Дрожжевой пирог с говядиной

Содержание
  1. Пирог с мясом
  2. Мясной пирог из лаваша
  3. Деревенский пирог из картофельного теста
  4. Пирог с мясом и картофелем
  5. Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»
  6. Слоеный пирог с фаршем и капустой
  7. Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
  8. Татарский мясной пирог
  9. Курино-творожный пирог
  10. Греческий деревенский пирог с курицей
  11. Мясной пирог
  12. Дрожжевой пирог с отварным мясом
  13. Ингредиенты для «Дрожжевой пирог с отварным мясом»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Дрожжевой пирог с отварным мясом»:
  16. Похожие рецепты
  17. Быстрые пирожки с сырной начинкой
  18. Овсяный пирог с черникой
  19. Пирожки с картофелем и салом
  20. Пирог «Укус пчелы»-«Bienenstich»
  21. Нежный сметанник с персиками
  22. Конвертики «Пьяные яблочки»
  23. Орехово-кофейный пирог «Чёрное и белое»
  24. Пирожки жареные дрожжевые
  25. Обсыпанный творожный пирог
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог с мясом

Мясной пирог из лаваша

Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))

Деревенский пирог из картофельного теста

Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье — уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог — богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный =))

Пирог с мясом и картофелем

Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин.

Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»

Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и «богатый» пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия — море! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт — Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! 🙂 Рецепт также подходит для мультиварки.

Слоеный пирог с фаршем и капустой

Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.

Пирог с курицей в соусе «Бешамель»

Пыталась найти по поиску, существует ли уже такой рецепт? по названию такого нет, а по ингредиентам выдает столько всего, что проверить просто невозможно. Если есть, спокойно удалю. А пока хочу поделиться очень вкусным закусочным пирогом. Главной «изюминкой» которого является соус, который придает начинке сочность и нежность.

Татарский мясной пирог

Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его очень вкусно запивать горячим бульоном или сладким чаем. Начинку можно делать не смешанную, а из одной говядины. Картофель разрыхляет начинку и впитывает лишний мясной сок, который помешал бы тесту хорошо пропечься. Насколько я поняла, на Поваренке любят пироги, и поэтому я приготовила именно это блюдо для любимого кулинарного сайта.

Курино-творожный пирог

Предлагаю поварятам замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.

Греческий деревенский пирог с курицей

Вкусный и очень сытный пирог можно подать с бульончиком, в котором варилась курочка + ваш любимый зелёный салат, очень рекомендую, попробуйте!

Мясной пирог

Этот пирог отличается необычной технологией приготовления, в результате чего получается воздушным, мягким и очень вкусным. Начинки, в основном, используются солёные, ну, а самый вкусный получается с мясом. Пирог большой, на противень.

Пирог с мясом. Пирог с мясом – очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением. Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким.

Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным. Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно использовать и слоеное тесто.

Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Можно добавить грибы. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные.

Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить.

Как правило, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, причем неравные: одна больше, вторая меньше. Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку. Поверх начинки кладут второй слой теста и свободными краями накрывают, делая своего рода «бортик из теста». По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался.

Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку.

Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.

Источник

Дрожжевой пирог с отварным мясом

Мясной пирог — это вкусно и сытно. Его можно приготовить на перекус, к чаю, ну и, конечно, он может стать великолепным украшением вашего праздничного стола.

Ингредиенты для «Дрожжевой пирог с отварным мясом»:

Для опары:

Для теста:

Для начинки:

Для смазывания пирога:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4196.6 ккал
белки
184.8 г
жиры
176.6 г
углеводы
498.5 г
100 г блюда
ккал
234.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
9.9 г
углеводы
27.8 г

Рецепт «Дрожжевой пирог с отварным мясом»:

Для приготовления опары в тёплое молоко добавить сахар, дрожжи, муку пшеничную сорт «Экстра» — Французкая штучка. Всё хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 30 минут.

В опару добавляем яйцо, белок яичный, одну чайную ложку без горки соли и остывшее, растопленное сливочное масло. Всё хорошо перемешать.

В жидкую массу добавьте просеянную муку сорт «Экстра» — Французская штучка».

Замесите мягкое тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в тёплое место на один час.

Пока тесто подходит приготовим начинку. Берем предварительно отваренную говядину и измельчаем её блендером.

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем мелко нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета постоянно помешивая. Затем добавляем обжаренный лук в фарш, перемешиваем и добавляем 4 ст. ложки бульона, в котором варилось мясо — это нужно для того, чтобы начинка была сочной и более вкусной. Посолите и поперчите по вкусу. Отставьте начинку в сторону.

Выкладываем его на рабочую поверхность и раскатываем в прямоугольный пласт размером 40 х 30 см. Раскатанное тесто переложите на лист пергаментной бумаги.

Раскатанный пласт теста разделите пополам. И на одну половину пласта выложите мясную начинку, отступая от краев пласта

А, на второй половине пласта теста с правой и левой стороны отрежьте полоски шириной

2 см.
Затем подверните на начинку средний край пласта, а также подверните на начинку отрезанные полоски теста с правой и левой сторон. Оставшуюся середину 2-ой половины теста разрежьте на полоски шириной

по 1 см (у меня их получилось 21 шт.)

Теперь полоски из теста заплетите в косички.

Получилось 7 косичек, концы косичек подровняйте с помощью ножа для пиццы.

Косички аккуратно выложите на начинку, подвернув концы под пласт пирога.

Пирог смажьте яичным желтком и поставьте в тёплое место на 15 минут.

Выпекать пирог при температуре 180 градусов 40 — 45 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясной пирог — это вкусно и сытно. Его можно приготовить на перекус, к чаю, ну и, конечно, он может стать великолепным украшением вашего праздничного стола.

Похожие рецепты

Быстрые пирожки с сырной начинкой

Овсяный пирог с черникой

Пирожки с картофелем и салом

Пирог «Укус пчелы»-«Bienenstich»

Нежный сметанник с персиками

Конвертики «Пьяные яблочки»

Орехово-кофейный пирог «Чёрное и белое»

Пирожки жареные дрожжевые

Обсыпанный творожный пирог

Комментарии и отзывы

27 декабря 2020 года mariana82 #

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года Dama-Lorik #

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года Kuss #

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года Демурия #

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года Himbeeren #

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года мисс #

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года Ирушенька #

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года inulia68 #

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года nadinhike #

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года virgola71 #

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года tatabilga-2015 #

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года красавица киса #

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года ИРепка #

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года obukhov11 #

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года Okoolina #

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года qwerrty121 #

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года jannasimf #

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года gorschkovaov #

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года nattela v #

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года лялич #

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Сметанно яичная заливка для пирога с ягодами рецепт
Оцените статью