- Бисквитный пирог с черникой в мультиварке
- Ингредиенты
- Ягодный бисквит в мультиварке
- Как приготовить «Бисквитный пирог с черникой в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
- Пирог с черникой
- Другие рецепты пирогов с ягодами
- Ингредиенты
- Бисквитный торт с черникой
- Ингредиенты для «Бисквитный торт с черникой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бисквитный торт с черникой»:
- Похожие рецепты
- Торт «Три полуграции»
- Торт-пирог «Лимончо»
- Бисквитный торт с черешней
- Торт»Белоснежка»
- Шоколадный торт с вишней
- Торт «Эстерхази»
- Торт Фантазия
- Торт «Сюрприз»
- Торт «Чудо» с трюфелями
- Фотографии «Бисквитный торт с черникой» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Бисквитный пирог с черникой в мультиварке
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Ягодный бисквит в мультиварке
Бисквитные пироги пользуются неизменной популярностью — их легко и просто готовить, они нежные, вкусные и ароматные, продукты для их приготовления всегда доступны любой хозяйке, а родные всегда с радостью ждут, когда им отрежут очередной кусочек такого пирога к чаю.
Предлагаю приготовить бисквитный пирог с черникой. Черника отлично дополняет своим кисло-сладким вкусом и нежным ароматом основу из бисквита. Не покрывайте этот пирог шоколадом или сахарной глазурью сверху. Просто подайте с шариком ванильного мороженого и вы сполна ощутите гармоничный вкус этого пирога!
Как приготовить «Бисквитный пирог с черникой в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления бисквитного пирога с черникой в мультиварке нам понадобится мука, сахар, черника, яйца, крахмал, разрыхлитель, соль.
Соединить сахар с яйцами и солью. Взбить до образования пышной массы (8-10 минут миксером).
Масса должна увеличиться в объёме и посветлеть.
Вмешать аккуратно вручную просеянную муку с разрыхлителем.
Чернику помыть, высушить. Соединить чернику и крахмал.
Обвалять чернику со всех сторон в крахмале.
Аккуратно вмешать ягоды в тесто.
Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать сливочным маслом и выложить в чашу тесто.
Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут.
Вставить чашу для варки на пару в чашу мультиварки. Перевернуть пирог на чашу и оставить на ней до полного остывания. Пирог готов!
Пирог с черникой
Черничные пироги — источник идеального зрения и вечной мудрости для всех, кто не поленится собрать их в лесу (или купить на рынке) и добавить в тесто. Самые вкусные пироги получаются из свежей черники, однако подойдёт и замороженный вариант (вкуса и пользы меньше, но всё же). Ведь любой пирог с черникой — это не только ароматы леса и бонус к зрению, но и весьма аппетитный десерт, которому под силу скрасить даже самый суровый зимний день. Ну, и конечно же, черничные пироги очень просто готовятся. Обязательно попробуйте!
В данной рубрике представлены самые удачные рецепты пирогов из черники с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь вкусный черничный пирог просто и быстро!
Другие рецепты пирогов с ягодами
Упорядочить рецепты по .
Рецепты черничных пирогов
Рецептов в подборке: 22 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное – 120 г
Мука пшеничная – 250 г
Желток яичный – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Заливка:
Яйцо куриное – 2 шт.
Белок яичный – 2 шт.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Начинка:
Черника (свежая или замороженная) – 1,5 стакана
Бисквитный торт с черникой
Черничный Торт — потрясающий десерт. Его можно приготовить как для домашнего чаепития, так и для праздника!
Ингредиенты для «Бисквитный торт с черникой»:
Бисквит
Прослойка
Крем
Украшение
Время приготовления: 80 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2614.4 ккал | белки 64.5 г | жиры 130.9 г | углеводы 288.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.5 ккал | белки 5.1 г | жиры 10.4 г | углеводы 22.9 г |
Рецепт «Бисквитный торт с черникой»:
1. Отделить белки от желтков. Белки взбиваем в пену, затем добавляем половину сахара и взбиваем ещё раз до устойчивых пиков
2. Желтки взбиваем с оставшейся половиной сахара в пышную пену
3. Взбитые белки постепенно добавляем к желткам и аккуратно перемешиваем круговыми движениями
4. Просеиваем муку и ещё раз аккуратно перемешиваем
5. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 35 — 40 минут
6. Готовый бисквит вынимаем на решетку, дать ему остыть
7. Тем временем готовим крем: сметану взбиваем с черникой в однородную массу
8. Корж разрезаем горизонтально на 2 части. Формируем торт: сначала бисквит промазываем вареньем, затем кремом, накрываем вторым коржом. Верх и бока также промазываем кремом
9. Украшаем торт шоколадной стружкой. Готово!
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Черничный Торт — потрясающий десерт. Его можно приготовить как для домашнего чаепития, так и для праздника!
Похожие рецепты
Торт «Три полуграции»
Торт-пирог «Лимончо»
Бисквитный торт с черешней
Торт»Белоснежка»
Шоколадный торт с вишней
Торт «Эстерхази»
Торт Фантазия
Торт «Сюрприз»
Торт «Чудо» с трюфелями
Фотографии «Бисквитный торт с черникой» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
23 января 2019 года vedaniaa #
24 января 2019 года wise1288 #
22 июня 2017 года Alena Mila #
22 июня 2017 года mega lana1981 #
22 июня 2017 года Alena Mila #
23 июня 2017 года veronika1910 #
23 июня 2017 года Alena Mila #
31 марта 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Маргарита2512 #
16 марта 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
12 марта 2017 года luidmilka_1 #
12 марта 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
12 марта 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
12 марта 2017 года luidmilka_1 #
11 марта 2017 года Маргарита2512 #
11 марта 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
11 марта 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
11 марта 2017 года olga2121972 #
11 марта 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
11 марта 2017 года Bountessa #
11 марта 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
11 марта 2017 года Bountessa #
11 марта 2017 года fromvng #
11 марта 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
10 марта 2017 года Оливка #
11 марта 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
10 марта 2017 года chapushil #
11 марта 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
10 марта 2017 года КатяКукла #
10 марта 2017 года Nika #
10 марта 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
10 марта 2017 года Nika #
10 марта 2017 года Ирушенька #
10 марта 2017 года ved-marina #
10 марта 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
10 марта 2017 года дуэт #
10 марта 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
10 марта 2017 года Светланка g980 #
10 марта 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: