Блины с плавленным сырком

Содержание
  1. Блины с плавленым сыром
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Блинчики с плавленным сливочным сыром: рецепт с фото пошаговый в домашних условиях
  7. Блинчики с плавленным сыром и чесноком
  8. Блинчики с плавленным сыром и чесноком
  9. Ингредиенты
  10. Этапы приготовления
  11. Начинка для блинчиков из плавленого сыра
  12. Ингредиенты для «Начинка для блинчиков из плавленого сыра»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Начинка для блинчиков из плавленого сыра»:
  15. Похожие рецепты
  16. Блины «Украино-русско-мексиканская масленица»
  17. Блины с красной рыбой и омлетом
  18. Блины «Совсем не к чаю»
  19. Блины дрожжевые из кукурузной муки
  20. Блины обыкновенные, или «Смешайте муку, яйца и молоко. »
  21. Красные блины
  22. Блины «Безупречные»
  23. Блины из кабачков
  24. Блинчатый пирог по-пензенски
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Блинчики с домашним плавленым сыром
  28. Ингредиенты для «Блинчики с домашним плавленым сыром»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Блинчики с домашним плавленым сыром»:
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блины с плавленым сыром

Блины — это всегда вкусно и сытно. К тому же их можно готовить с разной начинкой, а это значит, что надоесть они никак не могут. Поэтому сегодня предлагаю ещё один вариант моих любимых блинов — с плавленым сыром.

Сыр нужно выбирать тот, который больше всего вам нравится, ведь именно от него и будет зависеть вкус блюда в целом. Вместо укропа можно взять любую другую зелень, а чеснок — и вовсе исключить.

Такими блинами можно разнообразить повседневное меню, а также подать их к праздничному столу.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная — 125 г

Читайте также:  Красивое оформление блинов оригинальные

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Плавленый сыр — 3 шт. (по 75 г)

Укроп — 2 веточки

Чеснок — 1 зубчик

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все необходимые продукты для приготовления тонких блинов с плавленым сыром в начинке.

Молоко комнатной температуры налейте в глубокую миску, туда же добавьте куриное яйцо, соль, сахар и растительное масло. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.

Введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Снова перемешайте. Тесто для блинов должно получиться достаточно жидким, без мучных комочков. Если комочки плохо разбиваются — перетрите тесто через мелкое сито, тогда его консистенция точно будет идеальной. Накройте миску полотенцем и оставьте на 10 минут «отдохнуть».

Плавленый сыр натрите на тёрке со средними ячейками. Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте, очищенный зубчик чеснока пропустите через пресс. Соедините все составляющие начинки в одной миске и перемешайте. Если у вас запланирована деловая встреча — чеснок можно исключить из списка продуктов.

Сковороду смажьте тонким слоем растительного масла и влейте порцию теста, круговыми вращениями сковороды распределите его по всему дну, сформировав круглую заготовку.

Жарьте блин на среднем огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Переворачивайте деревянной или силиконовой лопаткой. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 тонких блинов. Выложите их на плоскую тарелку, дайте немного остыть и отмякнуть. Их края не должны быть ломкими.

Затем на край блина выложите столовую ложку начинки.

Заверните рулетиком. Повторите процедуру со всеми остальными блинами.

Блины с плавленым сыром в начинке получаются очень вкусными и нежными. Обязательно попробуйте.

Источник

Блинчики с плавленным сливочным сыром: рецепт с фото пошаговый в домашних условиях

Какая бы не была история блюда, в наше время, кушанье плотно закрепилось и стало любимым угощением многих хозяек. При этом, каждая хозяйка имеет свой уникальный рецепт блюда. Сегодня рассмотрим один из простых вариантов приготовления блинчиков с плавленым сливочным сыром.

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 миллилитров.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Мука – 0,5 стакана.
  • Сахар – 1 чайная ложка.
  • Соль – чайной ложки.
  • Сода – 1/3 часть чайной ложки.
  • Масло подсолнечное (в тесто) – 1 столовая ложка.
  • Сливочное масло (для смазывания блинов) – по вкусу.
  • Растительное масло (для жарки) – 1 столовая ложка.
  • Сыр плавленый сливочный– 1 штука.

Первый шаг приготовления

Начинают приготовление блинчиков с заготовки теста. Для этого, в высокую посудину вбить яйца. Следом отправить в емкость сахар и соль. Массу размешать вилкой, не взбивать. Добавить в яичную смесь молоко. Взбить основу на блины венчиком или миксером на минимальной скорости в течение 2-3 минут.

Второй шаг приготовления

Чтобы блинчики получились пышными, обязательно просеять муку через сито. Таким же образом можно избавить продукт от мусора и мучных комочков.

Третий шаг приготовления

В подготовленное тесто вбросить соду, гашеную уксусом. Продолжая взбивать основу, постепенно ввести муку и влить подсолнечное масло. Настоять тесто 10-15 минут. По консистенции блинное тесто будет напоминать густую сметану.

Четвертый шаг приготовления

В то время, как тесто настаивается, нужно натереть плавленый сырок на терке. Чтобы сыр было легче тереть, продукт лучше положить в морозильную камеру на 20-30 минут.

Пятый шаг приготовления

Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло. На горячую сковороду влить половником тесто. Прожарить блинчик буквально одну минуту и перевернуть деревянной лопаткой на другую сторону. Еще через минуту перекинуть блин на тарелку. Смазать блинчик сливочным маслицем. Повторять процедуру до тех пор, пока не закончится тесто.

Шестой шаг приготовления

Горячие блинчики выложить на большую плоскую тарелку и накрыть крышкой, чтобы они оставались теплыми.

Седьмой шаг приготовления

На половинку блинчика положить начинку и свернуть заготовки «конвертиком».

Разогреть сковороду со сливочным маслом. Выложить блинные «конвертики» на горячую сковороду и обжарить до румяной корочки.

Восьмой шаг приготовления

Сложить блинчики на тарелку и подать со сметаной или домашней простоквашей.

Источник

Блинчики с плавленным сыром и чесноком

Блинчики с плавленным сыром и чесноком

Блинчики с плавленным сыром и чесноком — отличная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Готовятся такие блины просто, а получаются очень вкусными и интересными. По желанию, в начинку для блинов можно добавить жареные грибочки, вареные яйца, колбасу и т.д. Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

К яйцу добавить соль и сахар.

Влить кефир или кислое молоко, добавить соду и хорошенько взбить все венчиком.

Всыпать просеянную муку, замесить блинное тесто. Влить немного воды. Тесто должно быть и не слишком густым, но и не жидким.

Приготовить начинку: плавленный сырок натереть на крупной терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную петрушку.

Посолить немного, поперчить, добавить майонез и сметану, хорошенько все перемешать и начинка готова.

Блинчики пожарить обычным способом — до румяности с двух сторон на среднем огне, смазывая сковороду растительным маслом.

Далее теплые блинчики смазать начинкой из плавленного сыра и чеснока (не слишком густо).

Свернуть блинчики плотными трубочками.

Затем вкуснейшие блинчики с плавленным сыром и чесноком нарезать наискосок, чтобы получились небольшие рулетики, выложить на тарелку, украсить и подать к столу.

Источник

Начинка для блинчиков из плавленого сыра

Кто любит сочетание плавленого сыра с чесночком — эта начинка для вас, попробуте, не пожалеете.

Ингредиенты для «Начинка для блинчиков из плавленого сыра»:

  • Сыр плавленый — 1 шт
  • Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 1 упак.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Яйцо куриное (вареное, по желанию) — 1-2 шт
  • Зелень (по желанию)
  • Майонез — 100 г

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1010.6 ккал
белки
36.9 г
жиры
86.8 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
273.1 ккал
белки
10 г
жиры
23.5 г
углеводы
5 г

Рецепт «Начинка для блинчиков из плавленого сыра»:

1. Делаем начинку (для заранее испеченных по Вашему любимому рецепту блинчиков): трем на крупной терке плавленый сыр (чтобы сыр легче было натереть, положите его минут на 30 в морозильную камеру) и крабовые палочки (или крабовое мясо). Добавляем чеснок, раздавленный чеснокодавилкой, и майонез. Тщательно перемешиваем. Наша начинка готова.

2. Выкладываем начинку на блинчик.

3. Сворачиваем блинчик конвертиком удобным для Вас способом.

4. Блинчики можно обжарить на сковороде, а можно подогреть в микроволновке. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кто любит сочетание плавленого сыра с чесночком — эта начинка для вас, попробуте, не пожалеете.

Похожие рецепты

Блины «Украино-русско-мексиканская масленица»

Блины с красной рыбой и омлетом

Блины «Совсем не к чаю»

Блины дрожжевые из кукурузной муки

Блины обыкновенные, или «Смешайте муку, яйца и молоко. »

Красные блины

Блины «Безупречные»

Блины из кабачков

Блинчатый пирог по-пензенски

Комментарии и отзывы

2 февраля 2012 года мисс #

1 февраля 2012 года algambra #

1 февраля 2012 года Крис Лахтионова #

1 февраля 2012 года ЛюдмилаЮ #

1 февраля 2012 года Nika #

31 января 2012 года Масяся #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блинчики с домашним плавленым сыром

Что может быть вкуснее домашнего плавленого сыра? Только сыр с зеленью и ветчиной. А если этот сыр кушать с блинчиками, вообще объеденье.

Ингредиенты для «Блинчики с домашним плавленым сыром»:

Тесто

Плавленный сыр

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3764 ккал
белки
209.7 г
жиры
156.8 г
углеводы
382.4 г
100 г блюда
ккал
151.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Блинчики с домашним плавленым сыром»:

Для теста смешать молоко, яйцо, муку, соль, сахар. Взбить.
Добавить несколько ложек растительного масла «Олейна», перемешать.
Жарить блинчики на смазанной растительным маслом сковороде.

В отдельной миске смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, 2 яйца, соль, соду. Хорошенько взбить блендером.

Переложить массу в чашу мультиварки. Выбрать температуру 100 градусов, время 10 минут.

Варить постоянно перемешивая. Через 5 минут масса станет более жидкой и однородной.

Когда программа закончится, продолжать помешивать ещё несколько минут.

Аккуратно разлить получившийся сыр по баночкам.

Ветчину или копченое мясо мелко порезать.

Мясо и зелень добавить в сыр.

Перемешать и оставить остывать. Пока сыр тёплый, в него очень удобно макать блинчики.
А когда он остынет, можно его намазать на блин и свернуть трубочкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Что может быть вкуснее домашнего плавленого сыра? Только сыр с зеленью и ветчиной. А если этот сыр кушать с блинчиками, вообще объеденье.

Комментарии и отзывы

9 марта 2016 года imasha7 #

10 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

5 марта 2016 года lrishechka #

6 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

4 марта 2016 года veronika1910 #

4 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

2 марта 2016 года Aigul4ik #

2 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

2 марта 2016 года dannchana #

2 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

2 марта 2016 года dannchana #

2 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

2 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

2 марта 2016 года khris n2011 #

2 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

3 марта 2016 года khris n2011 #

3 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

2 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

1 марта 2016 года guzelstep86 #

2 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

3 марта 2016 года guzelstep86 #

1 марта 2016 года maraki84 #

2 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

2 марта 2016 года maraki84 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью