- Блины с маскарпоне и розовым вареньем
- Ингредиенты для «Блины с маскарпоне и розовым вареньем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блины с маскарпоне и розовым вареньем»:
- Похожие рецепты
- Воздушные блинчики
- Свекольные блины из цельнозерновой муки
- Овсяноблин с красной рыбой и творожным сыром
- Свекольные блинчики с пикантным соусом
- Коньячные блинчики с медом
- Блины с сушеной вишней и творогом
- Яблочные блинчики
- 2 варианта начинки для блинчиков
- Гречневые блинчики с шоколадно-грушевой начинкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блинный десерт с кремом из маскарпоне
- Ингредиенты для «Блинный десерт с кремом из маскарпоне»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинный десерт с кремом из маскарпоне»:
- Похожие рецепты
- Торт «Мандарин»
- Торт «Звездочка»
- Творожно-шоколадный торт
- Торт творожный «Клубничное облачко» с фисташками
- Творожный торт «Наслаждение»
- Творожный торт «Снежный»
- Десерт творожный
- Торт «Абрикосовый рай»
- Торт «Манго»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блины с маскарпоне и розовым вареньем
На этом сайте никого не удивишь блинами, но, как-то у меня остался крем из маскарпоне и я решила сделать блинчики. Сочетание именно этого крема и розового варенья мне очень понравилось.
Ингредиенты для «Блины с маскарпоне и розовым вареньем»:
- Молоко — 500 мл
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 125 г
- Сахар — 50 г
- Соль — 1 щепот.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Маскарпоне — 250 г
- Сливки (30-33%) — 150 мл
- Сахарная пудра — 25 г
- Варенье (розовое) — 3 ст. л.
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3251.9 ккал | белки 66.9 г | жиры 215.6 г | углеводы 264.5 г |
Порции | |||
ккал 271 ккал | белки 5.6 г | жиры 18 г | углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.6 ккал | белки 4.7 г | жиры 15.3 г | углеводы 18.8 г |
Рецепт «Блины с маскарпоне и розовым вареньем»:
Ингредиенты у нас как на обычные блины. Блины можете испечь по любимому рецепту. Я добавила еще разрыхлитель, чтобы они были пышнее.
Сахар, соль, молоко и яйца смешиваем.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
В конце добавляем масло и оставляем наше тесто отдохнуть 20-30 минут.
Выпекаем блины и оставляем их остывать.
Крем делать проще простого. Смешиваем миксером все ингредиенты — сахар, маскарпоне и сливки.
До плотного состояния.
Ставим чайник и тем временем смазываем наши блинчики кремом, добавляем варенье и подаем как нам нравиться — трубочкой, конвертиком и. т. д
Приятного аппетита. Очень вкусно в сочетании с кофе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На этом сайте никого не удивишь блинами, но, как-то у меня остался крем из маскарпоне и я решила сделать блинчики. Сочетание именно этого крема и розового варенья мне очень понравилось.
Похожие рецепты
Воздушные блинчики
Свекольные блины из цельнозерновой муки
Овсяноблин с красной рыбой и творожным сыром
Свекольные блинчики с пикантным соусом
Коньячные блинчики с медом
Блины с сушеной вишней и творогом
Яблочные блинчики
2 варианта начинки для блинчиков
Гречневые блинчики с шоколадно-грушевой начинкой
Комментарии и отзывы
30 мая Akira Shinrei # (автор рецепта)
29 мая Akira Shinrei # (автор рецепта)
29 мая Akira Shinrei # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блинный десерт с кремом из маскарпоне
Это тающий во рту, вкусный, в меру сладкий, нежный десерт.
Ингредиенты для «Блинный десерт с кремом из маскарпоне»:
- Молоко — 1100 мл
- Сахар — 150 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванилин — 2 г
- Вода — 1/5 л
- Шоколад темный — 30 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Маскарпоне — 250 г
- Сливки (33%) — 150 мл
- Сахарная пудра — 80 г
- Желатин — 15 г
- Кефир — 6 ст. л.
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4452.5 ккал | белки 109.3 г | жиры 245.6 г | углеводы 461.7 г |
Порции | |||
ккал 742.1 ккал | белки 18.2 г | жиры 40.9 г | углеводы 77 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.6 ккал | белки 3.4 г | жиры 7.5 г | углеводы 14.2 г |
Рецепт «Блинный десерт с кремом из маскарпоне»:
Соединить 1 яйцо с сахаром (1 ст. л.), солью (щепотка), гашеной содой (0,5 ч. л.), ванилью (1 г), кефиром (6 ст. л.), молоком (0,3 л.), растительным маслом (1 ст. л.). Взбить венчиком.
Муку просеять 0,5 стакана (примерно 70 г).
Всыпать муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Чем жиже тесто, тем тоньше блинчики.
Выпечь блины, смазывая сковородку растительным маслом. Блинчики с кефиром получаются очень нежными, румяными.
Готовим тесто для шоколадных блинов: Соединить яйца (1 шт.), сахар (1 ст. л.), соль (щепотка), соду (0,5 ч. л.), молоко (0,2 л) и воду (0,2 л). Взбить венчиком. Всыпать частями 3/4 стакана муки (примерно 110 г), каждый раз взбивая венчиком, чтобы не было комочков.
0,1 л молока соединить с шоколадом и какао-порошком. Распустить в микроволновке или на водяной бане. Ввести шоколадную массу в блинное тесто. Перемешать.
Добавить 1 ст. л. растительного рафинированного масла. Перемешать. Выпечь блины.
Ванильно-молочное желе: Желатин распустить в 50 мл молока. Остальное молоко (450 мл) слегка прогреть, добавить сахар (120 г), ваниль (1 г). Хорошо размешать, до полного растворения сахара. Добавить распущенный желатин (15 г). Смешать. Дать остыть.
Форму диаметром 18 см застелить пищевой пленкой. Влить на дно формы часть желе, примерно 1-2 см. Поставить в холод, дать застыть.
Готовим крем для блинных рулетов: Перемешать маскарпоне (250 г) с сахарной пудрой (80 г). Сливки 33% хорошо взбить, аккуратно смешать с маскарпоне. Крем готов. Сборка блинных рулетов: 4 шоколадных и 3 светлых блина намазать кремом, свернуть рулетом. Края подрезать по форме. Сборка торта: Поверх застывшего желе уложить блины, чередуя светлый и темный. Залить остатками желе. Поставить в холод до полного застывания.
Сборка блинных рулетов:
4 шоколадных и 3 светлых блина намазать кремом, свернуть рулетом. Края подрезать по форме.
Форму разъединить, снять пленку.
Украсить коктейльной вишней, капельками вишневого желе, листиками мяты.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это тающий во рту, вкусный, в меру сладкий, нежный десерт.
Похожие рецепты
Торт «Мандарин»
Торт «Звездочка»
Творожно-шоколадный торт
Торт творожный «Клубничное облачко» с фисташками
Творожный торт «Наслаждение»
Творожный торт «Снежный»
Десерт творожный
Торт «Абрикосовый рай»
Торт «Манго»
Комментарии и отзывы
12 марта 2016 года ГАЛИНА8 #
21 марта 2015 года veronika1910 #
20 марта 2015 года pinkflower999 #
19 марта 2015 года Angel-Wise #
19 марта 2015 года Wera13 #
19 марта 2015 года zoloto85 #
19 марта 2015 года zoloto85 #
19 марта 2015 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
19 марта 2015 года 1Alice #
19 марта 2015 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Таусова #
19 марта 2015 года Nikuxa #
19 марта 2015 года Eva Grimm #
19 марта 2015 года мисс #
18 марта 2015 года топиарий #
18 марта 2015 года Анастасия АГ #
18 марта 2015 года ISOLDA #
18 марта 2015 года Демурия #
18 марта 2015 года Vicentina #
18 марта 2015 года Aigul4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: