- Блинчики с мясом
- Блинчики с говядиной
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блинчики с мясом
- Блинчики с мясом — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом — идеальный вариант для перекуса дома и на работе. Их удобно брать в дорогу. Начинкой для таких блинчиков служит фарш из свинины, говядины, телятины, курицы, индейки или микс фарша из разных сортов мяса. В мясной фарш можно добавить жареный лук, вареное яйцо, зелень, а курица и индейка прекрасно сочетается с грибами и сыром.
Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский .
Эти блинчики очень хороши для начинки – они пластичные, не рвутся и долго .
В моей семье мастер по блинам моя сестра, она всегда делает самые тонкие и кружевные блинчики и дает .
Если близким захотелось чего-либо особенного на ужин, приготовьте им блинчики с курицей по нашему .
Если кто-нибудь когда-либо готовил блины на пиве, то отлично знает, что они получаются необыкновенно .
Щи на свиных ребрышках с кислой капустой — это потрясающе зимний суп, а блинчики с мясом — .
Блинчики с мясом — сытный перекус на все случаи жизни. Их удобно брать в дорогу и на работу — в .
Предлагаю приготовить блинные мешочки с куриным фаршем и шампиньонами. Блюдо выглядит оригинально и .
Сытные и вкусные блины для празднования Масленицы.
Блины сам по себе — блюдо простое. А что если поэкспериментировать с их содержанием и формой? .
Блины, фаршированные говяжьим фаршем, сытные и плотные, хороши для обеда на каждый день. Но .
Те, кто во время Масленицы печет блины почти каждый день, должен всякий раз придумывать новую .
Вместе с такими блинчиками можно подать салат из очень тонко нарезанной белокочанной капусты .
Мясная начинка, пожалуй, самый популярный вариант наполнения для фаршированных блинчиков. Для .
Блинчики с грузинским акцентом благодаря кинзе и тархуну, которые добавлены в мясной фарш. Такие .
Доедать остатки вареной или запеченной индейки не так увлекательно, как превратить их в часть .
Каннеллони – итальянские макаронные трубочки, которые обычно фаршируют разными начинками. Попробуйте .
Блинчики с мясом любят все. В этом рецепте мы используем телятину, но не саму по себе, а с отварным .
Блины с начинкой из курицы и грибов получаются ароматными и очень сытными.В этом рецепте .
Конечно, самая вкусная уха может быть сварена только на природе. Но, к сожалению, не у всех и не .
Если не хотите использовать готовую курицу-гриль, запеките в духовке при 200 °С .
Очень вкусная выпечка. Немного нужно повозиться, но это того стоит.
Блинчики с говядиной
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 2-3 ч. л.
Для начинки:
Говядина — 0,5 кг
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Масло сливочное — 50 г
лавровый лист — 2 шт.
Черный душистый перец — 3-4 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана;
Яйцо куриное — 2 шт;
Мука пшеничная — 250 грамм;
Куркума молотая — 1 ч.л;
Перец чили молотый — 1/4 ч.л;
Для начинки:
Фарш говяжий — 600 грамм;
Куркума молотая — 1 ч.л;
Томатная паста — 1 ст.л;
Лук репчатый -1 шт;
Чеснок — 5 долек;
Перец чили молотый — по вкусу;
Петрушка — 1/2 пучка;
Для топа:
Твердый сыр (любой для пиццы) — 200 грамм.
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Рис — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Лавровый лист — 2 шт.
Черный душистый перец — 3 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Для блинов:
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ингредиенты
Готовые блинчики — 15 шт.
Отварная курица — 210 г
Отварная говядина — 160 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Бульон мясной — 170 мл
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2.5 стакана
Вода (кипяток) – 500 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Разрыхлитель – 2/3 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Начинка:
Сердце (телячье) — 500 г
Лавровый лист – 3 шт.
Перец черный – 5 горошин
Сельдерей – 1 стебель
Лук репчатый – 0.5 шт.
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Лиловый лук — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Растительное масло — 30 мл
Ингредиенты
Мука — 2 стакана;
Масло растительное — 3 ст.л;
Мясо (говядина) — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец болгарский — 1 шт;
Для заливки:
Зелень — по вкусу.
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Яичный желток — 1 шт
Яичный белок — 2 шт
Для начинки:
Телятины — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Сливки — 2-3 ст. л.
Соль, перец по вкусу;
Ингредиенты
Молоко – 1,5 стакана
Мука пшеничная – 5-6 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 50 мл
Говяжий фарш – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Ингредиенты
Кефир 1% — 250 мл
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 70 г
Начинка:
Фарш мясной — 300 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки)
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 3/4 стакана
Начинка:
Мясной фарш — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Сыр твёрдый — 50 г
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Блинчики с мясом
В данной теме собраны популярные рецепты блинчиков с мясом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить блины с мясом быстро, просто и вкусно!
Блинчики с мясом — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блинов с мясом
Рецептов в подборке: 44 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 2-3 ч. л.
Для начинки:
Говядина — 0,5 кг
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Масло сливочное — 50 г
лавровый лист — 2 шт.
Черный душистый перец — 3-4 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука – 2 стакана
Молоко – 2,5 стакана
Растительное масло – 2 ст. л.
Для начинки:
Шампиньоны – 300 г
Лук зеленый – для связывания мешочков
Растительное масло — для обжаривания грибов
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана;
Яйцо куриное — 2 шт;
Мука пшеничная — 250 грамм;
Куркума молотая — 1 ч.л;
Перец чили молотый — 1/4 ч.л;
Для начинки:
Фарш говяжий — 600 грамм;
Куркума молотая — 1 ч.л;
Томатная паста — 1 ст.л;
Лук репчатый -1 шт;
Чеснок — 5 долек;
Перец чили молотый — по вкусу;
Петрушка — 1/2 пучка;
Для топа:
Твердый сыр (любой для пиццы) — 200 грамм.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 1 стакан (200 мл)
Масло растительное — 2 ст.л.
Фарш свиной — 300 г
Лук репчатый (в фарш) — 1-2 шт. (по вкусу)
Ингредиенты
Блинчики тонкие — 20 штук;
Шампиньоны — 250 грамм;
Куриные бедра готовые — 2 штуки;
Сметана — 3-4 ст. ложки;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Салат листовой или свежую зелень;
Соль, специи по вкусу.
Ингредиенты
Молоко – 200 грамм;
Масло подсолнечное -3 ст.л;
Яйцо куриное – 1 шт;
Мука пшеничная – 100 грамм.
Начинка:
Печень свиная — 250 грамм;
Масло сливочное – 35 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Масло подсолнечное — 3 ст.л;
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Фарш куриный — 350 г
Лук репчатый — 200 г
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Вода кипяченая или бульон — 100 г
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Рис — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Лавровый лист — 2 шт.
Черный душистый перец — 3 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Для блинов:
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ингредиенты
Готовые блинчики — 15 шт.
Отварная курица — 210 г
Отварная говядина — 160 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Бульон мясной — 170 мл
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 2 стакана
Сода пищевая — 1/3 ч.л.
Подсолнечное масло — для жарки блинов
Для начинки:
Куриная грудка (отварная) — 200 г
Капуста пекинская — 2 листа
Авокадо — по вкусу
Лосось малосольный — 1 стейк
Зелень свежая — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Лук зеленый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Сало свежее — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубка
Колбаса домашняя — 170 г
Грудинка копчёная — 100 г
Перец ч/м — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Горячая вода — по необходимости (смотрите рецепт)
Для блинов:
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 4 ст.л. с верхом
Разрыхлитель теста — 0,5 ст.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Куриное филе варёное — 100 грамм;
Сыр твёрдый — 100 грамм;
Сливочное масло — 1 ст.л;
Ингредиенты
Колбаса копченая — 70 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 1 стакан (ёмкость 250 мл)
Крахмал — 1 стакан
Масло растительное — 4 ст.л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Шпинат — 1 пучок (большой)
Начинка:
Корейка копчёная — 400 г
Сыр плавленый — 150 г
Ингредиенты
Мука — 1.5 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Печень куриная — 600 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 65 г
Разрыхлитель теста — 0,4 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Картофель — 5 шт. небольших
Свинина отварная — 350 г
Шампиньоны — 300 г
Масло растительное — для жарки
Лук репчатый — 2 шт.
Перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Грибы (шампиньоны) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2.5 стакана
Вода (кипяток) – 500 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Разрыхлитель – 2/3 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Начинка:
Сердце (телячье) — 500 г
Лавровый лист – 3 шт.
Перец черный – 5 горошин
Сельдерей – 1 стебель
Лук репчатый – 0.5 шт.
Ингредиенты
Блинчики — 16 шт.
Мясо отварное — 600 г
Лук репчатый — 3 шт.
Перец душистый — по вкусу
Мускатный орех молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Бульон мясной — 100-150 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Соль — 3 щепотки
Масло растительное — 2,5 ст.л.
Начинка:
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 2 шт. (мелкий)
Соль — 2-3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов
Сметана — 1 ст. л.
Сода пищевая — 1/4 ч. л.
Соль — 2 щепотки
Для начинки:
Свиное легкое — 400-450 г
Лук репчатый — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Растительное масло — 40 г
Сливочное масло — 40 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Кефир 1% — 250 мл
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 70 г
Начинка:
Фарш мясной — 300 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки)
Лук репчатый — 1 шт.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ