- Булочки с творогом
- Булочки с творогом — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- 20 простых и вкусных пирогов с творогом
- 1. Классический пирог с творогом
- 2. Быстрый рецепт творожного пирога
- 3. Пирог с творогом на сухих дрожжах
- 4. Творожный пирог на кефире
- 5. Манник с творогом
- 6. Творожный пирог с персиками
- 7. Пышный пирог с творогом
- 8. Творожный пирог из слоеного теста
- 9. Нежный пирог с творогом и яблоками
- 10. Ванильный чизкейк из творога
- 11. Королевский пирог с творогом
- 12. Шоколадный пирог с творогом и вишней
- 13. Творожный пирог с клубникой
- 14. Творожно-апельсиновый пирог
- 15. Пирог из лаваша с творогом
- 16. Соленый пирог с творогом на майонезе
- 17. Заливной пирог с творогом и зеленью
- 18. Гречневый пирог с творогом
- 19. Творожный пирог с сыром и зеленью
- 20. Плацинды с творогом
Булочки с творогом
Подборка рецептов булочек с творогом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и нежные творожные булочки в домашних условиях!
Булочки с творогом — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты творожных булочек
Рецептов в подборке: 19 шт.
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Масло оливковое — 3 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Для подачи:
Мягкий творожный сыр — 150 г
Лосось копченый — 100 г
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 20 г
Мука пшеничная — 350 г +30 г для подпыла
Масло сливочное — 75 г
Масло раст — 1 ч.л.
Начинка:
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Апельсиновая цедра — 1 ст.л.
Заливка:
Сметана 20% — 1 стакан
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Для начинки:
Творог протертый — 600 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 3 ч.л.
Начинка:
Сахар — 80 г (по вкусу)
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта — 280 г
Крупное яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сухие дрожжи — 2 ч.л.
Коричневый сахар — 60 г
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Мягкий творожный сыр — 160 г
Сахарная пудра — 160 г
Ингредиенты
Пшеничная мука в/с — 280 граммов;
Крупное яйцо — 1 штука;
Сахар — 60 граммов;
Сливочное масло — 100 граммов;
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч.л.;
Коричневый сахар — 60 граммов;
Ванильный сахар — 2 ч.л.;
Молотая корица — 3 ст.л.;
Мягкий творожный сыр — 150 граммов;
Сахарная пудра — 150 граммов;
Ингредиенты
Мука пшеничная – 150 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Начинка:
Лимонная цедра – по вкусу
Ингредиенты
Мука кукурузная — около 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — по вкусу 1-3 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Кунжут — по желанию
Ингредиенты
Слоеное тесто (слоено-дрожжевое) — 300 г
Творог любой жирности — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое — 300 г
Корица молотая — 4 щепотки
Сахар — 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 220 г
Зеленый лук — 25 г
Яйцо для смазки — 0,25 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 2 ст.л.
Вода питьевая сырая — 100 мл
Сахар-песок — 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.
Для теста:
Куриные яйца — 2 шт.
Мука — 500-600 г + подпыл
Масло растительное — 100 мл
Для начинки:
Сахар — 100 г + посыпка
Ванильный сахар — 1/2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло — 45 мл
Мука пшеничная — 220-300 г
Начинка:
Кипяток — 150 мл
Яйцо — для смазывания
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.
Ванилин — на кончике ножа
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Дополнительно:
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Сливочное масло — 40 г
Ингредиенты
Творог 9% — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 300 г
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Чеснок сухой — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Масло сливочное — 60 г
Ванилин — на кончике ножа
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 120-130 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Растопленное сливочное масло — 70 мл
Ванильный сахар — 6 г (1 пакетик)
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 5 г
Масло сливочное — 70 г
Для начинки:
Желток — для смазки пирожков
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
20 простых и вкусных пирогов с творогом
Даже самые изысканные пирожные не идут ни в какое сравнение с ароматной домашней выпечкой. Кусочек румяного пирога с творогом и чашечка кофе перенесут тебя в мир гастрономических наслаждений. Рассказываем 20 самых простых и вкусных рецептов!
1. Классический пирог с творогом
При просеивании мука насыщается кислородом, поэтому пирог получается воздушным.
Тебе понадобится: 2 стакана муки, 300 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г творога, ванилин на кончике ножа.
Приготовление: Взбей яйца с солью и половиной сахара, добавь разрыхлитель, муку и растопленное сливочное масло. Немного теста отбери и положи на 20 минут в морозильник. Творог протри через сито, смешай с ванилином и оставшимся сахаром.
Выложи тесто в смазанную форму, сверху добавь слой начинки. Натри замороженное тесто на терке и присыпь пирог. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов.
2. Быстрый рецепт творожного пирога
Отличный рецепт творожного пирога, если надо быстро приготовить что-нибудь к чаю.
Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 100 мл молока, 300 г муки, 1,5 стакана сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 350 г творога, 2 яйца.
Приготовление: Разотри масло с солью, мукой и половиной сахара до образования крошки. Часть отбери, в остальное добавь 1 яйцо, молоко и ванилин. Творог измельчи в блендере с яйцом и остатками сахара.
Выложи в смазанную форму половину теста, равномерно распредели начинку, сверху добавь оставшееся тесто. Присыпь крошкой и отправь на 30 минут в разогретую духовку.
3. Пирог с творогом на сухих дрожжах
Готовый пирог укрась ягодами, сахарной пудрой и листочками мяты.
Тебе понадобится: 1 стакан теплого молока, 2 яйца, 500 г муки, 1 ст.л. сухих дрожжей, 120 г сахара, 350 г творога, 2 капли ванильной эссенции, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Смешай молоко, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки и дрожжи. Накрой полотенцем и убери на 15 минут в теплое место. Добавь взбитое яйцо и муку. Вымеси тесто и оставь в тепле на 30 минут. Творог протри через сито, добавь ванильную эссенцию, яйцо и оставшийся сахар.
Перемеси тесто еще раз, часть отрежь, остальное раскатай. Выложи корж в смазанную форму, добавь слой начинки, сверху укрась полосочками теста. Выдержи пирог в тепле полчаса, затем выпекай 40 минут.
4. Творожный пирог на кефире
Простой рецепт пирога, который очень легко запоминается!
Тебе понадобится: 1 стакан теплого кефира, 3 яйца, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г сахара, 300 г творога, щепотка соли, щепотка ванилина, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь кефир, творог, ванилин, муку и разрыхлитель. Перемешай и выложи массу в смазанную форму. Выпекай 30 минут в разогретой духовке.
5. Манник с творогом
Ароматный и в меру сладкий десерт.
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан манной крупы, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 200 г сахара, 300 г творога, 0,5 ч.л. соды, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь кефир, манку и творог. Перемешай и оставь на 10 минут, чтобы манка набухла. Всыпь муку, соду и ванилин. Вылей тесто в смазанную форму и отправь на полчаса в духовку.
20 самых вкусных заливных пирогов
6. Творожный пирог с персиками
Слишком крупные персики лучше нарезать.
Тебе понадобится: 3 яйца, полстакана кефира, 250 г муки, щепотка соли, щепотка ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 180 г сахара, 300 г творога, 1 ст.л. сметаны, 5 половинок консервированных персиков, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Смешай 2 яйца, кефир, разрыхлитель, соль, муку и половину сахара. Творог протри через сито, добавь сметану, 1 яйцо и оставшийся сахар. Вылей в смазанную форму тесто, сверху добавь начинку и выложи половинки персика. Выпекай творожный пирог при температуре 180 градусов 30 минут.
7. Пышный пирог с творогом
Пирог должен увеличиться в два раза.
Тебе понадобится: 1 стакан теплого молока, 50 г сливочного масла, 250 г сахара, 500 г муки, 20 г свежих дрожжей, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 400 г творога, 1 желток.
Приготовление: Распусти дрожжи в молоке, добавь по 1 ст.л. сахара и муки. Накрой полотенцем и поставь в теплое место на 15 минут. Всыпь муку, соль, замеси мягкое тесто и снова оставь на 40 минут подниматься. Смешай творог, оставшийся сахар и ванилин.
Часть теста отбери для украшения, остальное раскатай и сложи в смазанную форму. Сверху добавь слой творога, накрой полосочками теста и смажь желтком. 20 минут пирог должен постоять, затем выпекай его в разогретой духовке полчаса.
8. Творожный пирог из слоеного теста
Слоеное тесто можно купить практически в любом магазине.
Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 1 яйцо, 400 г творога, 100 г сахара, щепотка ванилина, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Творог протри через сито, добавь сахар, ванилин и взбитое яйцо. Раскатай тесто, выложи начинку и сверни в рулет. Отправь пирог в разогретую духовку на 20 минут.
9. Нежный пирог с творогом и яблоками
Выпекай этот творожный пирог с конвекцией, чтобы получилась красивая корочка.
Тебе понадобится: 3 яйца, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 100 мл молока, 450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 2 яблока, 0,5 ч.л. корицы, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, муку разотри со сливочным маслом. Все смешай, добавь молоко, разрыхлитель и ванилин. Яблоко нарежь на мелкие кусочки, добавь остатки сахара, творог и корицу.
Раздели тесто на две части. Первую раскатай и сложи в смазанную форму. Сверху добавь слой начинки и накрой второй заготовкой из теста. Выпекай 40 минут в разогретой духовке.
10. Ванильный чизкейк из творога
Первые 15 минут готовь чизкейк при температуре 200 градусов, затем убавь до 170.
Тебе понадобится: 300 г песочного печенья, 4 яйца, 700 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, ванилин на кончике ножа.
Приготовление: Печенье раскроши скалкой. Добавь растопленное масло и перемешай до однородности. Творог измельчи в блендере с сахаром, яйцами и ванилином. Выложи в подготовленную форму корж из теста, добавь слой начинки и поставь на 40 минут в духовку.
20 самых вкусных пирогов на кефире
11. Королевский пирог с творогом
Если неудобно натирать масло на терке, можно просто порубить его ножом.
Тебе понадобится: 3 яйца, 1 стакан сахара, 180 г сливочного масла, 350 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 30 мл сливок, 400 г творога, 2 капли ванильной эссенции.
Приготовление: Натри замороженное масло на терке, добавь муку и половину сахара. Перетри все в крошку, немного отбери. В остальное добавь взбитые яйца, сливки и разрыхлитель. Замеси гладкое тесто. Смешай творог с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром.
Смажь форму маслом, выложи тесто, начинку и засыпь все крошкой. Выпекай при температуре 180 градусов 30 минут.
12. Шоколадный пирог с творогом и вишней
Классическое сочетание — вишня и шоколад!
Тебе понадобится: 3 яйца, 200 г сахара, 400 г муки, 2 ч.л. какао, 1 ч.л разрыхлителя, щепотка ванилина, 2 ст.л. сметаны, 400 г творога, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 150 г вишни без косточки, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, добавь муку, какао, сметану и разрыхлитель. Измельчи в блендере творог, всыпь оставшийся сахар, вишни и крахмал.
Вылей половину теста в подготовленную форму, выложи слой начинки, добавь остатки теста и разровняй. Готовь пирог в разогретой духовке 40 минут.
13. Творожный пирог с клубникой
Вместо клубники можно использовать любые фрукты или ягоды.
Тебе понадобится: 3 яйца, 220 г сахара, 150 г сливочного масла, 30 г сметаны, 450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 150 г клубники, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, добавь растопленное масло, сметану, разрыхлитель и муку. Творог протри через сито, всыпь оставшийся сахар, ванилин и перемешай до однородности. Вылей в подготовленную форму тесто, выложи начинку, сверху разложи кусочки клубники. Выпекай 35 минут в хорошо разогретой духовке.
14. Творожно-апельсиновый пирог
Попробуй приготовить пирог с рисовой или гречневой мукой.
Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г сахара, 400 г муки, 1 ст.л. апельсиновой цедры, 1ст.л. кукурузного крахмала, мякоть половины апельсина, ванилин на кончике ножа, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Мякоть апельсина измельчи в блендере, добавь половину сахара, крахмал, апельсиновую цедру и творог. Отдельно смешай взбитые яйца, сметану, растопленное масло, муку и разрыхлитель. Всыпь ванилин, оставшийся сахар и вымешай до однородности.
Выложи половину теста в смазанную форму, добавь слой начинки, накрой остатками теста и отправь на 30 минут в духовку.
15. Пирог из лаваша с творогом
Тот самый рецепт, когда не хочется возиться с тестом!
Тебе понадобится: 2 тонких лаваша, 3 яйца, 400 г творога, 1 ст.л. манной крупы, щепотка ванилина, полстакана сахара, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь творог, ванилин и манную крупу. Разложи лаваш, выложи начинку и сверни рулет. Нарежь все на произвольные кусочки, выложи на смазанный противень и готовь 20 минут в разогретой духовке.
12 рецептов, как приготовить песочный пирог с творогом
16. Соленый пирог с творогом на майонезе
Пирог можно взять с собой на перекус.
Тебе понадобится: 200 мл майонеза, 3 яйца, 450 г муки, 350 г творога, 0,5 ч.л. соды, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. оливкового масла.
Приготовление: Взбей яйца с солью, добавь майонез, соду и муку. Вымешай тесто до однородности. Протри творог через сито, добавь соль и молотый перец.
Смажь форму маслом, вылей тесто, добавь начинку и отправь на 40 минут в разогретую духовку.
17. Заливной пирог с творогом и зеленью
По густоте тесто должно получиться таким, как на оладьи.
Тебе понадобится: 3 яйца, 80 г сметаны, 0,5 ч.л. соды, 200 г муки, 250 г творога, пучок укропа с петрушкой, пару листиков шпината, 2 стебля зеленого лука, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Взбей яйца с солью и сметаной, добавь соду, муку. Мелко нарежь зелень, всыпь специи, соль и протертый через сито творог. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и залей остатками теста. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов.
18. Гречневый пирог с творогом
Можно использовать остатки гречки после завтрака.
Тебе понадобится: 2 стакана вареной гречки, 3 яйца, 400 г творога, 1 ст.л. манной крупы, 100 г сахарного песка, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь творог, гречку, манную крупу и ванилин. Выложи тесто в смазанную форму и выпекай в разогретой духовке 40 минут.
19. Творожный пирог с сыром и зеленью
Дополни ароматную начинку любимыми специями.
Тебе понадобится: 3 яйца, 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г сливочного масла, полпучка укропа, 100 г твердого сыра, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. оливкового масла.
Приготовление: Взбей яйца, творог протри через сито, сыр натри на терке. Все смешай, добавь измельченную зелень, муку, разрыхлитель, соль и молотый перец. Выложи тесто в смазанную форму и поставь на 30 минут в духовку.
20. Плацинды с творогом
Если тесто слишком липкое, добавь больше муки.
Тебе понадобится: 2 стакана муки, 180 мл теплой воды, 80 мл растительного масла, 2 яйца, 350 г творога, пучок петрушки с укропом, 1 ст.л. уксуса, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Смешай муку, воду, яйца и уксус. Замеси мягкое тесто. Протри творог через сито, добавь мелко нарезанную зелень, соль и молотый перец.
Раздели тесто на одинаковые кусочки, раскатай тонкие коржи, выложи начинку и залепи. Обжаривай плацинды до готовности на растительном масле.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!