Блины с мясом под соусом бешамель

Блинчики с курицей в соусе бешамель

У нас в семье обязательно на праздничном столе фаршированные блинчики. Как я только их ни делала и чем только ни фаршировала! Есть один вариант блинчиков, конечно, не считая сладких с творогом, который очень популярен. Минимум продуктов, немного затраченного времени, и в результате очень вкусное блюдо!

Ингредиенты для «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:

  • Блин — 15 шт
  • Грудка куриная (отварная) — 500 г
  • Грибы (вешенки) — 300 г
  • Молоко — 0,5 л
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 40 г
  • Орех мускатный (на кончике ножа)
  • Соль
  • Масло растительное (Олейна для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5148.7 ккал
белки
238.7 г
жиры
128.5 г
углеводы
757.6 г
100 г блюда
ккал
170.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:

Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук.

Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерного орехового аромата.

Постепенно добавляем горячее молоко в ковшик с мукой, тщательно размешивая. Нужно получить гладкий однородный соус. Посолим по вкусу, добавим мускатный орех.

Читайте также:  Вкусные картофельные оладьи с фаршем

Грибы обжарим на растительном масле Олейна, до готовности. Грудку отварим и нарежем маленькими кубиками.

Добавим к грибам с курицей остывший соус. Чтобы получилась густая начинка, если соус остался, то его можно потом подогреть и подать к готовым блинчикам.

Добавляем нарезанную петрушку. Перемешаем.

В центр блинчика выкладываем начинку.

Загнуть края, чтобы получился треугольник.

Одну из вершин загнуть к противоположной стороне.

Затем загнуть края, чтобы получился маленький треугольник

Вот такие треугольнички.

В большой сковороде разогреваем немного растительного масла Олейна.

Обжарим наши блинчики с двух сторон.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

У нас в семье обязательно на праздничном столе фаршированные блинчики. Как я только их ни делала и чем только ни фаршировала! Есть один вариант блинчиков, конечно, не считая сладких с творогом, который очень популярен. Минимум продуктов, немного затраченного времени, и в результате очень вкусное блюдо!

Комментарии и отзывы

25 марта 2020 года gurtati #

24 марта 2020 года Бубно #

24 марта 2020 года alenanat #

24 марта 2020 года alenanat #

30 декабря 2019 года jannasimf #

21 января 2018 года Сооолнышко #

21 января 2018 года Жменька ИИ #

11 декабря 2017 года Ната 69 #

10 декабря 2017 года малибу #

13 декабря 2017 года Janecheh # (автор рецепта)

9 ноября 2017 года Nsedych #

14 августа 2017 года schecschnya #

23 марта 2017 года Yeva_Yeva #

26 февраля 2017 года красавица киса #

26 февраля 2017 года cook_with_smile #

26 февраля 2017 года красавица киса #

22 февраля 2017 года sunaly #

22 февраля 2017 года красавица киса #

21 февраля 2017 года wtp54552009 #

9 октября 2016 года Ннатали_D #

16 февраля 2016 года Оксана Рик #

У меня не получилось сложить так красиво, распадались
Пришлось в трубочку скручивать

А начинка очень вкусной получилось)

28 февраля 2015 года Janecheh # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блинчики с курицей в соусе бешамель

У нас в семье обязательно на праздничном столе фаршированные блинчики. Как я только их ни делала и чем только ни фаршировала! Есть один вариант блинчиков, конечно, не считая сладких с творогом, который очень популярен. Минимум продуктов, немного затраченного времени, и в результате очень вкусное блюдо!

Ингредиенты для «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:

  • Блин — 15 шт
  • Грудка куриная (отварная) — 500 г
  • Грибы (вешенки) — 300 г
  • Молоко — 0,5 л
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 40 г
  • Орех мускатный (на кончике ножа)
  • Соль
  • Масло растительное (Олейна для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5148.7 ккал
белки
238.7 г
жиры
128.5 г
углеводы
757.6 г
100 г блюда
ккал
170.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:

Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук.

Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерного орехового аромата.

Постепенно добавляем горячее молоко в ковшик с мукой, тщательно размешивая. Нужно получить гладкий однородный соус. Посолим по вкусу, добавим мускатный орех.

Грибы обжарим на растительном масле Олейна, до готовности. Грудку отварим и нарежем маленькими кубиками.

Добавим к грибам с курицей остывший соус. Чтобы получилась густая начинка, если соус остался, то его можно потом подогреть и подать к готовым блинчикам.

Добавляем нарезанную петрушку. Перемешаем.

В центр блинчика выкладываем начинку.

Загнуть края, чтобы получился треугольник.

Одну из вершин загнуть к противоположной стороне.

Затем загнуть края, чтобы получился маленький треугольник

Вот такие треугольнички.

В большой сковороде разогреваем немного растительного масла Олейна.

Обжарим наши блинчики с двух сторон.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

У нас в семье обязательно на праздничном столе фаршированные блинчики. Как я только их ни делала и чем только ни фаршировала! Есть один вариант блинчиков, конечно, не считая сладких с творогом, который очень популярен. Минимум продуктов, немного затраченного времени, и в результате очень вкусное блюдо!

Комментарии и отзывы

21 февраля 2015 года Alice Ricci #

21 февраля 2015 года дуэт #

21 февраля 2015 года mishy1962 #

21 февраля 2015 года Janecheh # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года chychyndra #

16 февраля 2015 года ИринаЦ #

16 февраля 2015 года valentina richie #

15 февраля 2015 года nyiolika #

15 февраля 2015 года Tanya-O-511 #

14 февраля 2015 года tomi_tn #

14 февраля 2015 года Wera13 #

13 февраля 2015 года NATALIAna #

13 февраля 2015 года NATALIAna #

13 февраля 2015 года mariana82 #

13 февраля 2015 года kritikessa #

13 февраля 2015 года marfutak # (модератор)

13 февраля 2015 года para_gn0m0v #

13 февраля 2015 года Либерика #

13 февраля 2015 года Мария По #

13 февраля 2015 года мисс #

13 февраля 2015 года Sweet-lana #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью