Блины с мясом название блюда

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом — идеальный вариант для перекуса дома и на работе. Их удобно брать в дорогу. Начинкой для таких блинчиков служит фарш из свинины, говядины, телятины, курицы, индейки или микс фарша из разных сортов мяса. В мясной фарш можно добавить жареный лук, вареное яйцо, зелень, а курица и индейка прекрасно сочетается с грибами и сыром.

Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский .

Эти блинчики очень хороши для начинки – они пластичные, не рвутся и долго .

В моей семье мастер по блинам моя сестра, она всегда делает самые тонкие и кружевные блинчики и дает .

Если близким захотелось чего-либо особенного на ужин, приготовьте им блинчики с курицей по нашему .

Если кто-нибудь когда-либо готовил блины на пиве, то отлично знает, что они получаются необыкновенно .

Щи на свиных ребрышках с кислой капустой — это потрясающе зимний суп, а блинчики с мясом — .

Блинчики с мясом — сытный перекус на все случаи жизни. Их удобно брать в дорогу и на работу — в .

Предлагаю приготовить блинные мешочки с куриным фаршем и шампиньонами. Блюдо выглядит оригинально и .

Сытные и вкусные блины для празднования Масленицы.

Блины сам по себе — блюдо простое. А что если поэкспериментировать с их содержанием и формой? .

Блины, фаршированные говяжьим фаршем, сытные и плотные, хороши для обеда на каждый день. Но .

Те, кто во время Масленицы печет блины почти каждый день, должен всякий раз придумывать новую .

Вместе с такими блинчиками можно подать салат из очень тонко нарезанной белокочанной капусты .

Мясная начинка, пожалуй, самый популярный вариант наполнения для фаршированных блинчиков. Для .

Блинчики с грузинским акцентом благодаря кинзе и тархуну, которые добавлены в мясной фарш. Такие .

Доедать остатки вареной или запеченной индейки не так увлекательно, как превратить их в часть .

Каннеллони – итальянские макаронные трубочки, которые обычно фаршируют разными начинками. Попробуйте .

Блинчики с мясом любят все. В этом рецепте мы используем телятину, но не саму по себе, а с отварным .

Блины с начинкой из курицы и грибов получаются ароматными и очень сытными.В этом рецепте .

Конечно, самая вкусная уха может быть сварена только на природе. Но, к сожалению, не у всех и не .

Если не хотите использовать готовую курицу-гриль, запеките в духовке при 200 °С .

Очень вкусная выпечка. Немного нужно повозиться, но это того стоит.

Источник

Блинчики с говядиной

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Разрыхлитель — 2-3 ч. л.

Для начинки:

Говядина — 0,5 кг

Чеснок — 3 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 2-3 шт.

Масло сливочное — 50 г

лавровый лист — 2 шт.

Черный душистый перец — 3-4 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана;

Яйцо куриное — 2 шт;

Мука пшеничная — 250 грамм;

Куркума молотая — 1 ч.л;

Перец чили молотый — 1/4 ч.л;

Для начинки:

Фарш говяжий — 600 грамм;

Куркума молотая — 1 ч.л;

Томатная паста — 1 ст.л;

Лук репчатый -1 шт;

Чеснок — 5 долек;

Перец чили молотый — по вкусу;

Петрушка — 1/2 пучка;

Для топа:

Твердый сыр (любой для пиццы) — 200 грамм.

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Рис — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г

Лавровый лист — 2 шт.

Черный душистый перец — 3 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Для блинов:

Яйца куриные — 3 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Ингредиенты

Готовые блинчики — 15 шт.

Отварная курица — 210 г

Отварная говядина — 160 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Бульон мясной — 170 мл

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2.5 стакана

Вода (кипяток) – 500 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Разрыхлитель – 2/3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сердце (телячье) — 500 г

Лавровый лист – 3 шт.

Перец черный – 5 горошин

Сельдерей – 1 стебель

Лук репчатый – 0.5 шт.

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Лиловый лук — 1 шт.

Зелень — 1 пучок

Растительное масло — 30 мл

Ингредиенты

Мука — 2 стакана;

Масло растительное — 3 ст.л;

Мясо (говядина) — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец болгарский — 1 шт;

Для заливки:

Зелень — по вкусу.

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Яичный желток — 1 шт

Яичный белок — 2 шт

Для начинки:

Телятины — 300 г

Лук репчатый — 2 шт

Сливки — 2-3 ст. л.

Соль, перец по вкусу;

Ингредиенты

Молоко – 1,5 стакана

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 50 мл

Говяжий фарш – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Ингредиенты

Кефир 1% — 250 мл

Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 70 г

Начинка:

Фарш мясной — 300 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки)

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Куриное яйцо — 1 шт.

Мука пшеничная — 3/4 стакана

Начинка:

Мясной фарш — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Сыр твёрдый — 50 г

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блинчики с мясом

В данной теме собраны популярные рецепты блинчиков с мясом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить блины с мясом быстро, просто и вкусно!

Блинчики с мясом — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блинов с мясом
Рецептов в подборке: 44 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Разрыхлитель — 2-3 ч. л.

Для начинки:

Говядина — 0,5 кг

Чеснок — 3 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 2-3 шт.

Масло сливочное — 50 г

лавровый лист — 2 шт.

Черный душистый перец — 3-4 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука – 2 стакана

Молоко – 2,5 стакана

Растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

Шампиньоны – 300 г

Лук зеленый – для связывания мешочков

Растительное масло — для обжаривания грибов

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана;

Яйцо куриное — 2 шт;

Мука пшеничная — 250 грамм;

Куркума молотая — 1 ч.л;

Перец чили молотый — 1/4 ч.л;

Для начинки:

Фарш говяжий — 600 грамм;

Куркума молотая — 1 ч.л;

Томатная паста — 1 ст.л;

Лук репчатый -1 шт;

Чеснок — 5 долек;

Перец чили молотый — по вкусу;

Петрушка — 1/2 пучка;

Для топа:

Твердый сыр (любой для пиццы) — 200 грамм.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 1 стакан (200 мл)

Масло растительное — 2 ст.л.

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый (в фарш) — 1-2 шт. (по вкусу)

Ингредиенты

Блинчики тонкие — 20 штук;

Шампиньоны — 250 грамм;

Куриные бедра готовые — 2 штуки;

Сметана — 3-4 ст. ложки;

Растительное масло — 2 ст. ложки;

Салат листовой или свежую зелень;

Соль, специи по вкусу.

Ингредиенты

Молоко – 200 грамм;

Масло подсолнечное -3 ст.л;

Яйцо куриное – 1 шт;

Мука пшеничная – 100 грамм.

Начинка:

Печень свиная — 250 грамм;

Масло сливочное – 35 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Масло подсолнечное — 3 ст.л;

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный — 350 г

Лук репчатый — 200 г

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Вода кипяченая или бульон — 100 г

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Рис — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г

Лавровый лист — 2 шт.

Черный душистый перец — 3 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Для блинов:

Яйца куриные — 3 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Ингредиенты

Готовые блинчики — 15 шт.

Отварная курица — 210 г

Отварная говядина — 160 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Бульон мясной — 170 мл

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 2 стакана

Сода пищевая — 1/3 ч.л.

Подсолнечное масло — для жарки блинов

Для начинки:

Куриная грудка (отварная) — 200 г

Капуста пекинская — 2 листа

Авокадо — по вкусу

Лосось малосольный — 1 стейк

Зелень свежая — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Лук зеленый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Сало свежее — 100 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубка

Колбаса домашняя — 170 г

Грудинка копчёная — 100 г

Перец ч/м — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Горячая вода — по необходимости (смотрите рецепт)

Для блинов:

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 4 ст.л. с верхом

Разрыхлитель теста — 0,5 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Куриное филе варёное — 100 грамм;

Сыр твёрдый — 100 грамм;

Сливочное масло — 1 ст.л;

Ингредиенты

Колбаса копченая — 70 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 1 стакан (ёмкость 250 мл)

Крахмал — 1 стакан

Масло растительное — 4 ст.л.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Шпинат — 1 пучок (большой)

Начинка:

Корейка копчёная — 400 г

Сыр плавленый — 150 г

Ингредиенты

Мука — 1.5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Печень куриная — 600 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 65 г

Разрыхлитель теста — 0,4 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Картофель — 5 шт. небольших

Свинина отварная — 350 г

Шампиньоны — 300 г

Масло растительное — для жарки

Лук репчатый — 2 шт.

Перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Грибы (шампиньоны) — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2.5 стакана

Вода (кипяток) – 500 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Разрыхлитель – 2/3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сердце (телячье) — 500 г

Лавровый лист – 3 шт.

Перец черный – 5 горошин

Сельдерей – 1 стебель

Лук репчатый – 0.5 шт.

Ингредиенты

Блинчики — 16 шт.

Мясо отварное — 600 г

Лук репчатый — 3 шт.

Перец душистый — по вкусу

Мускатный орех молотый — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Бульон мясной — 100-150 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Соль — 3 щепотки

Масло растительное — 2,5 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 2 шт. (мелкий)

Соль — 2-3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Яйца куриные — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов

Сметана — 1 ст. л.

Сода пищевая — 1/4 ч. л.

Соль — 2 щепотки

Для начинки:

Свиное легкое — 400-450 г

Лук репчатый — 50 г

Яйца куриные — 2 шт.

Растительное масло — 40 г

Сливочное масло — 40 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Кефир 1% — 250 мл

Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 70 г

Начинка:

Фарш мясной — 300 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки)

Лук репчатый — 1 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Запеканка кабачок баклажан помидор мясо
Оцените статью