в улитку и закрепить шпажками.
Вкусные блинные улитки с начинкой готовы. Подать блины с консервированным тунцом к чаю.
Рецепты Блинчики с тунцом
Салат из тунца с блинчиками
Крахмал — 3 ст. л.
Листья салата — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Из крахмала и яиц замешиваем тесто
На небольшом количестве масла выпекаем тоненькие блинчики
Режем блинчики соломкой
Разминаем рыбу вилкой.
Блинчики с муссом из тунца
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Мука цельнозерновая — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр творожный — 50 г
Томаты вяленые — 1 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
При помощи венчика соединяем все ингредиенты для блинов.
Выпекаем блины на горячей сковороде.
Соедиеяем при помощи блендера все ингредиенты для начинки.
Блинчики с тунцом
Яйцо куриное — 2
Делаем жидкое тесто из молока, воды, яиц, муки + немного растительного масла, сахара и щепотка соли. Печём тонкие-тонкие блины, 10 — 13 штук (это на большой сковороде).
А вот ингредиенты для начинки.
С тунца сливаем воду. Если потребуется, измельчаем вилкой.
Режем перец (не переборщите ;)) и зелёный лук. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом.
Блинчики с тунцом и творожным сыром
Сыр творожный — 320 г
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Налить в сковороду растительное масло ТМ»Олейна» и нагреть
Положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета
Тунец выложить в миску, предварительно слив жидкость, и размять вилкой
Огурец нарезать тоненькими полосками
Обжаренный лук добавить в тунцу и перемешать.
Блинчики с начинкой из тунца и яйца
2 баночки тунца в масле по 180 г
Блинчики по любому вам известному способу
Рецептов блинчиков с начинкой на сайте конечно немало, есть и похожие варианты.
Не буду углубляться в приготовление блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый метод.
Остановлюсь на начинке. Открываем баночки с тунцом и сливаем масло в отдельную емкость. Тунец выкладываем в мисочку и при помощи вилки измельчаем, добавляем мелко порезанный лук и яй.
Блинчики с тунцом и маслинами
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье — это блины на молоке.
Яйца, сахар и соль — немного взбиваем.
Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы.
Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно поставить в холодильник на 30 мин., а можно и на ночь. Если тесто будет немного густое при выпекании, то нуж.
Блинчики с тунцом и соленым творогом
Молотый сушеный чеснок — по вкусу
Сметана — по вкусу
Консервированный тунец в масле — 170 г
Мягкий творог — 200 г
Сахар — по вкусу
Пшеничная мука — 200 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Кислое молоко — 400 мл
Подсолнечное масло — 17 мл
Сушеный укроп — по вкусу
Готовим блины. Разбиваем два яйца в миску, взбиваем венчиком; к взбитым яйцам добавляем молоко, и еще раз взбиваем; добавляем просеянную муку, и опять взбиваем; гасим соду уксусом, и добавляем к полученной смеси; добавляем ложку подсолнечного масла; все перемешиваем; и в конце, по вкусу добавляем соль и сахар.
Жарим блины: добавляем масла на сковороду и жарим.
Блинчики «Чудо» с начинкой из тунца по-царски.
2 ст.л. домашнего майонеза с зеленью
100 гр. растопленного слив. масла
1 банка тунца в масле (я использовала в собст. сок.)
ТЕСТО ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
4 отварных яйца
Яйца взбиваем до образования светлой пены.
Добавляем молоко и 1 минуту взбиваем.
Добавляем просеянную муку, соль и сахар и взбиваем еще 1 минуту.
В последнюю очередь добавляем охлажденное растопленное сливочное масло и взбиваем еще пол минутки.
Даем тесту постоять минут 30.
Блинчики с картофельным пюре и тунцом
Петрушка — 5 веточ.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 30 г
Перец черный — 1 щепот.
Мука пшеничная — 160 г
Кориандр — 1 щепот.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Картофель — 6 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло ТМ «Олейна», все перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто.
Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков.
Выпечь блинчики на разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла. Готовые блины отставить в сторонку.
Блинчики с припёком из зелёного лука с тунцом и рисом Индика GOLD от Мистраль.
лук зелёный- горсть
яйцо вкрутую- 1 шт
разрыхлитель- 1 коф л
лук зелёный -горсть
яйцо куриное- 1 шт
тунец натуральный для салатов(консервы)- 1/2 банки
для подачи: йогурт натуральный , белый 2,8%
рис Индика GOLD от Мистраль- 3 ст л с горкой
мука пшеничная- 3 ст л с горкой
Сделать тесто для блинчиков. Муку соединила с разрыхлителем. Молоко подогрела. В мерную кружку разбила яйцо, положила сахар и соль. Всё хорошо подвзбила. Налила молока, размешала и стала подсыпать муку по ложке. Тесто не густое. Порезала лук зелёный и разделила его напополам. Одну половину оставила в начинку. Другую половину добавила в тесто для блинов и хор.
Блинчики с амарантовой мукой
Мука амарантовая — 50 г
Мука пшеничная — 50 г
Печень трески — 200 г
Вода газированная — 1 стак.
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйцо куриное — 6 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйца (2 шт) взбиваем с солью и сахаром, добавляем постепенно муку пшеничную и амарантовую, потихоньку вливаем молоко (молоко должно быть теплое, я подогрела в СВЧ) и газированную воду.
И вводим растительное масло. Хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков.
И отставляем тесто минут на 10.
п. с. У автора рецепта не указано, какого объема стакан. .
Блинчики с тунцом и творожным сыром
Очень быстрая в приготовлении начинка для несладких блинов из тунца, обжаренного лука, творожного сыра и свежего огурца.
Ингредиенты для «Блинчики с тунцом и творожным сыром»:
- Масло растительное (ТМ»Олейна») — 2 ст. л.
- Тунец (консервированный,в собственном соку) — 2 бан.
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Сыр творожный (сливочный) — 320 г
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Блин (несладкие) — 8 шт
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3651 ккал | белки 210.4 г | жиры 131.2 г | углеводы 408.3 г |
Порции | |||
ккал 912.8 ккал | белки 52.6 г | жиры 32.8 г | углеводы 102.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 163 ккал | белки 9.4 г | жиры 5.9 г | углеводы 18.2 г |
Рецепт «Блинчики с тунцом и творожным сыром»:
Налить в сковороду растительное масло ТМ»Олейна» и нагреть
Положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета
Тунец выложить в миску, предварительно слив жидкость, и размять вилкой
Огурец нарезать тоненькими полосками
Обжаренный лук добавить в тунцу и перемешать
Теперь можно начинять блины. Распределить по блину тоненьким слоем творожный сыр
Выложить 2 чайные ложки тунца с луком
На начинку положить полоску огурца
Свернуть блин трубочкой. Таким образом начинить оставшиеся блины.
Перед подачей разрезать блины по диагонали.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень быстрая в приготовлении начинка для несладких блинов из тунца, обжаренного лука, творожного сыра и свежего огурца.
Комментарии и отзывы
20 сентября Galchonok22 # (автор рецепта)
9 марта 2019 года Лилек3011 #
9 марта 2019 года nadin0930 #
9 марта 2019 года Лилек3011 #
9 марта 2019 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 марта 2019 года Лилек3011 #
9 марта 2019 года virgola71 #
10 марта 2019 года Лилек3011 #
10 марта 2019 года Mara2181 #
10 марта 2019 года Лилек3011 #
10 марта 2019 года Mara2181 #
11 марта 2019 года mazziadri #
11 марта 2019 года Лилек3011 #
8 марта 2019 года Akira Shinrei #
8 марта 2019 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 марта 2019 года Лилек3011 #
18 февраля 2015 года Vicentina #
19 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Маришка_2014_77 #
19 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Маришка_2014_77 #
18 февраля 2015 года Маришка_2014_77 #
18 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года avani #
18 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Демурия #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года tanek706 #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года lerjdcrfz #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года sharavina 64 #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года pupsik27 #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года para_gn0m0v #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Ма17рина #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года mariana82 #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года tanvik #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года veronika1910 #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Mamys #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Lidia Zarichna #
17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: