Домашние пироги с рисом

Пирог с рисом

Рецептов: 86

07 февраля 2019, 16:32

06 февраля 2019, 11:38

15 августа 2018, 12:03

28 декабря 2017, 17:36

24822 180 мин. 8 6 6

02 декабря 2017, 12:20

26144 60 мин. 10 6 10

15 сентября 2016, 23:01

20572 90 мин. 12 3 10

22 июня 2016, 18:05

04 апреля 2016, 20:42

01 апреля 2016, 20:02

22 марта 2016, 21:05

14962 60 мин. 4 14 15

20 марта 2016, 12:48

13664 60 мин. 6 21 15

16 марта 2016, 10:39

10 января 2016, 16:54

7902 120 мин. 12 19 23

10 января 2016, 13:40

07 января 2016, 19:56

7162 60 мин. 8 22 19

07 января 2016, 16:51

06 января 2016, 19:50

11524 25 мин. 8 14 9

09 ноября 2015, 13:52

14956 150 мин. 8 12 16

02 ноября 2015, 14:21

7468 40 мин. 3 16 10

25 октября 2015, 16:27

4528 120 мин. 12 5 6

24 октября 2015, 13:58

22 октября 2015, 12:05

35135 90 мин. 12 8

31 августа 2015, 16:45

14297 50 мин. 6 8 10

08 мая 2015, 19:46

6278 50 мин. 4 13 10

03 мая 2015, 19:23

8199 60 мин. 8 20 16

18 апреля 2015, 00:31

11503 50 мин. 27 22

02 марта 2015, 16:22

13040 60 мин. 4 14 16

18 февраля 2015, 19:29

9435 45 мин. 8 30 24

23 января 2015, 17:34

10035 60 мин. 4 11 5

08 января 2015, 15:52

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Пирожки с рисом

Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом

Вэрзэре — это молдавские пирожки с квашеной капустой, которые заворачивают в виде небольших рулетиков. Я вам предлагаю в них завернуть начинку из соленых огурцов и риса. Тесто у этих пирожков одно из самых легких в приготовлении, а пирожки получаются очень нежные, слоистые, просто тают во рту.

Скороспелые слоеные пирожки «Чудесные»

Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых и очень вкусных пирожков, слоеных. Порадуйте этой выпечкой самых-самых любимых, самых-самых близких. И еще — это мой 200! рецепт на сайте, где я встретила много замечательных поварят, подружилась. И они стали для меня одними из самых-самых дорогих мне людей. Приглашаю вас на чаепитие с пирожками, дорогие мои друзья.

Пирожки с рисом, луком и яйцом

Никто и никогда не откажется от бабушкиных пирожков, особенно после военной службы. Это самое домашнее, вкусное лакомство!

Карельские пирожки

Karjalanpiirakka. Всем доброго времени суток, я приглашаю вас в путешествие по Карелии. Прежде чем отправиться, мы подкрепимся, и очень основательно. У меня в меню карельские пирожки. Это традиционные пироги родом из Карелии, которые теперь стали национальным блюдом в Финляндии. И это понятно, ведь раньше Карелия была частью Финляндии. Изначально это были чисто ржаные пироги с начинкой из ячменя, позже картофель и гречка, а сейчас самая популярная начинка это рис. Да-да, сегодня будем готовить ржаные пироги с рисом. Я раскрою вам несколько секретов карельских хозяек и предложу несколько вариантов подачи этих Karjalanpiirakka. Рецепт хорош как сам по себе, так и как основа для вашей фантазии. А тесто. Вы в него сразу влюбитесь, так как работать с ним легко и просто. Terveh tulgua — добро пожаловать.

Пирожки печеные с рисом и грибами

Вкусная домашняя выпечка соберет за вечерней чашкой чая всю семью. Выпекаем пирожки с рисом и грибами.

Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом

Эти ароматные хрустящие пирожки из тончайшего, как бумага, теста придутся по душе как взрослым, так и детям. Кардамон придает сладковатой рисово-яблочной начинке нотку востока, я бы даже сказала, изысканности. Благодаря таким простым и вкусным блюдам так легко поститься.

Пирожки «Рукавички» с курицей и рисом

Маленьким непоседам непременно понравятся пирожки – рукавички с куриным мясом и рисом. Выпекаем пирожки для наших самых любимых. 🙂

Пирожки с рисом и шампиньонами

Пирожки из этого теста всегда получаются воздушные, румяные. Начинка невероятно ароматная с тонкий привкусом чеснока, укропа и сочная. Сочность придают шампиньоны с жареным луком. Постный завтрак выходного дня, с такими пирогами, обеспечен.

Пирожки с рисом и яйцом «Застольные»

Очень вкусные, нежные и пушистые пирожки. Простые в приготовлении и бюджетные. Тесто — это отдельная песня. Получается мягким, воздушным и нежным. С начинкой можно экспериментировать, порадовав домочадцев вкусной и ароматной выпечкой в новогодние праздники. Угощайтесь!

Пирожки к борщу

Аппетитные пирожки — прекрасное дополнение к горячему борщу. А так же отличное самостоятельное блюдо. Хороши и в горячем и холодном виде.

Пирожки с рисом. Пирожки с рисом – вкусная выпечка, которую можно приготовить для домашнего чаепития различными способами.

Обычно пирожки с рисом готовятся из теста разного вида и начинки, в которой главным ингредиентом является отварной рис. Чаще всего для приготовления начинки из риса для пирожков хозяйки используют круглозерный рис.

Тесто для пирожков с рисом может быть дрожжевым, слоеным-дрожжевым, слоеным, пресным, замешанном на кефире и пищевой соде, сметанном.

Начинка для таких пирожков готовится в различных ее вариантах. Следует отварить в первую очередь рис до готовности. К отварному рису добавляют другие ингредиенты. Это могут быть нарезанный мелко зеленый лук, нарезанные кубиками сваренные вкрутую яйца, нарезанный мелко соленый огурец, пассировка из овощей, например, жареный лук, пассированная морковь, колбаса и другие ингредиенты.

Одной из самых удачных и распространенных начинок для пирожков с рисом является начинка из отварного риса, зеленого лука и отварных яиц.

Пирожки с рисом могут быть приготовлены на сковороде с добавлением на нее растительного масла или животного жира. Их можно жарить во фритюре, выпекать на противне в духовом шкафу.

Важно использовать тот или иной вид теста для пирожков с рисом и правильную его термическую обработку. Например, пирожки с рисом из простого дрожжевого теста, замешанного на воде (молоке), дрожжах, яйце, специях и муке, а также из кефирного теста следует жарить на сковороде или во фритюре. Пирожки в слоеном тесте, в слоеном-дрожжевом, в сметанном нужно запекать в духовом шкафу, выложив швами вниз на смазанный маслом противень и смазав их предварительно взбитым яйцом, чтобы они выглядели румяными после выпекания.

Готовые пирожки с рисом подают к чаю, кофе, другим напиткам.

Источник

Пироги с рисом

Блинный пирог с непривычной начинкой из рисовой каши пекут в Печорском крае.

Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто .

Пататопита — пирог родом из Греции, с начинкой из риса и картофеля. Тонкое хрустящее тесто с .

Курник классический — старинный русский пирог куполообразной формы. Впервые он упоминается в .

Бабушка была очень хлебосольная хозяйка, кормила на убой всех, кого любила. Родилась в деревне .

Делаем пирог с карасем, хотя подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше взять рыбу .

Вкусный постный пирог — домашний, уютный! Так приятно собраться всей семьей за столом, кушать теплый .

Кулебяки с несколькими начинками готовят для особого случая.

Простой в приготовлении, вкусный и сытный заливной пирог с рисово-мясными шариками будет отличным .

Этим рецептом со мной поделилась подруга, которая ходила на МК по кулинарии. Шеф-повар ресторана .

Курник по рецепту известного кондитера А.Селезнева. Русский праздничный пирог, готовят традиционно .

Писсаладьер — вариант лукового пирога, похожий на пиццу, очень распространён на юге Франции- в Ницце .

Традиция печь пироги к празднику существует у многих народов. Давайте не будем .

Кулебяка считается традиционной русской выпечкой. Ее начинка может быть самой разнообразной, в этом .

Помню, еще в детстве моя бабушка готовила нам вот такой вкусный пирог с рисом и курагой .

Хочу поделиться с вами пирогом, который моя бабушка пекла всегда на Рождество! На Новый год обычно .

Вкусный пирог с тонким хрустящим тестом и очень сытной богатой начинкой. Подавать с зеленым салатом.

Пирог из рисовой муки получается воздушный и рассыпчатый.

Источник

Читайте также:  Пирог с крыжовником без масла
Оцените статью