Блины с консервированным тунцом яйцом

Содержание
  1. Блинчики, фаршированные тунцом и творожным сыром
  2. Описание
  3. Ингредиенты:
  4. Как приготовить: Блинчики, фаршированные тунцом и творожным сыром
  5. Блины с консервированным тунцом
  6. Блины с консервированным тунцом
  7. Ингредиенты
  8. Этапы приготовления
  9. Рецепты Блинчики с тунцом
  10. Салат из тунца с блинчиками
  11. Блинчики с муссом из тунца
  12. Блинчики с тунцом
  13. Блинчики с тунцом и творожным сыром
  14. Блинчики с начинкой из тунца и яйца
  15. Блинчики с тунцом и маслинами
  16. Блинчики с тунцом и соленым творогом
  17. Блинчики «Чудо» с начинкой из тунца по-царски.
  18. Блинчики с картофельным пюре и тунцом
  19. Блинчики с припёком из зелёного лука с тунцом и рисом Индика GOLD от Мистраль.
  20. Блинчики с амарантовой мукой
  21. Блинчики с тунцом и творожным сыром
  22. Ингредиенты для «Блинчики с тунцом и творожным сыром»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Блинчики с тунцом и творожным сыром»:
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блинчики, фаршированные тунцом и творожным сыром

Описание

Доброго времени суток, друзья!

Блины горячие, с пылу с жару, налетай! У кого сладкие, у кого с начинкой! А у меня сегодня фаршированные блинчики на кефире с тунцом, да с творожным сыром «Филадельфия».

Ингредиенты:

Как приготовить: Блинчики, фаршированные тунцом и творожным сыром

Блинчики ажурные, с дырочками и с сытной начинкой! Утяжелять сложной начинкой блины не стала, но если вы добавите к тунцу парочку отварных яиц, да совсем грамульку соленых огурцов, плотный обед вам гарантирован.

Блины для данной закуски я испекла накануне вечером. Рецепт выбрала на кефире с кипятком. Идеальный вариант теста для блинов с соленой начинкой. К тому же порция получается хорошая. Хватило не только нафаршировать соленой начинкой, но и для завтрака нафаршировать сладкой начинкой. Ходовые блины у меня с яблочной начинкой или со сладким творогом.

Читайте также:  Блины с вишней вкусный

Для фаршированных блинов с тунцом я измельчила перья зеленого лука и добавила к тунцу.

Для данной начинки у меня в планах было добавить свежий огурец! Но как только он мне понадобился, его в холодильнике не оказалось))) Но ничего виновник нашелся!

Огурца нет, но зато есть стручок болгарского перца. Это идея и я его использую. Если огурец я хотела нарезать полосками, то перец я нарежу на мелкие кубики.

Главный и вкусный ингредиент нашей начинки для блинов — это творожный сыр «Филадельфия». Нет, это не магазинная филадельфия, а домашняя, которую я приготовила сама из питьевого йогурта активиа и домашней сметаны. Нежный сливочный вкус, домашний вкус. Друзья, рецепт домашней Филадельфии я расскажу совсем скоро.

Выложить немного творожного сыра на блин и распределить его по всей его площади. За неимением сыра, можно блин смазать майонезом.

Удобно это сделать при помощи чайной ложки или вот такой кондитерской лопатки.
Дальше на очереди тунец и болгарский перец. Если желаете можно пожарить репчатый лук и соединить его с тунцом.
Блин заворачиваем по желанию. Можно просто в трубочку, а можно конвертиком.
Конвертом мне больше нравится. Кстати, творожного сыра и банки тунца хватает, чтоб нафаршировать 12 блинов.

Фаршированные блины тунцом выложить на тарелку и по возможности украсить листьями салата. У меня осталось немного творожного сыра, который я отсадила на верхний блин, при помощи кондитерской насадки.

Фаршированные блины тунцом и творожным сыром — отличный легкий сливочный вкус. Такая закуска будет отлично смотреться и на праздничном столе!

Источник

Блины с консервированным тунцом

Блины с консервированным тунцом

Блинчики с начинкой — это вкусное лакомство, а уж с начинками можно экспериментировать снова и снова. Предлагаю приготовить блины с консервированным тунцом и рисом. Блинчики с такой начинкой получаются очень вкусными и сытными. Подать их можно на ужин или к чаепитию. Я решила оформить блинчики в виде улиток.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для приготовления теста для блинов соединить молоко с яйцами, добавить соль и сахар, слегка перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и перемешать тесто до однородности.

Затем влить растительное масло и хорошо перемешать. Тесто получится не густым и однородным.

Хорошо разогреть сковороду, смазав маслом перед выпечкой первого блина, налить небольшое количество теста, равномерно распределяя его по сковороде, и выпекать каждый блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Из указанного количества ингредиентов получится 12 блинов (хотя количество блинчиков зависит и от размера сковороды).

Для приготовления начинки сварить рис в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить и остудить.

Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Обжарить лук и морковь с добавлением растительного масла, иногда помешивая, до золотистого цвета.

Очищенные яйца мелко нарезать.

Соединить рис, яйца, обжаренные лук с морковью, посолить и хорошо перемешать начинку для блинов. С консервированного тунца слить лишнюю жидкость и добавить рыбу в начинку.

Добавить, по желанию, мелко нарезанную зелень (я добавила зелёный лук), хорошо перемешать и начинка для блинов готова.

На блин выложить начинку.

Свернуть блин в плотную трубочку.

Свернуть трубочку в улитку и закрепить шпажками.

Вкусные блинные улитки с начинкой готовы. Подать блины с консервированным тунцом к чаю.

Источник

Рецепты Блинчики с тунцом

Салат из тунца с блинчиками

Крахмал — 3 ст. л.

Листья салата — 2 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Из крахмала и яиц замешиваем тесто

На небольшом количестве масла выпекаем тоненькие блинчики

Режем блинчики соломкой

Разминаем рыбу вилкой.

Блинчики с муссом из тунца

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Мука цельнозерновая — 3 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Сыр творожный — 50 г

Томаты вяленые — 1 ст. л.

Каперсы — 1 ст. л.

При помощи венчика соединяем все ингредиенты для блинов.

Выпекаем блины на горячей сковороде.

Соедиеяем при помощи блендера все ингредиенты для начинки.

Блинчики с тунцом

Яйцо куриное — 2

Делаем жидкое тесто из молока, воды, яиц, муки + немного растительного масла, сахара и щепотка соли. Печём тонкие-тонкие блины, 10 — 13 штук (это на большой сковороде).

А вот ингредиенты для начинки.

С тунца сливаем воду. Если потребуется, измельчаем вилкой.

Режем перец (не переборщите ;)) и зелёный лук. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом.

Блинчики с тунцом и творожным сыром

Сыр творожный — 320 г

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Налить в сковороду растительное масло ТМ»Олейна» и нагреть

Положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета

Тунец выложить в миску, предварительно слив жидкость, и размять вилкой

Огурец нарезать тоненькими полосками

Обжаренный лук добавить в тунцу и перемешать.

Блинчики с начинкой из тунца и яйца

2 баночки тунца в масле по 180 г

Блинчики по любому вам известному способу

Рецептов блинчиков с начинкой на сайте конечно немало, есть и похожие варианты.

Не буду углубляться в приготовление блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый метод.

Остановлюсь на начинке. Открываем баночки с тунцом и сливаем масло в отдельную емкость. Тунец выкладываем в мисочку и при помощи вилки измельчаем, добавляем мелко порезанный лук и яй.

Блинчики с тунцом и маслинами

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное — 2 ст. л.

Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье — это блины на молоке.

Яйца, сахар и соль — немного взбиваем.

Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы.

Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно поставить в холодильник на 30 мин., а можно и на ночь. Если тесто будет немного густое при выпекании, то нуж.

Блинчики с тунцом и соленым творогом

Молотый сушеный чеснок — по вкусу

Сметана — по вкусу

Консервированный тунец в масле — 170 г

Мягкий творог — 200 г

Сахар — по вкусу

Пшеничная мука — 200 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Кислое молоко — 400 мл

Подсолнечное масло — 17 мл

Сушеный укроп — по вкусу

Готовим блины. Разбиваем два яйца в миску, взбиваем венчиком; к взбитым яйцам добавляем молоко, и еще раз взбиваем; добавляем просеянную муку, и опять взбиваем; гасим соду уксусом, и добавляем к полученной смеси; добавляем ложку подсолнечного масла; все перемешиваем; и в конце, по вкусу добавляем соль и сахар.

Жарим блины: добавляем масла на сковороду и жарим.

Блинчики «Чудо» с начинкой из тунца по-царски.

2 ст.л. домашнего майонеза с зеленью

100 гр. растопленного слив. масла

1 банка тунца в масле (я использовала в собст. сок.)

ТЕСТО ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:

4 отварных яйца

Яйца взбиваем до образования светлой пены.

Добавляем молоко и 1 минуту взбиваем.

Добавляем просеянную муку, соль и сахар и взбиваем еще 1 минуту.

В последнюю очередь добавляем охлажденное растопленное сливочное масло и взбиваем еще пол минутки.

Даем тесту постоять минут 30.

Блинчики с картофельным пюре и тунцом

Петрушка — 5 веточ.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 30 г

Перец черный — 1 щепот.

Мука пшеничная — 160 г

Кориандр — 1 щепот.

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Картофель — 6 шт

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло ТМ «Олейна», все перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто.

Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков.

Выпечь блинчики на разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла. Готовые блины отставить в сторонку.

Блинчики с припёком из зелёного лука с тунцом и рисом Индика GOLD от Мистраль.

лук зелёный- горсть

яйцо вкрутую- 1 шт

разрыхлитель- 1 коф л

лук зелёный -горсть

яйцо куриное- 1 шт

тунец натуральный для салатов(консервы)- 1/2 банки

для подачи: йогурт натуральный , белый 2,8%

рис Индика GOLD от Мистраль- 3 ст л с горкой

мука пшеничная- 3 ст л с горкой

Сделать тесто для блинчиков. Муку соединила с разрыхлителем. Молоко подогрела. В мерную кружку разбила яйцо, положила сахар и соль. Всё хорошо подвзбила. Налила молока, размешала и стала подсыпать муку по ложке. Тесто не густое. Порезала лук зелёный и разделила его напополам. Одну половину оставила в начинку. Другую половину добавила в тесто для блинов и хор.

Блинчики с амарантовой мукой

Мука амарантовая — 50 г

Мука пшеничная — 50 г

Печень трески — 200 г

Вода газированная — 1 стак.

Лук зеленый — 1 пуч.

Яйцо куриное — 6 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Яйца (2 шт) взбиваем с солью и сахаром, добавляем постепенно муку пшеничную и амарантовую, потихоньку вливаем молоко (молоко должно быть теплое, я подогрела в СВЧ) и газированную воду.

И вводим растительное масло. Хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков.

И отставляем тесто минут на 10.

п. с. У автора рецепта не указано, какого объема стакан. .

Источник

Блинчики с тунцом и творожным сыром

Очень быстрая в приготовлении начинка для несладких блинов из тунца, обжаренного лука, творожного сыра и свежего огурца.

Ингредиенты для «Блинчики с тунцом и творожным сыром»:

  • Масло растительное (ТМ»Олейна») — 2 ст. л.
  • Тунец (консервированный,в собственном соку) — 2 бан.
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Сыр творожный (сливочный) — 320 г
  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Блин (несладкие) — 8 шт

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3651 ккал
белки
210.4 г
жиры
131.2 г
углеводы
408.3 г
Порции
ккал
912.8 ккал
белки
52.6 г
жиры
32.8 г
углеводы
102.1 г
100 г блюда
ккал
163 ккал
белки
9.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Блинчики с тунцом и творожным сыром»:

Налить в сковороду растительное масло ТМ»Олейна» и нагреть

Положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета

Тунец выложить в миску, предварительно слив жидкость, и размять вилкой

Огурец нарезать тоненькими полосками

Обжаренный лук добавить в тунцу и перемешать

Теперь можно начинять блины. Распределить по блину тоненьким слоем творожный сыр

Выложить 2 чайные ложки тунца с луком

На начинку положить полоску огурца

Свернуть блин трубочкой. Таким образом начинить оставшиеся блины.

Перед подачей разрезать блины по диагонали.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень быстрая в приготовлении начинка для несладких блинов из тунца, обжаренного лука, творожного сыра и свежего огурца.

Комментарии и отзывы

20 сентября Galchonok22 # (автор рецепта)

9 марта 2019 года Лилек3011 #

9 марта 2019 года nadin0930 #

9 марта 2019 года Лилек3011 #

9 марта 2019 года Galchonok22 # (автор рецепта)

9 марта 2019 года Лилек3011 #

9 марта 2019 года virgola71 #

10 марта 2019 года Лилек3011 #

10 марта 2019 года Mara2181 #

10 марта 2019 года Лилек3011 #

10 марта 2019 года Mara2181 #

11 марта 2019 года mazziadri #

11 марта 2019 года Лилек3011 #

8 марта 2019 года Akira Shinrei #

8 марта 2019 года Galchonok22 # (автор рецепта)

9 марта 2019 года Лилек3011 #

18 февраля 2015 года Vicentina #

19 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

18 февраля 2015 года Маришка_2014_77 #

19 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

18 февраля 2015 года Маришка_2014_77 #

18 февраля 2015 года Маришка_2014_77 #

18 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

18 февраля 2015 года avani #

18 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года Демурия #

17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года tanek706 #

17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года lerjdcrfz #

17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года sharavina 64 #

17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года pupsik27 #

17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года para_gn0m0v #

17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года Ма17рина #

17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года mariana82 #

17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года tanvik #

17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года veronika1910 #

17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года Mamys #

17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года Lidia Zarichna #

17 февраля 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью