- Немецкий яблочный блин, которым можно накормить голодного супруга и утром, и вечером
- Начинка из яблок для блинов
- Ингредиенты для теста
- Ингредиенты для яблок
- Приготовление
- Совет редакции
- Немецкий яблочный блин, которым можно накормить голодного супруга и утром, и вечером
- Начинка из яблок для блинов
- Ингредиенты для теста
- Ингредиенты для яблок
- Приготовление
- Совет редакции
- Немецкий яблочный блин, которым можно накормить голодного супруга и утром, и вечером
- Начинка из яблок для блинов
- Ингредиенты для теста
- Ингредиенты для яблок
- Приготовление
- Совет редакции
- Немецкий яблочный блин
- Ингредиенты для «Немецкий яблочный блин»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Немецкий яблочный блин»:
- Похожие рецепты
- Блинчики с творогом под двумя соусами
- Блинный торт для любимого мужа
- Фаршированные блинчики
- Блины русские
- Блинчики, фаршированные сыром бри и яблоками
- Очень вкусные блины, которые всегда получаются
- Блины заварные на кефире
- Мои блинчики
- Блинный пирог «Осенний призыв»
- Фотографии «Немецкий яблочный блин» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Немецкий яблочный блин, которым можно накормить голодного супруга и утром, и вечером
Чтобы накормить мужа с утра, мне достаточно одного блина. Самое сложное в приготовлении — это начинка из яблок для блинов. Для этого я беру два яблока и стакан густого йогурта, проделываю парочку простых манипуляций и отправляю всё на сковородку. Выходит удивительно вкусно. Муж счастлив, я — счастлива. Отменный рецепт!
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению яблочного блина для упитанного мужа по рецепту ушлых немцев. Не заморачиваюсь с приготовлением!
© Depositphotos
Начинка из яблок для блинов
Ингредиенты для теста
- 100 г пшеничной муки
- 2 яйца
- 3/4 стакана греческого йогурта (жирного)
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. ванильного сахара
Ингредиенты для яблок
- 2 больших яблока
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. лимонного сока
- 50 г сахара
- щепотка корицы
Приготовление
- В удобной емкости взбей венчиком яйца с сахаром, ванильным сахаром.
© Depositphotos
Также в отдельной миске смешай муку с солью. Всыпь сухие ингредиенты к яичной смеси. Добавь йогурт и замеси тесто.
© Depositphotos
Яблоки очисти, а затем нарежь небольшими кусочками.
© Depositphotos
В чугунной сковороде с ратопленным сливочным маслом обжаривай яблоки с сахаром и корицей. На всё про всё, уходит около 7–8 минут. Сними яблочки с огня и полей их лимонным соком. Хорошенько перемешай.
© Depositphotos
Вылей тесто по краям сковороды, а затем на яблоки. Выпекай около 15 минут, пока края не поднимутся, а центр не станет золотистым.
Готовый немецкий блинчик можно при желании слегка присыпать сахарной пудрой и украсить орешками. Приятного аппетита!
© Depositphotos
Совет редакции
Также предлагаю ознакомиться с инструкцией по приготовлению постных яблочных булочек. Украсят любое семейное чаепитие!
© Depositphotos
Как видишь, начинка из яблок для блинов готовится довольно быстро. Это не просто блин — это очень большой блин, просто огромный. Хватит на всю семью!
От души рекомендую приготовить это лакомство, твои домашние точно оценят твои старания по достоинству!
Немецкий яблочный блин, которым можно накормить голодного супруга и утром, и вечером
Чтобы накормить мужа с утра, мне достаточно одного блина. Самое сложное в приготовлении — это начинка из яблок для блинов. Для этого я беру два яблока и стакан густого йогурта, проделываю парочку простых манипуляций и отправляю всё на сковородку. Выходит удивительно вкусно. Муж счастлив, я — счастлива. Отменный рецепт!
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению яблочного блина для упитанного мужа по рецепту ушлых немцев. Не заморачиваюсь с приготовлением!
© Depositphotos
Начинка из яблок для блинов
Ингредиенты для теста
- 100 г пшеничной муки
- 2 яйца
- 3/4 стакана греческого йогурта (жирного)
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. ванильного сахара
Ингредиенты для яблок
- 2 больших яблока
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. лимонного сока
- 50 г сахара
- щепотка корицы
Приготовление
- В удобной емкости взбей венчиком яйца с сахаром, ванильным сахаром.
© Depositphotos
Также в отдельной миске смешай муку с солью. Всыпь сухие ингредиенты к яичной смеси. Добавь йогурт и замеси тесто.
© Depositphotos
Яблоки очисти, а затем нарежь небольшими кусочками.
© Depositphotos
В чугунной сковороде с ратопленным сливочным маслом обжаривай яблоки с сахаром и корицей. На всё про всё, уходит около 7–8 минут. Сними яблочки с огня и полей их лимонным соком. Хорошенько перемешай.
© Depositphotos
Вылей тесто по краям сковороды, а затем на яблоки. Выпекай около 15 минут, пока края не поднимутся, а центр не станет золотистым.
Готовый немецкий блинчик можно при желании слегка присыпать сахарной пудрой и украсить орешками. Приятного аппетита!
© Depositphotos
Совет редакции
Также предлагаю ознакомиться с инструкцией по приготовлению постных яблочных булочек . Украсят любое семейное чаепитие!
© Depositphotos
Как видишь, начинка из яблок для блинов готовится довольно быстро. Это не просто блин — это очень большой блин, просто огромный. Хватит на всю семью!
От души рекомендую приготовить это лакомство, твои домашние точно оценят твои старания по достоинству!
Немецкий яблочный блин, которым можно накормить голодного супруга и утром, и вечером
Чтобы накормить мужа с утра, мне достаточно одного блина. Самое сложное в приготовлении — это начинка из яблок для блинов. Для этого я беру два яблока и стакан густого йогурта, проделываю парочку простых манипуляций и отправляю всё на сковородку. Выходит удивительно вкусно. Муж счастлив, я — счастлива. Отменный рецепт!
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению яблочного блина для упитанного мужа по рецепту ушлых немцев. Не заморачиваюсь с приготовлением!
© Depositphotos
Начинка из яблок для блинов
Ингредиенты для теста
- 100 г пшеничной муки
- 2 яйца
- 3/4 стакана греческого йогурта (жирного)
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. ванильного сахара
Ингредиенты для яблок
- 2 больших яблока
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. лимонного сока
- 50 г сахара
- щепотка корицы
Приготовление
- В удобной емкости взбей венчиком яйца с сахаром, ванильным сахаром.
© Depositphotos
Также в отдельной миске смешай муку с солью. Всыпь сухие ингредиенты к яичной смеси. Добавь йогурт и замеси тесто.
© Depositphotos
Яблоки очисти, а затем нарежь небольшими кусочками.
© Depositphotos
В чугунной сковороде с ратопленным сливочным маслом обжаривай яблоки с сахаром и корицей. На всё про всё, уходит около 7–8 минут. Сними яблочки с огня и полей их лимонным соком. Хорошенько перемешай.
© Depositphotos
Вылей тесто по краям сковороды, а затем на яблоки. Выпекай около 15 минут, пока края не поднимутся, а центр не станет золотистым.
Готовый немецкий блинчик можно при желании слегка присыпать сахарной пудрой и украсить орешками. Приятного аппетита!
© Depositphotos
Совет редакции
Также предлагаю ознакомиться с инструкцией по приготовлению постных яблочных булочек. Украсят любое семейное чаепитие!
© Depositphotos
Как видишь, начинка из яблок для блинов готовится довольно быстро. Это не просто блин — это очень большой блин, просто огромный. Хватит на всю семью!
От души рекомендую приготовить это лакомство, твои домашние точно оценят твои старания по достоинству!
Немецкий яблочный блин
Вкусный яблочный блинчик из духовки.
Ингредиенты для «Немецкий яблочный блин»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Молоко (сметану положить в стакан и влить молоко до уровня 0,75 стакана)
- Сахар (+1 столовая ложка) — 0,25 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Яблоко — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 576.2 ккал | белки 17.4 г | жиры 32.2 г | углеводы 49.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.6 ккал | белки 2.7 г | жиры 5 г | углеводы 7.6 г |
Рецепт «Немецкий яблочный блин»:
Разогреть духовку до 260С. В блендере или комбайне смешать яйца.
Сметану положить в стакан и влить молоко до уровня 0,75 стакана, влить в чашу блендера. Добавить муку, соль сахар перемешать в блендере до однородной массы (около 30 сек). Отложить в сторону.
Яблоки почистить и порезать на дольки.
В сковороде диаметром (25см) на умеренно огне растопить сливочное масло.
Добавить яблоки и равномерно посыпать на них сахар.
Жарить яблоки, иногда помешивая в течение 5 минут до светло-коричневого цвета.
Убрать сковороду с огня. Яблоки немного сдвинуть в центр сковороды и вылить приготовленную смесь для блина из блендера по окружности сковороды, оставшуюся смесь вылить на сами яблоки.
Выпекать при температуре 220 градусов, около 15 минут. Потом достать и перевернуть на тарелку.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный яблочный блинчик из духовки.
Похожие рецепты
Блинчики с творогом под двумя соусами
Блинный торт для любимого мужа
Фаршированные блинчики
Блины русские
Блинчики, фаршированные сыром бри и яблоками
Очень вкусные блины, которые всегда получаются
Блины заварные на кефире
Мои блинчики
Блинный пирог «Осенний призыв»
Фотографии «Немецкий яблочный блин» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
7 ноября 2016 года marusjala #
2 октября 2016 года Alena Mila #
13 сентября 2015 года Mamador #
29 августа 2015 года Пиноккио #
30 августа 2015 года Janecheh # (автор рецепта)
14 мая 2013 года птица26 #
3 апреля 2013 года lenchiik #
23 марта 2013 года Anksunamun #
12 марта 2013 года Pusselka #
11 марта 2013 года Rina8091 #
10 марта 2013 года beautiful woman # (модератор)
10 марта 2013 года мисс #
9 марта 2013 года yohoho # (модератор)
9 марта 2013 года tomi_tn #
9 марта 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
9 марта 2013 года Kleine Hase #
9 марта 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
9 марта 2013 года lubashka55 #
9 марта 2013 года Лада16 #
9 марта 2013 года дуэт #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: