Блины с потрошками куриными рецепт

Блинчики с куриными потрохами

  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Молоко 0,5 л.
  • Яйцо куриное 3-4 шт
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Желудки куриные 600 г.
  • Сердечки куриные 500 г.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сливочное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Приправа 2 ст.л.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Мука пшеничная
  • Тип блюда:Ужин

Промоем холодной водой куриные желудочки

Также промоем куриные сердечки и отварим все до готовности.

Лук нарежем и обжарим до готвогости

Отварные куриные потроха измельчим на мясорубке.

Добавим обжаренный лук и приправим по вкусву

Добавим пару ложек домашней аджики или томатной приправы. Перемешаем начинка для блинчиков готова.

Их молоко, муки яиц замесим блинное тесто.

Поджарим тонкие блинчики, каждый блин смазываем сливочным маслом.

Выкладываем ложкой начинку на блинчик

Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон.

Источник

Блинчики с потрохами

После забоя птицы остаются потроха, я их складываю в пакет и убираю в морозилку. Когда накапливаются потроха от разной птицы, готовлю блинчики. Многие не любят сердце и печень, что уж говорить о легких и желудочках. Но в блинчиках получается очень вкусно!

Ингредиенты для «Блинчики с потрохами»:

  • Масло растительное (для жарки)
  • Масло сливочное — 50 г
  • Коренья (петрушка) — 2 шт
  • Зелень (пучок)
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь (средние) — 2 шт
  • Субпродукты (потроха птицы (печень, сердце, легкие, желудок), потроха кролика (то же самое, почки)) — 1 кг
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2261 ккал
белки
145.8 г
жиры
172 г
углеводы
35.7 г
100 г блюда
ккал
155.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Блинчики с потрохами»:

Вымойте потроха, залейте холодной водой, положите в кастрюлю 1 луковицу, 2 морковины, половину пучка зелени, коренья, лавровый лист, пару горошин перца, посолите и варите на медленном огне 1 час. Лук и зелень можно через 15 мин удалить, чтобы они не расплылись. В это время вы можете напечь блинчиков по любимому Вами рецепту, подойдут любые.
После варки откиньте потрошка на дуршлаг и дайте стечь лишней воде, бульон можно будет процедить и на его основе сделать вкусный соус к ужину. Достаньте мясорубку и проверните через мелкую фильеру потроха вместе с морковкой отварной и сливочным маслом.

Отдельно обжарьте порубленные две луковицы на растительном масле, мелко порубите оставшуюся зелень и добавьте все в фарш. Лучше это делать, когда потроха еще теплые, т. к. сливочное масло растечется и хорошо перемешается. Посолите, добавьте специи (молотый перец, другие специи на ваш вкус).

Вымешайте фарш и начините блинчики. Получается очень вкусно, детки кушают, даже не подозревая о том, из чего начинка:)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

После забоя птицы остаются потроха, я их складываю в пакет и убираю в морозилку. Когда накапливаются потроха от разной птицы, готовлю блинчики. Многие не любят сердце и печень, что уж говорить о легких и желудочках. Но в блинчиках получается очень вкусно!

Комментарии и отзывы

12 октября 2016 года natiz #

14 июля 2013 года novahelen #

15 июля 2013 года olgagatchina # (автор рецепта)

27 июня 2013 года Dark Desires #

28 июня 2013 года olgagatchina # (автор рецепта)

28 июня 2013 года Dark Desires #

27 июня 2013 года tanysonce #

27 июня 2013 года LadyOnline #

27 июня 2013 года olgagatchina # (автор рецепта)

27 июня 2013 года Диана Б #

27 июня 2013 года olgagatchina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блинчики с куриными субпродуктами

Конечно, не оригинальные, но очень вкусные! Очень необычный способ приготовления привычных нам блинчиков. Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.

Ингредиенты для «Блинчики с куриными субпродуктами»:

  • Субпродукты (куриные) — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (Олейна) — 0,5 л
  • Блин — 15 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3938.8 ккал
белки
108.2 г
жиры
65.1 г
углеводы
728.6 г
100 г блюда
ккал
180.7 ккал
белки
5 г
жиры
3 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Блинчики с куриными субпродуктами»:

Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, примерно 250 мл теста отливаем и оставляем. Нам оно понадобится как кляр.

Блинчиков надо примерно штук 15.

Лук репчатый чистим, мелко режим и обжариваем на растительном масле Олейна, до прозрачности.

У меня были куриные пупки, сердце, печень, я их предварительно отварила, измельчила, добавила обжаренный репчатый лук, зеленый нарезанный, посолила, поперчила, начинка готова.

На блинчик кладем 1 столовую ложку начинки.

Заворачиваем, так же поступаем и с остальными.

Каждый блинчик обмакиваем в наше оставшееся тесто.

В глубокой сковороде раскаляем растительное масло Олейна и обжариваем наши блинчики во фритюре.

Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.

Очень вкусно, начинка может быть любая.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Конечно, не оригинальные, но очень вкусные! Очень необычный способ приготовления привычных нам блинчиков. Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.

Комментарии и отзывы

11 февраля 2015 года Marioka82 #

11 февраля 2015 года veronika1910 #

11 февраля 2015 года tutunya79 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блинчики с куриными субпродуктами

Конечно, не оригинальные, но очень вкусные! Очень необычный способ приготовления привычных нам блинчиков. Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.

Ингредиенты для «Блинчики с куриными субпродуктами»:

  • Субпродукты (куриные) — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (Олейна) — 0,5 л
  • Блин — 15 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3938.8 ккал
белки
108.2 г
жиры
65.1 г
углеводы
728.6 г
100 г блюда
ккал
180.7 ккал
белки
5 г
жиры
3 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Блинчики с куриными субпродуктами»:

Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, примерно 250 мл теста отливаем и оставляем. Нам оно понадобится как кляр.

Блинчиков надо примерно штук 15.

Лук репчатый чистим, мелко режим и обжариваем на растительном масле Олейна, до прозрачности.

У меня были куриные пупки, сердце, печень, я их предварительно отварила, измельчила, добавила обжаренный репчатый лук, зеленый нарезанный, посолила, поперчила, начинка готова.

На блинчик кладем 1 столовую ложку начинки.

Заворачиваем, так же поступаем и с остальными.

Каждый блинчик обмакиваем в наше оставшееся тесто.

В глубокой сковороде раскаляем растительное масло Олейна и обжариваем наши блинчики во фритюре.

Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.

Очень вкусно, начинка может быть любая.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Конечно, не оригинальные, но очень вкусные! Очень необычный способ приготовления привычных нам блинчиков. Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.

Комментарии и отзывы

27 февраля 2015 года дуэт #

17 февраля 2015 года Бэбита #

28 февраля 2015 года Janecheh # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года Tanya-O-511 #

12 февраля 2015 года Ange77 #

12 февраля 2015 года tomi_tn #

12 февраля 2015 года para_gn0m0v #

12 февраля 2015 года Маришка-2015 #

11 февраля 2015 года Vicentina #

11 февраля 2015 года pupsik27 #

11 февраля 2015 года golubga #

11 февраля 2015 года Долгих Татьяна #

11 февраля 2015 года Жанночкин # (модератор)

11 февраля 2015 года mariana82 #

11 февраля 2015 года АЗАЛИЯ-49 #

11 февраля 2015 года мисс #

11 февраля 2015 года Анастасия АГ #

11 февраля 2015 года Бэбита #

11 февраля 2015 года непростая #

11 февраля 2015 года Aigul4ik #

11 февраля 2015 года Navely #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Оладушки с черникой рецепт
Оцените статью