- Пирог с рисом
- Рецептов: 86
- Пирожки с рисом
- Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом
- Скороспелые слоеные пирожки «Чудесные»
- Пирожки с рисом, луком и яйцом
- Карельские пирожки
- Пирожки печеные с рисом и грибами
- Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом
- Пирожки «Рукавички» с курицей и рисом
- Пирожки с рисом и шампиньонами
- Пирожки с рисом и яйцом «Застольные»
- Пирожки к борщу
- Пироги с рисом
Пирог с рисом
Рецептов: 86
07 февраля 2019, 16:32
06 февраля 2019, 11:38
15 августа 2018, 12:03
28 декабря 2017, 17:36
24822 180 мин. 8 6 6
02 декабря 2017, 12:20
26144 60 мин. 10 6 10
15 сентября 2016, 23:01
20572 90 мин. 12 3 10
22 июня 2016, 18:05
04 апреля 2016, 20:42
01 апреля 2016, 20:02
22 марта 2016, 21:05
14962 60 мин. 4 14 15
20 марта 2016, 12:48
13664 60 мин. 6 21 15
16 марта 2016, 10:39
10 января 2016, 16:54
7902 120 мин. 12 19 23
10 января 2016, 13:40
07 января 2016, 19:56
7162 60 мин. 8 22 19
07 января 2016, 16:51
06 января 2016, 19:50
11524 25 мин. 8 14 9
09 ноября 2015, 13:52
14956 150 мин. 8 12 16
02 ноября 2015, 14:21
7468 40 мин. 3 16 10
25 октября 2015, 16:27
4528 120 мин. 12 5 6
24 октября 2015, 13:58
22 октября 2015, 12:05
35135 90 мин. 12 8
31 августа 2015, 16:45
14297 50 мин. 6 8 10
08 мая 2015, 19:46
6278 50 мин. 4 13 10
03 мая 2015, 19:23
8199 60 мин. 8 20 16
18 апреля 2015, 00:31
11503 50 мин. 27 22
02 марта 2015, 16:22
13040 60 мин. 4 14 16
18 февраля 2015, 19:29
9435 45 мин. 8 30 24
23 января 2015, 17:34
10035 60 мин. 4 11 5
08 января 2015, 15:52
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Пирожки с рисом
Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом
Вэрзэре — это молдавские пирожки с квашеной капустой, которые заворачивают в виде небольших рулетиков. Я вам предлагаю в них завернуть начинку из соленых огурцов и риса. Тесто у этих пирожков одно из самых легких в приготовлении, а пирожки получаются очень нежные, слоистые, просто тают во рту.
Скороспелые слоеные пирожки «Чудесные»
Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых и очень вкусных пирожков, слоеных. Порадуйте этой выпечкой самых-самых любимых, самых-самых близких. И еще — это мой 200! рецепт на сайте, где я встретила много замечательных поварят, подружилась. И они стали для меня одними из самых-самых дорогих мне людей. Приглашаю вас на чаепитие с пирожками, дорогие мои друзья.
Пирожки с рисом, луком и яйцом
Никто и никогда не откажется от бабушкиных пирожков, особенно после военной службы. Это самое домашнее, вкусное лакомство!
Карельские пирожки
Karjalanpiirakka. Всем доброго времени суток, я приглашаю вас в путешествие по Карелии. Прежде чем отправиться, мы подкрепимся, и очень основательно. У меня в меню карельские пирожки. Это традиционные пироги родом из Карелии, которые теперь стали национальным блюдом в Финляндии. И это понятно, ведь раньше Карелия была частью Финляндии. Изначально это были чисто ржаные пироги с начинкой из ячменя, позже картофель и гречка, а сейчас самая популярная начинка это рис. Да-да, сегодня будем готовить ржаные пироги с рисом. Я раскрою вам несколько секретов карельских хозяек и предложу несколько вариантов подачи этих Karjalanpiirakka. Рецепт хорош как сам по себе, так и как основа для вашей фантазии. А тесто. Вы в него сразу влюбитесь, так как работать с ним легко и просто. Terveh tulgua — добро пожаловать.
Пирожки печеные с рисом и грибами
Вкусная домашняя выпечка соберет за вечерней чашкой чая всю семью. Выпекаем пирожки с рисом и грибами.
Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом
Эти ароматные хрустящие пирожки из тончайшего, как бумага, теста придутся по душе как взрослым, так и детям. Кардамон придает сладковатой рисово-яблочной начинке нотку востока, я бы даже сказала, изысканности. Благодаря таким простым и вкусным блюдам так легко поститься.
Пирожки «Рукавички» с курицей и рисом
Маленьким непоседам непременно понравятся пирожки – рукавички с куриным мясом и рисом. Выпекаем пирожки для наших самых любимых. 🙂
Пирожки с рисом и шампиньонами
Пирожки из этого теста всегда получаются воздушные, румяные. Начинка невероятно ароматная с тонкий привкусом чеснока, укропа и сочная. Сочность придают шампиньоны с жареным луком. Постный завтрак выходного дня, с такими пирогами, обеспечен.
Пирожки с рисом и яйцом «Застольные»
Очень вкусные, нежные и пушистые пирожки. Простые в приготовлении и бюджетные. Тесто — это отдельная песня. Получается мягким, воздушным и нежным. С начинкой можно экспериментировать, порадовав домочадцев вкусной и ароматной выпечкой в новогодние праздники. Угощайтесь!
Пирожки к борщу
Аппетитные пирожки — прекрасное дополнение к горячему борщу. А так же отличное самостоятельное блюдо. Хороши и в горячем и холодном виде.
Пирожки с рисом. Пирожки с рисом – вкусная выпечка, которую можно приготовить для домашнего чаепития различными способами.
Обычно пирожки с рисом готовятся из теста разного вида и начинки, в которой главным ингредиентом является отварной рис. Чаще всего для приготовления начинки из риса для пирожков хозяйки используют круглозерный рис.
Тесто для пирожков с рисом может быть дрожжевым, слоеным-дрожжевым, слоеным, пресным, замешанном на кефире и пищевой соде, сметанном.
Начинка для таких пирожков готовится в различных ее вариантах. Следует отварить в первую очередь рис до готовности. К отварному рису добавляют другие ингредиенты. Это могут быть нарезанный мелко зеленый лук, нарезанные кубиками сваренные вкрутую яйца, нарезанный мелко соленый огурец, пассировка из овощей, например, жареный лук, пассированная морковь, колбаса и другие ингредиенты.
Одной из самых удачных и распространенных начинок для пирожков с рисом является начинка из отварного риса, зеленого лука и отварных яиц.
Пирожки с рисом могут быть приготовлены на сковороде с добавлением на нее растительного масла или животного жира. Их можно жарить во фритюре, выпекать на противне в духовом шкафу.
Важно использовать тот или иной вид теста для пирожков с рисом и правильную его термическую обработку. Например, пирожки с рисом из простого дрожжевого теста, замешанного на воде (молоке), дрожжах, яйце, специях и муке, а также из кефирного теста следует жарить на сковороде или во фритюре. Пирожки в слоеном тесте, в слоеном-дрожжевом, в сметанном нужно запекать в духовом шкафу, выложив швами вниз на смазанный маслом противень и смазав их предварительно взбитым яйцом, чтобы они выглядели румяными после выпекания.
Готовые пирожки с рисом подают к чаю, кофе, другим напиткам.
Пироги с рисом
Блинный пирог с непривычной начинкой из рисовой каши пекут в Печорском крае.
Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто .
Пататопита — пирог родом из Греции, с начинкой из риса и картофеля. Тонкое хрустящее тесто с .
Курник классический — старинный русский пирог куполообразной формы. Впервые он упоминается в .
Бабушка была очень хлебосольная хозяйка, кормила на убой всех, кого любила. Родилась в деревне .
Делаем пирог с карасем, хотя подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше взять рыбу .
Вкусный постный пирог — домашний, уютный! Так приятно собраться всей семьей за столом, кушать теплый .
Кулебяки с несколькими начинками готовят для особого случая.
Простой в приготовлении, вкусный и сытный заливной пирог с рисово-мясными шариками будет отличным .
Этим рецептом со мной поделилась подруга, которая ходила на МК по кулинарии. Шеф-повар ресторана .
Курник по рецепту известного кондитера А.Селезнева. Русский праздничный пирог, готовят традиционно .
Писсаладьер — вариант лукового пирога, похожий на пиццу, очень распространён на юге Франции- в Ницце .
Традиция печь пироги к празднику существует у многих народов. Давайте не будем .
Кулебяка считается традиционной русской выпечкой. Ее начинка может быть самой разнообразной, в этом .
Помню, еще в детстве моя бабушка готовила нам вот такой вкусный пирог с рисом и курагой .
Хочу поделиться с вами пирогом, который моя бабушка пекла всегда на Рождество! На Новый год обычно .
Вкусный пирог с тонким хрустящим тестом и очень сытной богатой начинкой. Подавать с зеленым салатом.
Пирог из рисовой муки получается воздушный и рассыпчатый.