- Рецепты Творожная запеканка с персиками
- Творожная запеканка с персиком
- Творожная запеканка с персиками
- Запеканка творожная с персиком
- Творожный мусс с персиком и черносливом
- Запеканка творожная » Неженка» с бананом и персиками
- Творожно-персиковые мини-запеканки
- Запеканка с персиками
- ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА
- Творожная запеканка с начинкой
- Творожная запеканка с грушей и персиком в СВЧ
- Творожно-фруктовая запеканка с апельсиновой цедрой
- Творожная запеканка для правильного питания
- Творожная запеканка с кокосом и персиками
- Творожная запеканка с персиками
- Запеканка «Творожная нежность»
- Творожная запеканка «Персиковая свежесть»
- Творожная запеканка с грушей и персиком в СВЧ
- Творожная запеканка с карамелизированными нектаринами.
- Творожная запеканка «Роза»
- Запеканка творожная с персиками, клюквой и миндалем
- Творожная запеканка с персиками
- Ингредиенты для «Творожная запеканка с персиками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожная запеканка с персиками»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Творожная запеканка с персиками
Творожная запеканка с персиком
Крупа манная — 8 ст. л.
Ванилин — 2 упак.
Яйцо куриное — 3 шт
Смешать творог с сахаром, ванилином, бананами
Взбить миксером с яйцами
Смазать форму маслом и обсыпать мукой
Выложить в нее творожную массу.
Творожная запеканка с персиками
Корица — 0,5 Чайных ложки
Ванилин — 1 Щепотка
Творог — 1 Килограмм
Персики консервированные — 500 Грамм
Сахар — 1,5 Стакана
Манная крупа — 10 Ст. ложек
Бананы — 2 Штуки
Творог взбить с бананами, сахаром, ванилином, корицей и яйцами.
Выложить нарезанные небольшими кусочками персики, перемешать.
Запеканка творожная с персиком
Персик из компота – 2 половинки
сметана — пару столовых ложек.
творог — 250г (18% жирности)
сахар, соль — по вкусу;
Смешать творог и манку.
Добавить взбитое яйцо.
Сахар и соль — по вкусу.
Творожный мусс с персиком и черносливом
Обезжиренный творог — 400 г
Цветочный мед — 2 чайные ложки
Свежая мята — 10 г
Персики — 1 штука
Чернослив без косточек — 50 г
Сметана 15%-ная — 3 столовые ложки
В миску для блендера выкладываем творог, добавляем сметану, мед.
Хорошенько взбиваем до однородной и пышной консистенции.
Персик очищаем и нарезаем ломтиками тонкими.
В креманку выкладываем массу из творога.
Запеканка творожная » Неженка» с бананом и персиками
4 ст.ложки сахару
4 ст.ложки молока
2 пачки творога
4 ст.ложки манки
масло слив.для смазывания формы
С помощью блендера смешиваем все ингридиенты, кроме персиков. Тесто получается белое и воздушное.
Смазываем форму маслом. Выливаем тесто в форму. сверху выкладываем наши персики. Всё отправляем в духовку на медленный огонь минут на 30.
Творожно-персиковые мини-запеканки
1 крупный персик
2 ч л разрыхлителя
2 ст л сахара (зависит от сладости сока)
400 мл персикового сока
Персик нарезаем мелким кубиком.
Творог протираем через сито.
Отделяем белки от желтков.
Смешиваем сухие ингредиенты.
Смешиваем мокрые ингредиенты кроме белков.
Запеканка с персиками
Печенье — 1 штука
Натуральный обезжиренный йогурт — 400 г
Персики — 1 штука
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Манная крупа — 3 столовые ложки
Смешиваем в одной миске йогурт и яйца.
Добавляем сахар и манку. Сахара можно добавить больше, в зависимости от того, как вы любите.
Нарезаем персики, но оставляем пару долек для украшения.
ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА
¾ ст сах (можно меньше),
Растереть творог с сах, ванилином и натертым на мелкой терке бананом в однородную пастообразную массу.
Яйца хорошо взбить.
Смешать творожную массу с манкой. Аккуратно, по чуть-чуть, ввести в эту смесь взбитые яйца.
Творожная запеканка с начинкой
Творог в мягкой тубе — 450 грамм
Персики консервированые- 2 половинки
Смешать творог, яйца, муку и сахар.
Начинка: В блендере порубить яблоки и персики, добавить немного сахара и муки, для поглощения сока.
Форму смазать маслом и выложить творог и начинку так, что бы получился закрытый пирог (начинака не должна достигать краёв). Слегка смазать маслом. Следите, чтобы масла не было много, а то запеканка не поднимется в центре (как .
Творожная запеканка с грушей и персиком в СВЧ
Масло сливочное — 40 гр
Крахмал кукурузный (или картофельный) — 40 гр
Белок яичный — 1 шт
Ваниль (на кончике ножа)
Яйцо куриное — 2 шт
Корица (по вкусу)
Миндаль (миндальные листья) — 2 ст. л.
Шоколад (у меня шоколадные дропсы 2 ст. л.) — 50 гр
Запеканка из творога многим полюбилась еще с детского сада. Рецепты ее настолько простые, что приготовить такое блюдо не составит никакого труда. Если добавить к творогу фрукты, шоколад, десерт получится еще вкуснее и полезнее.
Творожно-фруктовая запеканка с апельсиновой цедрой
Обезжиренный творог — 500 г
Апельсины — 1 штука
Пекарский порошок — 1 чайная ложка
Клубника — по вкусу
Сахар — 6 столовых ложек
Яйцо куриное — 2 штуки
Манная крупа — 6 столовых ложек
Мед — 3 столовые ложки
Сливки — по вкусу
Персики — по вкусу
Разогреть духовку до 220 градусов.
В блендере смешать творог, йогурт и манку. Добавить туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Натереть цедру апельсина на мелкой терке. Добавить к творогу.
Творожная запеканка для правильного питания
Яйцо куриное — 1 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Подготавливаем необходимые ингредиенты
Берем глубокую миску и сразу всё необходимое кладем туда, без особой последовательности
Перемешиваем все вместе, я мешала блендером, 1 минута и готово. Получается густая масса.
Творожная запеканка с кокосом и персиками
Консервированные персики — 500 г
Песочное печенье — 350 г
Кокосовая стружка — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
Убрать в холодильник на 30 минут.
В блендере соединить творог, молоко, сахар.
Измельчить до пастообразного состояния.
Творожная запеканка с персиками
Ванильный сахар — 2 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 10 г
Крупа манная — 40 г
В чашу выложить творог, добавить ванильный сахар и сахар.
Добавить яйца, манную крупу, взбить миксером.
С персиков сцедить сироп.
(Если у вас творог сухой и крупинками, его следует измельчить до исчезновения комочков при помощи насадки к кухонному комбайну -нож, добавить 100г сметаны и еще одно яйцо. Сахар по вкусу.). У меня творог мягкий со сли.
Запеканка «Творожная нежность»
Сливочное масло — 25 г
Манная крупа — 30 г
Мед — 2 столовые ложки
Белое сухое вино — 125 мл
Консервированные персики — 6 штук
Молотый миндаль — 25 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Сахарная пудра — 25 г
Смешайте половинки консервированных персиков Hame с белым вином, медом, натертой на терке цедрой и соком лимона. Поместите это все в большую глубокую посуду и томите под крышкой в микроволновой печи около 3 минут. Затем 1 персик нарежьте дольками.
Возьмите яйца и отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром до состояния крема.
Перемешайте творог, жидк.
Творожная запеканка «Персиковая свежесть»
Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Первым делом выкладываем в глубокую миску творог, если он у Вас комочками-продавите его толкушкой для картофельного пюре, с ситом после пробуждения нет у меня желания заморачиваться. Добавим муку, сахар (у меня пакет ванильного) или мёд, присолим, всыпем муку.
Теперь сверху посыпем разрыхлителем для теста, добавим яйца, персик помоем, вытрем, удалим косточку .
Творожная запеканка с грушей и персиком в СВЧ
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 40 г
Шоколад молочный — 50 г
Миндаль — 2 ст. л.
Белок яичный — 1 шт
Крахмал кукурузный — 40 г
Лимон вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть цедру и выжать сок (4 ст. л.).
В посуде растереть мягкое сливочное масло (25 г) вместе с сахаром.
Добавить яичные желтки, ванилин, крахмал и цедру лимона.
Затем добавить творог и лимонный сок, перемешать до однородности массы.
Отдельно взбить яичные белки с щепоткой соли в густую пену и осторожно ввести в твор.
Творожная запеканка с карамелизированными нектаринами.
ванильный сахар по вкусу
4 ст. ложки сахара
5 ст. ложек манной крупы
1 ст. ложка сливочного масла
3 нектарина (или персика)
2 ст. ложки мягкого сливочного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
5 ст. ложек сметаны
2 ст. ложки сахара
1. Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
2. Затем добавить масло, манку, смешанную с разрыхлителем и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. У нектаринов удалить косточки, нарезать ломтиками. На сковороде растопить сахар, добавить сливочное масло. Когда масло растворится добавить персики и на медленном огне тушить персики 2-3 минуты.
Творожная запеканка «Роза»
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар тростниковый — 2 ст. л.
Мука кукурузная — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Начинаем с фруктов. Моем режем пополам, удаляем косточки и сердцевинки. Нарезаем тонкими ломтиками. Грушу и яблоко складываем в миску поливаем лимонным соком и перемешиваем, чтобы не потемнели.
Включаем духовку на разогрев на 180 градусов. Блендером, комбайном или миксером, смешиваем яйца, сметану 200г, творог и сахар 1 ст. ложку, ванильный сахар. Затем добав.
Запеканка творожная с персиками, клюквой и миндалем
Йогурт питьевой «Агуша» — 100г
Йогурт натуральный « Активия» – 150г
Крупа манная – 3 ст.л.
Масло сливочное – 50 г + для смазывания
Персики консервированные – 1 банка ( без жидкости)
Миндаль крупномолотый или пластинками – 50г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Пластинки миндаля для подачи
Клюква сушеная – горсть
Слить сироп из банки с персиками, персики порубить кубиками. Добыть цедру от 1 лимона при помощи терки.
Творог протереть через сито.
Смешать творог с размягченным сливочным маслом, сахаром, солью, яйцами, двумя видами йогурта.
Творожная запеканка с персиками
Предлагаю приготовить творожную запеканку с добавлением консерсированного персика. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо. Многие из нас любят творожные запеканки. Подавать такую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде. Запеканка нежная, воздушная, сладкая, ароматная.
Ингредиенты для «Творожная запеканка с персиками»:
- Творог (мягкий) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванильный сахар (16г) — 2 пакет.
- Сахар — 100 г
- Крупа манная — 40 г
- Масло сливочное (для смазывания формы) — 10 г
- Персик (консервированный) — 300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1576.8 ккал | белки 111.3 г | жиры 29.9 г | углеводы 214.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.3 ккал | белки 10.1 г | жиры 2.7 г | углеводы 19.5 г |
Рецепт «Творожная запеканка с персиками»:
В чашу выложить творог, добавить ванильный сахар и сахар.
Взбить миксером.
Добавить яйца, манную крупу, взбить миксером.
С персиков сцедить сироп.
(Если у вас творог сухой и крупинками, его следует измельчить до исчезновения комочков при помощи насадки к кухонному комбайну -нож, добавить 100г сметаны и еще одно яйцо. Сахар по вкусу.). У меня творог мягкий со сливками, сметану не добавляла.
Персики нарезать небольшими кусочками.
Добавить в творожную массу.
Перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, или застелить пекарской бумагой.
Размер формы (по внутренней стороне) длина 24,5, высота 7см, ширина 11см
Выложить творожную массу в форму, разровнять.
Запекать в разогретой духовки до 180С 40-50мин. (следите за своей духовкой)
Приятного аппетита.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю приготовить творожную запеканку с добавлением консерсированного персика. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо. Многие из нас любят творожные запеканки. Подавать такую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде. Запеканка нежная, воздушная, сладкая, ароматная.
Комментарии и отзывы
3 февраля mtata # (автор рецепта)
6 октября 2020 года zhuklarisa1012 #
7 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
20 июля 2020 года MarinaS16 #
20 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
20 июля 2020 года MarinaS16 #
21 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Хлоркина #
5 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
5 июня 2020 года Хлоркина #
6 апреля 2020 года baba_masha #
7 апреля 2020 года mtata # (автор рецепта)
19 января 2020 года kolole #
20 января 2020 года mtata # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года mtata # (автор рецепта)
21 ноября 2019 года anka kreker #
22 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2019 года huliganka4 #
11 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2019 года huliganka4 #
10 августа 2019 года huliganka4 #
21 июля 2019 года Voronenok75 #
22 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
27 января 2019 года laka-2014 #
28 января 2019 года jannasimf #
28 января 2019 года laka-2014 #
28 января 2019 года mtata # (автор рецепта)
28 января 2019 года laka-2014 #
29 января 2019 года mtata # (автор рецепта)
28 января 2019 года Глушец #
28 января 2019 года laka-2014 #
28 января 2019 года mazziadri #
28 января 2019 года laka-2014 #
29 января 2019 года Ирушенька #
29 января 2019 года laka-2014 #
30 октября 2018 года msuslik #
30 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)
24 октября 2018 года Наталья Щучкина #
24 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)
24 октября 2018 года Наталья Щучкина #
25 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)
26 октября 2018 года Наталья Щучкина #
23 октября 2018 года Наталья Щучкина #
23 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)
31 августа 2018 года Alefniunia #
1 сентября 2018 года mtata # (автор рецепта)
1 сентября 2018 года Alefniunia #
25 августа 2018 года Гали-28 #
25 августа 2018 года Лилек3011 #
25 августа 2018 года Гали-28 #
25 августа 2018 года Просто Мэри #
25 августа 2018 года Гали-28 #
25 августа 2018 года Dama-Lorik #
25 августа 2018 года Гали-28 #
25 августа 2018 года alsunchik #
26 августа 2018 года Гали-28 #
26 августа 2018 года tatabilga-2015 #
26 августа 2018 года Гали-28 #
26 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)
26 августа 2018 года Гали-28 #
21 августа 2018 года larik_malasha # (модератор)
22 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)
26 августа 2018 года tatabilga-2015 #
26 августа 2018 года larik_malasha # (модератор)
12 августа 2018 года Катерина32 #
На дворе лето и я посчитала преступлением готовить из консервированных фруктов, заменила на свежие, сочные и спелые нектарины.
Получилось просто восхитительно! .
Есть для меня лично небольшое НО очень сладко! !! Я сразу положила сахара половину только, но мне все равно сладко. В следующий раз положу только 1/3 от рецепта.
Но это дело вкуса. Поэтому оценка наивысшая 👍👍👍👍
12 августа 2018 года Лилек3011 #
12 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)
12 августа 2018 года Катерина32 #
13 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: