Диетическая запеканка с персиками

Содержание
  1. Рецепты Творожная запеканка с персиками
  2. Творожная запеканка с персиком
  3. Творожная запеканка с персиками
  4. Запеканка творожная с персиком
  5. Творожный мусс с персиком и черносливом
  6. Запеканка творожная » Неженка» с бананом и персиками
  7. Творожно-персиковые мини-запеканки
  8. Запеканка с персиками
  9. ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА
  10. Творожная запеканка с начинкой
  11. Творожная запеканка с грушей и персиком в СВЧ
  12. Творожно-фруктовая запеканка с апельсиновой цедрой
  13. Творожная запеканка для правильного питания
  14. Творожная запеканка с кокосом и персиками
  15. Творожная запеканка с персиками
  16. Запеканка «Творожная нежность»
  17. Творожная запеканка «Персиковая свежесть»
  18. Творожная запеканка с грушей и персиком в СВЧ
  19. Творожная запеканка с карамелизированными нектаринами.
  20. Творожная запеканка «Роза»
  21. Запеканка творожная с персиками, клюквой и миндалем
  22. Творожная запеканка с персиками
  23. Ингредиенты для «Творожная запеканка с персиками»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Творожная запеканка с персиками»:
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Творожная запеканка с персиками

Творожная запеканка с персиком

Крупа манная — 8 ст. л.

Ванилин — 2 упак.

Яйцо куриное — 3 шт

Смешать творог с сахаром, ванилином, бананами

Взбить миксером с яйцами

Смазать форму маслом и обсыпать мукой

Выложить в нее творожную массу.

Творожная запеканка с персиками

Корица — 0,5 Чайных ложки

Ванилин — 1 Щепотка

Творог — 1 Килограмм

Персики консервированные — 500 Грамм

Сахар — 1,5 Стакана

Манная крупа — 10 Ст. ложек

Бананы — 2 Штуки

Творог взбить с бананами, сахаром, ванилином, корицей и яйцами.

Выложить нарезанные небольшими кусочками персики, перемешать.

Запеканка творожная с персиком

Персик из компота – 2 половинки

сметана — пару столовых ложек.

творог — 250г (18% жирности)

сахар, соль — по вкусу;

Смешать творог и манку.

Добавить взбитое яйцо.

Сахар и соль — по вкусу.

Творожный мусс с персиком и черносливом

Обезжиренный творог — 400 г

Цветочный мед — 2 чайные ложки

Свежая мята — 10 г

Персики — 1 штука

Чернослив без косточек — 50 г

Сметана 15%-ная — 3 столовые ложки

В миску для блендера выкладываем творог, добавляем сметану, мед.

Хорошенько взбиваем до однородной и пышной консистенции.

Персик очищаем и нарезаем ломтиками тонкими.

В креманку выкладываем массу из творога.

Запеканка творожная » Неженка» с бананом и персиками

4 ст.ложки сахару

4 ст.ложки молока

2 пачки творога

4 ст.ложки манки

масло слив.для смазывания формы

С помощью блендера смешиваем все ингридиенты, кроме персиков. Тесто получается белое и воздушное.

Смазываем форму маслом. Выливаем тесто в форму. сверху выкладываем наши персики. Всё отправляем в духовку на медленный огонь минут на 30.

Творожно-персиковые мини-запеканки

1 крупный персик

2 ч л разрыхлителя

2 ст л сахара (зависит от сладости сока)

400 мл персикового сока

Персик нарезаем мелким кубиком.

Творог протираем через сито.

Отделяем белки от желтков.

Смешиваем сухие ингредиенты.

Смешиваем мокрые ингредиенты кроме белков.

Запеканка с персиками

Печенье — 1 штука

Натуральный обезжиренный йогурт — 400 г

Персики — 1 штука

Сливочное масло — 50 г

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Манная крупа — 3 столовые ложки

Смешиваем в одной миске йогурт и яйца.

Добавляем сахар и манку. Сахара можно добавить больше, в зависимости от того, как вы любите.

Нарезаем персики, но оставляем пару долек для украшения.

ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

¾ ст сах (можно меньше),

Растереть творог с сах, ванилином и натертым на мелкой терке бананом в однородную пастообразную массу.

Яйца хорошо взбить.

Смешать творожную массу с манкой. Аккуратно, по чуть-чуть, ввести в эту смесь взбитые яйца.

Творожная запеканка с начинкой

Творог в мягкой тубе — 450 грамм

Персики консервированые- 2 половинки

Смешать творог, яйца, муку и сахар.

Начинка: В блендере порубить яблоки и персики, добавить немного сахара и муки, для поглощения сока.

Форму смазать маслом и выложить творог и начинку так, что бы получился закрытый пирог (начинака не должна достигать краёв). Слегка смазать маслом. Следите, чтобы масла не было много, а то запеканка не поднимется в центре (как .

Творожная запеканка с грушей и персиком в СВЧ

Масло сливочное — 40 гр

Крахмал кукурузный (или картофельный) — 40 гр

Белок яичный — 1 шт

Ваниль (на кончике ножа)

Яйцо куриное — 2 шт

Корица (по вкусу)

Миндаль (миндальные листья) — 2 ст. л.

Шоколад (у меня шоколадные дропсы 2 ст. л.) — 50 гр

Запеканка из творога многим полюбилась еще с детского сада. Рецепты ее настолько простые, что приготовить такое блюдо не составит никакого труда. Если добавить к творогу фрукты, шоколад, десерт получится еще вкуснее и полезнее.

Творожно-фруктовая запеканка с апельсиновой цедрой

Обезжиренный творог — 500 г

Апельсины — 1 штука

Пекарский порошок — 1 чайная ложка

Клубника — по вкусу

Сахар — 6 столовых ложек

Яйцо куриное — 2 штуки

Манная крупа — 6 столовых ложек

Мед — 3 столовые ложки

Сливки — по вкусу

Персики — по вкусу

Разогреть духовку до 220 градусов.

В блендере смешать творог, йогурт и манку. Добавить туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Натереть цедру апельсина на мелкой терке. Добавить к творогу.

Творожная запеканка для правильного питания

Яйцо куриное — 1 шт

Крупа манная — 2 ст. л.

Подготавливаем необходимые ингредиенты

Берем глубокую миску и сразу всё необходимое кладем туда, без особой последовательности

Перемешиваем все вместе, я мешала блендером, 1 минута и готово. Получается густая масса.

Творожная запеканка с кокосом и персиками

Консервированные персики — 500 г

Песочное печенье — 350 г

Кокосовая стружка — 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.

Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.

Убрать в холодильник на 30 минут.

В блендере соединить творог, молоко, сахар.

Измельчить до пастообразного состояния.

Творожная запеканка с персиками

Ванильный сахар — 2 пакет.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 10 г

Крупа манная — 40 г

В чашу выложить творог, добавить ванильный сахар и сахар.

Добавить яйца, манную крупу, взбить миксером.

С персиков сцедить сироп.

(Если у вас творог сухой и крупинками, его следует измельчить до исчезновения комочков при помощи насадки к кухонному комбайну -нож, добавить 100г сметаны и еще одно яйцо. Сахар по вкусу.). У меня творог мягкий со сли.

Запеканка «Творожная нежность»

Сливочное масло — 25 г

Манная крупа — 30 г

Мед — 2 столовые ложки

Белое сухое вино — 125 мл

Консервированные персики — 6 штук

Молотый миндаль — 25 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — 25 г

Смешайте половинки консервированных персиков Hame с белым вином, медом, натертой на терке цедрой и соком лимона. Поместите это все в большую глубокую посуду и томите под крышкой в микроволновой печи около 3 минут. Затем 1 персик нарежьте дольками.

Возьмите яйца и отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром до состояния крема.

Перемешайте творог, жидк.

Творожная запеканка «Персиковая свежесть»

Мука пшеничная — 1.5 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Первым делом выкладываем в глубокую миску творог, если он у Вас комочками-продавите его толкушкой для картофельного пюре, с ситом после пробуждения нет у меня желания заморачиваться. Добавим муку, сахар (у меня пакет ванильного) или мёд, присолим, всыпем муку.

Теперь сверху посыпем разрыхлителем для теста, добавим яйца, персик помоем, вытрем, удалим косточку .

Творожная запеканка с грушей и персиком в СВЧ

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 40 г

Шоколад молочный — 50 г

Миндаль — 2 ст. л.

Белок яичный — 1 шт

Крахмал кукурузный — 40 г

Лимон вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть цедру и выжать сок (4 ст. л.).

В посуде растереть мягкое сливочное масло (25 г) вместе с сахаром.

Добавить яичные желтки, ванилин, крахмал и цедру лимона.

Затем добавить творог и лимонный сок, перемешать до однородности массы.

Отдельно взбить яичные белки с щепоткой соли в густую пену и осторожно ввести в твор.

Творожная запеканка с карамелизированными нектаринами.

ванильный сахар по вкусу

4 ст. ложки сахара

5 ст. ложек манной крупы

1 ст. ложка сливочного масла

3 нектарина (или персика)

2 ст. ложки мягкого сливочного масла

1 ч. ложка разрыхлителя

5 ст. ложек сметаны

2 ст. ложки сахара

1. Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.

2. Затем добавить масло, манку, смешанную с разрыхлителем и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

3. У нектаринов удалить косточки, нарезать ломтиками. На сковороде растопить сахар, добавить сливочное масло. Когда масло растворится добавить персики и на медленном огне тушить персики 2-3 минуты.

Творожная запеканка «Роза»

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Сахар тростниковый — 2 ст. л.

Мука кукурузная — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Крупа манная — 2 ст. л.

Начинаем с фруктов. Моем режем пополам, удаляем косточки и сердцевинки. Нарезаем тонкими ломтиками. Грушу и яблоко складываем в миску поливаем лимонным соком и перемешиваем, чтобы не потемнели.

Включаем духовку на разогрев на 180 градусов. Блендером, комбайном или миксером, смешиваем яйца, сметану 200г, творог и сахар 1 ст. ложку, ванильный сахар. Затем добав.

Запеканка творожная с персиками, клюквой и миндалем

Йогурт питьевой «Агуша» — 100г

Йогурт натуральный « Активия» – 150г

Крупа манная – 3 ст.л.

Масло сливочное – 50 г + для смазывания

Персики консервированные – 1 банка ( без жидкости)

Миндаль крупномолотый или пластинками – 50г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Пластинки миндаля для подачи

Клюква сушеная – горсть

Слить сироп из банки с персиками, персики порубить кубиками. Добыть цедру от 1 лимона при помощи терки.

Творог протереть через сито.

Смешать творог с размягченным сливочным маслом, сахаром, солью, яйцами, двумя видами йогурта.

Источник

Творожная запеканка с персиками

Предлагаю приготовить творожную запеканку с добавлением консерсированного персика. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо. Многие из нас любят творожные запеканки. Подавать такую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде. Запеканка нежная, воздушная, сладкая, ароматная.

Ингредиенты для «Творожная запеканка с персиками»:

  • Творог (мягкий) — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Ванильный сахар (16г) — 2 пакет.
  • Сахар — 100 г
  • Крупа манная — 40 г
  • Масло сливочное (для смазывания формы) — 10 г
  • Персик (консервированный) — 300 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1576.8 ккал
белки
111.3 г
жиры
29.9 г
углеводы
214.7 г
100 г блюда
ккал
143.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Творожная запеканка с персиками»:

В чашу выложить творог, добавить ванильный сахар и сахар.
Взбить миксером.

Добавить яйца, манную крупу, взбить миксером.
С персиков сцедить сироп.
(Если у вас творог сухой и крупинками, его следует измельчить до исчезновения комочков при помощи насадки к кухонному комбайну -нож, добавить 100г сметаны и еще одно яйцо. Сахар по вкусу.). У меня творог мягкий со сливками, сметану не добавляла.

Персики нарезать небольшими кусочками.
Добавить в творожную массу.
Перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, или застелить пекарской бумагой.
Размер формы (по внутренней стороне) длина 24,5, высота 7см, ширина 11см

Выложить творожную массу в форму, разровнять.

Запекать в разогретой духовки до 180С 40-50мин. (следите за своей духовкой)

Приятного аппетита.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю приготовить творожную запеканку с добавлением консерсированного персика. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо. Многие из нас любят творожные запеканки. Подавать такую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде. Запеканка нежная, воздушная, сладкая, ароматная.

Комментарии и отзывы

3 февраля mtata # (автор рецепта)

6 октября 2020 года zhuklarisa1012 #

7 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

20 июля 2020 года MarinaS16 #

20 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

20 июля 2020 года MarinaS16 #

21 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

4 июня 2020 года Хлоркина #

5 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)

5 июня 2020 года Хлоркина #

6 апреля 2020 года baba_masha #

7 апреля 2020 года mtata # (автор рецепта)

19 января 2020 года kolole #

20 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года mtata # (автор рецепта)

21 ноября 2019 года anka kreker #

22 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)

10 августа 2019 года huliganka4 #

11 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)

10 августа 2019 года huliganka4 #

10 августа 2019 года huliganka4 #

21 июля 2019 года Voronenok75 #

22 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)

27 января 2019 года laka-2014 #

28 января 2019 года jannasimf #

28 января 2019 года laka-2014 #

28 января 2019 года mtata # (автор рецепта)

28 января 2019 года laka-2014 #

29 января 2019 года mtata # (автор рецепта)

28 января 2019 года Глушец #

28 января 2019 года laka-2014 #

28 января 2019 года mazziadri #

28 января 2019 года laka-2014 #

29 января 2019 года Ирушенька #

29 января 2019 года laka-2014 #

30 октября 2018 года msuslik #

30 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)

24 октября 2018 года Наталья Щучкина #

24 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)

24 октября 2018 года Наталья Щучкина #

25 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)

26 октября 2018 года Наталья Щучкина #

23 октября 2018 года Наталья Щучкина #

23 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)

31 августа 2018 года Alefniunia #

1 сентября 2018 года mtata # (автор рецепта)

1 сентября 2018 года Alefniunia #

25 августа 2018 года Гали-28 #

25 августа 2018 года Лилек3011 #

25 августа 2018 года Гали-28 #

25 августа 2018 года Просто Мэри #

25 августа 2018 года Гали-28 #

25 августа 2018 года Dama-Lorik #

25 августа 2018 года Гали-28 #

25 августа 2018 года alsunchik #

26 августа 2018 года Гали-28 #

26 августа 2018 года tatabilga-2015 #

26 августа 2018 года Гали-28 #

26 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)

26 августа 2018 года Гали-28 #

21 августа 2018 года larik_malasha # (модератор)

22 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)

26 августа 2018 года tatabilga-2015 #

26 августа 2018 года larik_malasha # (модератор)

12 августа 2018 года Катерина32 #

На дворе лето и я посчитала преступлением готовить из консервированных фруктов, заменила на свежие, сочные и спелые нектарины.

Получилось просто восхитительно! .

Есть для меня лично небольшое НО очень сладко! !! Я сразу положила сахара половину только, но мне все равно сладко. В следующий раз положу только 1/3 от рецепта.

Но это дело вкуса. Поэтому оценка наивысшая 👍👍👍👍

12 августа 2018 года Лилек3011 #

12 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)

12 августа 2018 года Катерина32 #

13 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Фаршированные блины грибы с яйцом
Оцените статью