Блины с нектаринами рецепт

Рецепты Блины с персиками

Шоколадно-блинные рулетики с персиком.

Начинка: лист Нори, сыр Маскарпоне, консервированный персик

Тесто для блинов: 1,0 л молока, 4 яйца, 3 стакана муки, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 чай.ложка сахара, щепотка соли и 10 столовых ложек какао.

На блинчик кладется лист Нори, смазывается сыром Маскарпоне до середины. Затем укладываются дольки консервированного персика.

Быстрый соус из персиков к блинам

Молотая корица — 1 чайная ложка

Апельсины — 1 штука

Персики — 2 штуки

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Мускатный орех — 1 чайная ложка

Коричневый сахар — 2 столовые ложки

Куантро — 1 столовая ложка

Персики нарежьте очень тонкими дольками.

Натрите цедру целого апельсина и затем выжмите из него сок.

Растопите в сотейнике сливочное масло добавьте персики и обжарьте их на медленном огне в течение 2 минут.

Блины с персиком в шоколадном кружеве

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 200 г

Шоколад молочный — 80 г

Сыворотка — 2 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Персики откинуть на дуршлаг.

Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить.

Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительное, тесто должно быть консистенции густого кефира.

Добавляем растительное масло «Олейна», жарим блинчики.

Творог с сахаром и см.

Блины с персиками «Dolce vita»

10 ст л пшеничной муки

растительное масло для жарки

мороженое для подачи

2 ст л сливочного масла

Яйца взбить с 1 ст л сахара и солью.

Добавть просеянную муку, перемешать. Постепенно влить молоко тщательно вымешивая. Оставить тесто на 15 минут.

Для соуса снять цедру с апельсина. Из апельсинов выжать сок вместе с частью мякоти.

Персики опустить на 5 с в кипящую выду, обдать холодной водой и снять кожуру. Затем разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть пер.

Блины с персиками

2 больших персика

2 больших апельсина

растительное или топленое масло для жарки

по щепотке соли и корицы

6 ст. л. коричневого сахара

2 ст. л. сливочного масла

1 стакан молока

Яйца взбейте венчиком с 1 ст. л. сахара и солью в пышную пену; добавьте просеянную муку, тщательно перемешайте. Постепенно вливайте в тесто молоко, каждый раз тщательно вымешивая, чтобы не было комков. Отставьте на 15 минут.

Тем временем приготовьте соус. Выжмите сок из апельсинов вместе с частью мякоти. Персики очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите .

Блины фламбе с персиками (для маленькой такой компании)

Персики консервированные – 4 половинки

Цедра одного небольшого апельсина

Яйцо – 1 шт + желток

Масло сливочное – 50г + 10г

Абрикосовый джем – 30г

Растительное масло для жарки

Мука блинная – 100г

Сахар коричневый крупный – 2 ст.л.

Приготовить блинчики: растопить 50г масла, добавить его в просеянную муку, затем яйца и желток, молоко (теплое) и соль. Вымесить тесто до однородности и отставить его на 20-30 мин. в теплом месте подойти.

Испечь на раскаленной сковороде (на растительном масле) тонкие блинчики. Смазать каждый теплым абрикосовым джемом.

Источник

Террин блинный

Ингредиенты

масло сливочное — 50 г

вода — 0,5 стакана

  • 159 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 2.24
  • Ж: 7.8
  • У: 20.21

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Все мы любим блины. А еще любим их делать с разной начинкой. Вот такой блинный террин предлагаю вам сделать. Очень вкусно.

Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан».

Итак, приготовим блины (по рецепту на ваш выбор), яблоки и форму.

Форма у меня 24 на 9 см. Я застелила ее пищевой пленкой. И выкладываем теперь блины внахлест, так чтобы по бокам блины свисали.

Яблоки почистим, порежем на крупные кусочки. Тушим их на сковороде с маслом и водой, примерно 5 мин. Затем добавим корицу, сметану, тушим до размягчения. Далее посыпаем мукой и размешиваем. Даем начинке остыть.

Половину начинки кладем на блины.

Закрываем другими блинами и кладем остальную начинку. И верх закроем нашими свисающими блинами. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на ночь. Можно положить сверху груз.

А утром убираем пленку, переворачиваем блинный террин на блюдо. Все, можно наливать чай и наслаждаться.

Источник

Блинчики «С любовью»

Муж очень просил блинчики.. НО и тут мое желание экспериментировать меня не захотело оставить и у меня вышли: нежнейшие КОФЕЙНЫЕ блинчики с мускатным орехом.. в сочетании со сметанно-шоколадным кремом и кусочками нектарин.. побалуйте себя и Ваших любимых 🙂

Ингредиенты для «Блинчики «С любовью»»:

  • Молоко — 500 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Кофе натуральный — 3 шт
  • Соль
  • Орехи
  • Сахар (можно без него, ну у меня муж любит сладенькие блинчики 🙂 — 1 ст. л.
  • Шоколад темный — 100 шт
  • Сметана — 20 ст. л.
  • Нектарин — 1 шт
  • Лимон
  • Мелисса
  • Сахарная пудра

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Блинчики «С любовью»»:

Почти все, что нужно для теста (+ еще один пакетик кофе).

Миксером хорошенько взбиваем в приятное однородное тесто яйца, масло, соль, сахар,
муку, молоко, мускатный орех и кофе.

Теперь нужно раскалить сковородку и смазать ее растительным маслом (где-то 0,5 — 1стол.л.), лишнее нужно слить, слегка уменьшаем огонь.
Черпачком:) наливаем тесто в сковородку, ждем пока края не станут коричневеть, тогда аккуратненько лопаточкой отделяем краешки от сковородки и пальчиками быстренько переворачиваем наш блин 🙂

Обжариваем с другой стороны до золотистости (кофе придает особый более сильный коричневый оттенок блинам..ну и, конечно, какой стоял аромат. ммм. ).

Выпекаем остальные и складываем наши блинчики стопочкой.

Все, что нужно для начинки и украшения (+ сахарная пудра, хотя можно и без нее, просто она красиво контрастирует с кофейными блинчиками).

Шоколад нужно растопить. Можно в микроволновке (главное — не передержать!!), а проще на водяной бане. Смешиваем сметанку с шоколадом до однородного кремообразного состояния.

Половину блинчика смазываем кремом.

Накрываем второй половиной.
Нектарин нужно порезать хорошенькими дольками. затем обмакиваем дольку в крем, кладем на край сложенного пополам блинчика и заворачиваем бутончиком.

Выкладываем блинчики на тарелочку, украшаем лимончиком, кремом, листиками мелиссы и сахарной пудрой.

Приятнейшего Вам аппетита. 🙂
P.S. можно использовать любые фрукты, вместо нектарина, но лучше с кислинкой, так будет вкуснее.
P.S.1 а лимончик нуже не только для украшения, он прекрасно оттеняет вкус шоколадного крема и является замечательным дополнением к этим блинчикам

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Муж очень просил блинчики.. НО и тут мое желание экспериментировать меня не захотело оставить и у меня вышли: нежнейшие КОФЕЙНЫЕ блинчики с мускатным орехом.. в сочетании со сметанно-шоколадным кремом и кусочками нектарин.. побалуйте себя и Ваших любимых 🙂

Похожие рецепты

Блинчики с творогом «узорчатые»

Дрожжевые оладьи с луком

Оладьи «Завтрак ковбоя» с киноа

Рулетики из рисовых блинов с начинкой

Блинчатый «Кекс-пирог»

Воздушные оладьи с кремом по-гречески

Сырники (творожники) с вишней

Шоколадные блинчики

Оладьи пшенные

Комментарии и отзывы

1 декабря 2015 года Irinka_Mu #

30 ноября 2011 года elenita # (модератор)

и пальчиками быстренько переворачиваем наш блин

21 июля 2010 года ирина66 #

25 ноября 2008 года Тсаис #

25 ноября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

7 ноября 2008 года кулинар74 #

7 ноября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

7 ноября 2008 года кулинар74 #

8 ноября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

18 октября 2008 года Dinni #

18 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

17 октября 2008 года vita7474 #

17 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

17 октября 2008 года vita7474 #

17 октября 2008 года vita7474 #

17 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

17 октября 2008 года vita7474 #

18 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

17 октября 2008 года koketka-milaja #

17 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

19 октября 2008 года koketka-milaja #

20 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

17 октября 2008 года aljonka75 #

17 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

17 октября 2008 года Oksy #

17 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

17 октября 2008 года Oksy #

18 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

18 октября 2008 года Oksy #

20 октября 2008 года Oksy #

20 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

21 октября 2008 года Oksy #

21 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

21 октября 2008 года Oksy #

22 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

15 октября 2008 года Очарование #

15 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

10 октября 2008 года oliva7777 #

10 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

10 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

10 октября 2008 года Тсаис #

10 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

10 октября 2008 года КолючкА #

10 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

9 октября 2008 года tat70 #

10 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

9 октября 2008 года tat70 #

9 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

9 октября 2008 года mila87 #

9 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

9 октября 2008 года LadyMTS #

9 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

9 октября 2008 года Tatyana_ryazan #

9 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

9 октября 2008 года Tatyana_ryazan #

9 октября 2008 года alisa-108 #

9 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

9 октября 2008 года Meotida # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Как блины заворачивать треугольником с начинкой
Оцените статью