Блины с крабовыми палочками сыром огурцом

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром

Для рецепта блинов вам потребуется:

  • мука — 250г (1 стакан с горкой)
  • молоко — 300 мл
  • вода — 300 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 2.5 ст.л.
  • сода — 3/4 ч.л.
  • лимонный сок — по вкусу
  • растительное масло — 3 ст.л.

Рецепт приготовления блинов:

Приготовить тонкие блины. Я замесила тесто для блинов на молоке по этому рецепту. Готовые блины сложить стопочкой и приготовить начинку.

Для начинки свежие огурцы порезать маленькими кубиками.

Творожный сыр размять, добавить майонез, размешать и посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанные огурцы.

Крабовые палочки VIČI порезать примерно так же как огурцы.

Добавить в начинку и аккуратно перемешать.

На край блина положить примерно 2 ч.л. начинки, сформовать из неё валик.

Сначала подогнуть нижний край блина, затем — боковые края.

Свернуть блин трубочкой. Закусочные блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром готовы. Для удобства разрезать их чуть наискосок пополам и уложить на тарелку. Приятного аппетита!

Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром

средний балл: 4.33
голосов: 3

Источник

Блинчики с крабовыми палочками

ОПИСАНИЕ

Вкусная закуска за 20 минут… Яичные блины, смазанные остреньким майонезом и начиненные сочными крабовыми палочками ТМ VICI.

С изображениями Без изображений

С изображениямиБез изображений

Как приготовить «Блинные рулетики с крабовым кремом»

Подготовьте рабочую поверхность и необходимые ингредиенты.

Разбейте все яйца в глубокую миску, добавьте сахар и тщательно взбейте.

Добавьте молоко и все перемешайте.

Введите муку порциями, тщательно перемешайте до однородного состояния. Добавьте растительное масло и соль.

Обжарьте на разогретой сковороде блины с двух сторон не более 1 минуты на каждую сторону.

Крабовые палочки нарежьте кубиками.

В чаше блендера взбейте творог, крабовые палочки, зелень и чеснок. Измельчите и посолите по вкусу.

Распределите начинку на блин, намазывайте крабовый крем, немного отступая от края.

Сверните блинчик в тугой рулет. Нарежьте на небольшие кусочки, при подаче украсьте семгой.

Блины с крабовыми палочками

Только представьте сочетание нежного крабового мяса и сливочного сыра. Яичные блины с крабовыми палочками будут прекрасной закуской на праздничном столе. Такие рулеты лучше всего подавать вместе с сырным или чесночным соусом.

Для начинки понадобятся такие ингредиенты:

  1. Плавленый сыр — 200 граммов (его можно заменить твердым).
  2. Упаковка крабовых палочек.
  3. Домашний майонез.
  4. Свежая зелень: петрушка или укроп.

Рулетики, роллы с зеленью

Немецкие роллы с зеленью это быстро и дешево. Основной продукт – большой пучок зелени: петрушка, черемша, шпинат и др. Причем действительно нужен большой пучок. Если вы первый раз будете молоть зелень блендером, вы обязательно удивитесь, как мало ее получается в итоге.

Итак, зелень надо порезать, измельчить блендером, сбрызнуть растительным маслом или смочить сметаной, чтобы мелкие кусочки не рассыпались. Нанести на блин тонким слоем.

Вареное яйцо натереть на мелкой терке прямо на блин тонким слоем, немного посолить. Придавить. Слегка побрызгать майонезом, разгладить капли ложкой.

В центре блина выложить полоску из маленьких кусочков копченой или вареной рыбы. Эта полоска должна быть вдоль рулетика, тогда после нарезания на кусочки в каждом будет немного рыбки. Свернуть рулетики, завернуть в пленку, выдержать минимум час в холодильнике.

Вместо рыбы можно сделать полоску из тертого сыра с майонезом, икры минтая и др.

Блинные рулетики с крабовыми палочками – рецепт

Какие ингредиенты понадобятся для приготовления канапе:

Для теста блинов:

Растительное масло неполный маленький стакан.

Сахар маленький стакан.

1 стакан молока.

1 стакан тёплой кипячёной воды.

Растительное масло для обжарки блинов.

Сметана или майонез.

Специи по вкусу.

Сначала нужно замесить тесто для блинов. Правильнее всего сначала вбить в ёмкость 1 яйцо и добавить сахарный песок. Всё это хорошо размешать. Яйцо с сахаром нужно взбить венчиком. Главное чтобы сахар почти растворился.

После того, когда яйцо с сахаром взбиты, то нужно ввести молоко и растительное масло. Эту всю смесь тоже необходимо взбить. Это можно сделать всё тем же венчиком.

Далее нужно добавить пшеничную муку. И опять-таки всё это надо хорошо размешать венчиком. Можно воспользоваться блендером и взбить всё им. Муки нужно добавить столько, чтобы получилось тесто как на оладьи. Главное, нужно так замесить тесто, чтобы не осталось ни одного комочка. Когда тесто для блинов замешиваешь блендером, то никаких комочков не остаётся. Можно ещё использовать в этом случае миксер.

Только после того, как добавлена в тесто мука и хорошо вымешано тесто, нужно добавлять воды. Воду добавляйте постепенно. Добавили и перемешайте тесто. Посмотрите на его консистенцию. Лучше всего воду всё недолить нежели, перелить. Воду можно долить всю только тогда, когда начнёте печь блины. Если вы видите что тесто густой, то влейте ещё немного воды.

Ну а если вдруг вы перелили в тесто воды, и оно стало жидким, то добавьте муки. Но муку нужно добавлять не в ёмкость где находится тесто. Отлейте теста немного в небольшую ёмкость. Добавьте туда муки. Перемешайте чтобы не осталось комочков. И уже затем поместите полученную смесь во всё тесто.

Выпекайте блины на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Именно то, что вы введёте растительное масло в тесто, не позволит блинам прилипнуть к сковородке. На сковороду при выпекании блинов масло рекомендуется наливать только лишь того, когда вы будете печь первых три или четыре блина. Потом растительное масло не нужно будет лить на сковороду. И блины не будут прилипать.

Теперь можно приступить к приготовлению фарша. Для этого понадобятся крабовые палочки, чеснок, свежий огурец и немного майонеза или сметаны. Если вы не употребляете майонез, то, как предложено в рецепте замените его сметаной.

На тёрке натрите крабовые палочки.

Свежий огурец тоже нужно натереть на тёрке.

К натёртым огурцу и крабовым палочкам нужно добавить пару зубчиков чеснока и ложку сметаны или майонеза.

Всё перемешав нужно добавить специи по вкусу. Это может быть чёрный молотый перец, смесь прованских трав.

Опять же, всё хорошо нужно перемешать. Главное, не добавляйте много майонеза и сметаны. Огурец немного даст влаги, поэтому если вы переборщите со сметаной или же майонезом, то рулеты потекут.

На блин нужно выложить немного фарша.

Завернуть блинчик рулетиком.

И потом рулет из блина нужно разрезать на два или три маленьких рулета.

Вставив в релитики палочки для канапе можно их подавать к столу.

Канапе блинные рулетики готовы.

Еще вы можете приготовить в качестве закуски рулетики из ветчины с сыром, рецепт которых легко найдете на данном сайте.

Крабовая начинка для блинов

Крабовые палочки могут стать универсальной начинкой, которую можно использовать для разнообразных блинчиков, приготовленных по вашему любимому рецепту. Крабовая начинка отличается легкостью и нежностью, так как в нее не добавляется майонез или сметана. Для заправки можно использовать соус бешамель, подчеркивающий ее изысканность.

  • крабовые морепродукты – 360-380 г;
  • куриные яйца – 4 шт;
  • маринованные корнишоны или оливки – 150 г;
  • консервированный зеленый горошек – 380-420 г;
  • перышки зеленого лука – 5-7 шт;
  • молоко – 480 мл;
  • пшеничная мука – 50 г;
  • сливочное масло – 2 ст. л;
  • соль – щепотка.

В первую очередь нужно приготовить соус бешамель. Для этого разогрейте сливочное масло на маленьком огне, а когда оно растопится, всыпьте пшеничную муку и тщательно размешайте ее с маслом.

Обжарьте муку в масле 2-3 минуты, затем снимите с плиты и влейте маленькими порциями молоко, постоянно помешивая соус. Поместите сотейник с соусом повторно на огонь и томите на медленном огне, пока он не загустеет, затем посолите по вкусу.

Крабовые морепродукты порежьте небольшими кубиками, яйца сварите вкрутую и также мелко нашинкуйте. Маринованные корнишоны нарежьте аккуратными квадратиками. Вместо них можно использовать оливки.

Всыпьте в начинку консервированный горошек и рубленую зелень. Разровняйте на столе блинчик и распределите на нем приготовленную начинку, полейте соусом бешамель и заверните красивым рулетиком. Для этого рецепта можно использовать блины, приготовленные по любому рецепту.

Приготовление

Яичные блины лучше всего готовить на оливковом масле. Тесто для них должно быть негустым и однородным, без комочков. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления:

  • В первую очередь, необходимо разбить скорлупу от яиц, вылить белок с желтком в глубокую емкость.
  • Куриные яйца нужно хорошо взбить при помощи миксера или венчика вручную.
  • Затем к яичной смеси следует добавить три чайные ложки крахмала, теплой воды, кефира, пшеничной муки. Все надо тщательно перемешать, посолить по вкусу.
  • Далее в сковородку необходимо налить немного оливкового масла и подождать. Она должна быть разогретой. Лучше всего приобрести специальную блинную сковороду.
  • Потом нужно при помощи половника равномерно распределить тесто по ее поверхности. Необходимо подождать пару минут, затем перевернуть блин на другую сторону, слегка поджарить и убрать.
  • Блины должны быть золотистого цвета, не подгоревшие. Их нужно с внутренней стороны смазать кусочком сливочного масла.

Лучше всего будут сочетаться такие блины с крабовыми палочками, нежной курицей или тертым сыром. Все зависит от ваших индивидуальных предпочтений и вкусов.

Источник

Читайте также:  Рецепты от олеси блины
Оцените статью