Блины с мясом приготовлю

Содержание
  1. Блинчики с мясом
  2. Блинчики с мясом — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Новое в подборке
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  28. Похожие подборки рецептов
  29. Свежие рецепты
  30. Блинчики с мясом — 9 самых вкусных рецептов фаршированных блинов
  31. Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом
  32. Рецепт на молоке с мясным фаршем
  33. Как приготовить блины по бабушкиному рецепту
  34. Тонкие блинчики с мясом и рисом
  35. Пошаговый рецепт от Юлии Высоцкой
  36. Фаршированные блинчики с мясом и яйцом
  37. Видео о том, как приготовить блины с мясом и грибами
  38. Вкусные блинчики на молоке с мясной начинкой и капустой
  39. Как приготовить блины для фарширования с мясом и сыром

Блинчики с мясом

В данной теме собраны популярные рецепты блинчиков с мясом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить блины с мясом быстро, просто и вкусно!

Блинчики с мясом — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блинов с мясом
Рецептов в подборке: 44 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Разрыхлитель — 2-3 ч. л.

Для начинки:

Говядина — 0,5 кг

Чеснок — 3 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 2-3 шт.

Масло сливочное — 50 г

лавровый лист — 2 шт.

Черный душистый перец — 3-4 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука – 2 стакана

Молоко – 2,5 стакана

Растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

Шампиньоны – 300 г

Лук зеленый – для связывания мешочков

Растительное масло — для обжаривания грибов

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана;

Яйцо куриное — 2 шт;

Мука пшеничная — 250 грамм;

Куркума молотая — 1 ч.л;

Перец чили молотый — 1/4 ч.л;

Для начинки:

Фарш говяжий — 600 грамм;

Куркума молотая — 1 ч.л;

Томатная паста — 1 ст.л;

Лук репчатый -1 шт;

Чеснок — 5 долек;

Перец чили молотый — по вкусу;

Петрушка — 1/2 пучка;

Для топа:

Твердый сыр (любой для пиццы) — 200 грамм.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 1 стакан (200 мл)

Масло растительное — 2 ст.л.

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый (в фарш) — 1-2 шт. (по вкусу)

Ингредиенты

Блинчики тонкие — 20 штук;

Шампиньоны — 250 грамм;

Куриные бедра готовые — 2 штуки;

Сметана — 3-4 ст. ложки;

Растительное масло — 2 ст. ложки;

Салат листовой или свежую зелень;

Соль, специи по вкусу.

Ингредиенты

Молоко – 200 грамм;

Масло подсолнечное -3 ст.л;

Яйцо куриное – 1 шт;

Мука пшеничная – 100 грамм.

Начинка:

Печень свиная — 250 грамм;

Масло сливочное – 35 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Масло подсолнечное — 3 ст.л;

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный — 350 г

Лук репчатый — 200 г

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Вода кипяченая или бульон — 100 г

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Рис — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г

Лавровый лист — 2 шт.

Черный душистый перец — 3 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Для блинов:

Яйца куриные — 3 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Ингредиенты

Готовые блинчики — 15 шт.

Отварная курица — 210 г

Отварная говядина — 160 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Бульон мясной — 170 мл

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 2 стакана

Сода пищевая — 1/3 ч.л.

Подсолнечное масло — для жарки блинов

Для начинки:

Куриная грудка (отварная) — 200 г

Капуста пекинская — 2 листа

Авокадо — по вкусу

Лосось малосольный — 1 стейк

Зелень свежая — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Лук зеленый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Сало свежее — 100 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубка

Колбаса домашняя — 170 г

Грудинка копчёная — 100 г

Перец ч/м — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Горячая вода — по необходимости (смотрите рецепт)

Для блинов:

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 4 ст.л. с верхом

Разрыхлитель теста — 0,5 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Куриное филе варёное — 100 грамм;

Сыр твёрдый — 100 грамм;

Сливочное масло — 1 ст.л;

Ингредиенты

Колбаса копченая — 70 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 1 стакан (ёмкость 250 мл)

Крахмал — 1 стакан

Масло растительное — 4 ст.л.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Шпинат — 1 пучок (большой)

Начинка:

Корейка копчёная — 400 г

Сыр плавленый — 150 г

Ингредиенты

Мука — 1.5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Печень куриная — 600 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 65 г

Разрыхлитель теста — 0,4 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Картофель — 5 шт. небольших

Свинина отварная — 350 г

Шампиньоны — 300 г

Масло растительное — для жарки

Лук репчатый — 2 шт.

Перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Грибы (шампиньоны) — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2.5 стакана

Вода (кипяток) – 500 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Разрыхлитель – 2/3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сердце (телячье) — 500 г

Лавровый лист – 3 шт.

Перец черный – 5 горошин

Сельдерей – 1 стебель

Лук репчатый – 0.5 шт.

Ингредиенты

Блинчики — 16 шт.

Мясо отварное — 600 г

Лук репчатый — 3 шт.

Перец душистый — по вкусу

Мускатный орех молотый — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Бульон мясной — 100-150 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Соль — 3 щепотки

Масло растительное — 2,5 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 2 шт. (мелкий)

Соль — 2-3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Яйца куриные — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов

Сметана — 1 ст. л.

Сода пищевая — 1/4 ч. л.

Соль — 2 щепотки

Для начинки:

Свиное легкое — 400-450 г

Лук репчатый — 50 г

Яйца куриные — 2 шт.

Растительное масло — 40 г

Сливочное масло — 40 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Кефир 1% — 250 мл

Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 70 г

Начинка:

Фарш мясной — 300 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки)

Лук репчатый — 1 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блинчики с мясом — 9 самых вкусных рецептов фаршированных блинов

Всем привет!! Сегодня будем готовить фаршированные блины с мясом. Думаю многие любят такую закуску за простоту, быстроту и вкусноту. А еще очень удобно, что такое угощение можно приготовить впрок, просто заморозив в морозилке.

В приготовлении этого блюда у вас не должно возникнуть трудностей, если вы умеете заводить правильное тесто и печь блины. Если вы подзабыли секреты готовки тонких блинов с дырочками, то можете освежить память и почитать заметки о том, как приготовить тесто на молоке, кефире и воде.

Ну а с начинкой совсем все легко. Главное определитесь из какого мяса вы будете ее готовить. А потом уже дело вкуса и фантазии, добавляйте любимые овощи и приправы, ну или делайте сугубо только с мясным фаршем. И не забывайте к блюду подавать сметанный или острый соус!!

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом

В первую очередь хочу предложить вам самый простой и сытный вариант нашего угощения. Вы потратите минимум времени, зато семью обеспечите полноценным завтраком или ужином.

Ингредиенты:

  • Мука — 2 ст.;
  • Вода — 1 ст.;
  • Молоко — 1,5 ст.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Соль — 2,5 ч.л.;
  • Растительное масло — 4 ст.л.;
  • Свиной фарш — 450 гр.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Укроп — 2 веточки;
  • Чеснок — 2 шт..

Способ приготовления:

1. Возьмите глубокую тарелку или кастрюлю. Вбейте яйца, добавьте сахар и 0,5 чайной ложки соли. Налейте воду и молоко. При помощи венчика взбейте. Затем насыпьте муку и все тщательно перемешайте, чтобы исчезли все комочки. В конце налейте 2 столовые ложки растительного масла.

2. Затем разогрейте сковороду, смажьте маслом и обжаривайте небольшое количество теста с двух сторон до румяности.

3. Далее займемся приготовлением начинки, а блинчики пусть пока немного остынут. Для этого обжарьте свиной фарш на сковороде с растительным маслом в течении 10 минут. Затем добавьте соль и мелко порезанный лук, тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.

4. В конце добавьте измельченные укроп и чеснок, тушите еще 5 минут.

5. Приступаем к заворачиванию угощения. На лепешку выложите 2 чайные ложки начинки. Заверните сверху, по бокам, придавая форму прямоугольника.

6. Свернутые блины обжарьте на сковороде с двух сторон и подавайте к столу.

Рецепт на молоке с мясным фаршем

Этот вариант лакомства является беспроигрышным, так как такие фаршированные блины можно наделать про запас и хранить их в морозильной камере, а когда надо достать, разогреть на сковороде и наслаждаться вкусом.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 л;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Сода – 0,5 ч.л.;
  • Мука – 17 ст.л.;
  • Фарш – 400 гр.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 3 ст.л. + для жарки.

Способ приготовления:

1. В миске взбейте яйца, добавьте соду и соль. Налейте половину молока.

2. Муку просейте и постепенно добавляйте ее в жидкость, постоянно помешивая. Вылейте оставшееся молоко.

3. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. У вас должно получиться жидкое тесто.

4. Сковороду разогрейте, смажьте маслом и напеките блины.

5. Фарш выложите на разогретую сковороду с маслом, посолите и поперчите.

6. Мелко порежьте репчатый лук и добавьте его к мясу, обжаривайте в течении 20 минут. По желанию можно добавить зелень.

7. На один край лепешки выложите начинку и заверните меньшую часть.

8. Далее заверните края, в итоге у вас должен получиться конвертик.

9. Фаршированное угощение перед подачей можно обжарить на сливочном масле. Приятного аппетита!!

Как приготовить блины по бабушкиному рецепту

А сейчас немного вас удивлю, будем готовить блюдо с оленьем фаршем. Именно так, в мое детство, моя бабушка пекла это угощение. Если у вас такой вид фарша отсутствует, то замените его на обычный, говяжий, свиной или смешанный.

Обязательно прокрутите мясо через мясорубку, даже если у вас уже готовый фарш, его тоже нужно прокручивать. Тогда начинка получится рассыпчатая.

Ингредиенты:

  • Фарш олений — 500 гр. ;
  • Лук репчатый — 1 шт. ;
  • Яйца куриные — 3 шт. ;
  • Молоко — 1 ст. ;
  • Вода — 3 ст. ;
  • Мука — 2 ст. ;
  • Сахар — 1 ст.л. ;
  • Соль — 1 ч.л. ;
  • Перец черный молотый — по вкусу ;
  • Масло растительное — 4 ст.л. ;
  • Масло сливочное — 1 ст.л..

Способ приготовления:

1. Лук очистите и мелко порежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее готовый фарш и лук, посолите и поперчите по вкусу.

2. Фарш нужно обжаривать на среднем огне при закрытой крышке, периодически помешивая.

3. Пока начинка будет остывать, приготовьте тесто на блины. Взбейте яйца, сахар, соль и растительное масло.

4. Теперь добавьте молоко и воду, перемешайте и постепенно высыпайте муку, непрерывно помешивая массу.

5. Обжарьте «солнышки» с двух сторон до золотистого цвета.

6. Выкладываем начинку на край и заворачиваем.

7. По желанию можно обжарить дополнительно на сливочном масле.

Тонкие блинчики с мясом и рисом

А еще я очень люблю делать наше изделие с добавлением рассыпчатого риса. Когда к нам приходит большое количество гостей, то такое лакомство меня выручает, ведь после пары съеденных блинов с начинкой, все остаются сытными и быстро утоляют голод. Для вас подробный сюжет по приготовлению блюда:

Пошаговый рецепт от Юлии Высоцкой

Также очень вкусной получается закуска с фаршем, который делается из отваренного мяса. Мне кажется, что такие блины получаются гораздо нежнее и сочнее. Попробуйте, может и для вас это станет любым изделием.

Ингредиенты:

  • Мука — 400 гр.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Сахар — 1/2 ст.л.;
  • Молоко — 500 мл;
  • Вода — 500 мл;
  • Растительное масло — 7 ст.л.;
  • Говядина — 500 гр.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Перец — по вкусу;
  • Бульон — 1 ст..

Способ приготовления:

1. Мясо отварите в подсоленной воде, остудите и пропустите через мясорубку.

2. Смешайте яйца с молоком и водой, взбейте миксером.

3. Добавьте соль и сахар, влейте растительное масло. Постепенно насыпайте муку и перемешивайте миксером на средней скорости.

4. Готовое тесто оставьте на столе минут на 30. Потом напеките угощение как обычно.

5. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле и добавьте фарш, налейте немного бульона. Если надо посолите и поперчите.

6. Затем заверните начинку в блины. Обжарьте на растительном масле.

7. Вот такая красота получается.

Фаршированные блинчики с мясом и яйцом

Сейчас хочу предложить вам отличный вариант для завтрака или перекуса на работу. А если вы угощение поджарите на сковороде, то получите хрустящую корочку и сочную начинку. Очень вкусно получается, советую всем попробовать.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.;
  • Молоко — 1,5 ст.;
  • Вода — 1 ст.;
  • Сливочное масло — 6 ст.л.;
  • Соль — 0,5 ч.л.;
  • Мука — 2 ст..
  • Отварное мясо — 500 гр.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Яйца вареные — 5 шт.;
  • Бульон — 2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Сливочное масло — 50 гр..

Способ приготовления:

1. В блендере смешайте все продукты для теста. Хорошо взбейте и оставьте на 30-40 минут в покое.

2. Сковороду расколите и смажьте кусочком сала. Налейте тесто и распределите тонким слоем по всей поверхности. Выпекайте с двух сторон до золотистого цвета.

3. Готовое блины накройте фольгой, чтобы пока готовилась начинка, они не засохли и были мягкие.

4. Лук мелко порежьте и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.

5. Мясо измельчите при помощи блендера или мясорубки.

6. Вареные вкрутую яйца натрите на мелкой терке, соедините с мясом и луком. Посолите и поперчите, добавьте бульон. Все хорошо перемешайте.

7. В центр лепешки положите начинку.

8. Далее загните края и сверните изделие трубочкой.

9. Затем разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте заготовки с двух сторон. Подавайте со сметанным соусом.

Видео о том, как приготовить блины с мясом и грибами

Очень сытным и вкусным получается начинка, если в мясо добавить грибы. Причем грибочки выбирайте любые на свой вкус, это могут быть шампиньоны или опята, а может лисички. Смотрите сюжет и готовьте с удовольствием!!

Вкусные блинчики на молоке с мясной начинкой и капустой

А всем любителям свежей капустки посвящается следующий рецепт. Делая все по данной фото инструкции, у вас все получится. Закупайтесь продуктами и готовьте на здоровье!!

Ингредиенты:

  • Мука — 1 ст.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Молоко — 1,5 ст.;
  • Теплая вода — 1 ст.;
  • Масло подсолнечное — 50 мл;
  • Соль — 2 щепотки;
  • Говядина — 150 гр.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Капуста — 200 гр.;
  • Томатное пюре — 2 ст.л.;
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. В глубокую тарелку необходимо насыпать муку, добавить соль и вбить яйца.

2. Дальше налить молоко, теплую воду и растительное масло.

3. Тесто замесите при помощи блендера или миксера, чтобы не было комочков и оставьте на 10 минут.

4. Сковороду разогрейте и смажьте маслом. При помощи половника вылейте порцию теста, распределите по окружности.

5. Обжаривайте до румяного цвета с каждой стороны.

6. Лук и морковь очистите и пропустите через мясорубку.

7. Мясо также пропустите через мясорубку, смешайте с овощами и обжаривайте на растительном масле пару минут.

8. Далее добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите, и тушите под крышкой периодически помешивая.

9. В конце добавьте томатное пюре и тушите еще пару минут.

10. На каждый блин положите 2 столовые ложки начинки и заверните.

11. Блюдо готово, подавайте горячими!!

Как приготовить блины для фарширования с мясом и сыром

Ну и в завершении мой любимый вариант готовки. Так как я большой любитель сыра, то и в начинку для блинчиков его тоже периодически добавляю. Мне нравится вкус плавленного сыра с мясом и тонким тестом, а вам??

Ингредиенты:

  • Вода — 250 мл;
  • Молоко — 250 мл;
  • Мука — 0,75 ст.;
  • Крахмал — 0,75 ст.;
  • Яйцо куриное — 4 шт.;
  • Масло растительное — 4 ст.л.;
  • Соль — 0,5 ч.л.;
  • Сахар — 1 ст.л.;
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.;
  • Свинина мякоть — 550 гр.;
  • Сыр твердый — 120 гр.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Масло растительное — для жарки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу;
  • Укроп — 1 ст.л..

Способ приготовления:

1. Муку, крахмал и разрыхлитель соедините.

2. Затем смешайте молоко, яйца, сахар, соль, воду. Постепенно добавьте мучную смесь, в конце налейте растительное масло. Тесто должно получиться жидким. В конце добавьте мелко порезанный укроп. Оставьте отдохнуть минут на 30.

3. На разогретой сковороде выпекайте лепешки обычным способом.

4. Свинину заранее отварите и перекрутите через мясорубку. Лук обжарьте на растительном масле и соедините с мясом.

5. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.

6. Выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком.

7. Перед подачей кушанье можно разогреть в микроволновке.

Если вы любители не только мясных, но и сладких, или рыбных начинок, то обязательно прочитайте статью блины с начинкой на праздничной стол, уверенна, что вам что-нибудь да понравится. А на сегодня все!! До встречи!!

Источник

Читайте также:  Блины сони xplod 500w
Оцените статью