- Блинный торт с крим чизом
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Блинный торт с крем-чизом! Мой любимый!
- Блинный торт с кремом чиз и фруктами
- Блинный торт «Красный бархат»
- Ингредиенты для «Блинный торт «Красный бархат»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинный торт «Красный бархат»»:
- Похожие рецепты
- Блинные рулеты «Нарядные»
- Блины «Петроградские»
- Блины на молоке с апельсиновым соком
- Блины кабачковые
- Ассорти (блины с секретиками)
- Блинчики тыквенные «Самые простые»
- Блинный букетик
- Блинчики
- Шпинатные блинные рулеты с капустой
- Фотографии «Блинный торт «Красный бархат»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блинный торт с крим чизом
03 августа 2019, 10:26
Ингредиенты
- для блинов:
- 4 яйца
- 80 гр. сахара
- щепотка соли
- 300 гр. муки
- 130 мл. подсолнечного или растительного масла
- 300 мл. молока
- 250 мл. горячей воды
- для клубничной прослойки:
- 100 гр. клубники
- 3 ст.л. сахара (лучше брать сахарную пудры)
- для крим чиза:
- 400 гр. крим чиза комнатной температуры
- 3-5 ст.л. сгущенки
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем вместе яйца, сахар и щепотку соли.
Добавляем просеянную муку.
Вливаем масло, начинаем замешивать тесто.
Затем вливаем молоко, и в самую последнюю очередь воду.
Разогреваем блинную сковороду на средний огонь. Смазываем один раз маслом.
Я заполняю примерно 2/3 половника на один блин.
Готовлю блины примерно по 2 минуты с каждой стороны.
На одной стороне должны появиться пузырики — верный признак того, что блинчик можно переворачивать.
Всего примерно получается 20 блинов.
Для клубичной прослойки перемешиваем ингредиенты вместе и отставляем в сторону.
Для крим чиза взбиваем вместе ингредиенты до однородности.
Вы можете добавить еще чуть больше сгущенки или уменьшить количество.
Обязательно попробуйте крем перед тем как собирать торт.
Советую еще убрать крем на 20-30 минут в холодильник.
Перед тем как положить первый блин на сервировочное блюдо — смажьте блюдо небольшим количеством крема, чтобы торт не елозил.
На каждый блин требуется примерно 1,5 ст л крема.
Также я сделала в некоторых местах клубничную прослойку.
Торту необходимо будет постоять в холодильнике минимум 1 час, чтобы крем стабилизировался.
Видео рецепт
Блинный торт с крем-чизом! Мой любимый!
Сохранили? Не забудьте оставить смайлик в комментариях ❤️❤️❤️
- Молоко-500 мл
- Яйца-5 шт
- Сахар-3 ст ложки
- Мука-250 гр
- Какао-25 гр
- Сыр творожный-300 гр(холодный)
- Масло сливочное-100 гр(комнатной температуры)
- Сахарная пудра-80 гр
- Ягоды фрукты-на свой вкус ( у меня голубика и бананы )
1) Яйца слегка взбить с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2) Добавляем просеянную муку с какао, перемешиваем , жарим блины.
(Блины можно приготовить по любому своему рецепту, какао лучше брать доктор Эткер, тогда цвет блинов будет прям шоколадным ).
3) Мягкое масло взбиваем с сахарной пудрой, до побеления (мин 5-7).
4) Добавляем творожный сыр, ещё разок взбиваем, на этот раз не долго.
5) Выкладываем тонким слоем крем на блинчик, добавляем ягоды или фрукты и так до конца.
6) Я сделала два слоя с голубикой и три с бананом, остальные просто с кремом.
7) Этот крем достаточно густой, его используют для украшения тортов и капкейков, так что можно поэкспериментировать с оформлением.
Ну и самое главное, он нереально вкусный, это мой любимый торт! Я готовила блинный с разными вариантами кремов (на сливочном масле и на сливках с маскарпоне) вкусно и так и так 😋
Блинный торт с кремом чиз и фруктами
Блины-не только прекрасное блюдо само по себе, но и отличная база для кулинарных изощрений. Хочу предложить испечь Вам не просто блины с начинкой, а сделать настоящий блинный торт.
Очень нежный и вкусный тортик, а главное — необычная подача обычных блинчиков с сливочно-сырным кремом (крем-чиз). Этот крем сам по себе невероятный! Легкий, вкусный, свежий и пышный. Но при этом крем чиз, как и любая гениальная вещь, очень простой в приготовлении!
Сливочному сыру нужно уделить особое внимание. Для приготовления крема, необходим творожный мягкий сыр, это может быть сыр таких торговых марок: Philadelphia, Hochland. Almentte и Violette. Никакие вариации плавленого сыра не подходят. Еще одно важное условие, чтобы получился лёгкий и воздушный крем – нужно чтобы сыр был холодный и твёрдый, желательно, когда Вы будете готовить, достать его с холодильника в последний момент. Только тогда можно достичь эффекта невесомого «облачного» крема.
- Ингредиенты для теста:
- Мука пшеничная 1.5 ст.
- Молоко 3 ст.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сахар-песок 3 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль щепоть
- Ингредиенты для крема чиз:
- Сливочный творожный сыр 500 г
- Сливки 33% 200 мл
- Сахарная пудра 150 г
- Фрукты для начинки:
- Киви 2 шт.
- Клубника 200 г
Он получается очень вкусный и нежный, приятного аппет ита.
Блинный торт «Красный бархат»
Блинный торт “Красный Бархат” — яркий, вкусный и красивый. Тонкие красные блинчики и нежный сливочный крем просто тают во рту. Если Вы против использования красителя, можете просто пропустить этот шаг.
Ингредиенты для «Блинный торт «Красный бархат»»:
БЛИНЫ
КРЕМ
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5299.9 ккал | белки 114.5 г | жиры 310.5 г | углеводы 530.5 г |
Порции | |||
ккал 883.3 ккал | белки 19.1 г | жиры 51.8 г | углеводы 88.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.7 ккал | белки 5.2 г | жиры 14 г | углеводы 23.9 г |
Рецепт «Блинный торт «Красный бархат»»:
Яйца и молоко заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Муку, какао и сахарную пудру просеять в миску, добавить ванильный сахар и соль. Перемешать. Добавить яйца и при помощи ручного венчика слегка размешать.
Постепенно добавить молоко. Размешать до однородного состояния без комочков. Влить растительное масло. Перемешать.
Добавить краситель. В рецепте использовался гелевый пищевой краситель AmeriColor Super Red в количестве 1 ч. л. Миску с тестом накрыть пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре минут на 30-40.
В охлаждённые сливки просеять сахарную пудру и взбить в заранее охлаждённой миске при помощи миксера до устойчивых пиков, чтобы при наклоне чаши сливки не двигались. Добавить творожный сыр и на низких оборотах миксера взбить до получения однородной массы.
Блинную сковороду (в рецепте использовалась сковорода диаметром 18 см) разогреть и смазать растительным маслом перед выпечкой первого блина. Налить на сковороду небольшое количества теста, выпекать с двух сторон. Готовые блины сложить стопочкой на тарелке. Получится 22 блина.
На сервировочную тарелку положить блин, сверху выложить 1-1,5 столовых ложки крема и разровнять. Сверху выложить следующий блин и таким образом собрать весь торт, промазывая каждый блин кремом. Бока и верх торта промазать оставшимся кремом. Убрать торт в холодильник на 4-5 часов.
Украсить торт можно по своему желанию.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блинный торт “Красный Бархат” — яркий, вкусный и красивый. Тонкие красные блинчики и нежный сливочный крем просто тают во рту. Если Вы против использования красителя, можете просто пропустить этот шаг.
Похожие рецепты
Блинные рулеты «Нарядные»
Блины «Петроградские»
Блины на молоке с апельсиновым соком
Блины кабачковые
Ассорти (блины с секретиками)
Блинчики тыквенные «Самые простые»
Блинный букетик
Блинчики
Шпинатные блинные рулеты с капустой
Фотографии «Блинный торт «Красный бархат»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
21 августа 2020 года 11aleksa11 #
13 апреля 2020 года Navely #
13 апреля 2020 года Надежда # (автор рецепта)
29 февраля 2020 года Половинка Лимона #
28 февраля 2020 года Половинка Лимона #
24 февраля 2020 года красавица киса #
25 февраля 2020 года coffee29 #
24 февраля 2020 года coffee29 #
24 февраля 2020 года Vetas #
24 февраля 2020 года coffee29 #
24 февраля 2020 года Vetas #
23 февраля 2020 года alenanat #
23 февраля 2020 года chocolate75 #
24 февраля 2020 года alenanat #
24 февраля 2020 года chocolate75 #
11 марта 2020 года chocolate75 #
20 февраля 2020 года narabote2020 #
19 февраля 2020 года Kuss #
19 февраля 2020 года tala wariant #
24 февраля 2020 года coffee29 #
19 февраля 2020 года Любовь Раменская #
19 февраля 2020 года Людмила НК #
19 февраля 2020 года yugai ludmila65 #
19 февраля 2020 года coffee29 #
24 февраля 2020 года красавица киса #
25 февраля 2020 года coffee29 #
25 февраля 2020 года красавица киса #
25 февраля 2020 года coffee29 #
25 февраля 2020 года golub1901 #
26 февраля 2020 года coffee29 #
19 февраля 2020 года ирпенчанка #
19 февраля 2020 года batanechka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: