- Рецепты Блины с персиками
- Шоколадно-блинные рулетики с персиком.
- Быстрый соус из персиков к блинам
- Блины с персиком в шоколадном кружеве
- Блины с персиками «Dolce vita»
- Блины с персиками
- Блины фламбе с персиками (для маленькой такой компании)
- Террин блинный
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Блинчики «С любовью»
- Ингредиенты для «Блинчики «С любовью»»:
- Рецепт «Блинчики «С любовью»»:
- Похожие рецепты
- Блинчики с творогом «узорчатые»
- Дрожжевые оладьи с луком
- Оладьи «Завтрак ковбоя» с киноа
- Рулетики из рисовых блинов с начинкой
- Блинчатый «Кекс-пирог»
- Воздушные оладьи с кремом по-гречески
- Сырники (творожники) с вишней
- Шоколадные блинчики
- Оладьи пшенные
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Блины с персиками
Шоколадно-блинные рулетики с персиком.
Начинка: лист Нори, сыр Маскарпоне, консервированный персик
Тесто для блинов: 1,0 л молока, 4 яйца, 3 стакана муки, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 чай.ложка сахара, щепотка соли и 10 столовых ложек какао.
На блинчик кладется лист Нори, смазывается сыром Маскарпоне до середины. Затем укладываются дольки консервированного персика.
Быстрый соус из персиков к блинам
Молотая корица — 1 чайная ложка
Апельсины — 1 штука
Персики — 2 штуки
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Мускатный орех — 1 чайная ложка
Коричневый сахар — 2 столовые ложки
Куантро — 1 столовая ложка
Персики нарежьте очень тонкими дольками.
Натрите цедру целого апельсина и затем выжмите из него сок.
Растопите в сотейнике сливочное масло добавьте персики и обжарьте их на медленном огне в течение 2 минут.
Блины с персиком в шоколадном кружеве
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 200 г
Шоколад молочный — 80 г
Сыворотка — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Персики откинуть на дуршлаг.
Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить.
Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительное, тесто должно быть консистенции густого кефира.
Добавляем растительное масло «Олейна», жарим блинчики.
Творог с сахаром и см.
Блины с персиками «Dolce vita»
10 ст л пшеничной муки
растительное масло для жарки
мороженое для подачи
2 ст л сливочного масла
Яйца взбить с 1 ст л сахара и солью.
Добавть просеянную муку, перемешать. Постепенно влить молоко тщательно вымешивая. Оставить тесто на 15 минут.
Для соуса снять цедру с апельсина. Из апельсинов выжать сок вместе с частью мякоти.
Персики опустить на 5 с в кипящую выду, обдать холодной водой и снять кожуру. Затем разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть пер.
Блины с персиками
2 больших персика
2 больших апельсина
растительное или топленое масло для жарки
по щепотке соли и корицы
6 ст. л. коричневого сахара
2 ст. л. сливочного масла
1 стакан молока
Яйца взбейте венчиком с 1 ст. л. сахара и солью в пышную пену; добавьте просеянную муку, тщательно перемешайте. Постепенно вливайте в тесто молоко, каждый раз тщательно вымешивая, чтобы не было комков. Отставьте на 15 минут.
Тем временем приготовьте соус. Выжмите сок из апельсинов вместе с частью мякоти. Персики очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите .
Блины фламбе с персиками (для маленькой такой компании)
Персики консервированные – 4 половинки
Цедра одного небольшого апельсина
Яйцо – 1 шт + желток
Масло сливочное – 50г + 10г
Абрикосовый джем – 30г
Растительное масло для жарки
Мука блинная – 100г
Сахар коричневый крупный – 2 ст.л.
Приготовить блинчики: растопить 50г масла, добавить его в просеянную муку, затем яйца и желток, молоко (теплое) и соль. Вымесить тесто до однородности и отставить его на 20-30 мин. в теплом месте подойти.
Испечь на раскаленной сковороде (на растительном масле) тонкие блинчики. Смазать каждый теплым абрикосовым джемом.
Террин блинный
Ингредиенты
масло сливочное — 50 г
вода — 0,5 стакана
- 159 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
- Б: 2.24
- Ж: 7.8
- У: 20.21
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Все мы любим блины. А еще любим их делать с разной начинкой. Вот такой блинный террин предлагаю вам сделать. Очень вкусно.
Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан».
Итак, приготовим блины (по рецепту на ваш выбор), яблоки и форму.
Форма у меня 24 на 9 см. Я застелила ее пищевой пленкой. И выкладываем теперь блины внахлест, так чтобы по бокам блины свисали.
Яблоки почистим, порежем на крупные кусочки. Тушим их на сковороде с маслом и водой, примерно 5 мин. Затем добавим корицу, сметану, тушим до размягчения. Далее посыпаем мукой и размешиваем. Даем начинке остыть.
Половину начинки кладем на блины.
Закрываем другими блинами и кладем остальную начинку. И верх закроем нашими свисающими блинами. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на ночь. Можно положить сверху груз.
А утром убираем пленку, переворачиваем блинный террин на блюдо. Все, можно наливать чай и наслаждаться.
Блинчики «С любовью»
Муж очень просил блинчики.. НО и тут мое желание экспериментировать меня не захотело оставить и у меня вышли: нежнейшие КОФЕЙНЫЕ блинчики с мускатным орехом.. в сочетании со сметанно-шоколадным кремом и кусочками нектарин.. побалуйте себя и Ваших любимых 🙂
Ингредиенты для «Блинчики «С любовью»»:
- Молоко — 500 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Кофе натуральный — 3 шт
- Соль
- Орехи
- Сахар (можно без него, ну у меня муж любит сладенькие блинчики 🙂 — 1 ст. л.
- Шоколад темный — 100 шт
- Сметана — 20 ст. л.
- Нектарин — 1 шт
- Лимон
- Мелисса
- Сахарная пудра
Время приготовления: 30 минут
Рецепт «Блинчики «С любовью»»:
Почти все, что нужно для теста (+ еще один пакетик кофе).
Миксером хорошенько взбиваем в приятное однородное тесто яйца, масло, соль, сахар,
муку, молоко, мускатный орех и кофе.
Теперь нужно раскалить сковородку и смазать ее растительным маслом (где-то 0,5 — 1стол.л.), лишнее нужно слить, слегка уменьшаем огонь.
Черпачком:) наливаем тесто в сковородку, ждем пока края не станут коричневеть, тогда аккуратненько лопаточкой отделяем краешки от сковородки и пальчиками быстренько переворачиваем наш блин 🙂
Обжариваем с другой стороны до золотистости (кофе придает особый более сильный коричневый оттенок блинам..ну и, конечно, какой стоял аромат. ммм. ).
Выпекаем остальные и складываем наши блинчики стопочкой.
Все, что нужно для начинки и украшения (+ сахарная пудра, хотя можно и без нее, просто она красиво контрастирует с кофейными блинчиками).
Шоколад нужно растопить. Можно в микроволновке (главное — не передержать!!), а проще на водяной бане. Смешиваем сметанку с шоколадом до однородного кремообразного состояния.
Половину блинчика смазываем кремом.
Накрываем второй половиной.
Нектарин нужно порезать хорошенькими дольками. затем обмакиваем дольку в крем, кладем на край сложенного пополам блинчика и заворачиваем бутончиком.
Выкладываем блинчики на тарелочку, украшаем лимончиком, кремом, листиками мелиссы и сахарной пудрой.
Приятнейшего Вам аппетита. 🙂
P.S. можно использовать любые фрукты, вместо нектарина, но лучше с кислинкой, так будет вкуснее.
P.S.1 а лимончик нуже не только для украшения, он прекрасно оттеняет вкус шоколадного крема и является замечательным дополнением к этим блинчикам
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Муж очень просил блинчики.. НО и тут мое желание экспериментировать меня не захотело оставить и у меня вышли: нежнейшие КОФЕЙНЫЕ блинчики с мускатным орехом.. в сочетании со сметанно-шоколадным кремом и кусочками нектарин.. побалуйте себя и Ваших любимых 🙂
Похожие рецепты
Блинчики с творогом «узорчатые»
Дрожжевые оладьи с луком
Оладьи «Завтрак ковбоя» с киноа
Рулетики из рисовых блинов с начинкой
Блинчатый «Кекс-пирог»
Воздушные оладьи с кремом по-гречески
Сырники (творожники) с вишней
Шоколадные блинчики
Оладьи пшенные
Комментарии и отзывы
1 декабря 2015 года Irinka_Mu #
30 ноября 2011 года elenita # (модератор)
и пальчиками быстренько переворачиваем наш блин
21 июля 2010 года ирина66 #
25 ноября 2008 года Тсаис #
25 ноября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года кулинар74 #
7 ноября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года кулинар74 #
8 ноября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
18 октября 2008 года Dinni #
18 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
17 октября 2008 года vita7474 #
17 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
17 октября 2008 года vita7474 #
17 октября 2008 года vita7474 #
17 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
17 октября 2008 года vita7474 #
18 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
17 октября 2008 года koketka-milaja #
17 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
19 октября 2008 года koketka-milaja #
20 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
17 октября 2008 года aljonka75 #
17 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
17 октября 2008 года Oksy #
17 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
17 октября 2008 года Oksy #
18 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
18 октября 2008 года Oksy #
20 октября 2008 года Oksy #
20 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Oksy #
21 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Oksy #
22 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
15 октября 2008 года Очарование #
15 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
10 октября 2008 года oliva7777 #
10 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
10 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
10 октября 2008 года Тсаис #
10 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
10 октября 2008 года КолючкА #
10 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
9 октября 2008 года tat70 #
10 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
9 октября 2008 года tat70 #
9 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
9 октября 2008 года mila87 #
9 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
9 октября 2008 года LadyMTS #
9 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
9 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
9 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
9 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
9 октября 2008 года alisa-108 #
9 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
9 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: