Два с половиной повара | Официальная группа
— Дожди и серость не прекращаются, мне лично кофе уже надоел. Хорошо, что есть еще фрукты, облепиха. А мед и розмарин можно найти вообще круглый год. Так что не ленитесь и хотя бы один раз, в пасмурное утро наварите себе и своим детям компот из сливы и крыжовника. Или сделайте чай из облепихи. Это просто и вкусно. Мы всегда с Альбиной об этом говорим! А если какой-то ингредиент вам не нравится, смело исключайте его из рецепта и добавляйте свой любимый. Мы не против! Еще интереснее будет, если вы нам об этом расскажете или поделитесь здесь своими фирменными рецептами согревающего.
Компот из сливы и крыжовника
Слива — 300 г
Крыжовник — 300 г
Сахар — 500 г
Мята — 1 пучок
Апельсиновый ликер — по вкусу
Корица — 3 палочки
1. Сливу разрезаем пополам и удаляем косточки.
2. Часть крыжовника давим лопаткой, остальную ягоду отправляем в компот целой.
3. Добавляем сахар и доводим компот до кипения.
4. В кипящую жидкость кладем несколько веточек мяты и палочки корицы.
5. При подаче добавляем в кружки апельсиновый ликер по вкусу и по желанию.
Облепиховый чай с розмарином
Вода — 2 л
Облепиха — 1 кг
Розмарин — 5 веточек
Мед — 2 ст.л.
1. Замороженную облепиху бросаем в кипящую воду, даем ей немного размякнуть, после это давим.
2. Снимаем с огня, добавляем мед и розмарин.
3. Процеживаем с помощью френч-пресса.
Вода — 2 литра
Мед — 100-150 г
Свежий тертый имбирь — 2 ст.л.
Корица — 2-3 палочки
Кардамон, гвоздика, бадьян — по вкусу
1. В горячей воде растворяем мёд.
2. Добавляем тёртый имбирь и специи: корицу, гвоздику, кардамон и бадьян.
3. Настаиваем несколько минут – и наслаждаемся!
Среда — маленькая пятница! К тому же на улице все холоднее и холоднее. Самое время для горячих и крепких напитков. Мы решили напомнить вам наши рецепты согревающих средств. Поделитесь ими с друзьями на фейсбуке, или просто позовите их в гости.
Что нужно:
Вино красное полусухое 1 бутылка
Апельсин — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Мед — по вкусу
Сахар — 4-5 ст.л.
Имбирь — 10 г
Корица — 2 палочки
Бадьян — 5 звездочек
Душистый перец — 5 горошин
Что делаем:
1. Яблоки и апельсины режем полукольцами.
2. В кастрюлю вливаем бутылку полусухого красного вина. Все остальные ингредиенты добавляем по вкусу.
3. Снимаем глинтвейн с огня, не доводя до кипения.
Что нужно:
Мед — 1 ч.л.
Корица — 1 палочка
Гвоздика — 4 шт.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Виски — 30 г
Что делаем:
1. Берем ложку меда, палочку корицы, гвоздику, лимонный сок и виски.
2. Заливаем все горячей водой и перемешиваем.
Друзья! Мы прекрасно знаем, что после покупки школьной формы самая главная задача — накормить ребенка полезным и вкусным обедом Не всем родителям нравится, как их детей кормят в школе. А главное, не всем детям нравится, что им дают в школе. Мы придумали, как вам помочь. А вы можете помочь вашим друзьям, рекомендуя наше школьное меню.
Пусть математику поможет выучить вкусный обед. А еще круто будет, если весь класс принесет с собой наггетсы! Можно друг друга угощать. Мы-то знаем, что гранолу и домашний чай ваш ребенок будет уплетать с удовольствием. Это вкусно! Это полезно! Проверено на 5-ти летней племяннице Кристины Дусе, которая кроме сладкого ничего не ела, а ей в школу уже на следующий год!
Что нужно:
на 4 порции
Куриная грудка без кожи и костей — 4 шт.
Кефир — 1 л
Панировочные сухари — 1 упаковка
Сыр пармезан — 300 г
Что делаем:
1. Грудку нарезаем крупной соломкой.
2. Маринуем в кефире 15 минут.
3. Куриные пальчики панируем в тертом пармезане и сухарях.
4. Запекаем в духовке 10 — 15 минут при температуре 200 градусов.
Что нужно:
на 3-4 порции
Овсяные хлопья — 300 г
Кленовый сироп — 5 ст.л.
Орехи, те, которые любит ваш ребенок — 200 г
Мед — 3 ст.л.
Любые фрукты, ягоды
Сок, кефир или питьевой йогурт (чтобы хлопья не размокали, сок, йогурт или кефир лучше дать ребенку с собой, пусть смешает его с гранолой уже в школе).
Что делаем:
1. Смешиваем овсяные хлопья с медом и кленовым сиропом.
2. Добавляем орехи.
3. Подсушиваем готовую смесь в духовке 10-15 мин.
4. Подаем с фруктами, ягодами, соком, кефиром или питьевым йогуртом — как вам больше нравится.
Домашний чай с облепихой и розмарином
Что нужно:
Вода — 2 л
Облепиха — 1 кг
Розмарин — 5 веточек
Мед — 2 ст.л.
Что делаем:
1. Замороженную облепиху бросаем в кипящую воду, даем ей немного размякнуть, после этого давим.
2. Снимаем с огня, добавляем мед и розмарин.
3. Процеживаем с помощью френч-пресса.
4. Даем ребенку с собой в школу. Горячим в термосе или охлажденным в бутылочке.
Два с половиной повара рецепт пирога
Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.
Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку.
ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки.
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.
Два с половиной повара рецепт пирога
Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.
Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку.
ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки.
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.
Два с половиной повара
Страна
Ограничение
Описание
Смотреть Шоу «Два с половиной повара» онлайн:
- 111 фильмов
- 336 сериалов
- Библиотека PREMIER
- 2 Общероссийских канала
- 40 Киноканалов
- 111 фильмов
- 391 сериал
- Библиотека PREMIER
- Библиотека FOXNOW
Программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу. Альбина и Кристина раньше работали пиарщицами, а теперь к ним приходят совершенно разные люди, чтобы приготовить любимые блюда вместе с ними и провести время в приятной компании.
Программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу. Альбина и Кристина раньше работали пиарщицами, а теперь к ним приходят совершенно разные люди, чтобы приготовить любимые блюда вместе с ними и провести время в приятной компании.
Программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу. Альбина и Кристина раньше работали пиарщицами, а теперь к ним приходят совершенно разные люди, чтобы приготовить любимые блюда вместе с ними и провести время в приятной компании.
Программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу. Альбина и Кристина раньше работали пиарщицами, а теперь к ним приходят совершенно разные люди, чтобы приготовить любимые блюда вместе с ними и провести время в приятной компании.
Томатный суп «Чаудер» с палтусом и креветками и вкусный салат «Кобб»
Томатный суп «Чаудер» с палтусом и креветками и вкусный салат «Кобб»
Один повар – хорошо, два – лучше, а два с половиной – просто замечательно. Кристина, Альбина и ее маленькая дочка Рона готовят необычные и вкусные блюда.
Один повар – хорошо, два – лучше, а два с половиной – просто замечательно. Кристина, Альбина и ее маленькая дочка Рона готовят необычные и вкусные блюда.
Альбина и Кристина готовят говядину в красном вине и воздушный шоколадный мусс по рецепту американского повара Джулии Чайлд
Альбина и Кристина готовят говядину в красном вине и воздушный шоколадный мусс по рецепту американского повара Джулии Чайлд
Альбина и Кристина готовят петуха в вине по рецепту легендарного французского повара Поля Бокюза. А на десерт – воздушную меренгу с ягодами
Альбина и Кристина готовят петуха в вине по рецепту легендарного французского повара Поля Бокюза. А на десерт – воздушную меренгу с ягодами
Кристина и Альбина экспериментируют с едой по принципу: готовить не сложно – готовить интересно
Кристина и Альбина экспериментируют с едой по принципу: готовить не сложно – готовить интересно
Пирог «Старгейзи » с рыбой и суп из молодого зеленого горошка
Пирог «Старгейзи » с рыбой и суп из молодого зеленого горошка
Традиционное блюдо итальянской кухни «Оссобуко» и салат «Капрезе» с физалисом и ароматным песто из тархуна
Традиционное блюдо итальянской кухни «Оссобуко» и салат «Капрезе» с физалисом и ароматным песто из тархуна
Альбина и Кристина готовят очередной кулинарный шедевр!
Альбина и Кристина готовят очередной кулинарный шедевр!
Альбина и Кристина готовят запеченного карпа в соленом тесте, а на десерт – сливовый пирог
Альбина и Кристина готовят запеченного карпа в соленом тесте, а на десерт – сливовый пирог
Альбина и Кристина учат, как приготовить вяленые томаты в домашних условиях
Альбина и Кристина учат, как приготовить вяленые томаты в домашних условиях
Кристина, Альбина и ее маленькая дочка Рона снова готовят роскошный обед
Кристина, Альбина и ее маленькая дочка Рона снова готовят роскошный обед
Альбина и Кристина готовят жаренную котлету на гриле с мятой, а также вегетарианский бургер с шампиньонами и маринованной свеклой
Альбина и Кристина готовят жаренную котлету на гриле с мятой, а также вегетарианский бургер с шампиньонами и маринованной свеклой
Альбина и Кристина готовят поленту с грибами и хрустящей сельдью, а также ароматный грибной суп
Альбина и Кристина готовят поленту с грибами и хрустящей сельдью, а также ароматный грибной суп
Пирожки со свеклой и картошкой по рецепту Альбининой бабушки
Пирожки со свеклой и картошкой по рецепту Альбининой бабушки
Альбина и Кристина готовят ароматную тыквенную кашу со специями. А также открытый пирог с лососем и патиссонами.
Альбина и Кристина готовят ароматную тыквенную кашу со специями. А также открытый пирог с лососем и патиссонами.
Альбина и Кристина готовят домашний сыр с вялеными томатами и базиликом, а на десерт – пирог с куриными потрохами
Альбина и Кристина готовят домашний сыр с вялеными томатами и базиликом, а на десерт – пирог с куриными потрохами
Рецепт тыквенного супа из запеченной тыквы и брускетты со свекольным салатом и селедкой
Рецепт тыквенного супа из запеченной тыквы и брускетты со свекольным салатом и селедкой
Альбина и Кристина готовят очередной кулинарный шедевр!
Альбина и Кристина готовят очередной кулинарный шедевр!
«Фиш-пай» – это не просто скромный пирожок с рыбой, а настоящая запеканка с лососем и тигровыми креветками
«Фиш-пай» – это не просто скромный пирожок с рыбой, а настоящая запеканка с лососем и тигровыми креветками
Альбина и Кристина готовят блюда с зеленым тайским карри! На горячее – рассыпчатый рис, а на десерт – ароматный апельсиновый кекс.
Альбина и Кристина готовят блюда с зеленым тайским карри! На горячее – рассыпчатый рис, а на десерт – ароматный апельсиновый кекс.
Традиционное английское блюдо «Порк бэлли» из свинины. На гарнир – тушеная красная капуста с ежевикой.
Традиционное английское блюдо «Порк бэлли» из свинины. На гарнир – тушеная красная капуста с ежевикой.
Зима – время есть мясо, поэтому яблоки на снегу отменяются. Вместо яблок – апельсины в окружении баранины с фенхелем. А на закуску – селедка со свеклой.
Зима – время есть мясо, поэтому яблоки на снегу отменяются. Вместо яблок – апельсины в окружении баранины с фенхелем. А на закуску – селедка со свеклой.
Альбина и Кристина готовят семгу в азиатском стиле и молочного поросенка с карамелизированным луком и киноа
Альбина и Кристина готовят семгу в азиатском стиле и молочного поросенка с карамелизированным луком и киноа
Программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу. Альбина и Кристина раньше работали пиарщицами, а теперь к ним приходят совершенно разные люди, чтобы приготовить любимые блюда вместе с ними и провести время в приятной компании.
Программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу. Альбина и Кристина раньше работали пиарщицами, а теперь к ним приходят совершенно разные люди, чтобы приготовить любимые блюда вместе с ними и провести время в приятной компании.
Альбина и Кристина готовят нежную пасху из итальянских сыров. А вместо традиционных куличей – французские кексы «Каннеле».
Альбина и Кристина готовят нежную пасху из итальянских сыров. А вместо традиционных куличей – французские кексы «Каннеле».
Речная форель с пастернаком и деревенский рататуй на гриле
Речная форель с пастернаком и деревенский рататуй на гриле
Альбина и Кристина готовят очередной кулинарный шедевр!
Альбина и Кристина готовят очередной кулинарный шедевр!
Рецепт кесадильи с курицей и грибами, а также молодой жареннаой кукурузы с пряностями под сливочным соусом
Рецепт кесадильи с курицей и грибами, а также молодой жареннаой кукурузы с пряностями под сливочным соусом
Один повар – хорошо, два – лучше, а два с половиной – просто замечательно. Кристина, Альбина и ее маленькая дочка Рона готовят необычные и вкусные блюда.
Один повар – хорошо, два – лучше, а два с половиной – просто замечательно. Кристина, Альбина и ее маленькая дочка Рона готовят необычные и вкусные блюда.
Наваристый польский «Бигош» с квашеной капустой и свининой, а также салат из свежей брюссельской капусты с грецкими орехами
Наваристый польский «Бигош» с квашеной капустой и свининой, а также салат из свежей брюссельской капусты с грецкими орехами
Рецепт фасолевого супа с копченой колбасой и мясным хлебом
Рецепт фасолевого супа с копченой колбасой и мясным хлебом
Программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу. Альбина и Кристина раньше работали пиарщицами, а теперь к ним приходят совершенно разные люди, чтобы приготовить любимые блюда вместе с ними и провести время в приятной компании.
Программа о еде, снятая на уровне лучших мировых кулинарных шоу. Альбина и Кристина раньше работали пиарщицами, а теперь к ним приходят совершенно разные люди, чтобы приготовить любимые блюда вместе с ними и провести время в приятной компании.