- Блинчики с курицей в соусе бешамель
- Ингредиенты для «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блинчики с курицей в соусе бешамель
- Ингредиенты для «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блинчики с курицей в соусе бешамель
У нас в семье обязательно на праздничном столе фаршированные блинчики. Как я только их ни делала и чем только ни фаршировала! Есть один вариант блинчиков, конечно, не считая сладких с творогом, который очень популярен. Минимум продуктов, немного затраченного времени, и в результате очень вкусное блюдо!
Ингредиенты для «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:
- Блин — 15 шт
- Грудка куриная (отварная) — 500 г
- Грибы (вешенки) — 300 г
- Молоко — 0,5 л
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 40 г
- Орех мускатный (на кончике ножа)
- Соль
- Масло растительное (Олейна для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5148.7 ккал | белки 238.7 г | жиры 128.5 г | углеводы 757.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.5 ккал | белки 7.9 г | жиры 4.3 г | углеводы 25.1 г |
Рецепт «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:
Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук.
Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерного орехового аромата.
Постепенно добавляем горячее молоко в ковшик с мукой, тщательно размешивая. Нужно получить гладкий однородный соус. Посолим по вкусу, добавим мускатный орех.
Грибы обжарим на растительном масле Олейна, до готовности. Грудку отварим и нарежем маленькими кубиками.
Добавим к грибам с курицей остывший соус. Чтобы получилась густая начинка, если соус остался, то его можно потом подогреть и подать к готовым блинчикам.
Добавляем нарезанную петрушку. Перемешаем.
В центр блинчика выкладываем начинку.
Загнуть края, чтобы получился треугольник.
Одну из вершин загнуть к противоположной стороне.
Затем загнуть края, чтобы получился маленький треугольник
Вот такие треугольнички.
В большой сковороде разогреваем немного растительного масла Олейна.
Обжарим наши блинчики с двух сторон.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
У нас в семье обязательно на праздничном столе фаршированные блинчики. Как я только их ни делала и чем только ни фаршировала! Есть один вариант блинчиков, конечно, не считая сладких с творогом, который очень популярен. Минимум продуктов, немного затраченного времени, и в результате очень вкусное блюдо!
Комментарии и отзывы
25 марта 2020 года gurtati #
24 марта 2020 года Бубно #
24 марта 2020 года alenanat #
24 марта 2020 года alenanat #
30 декабря 2019 года jannasimf #
21 января 2018 года Сооолнышко #
21 января 2018 года Жменька ИИ #
11 декабря 2017 года Ната 69 #
10 декабря 2017 года малибу #
13 декабря 2017 года Janecheh # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года Nsedych #
14 августа 2017 года schecschnya #
23 марта 2017 года Yeva_Yeva #
26 февраля 2017 года красавица киса #
26 февраля 2017 года cook_with_smile #
26 февраля 2017 года красавица киса #
22 февраля 2017 года sunaly #
22 февраля 2017 года красавица киса #
21 февраля 2017 года wtp54552009 #
9 октября 2016 года Ннатали_D #
16 февраля 2016 года Оксана Рик #
У меня не получилось сложить так красиво, распадались
Пришлось в трубочку скручивать
А начинка очень вкусной получилось)
28 февраля 2015 года Janecheh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блинчики с курицей в соусе бешамель
У нас в семье обязательно на праздничном столе фаршированные блинчики. Как я только их ни делала и чем только ни фаршировала! Есть один вариант блинчиков, конечно, не считая сладких с творогом, который очень популярен. Минимум продуктов, немного затраченного времени, и в результате очень вкусное блюдо!
Ингредиенты для «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:
- Блин — 15 шт
- Грудка куриная (отварная) — 500 г
- Грибы (вешенки) — 300 г
- Молоко — 0,5 л
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 40 г
- Орех мускатный (на кончике ножа)
- Соль
- Масло растительное (Олейна для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5148.7 ккал | белки 238.7 г | жиры 128.5 г | углеводы 757.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.5 ккал | белки 7.9 г | жиры 4.3 г | углеводы 25.1 г |
Рецепт «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:
Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук.
Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерного орехового аромата.
Постепенно добавляем горячее молоко в ковшик с мукой, тщательно размешивая. Нужно получить гладкий однородный соус. Посолим по вкусу, добавим мускатный орех.
Грибы обжарим на растительном масле Олейна, до готовности. Грудку отварим и нарежем маленькими кубиками.
Добавим к грибам с курицей остывший соус. Чтобы получилась густая начинка, если соус остался, то его можно потом подогреть и подать к готовым блинчикам.
Добавляем нарезанную петрушку. Перемешаем.
В центр блинчика выкладываем начинку.
Загнуть края, чтобы получился треугольник.
Одну из вершин загнуть к противоположной стороне.
Затем загнуть края, чтобы получился маленький треугольник
Вот такие треугольнички.
В большой сковороде разогреваем немного растительного масла Олейна.
Обжарим наши блинчики с двух сторон.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
У нас в семье обязательно на праздничном столе фаршированные блинчики. Как я только их ни делала и чем только ни фаршировала! Есть один вариант блинчиков, конечно, не считая сладких с творогом, который очень популярен. Минимум продуктов, немного затраченного времени, и в результате очень вкусное блюдо!
Комментарии и отзывы
21 февраля 2015 года Alice Ricci #
21 февраля 2015 года дуэт #
21 февраля 2015 года mishy1962 #
21 февраля 2015 года Janecheh # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года chychyndra #
16 февраля 2015 года ИринаЦ #
16 февраля 2015 года valentina richie #
15 февраля 2015 года nyiolika #
15 февраля 2015 года Tanya-O-511 #
14 февраля 2015 года tomi_tn #
14 февраля 2015 года Wera13 #
13 февраля 2015 года NATALIAna #
13 февраля 2015 года NATALIAna #
13 февраля 2015 года mariana82 #
13 февраля 2015 года kritikessa #
13 февраля 2015 года marfutak # (модератор)
13 февраля 2015 года para_gn0m0v #
13 февраля 2015 года Либерика #
13 февраля 2015 года Мария По #
13 февраля 2015 года мисс #
13 февраля 2015 года Sweet-lana #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: