Дымов блины с мясом

Содержание
  1. Блинчики «Домашние» с мясом
  2. Способ приготовления:
  3. Информация о продукте
  4. возможно, вам понравится
  5. Блины с мясом — 6 лучших рецептов закусочных блинчиков
  6. Блинчики со свининой и отварным яйцом
  7. Свинину можно заменить куриным филе. Готовые изделия получатся в этом случае менее сытными.
  8. Рецепт вкусных блинчиков с мясной начинкой и рисом
  9. Чтобы рис получился рассыпчатым, надо варить его в большом количестве воды, добавив немного соли и буквально 1 чайную ложку подсолнечного масла. Но можно обойтись и без него.
  10. Самые идеальные сорта, которые никогда не развариваются, и отварной рис всегда получается крупинка к крупинке — это «Жемчуг» и «Краснодарский» круглозерный пропаренный. Они же в основном используются и для плова.
  11. Для таких фаршированных изделий очень хорошо подходит как сметана, так и домашняя хреновая закуска, и даже горчица.
  12. Блины с грибами и отварным мясом (пошаговый рецепт)
  13. Простой рецепт с мясным фаршем
  14. Начинка для блинчиков из мяса и сыра
  15. Как приготовить блинчики с мясом и свежей капустой
  16. Чтобы она не пригорела, необходимо добавить примерно треть стакана воды. Затем периодически перемешивать и жарить под крышкой, чтобы влага не испарялась, а напротив, помогала тушиться. Капуста в таком случае не получится сухой.
  17. Вместо мясного фарша можно вполне использовать куриный.

Блинчики «Домашние» с мясом

Блинчики с мясом «Домашние» — это тонкие блинчики с нежной сочной начинкой из говядины и мяса птицы. Они действительно напоминают те, что готовит бабушка для любимых внучат.

Способ приготовления:

Блинчики разморозьте при комнатной температуре и выложите на разогретую сковороду. Обжаривайте в течение 1-2 минут до полной готовности. Подавайте к столу с маслом, сметаной.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 8,0 г
Жиры (г/100г): 15,0 г
Углеводы (г/100г): 33,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 299 ккал / 1252 кДж
Читайте также:  Кукурузная запеканка с изюмом

возможно, вам понравится

Наивкуснейшие блины. Все блины Ермолино очень вкусные, много начинки, сам блин вкусный. Всегда в морозилке эти блины. Спасибо за заботу и труд, Ермолино.

Моё первое знакомство с блинчиками Ермолино меня очень удивило и порадовало. Удивило потому, что всегда скептически относилась к качеству готовых полуфабрикатов. Но блинчики «домашние с мясом » оказались и впрямь, как домашние! Разогрела быстренько в микроволновке — хотелось скорее попробовать, и поняла, что влюбилась с первого раза. Была такая мягкая, сочная начинка! Такое нежное, воздушное с дырочками тесто, даже маслице из него сочилось! Всё это чудо мгновенно растаяло у меня во рту, и не заметила, как съела. Сразу захотелось купить и перепробовать блинчики с другими начинками, чтобы выбрать самые любимые. Теперь «Ермолино» навсегда не только в моём холодильнике, но и в моём сердце!

Очень вкусные, нежные, сытные блинчики. Берем, как домой, так и при поездке на море нашли ермолино и купили покушать там. Доверяем качеству продукции, всегда все вкусное, свежее. Полуфабрикаты для меня-настоящее спасение, при ограниченном времени с годовалым ребенком, который все время норовит что-то стащить и куда-то залезть. От домашних блинчиков собственного производства не отличит и эксперт!

Блинчики «Домашние» с мясом, как в прочим и другая продукция Ермолино, это по настоящему вкусная продукция. Их вкус напоминает вкус из детства, когда с мамой делали блинчики. Эти блинчики с дырочками тают во рту, мясная начинка очень вкусная, ароматная. Если обжарить их до хрустящий корочки и добавить родную сметанку Ермолино то это вообще блаженство. Самая лучшая продукция. Мы ездим из г. ОБНИНСКА, покупаем себе всем друзьям и близким. Мы очень рады, что можно с экономить время покупая Вашу продукцию, потому что доверяем ей полностью. Все очень вкусно. Перед выборами Губернатора задавали ему вопрос, почему нет Вашей продукции в нашем городе, но ответ так и не получили. Спасибо Вам огромное.

Блинчики «Домашние» с мясом, как в прочим и другая продукция Ермолино, это по настоящему вкусная продукция. Их вкус напоминает вкус из детства, когда с мамой делали блинчики. Эти блинчики с дырочками тают во рту, мясная начинка очень вкусная, ароматная. Если обжарить их до хрустящий корочки и добавить родную сметанку Ермолино то это вообще блаженство. Самая лучшая продукция. Мы ездим из г. ОБНИНСКА, покупаем себе всем друзьям и близким. Мы очень рады, что можно с экономить время покупая Вашу продукцию, потому что доверяем ей полностью. Все очень вкусно. Перед выборами Губернатора задавали ему вопрос, почему нет Вашей продукции в нашем городе, но ответ так и не получили. Спасибо Вам огромное.

Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о домашних блинчиках с мясом. Лично мне, всегда заходя в магазин, сложно определиться с выбором блинчиков, поскольку ассортимент их очень большой, как говорится, на любой вкус и размер. В этот раз я не стала долго думать и выбор остановила на понравившемся мне названии блинчиков — ДОМАШНИЕ блинчики с мясом. Первое впечатление о них, это то, что мне очень понравился аккуратный внешний вид в виде небольших рулетиков, а когда их попробовали это просто не описать словами. Очень вкусное, нежное, сладкое и тоненькое тесто, действительно как домашние. Начинка безумно вкусная, прям тает во рту. В моей семье съедаются такие блинчики очень быстро. Я влюбилась в них и теперь покупаю их всегда. Рекомендую всем попробовать.

Очень давно покупаю продукцию «Ермолино» и очень довольна вся семья, особенно дети. Перепробовали всю продукцию и очень нравится, что качество на высшем уровне. Когда нет времени готовить очень выручают на завтрак блинчики, нравятся блинчики по-домашнему, мягкое нежное тесто, сочная начинка, у самой такое тесто редко получается)). А сырники со сметаной просто объедение, лучше завтрака и не надо. Вечером пельмешки без спешки, тефтели, котлеты, остается добавить только гарнир и всё, 5 минут и готово. Особенно детям нравятся маленькие пельмешки. Замечательный выбор колбас, начиная от варёной, заканчивая полукопченой, а дети опять же в восторге от сосисок с сыром. А с Вашими мясными деликатесами, наш праздничный стол всегда богат. Кондитерские изделия для нас всегда радость, какая семья без печенинок, когда в ней маленькие детки. Особенно нравятся зефир, мармелад в шоколаде и пирожные и конфеты. Покупали детям 2 торта на ДР «Медовый соблазн» и «Наполеон», т.к. дети очень любят эти торты. Очень вкусно, вкус как в детстве. Хочу подытожить, что продукция Ермолино очень вкусная, качественная, благодаря вам можно быстро приготовить разных блюд, а самое главное по доступной цене. Спасибо Вам, что Вы есть.

Очень давно покупаю продукцию «Ермолино» и очень довольна вся семья, особенно дети. Перепробовали всю продукцию и очень нравится, что качество на высшем уровне. Когда нет времени готовить очень выручают на завтрак блинчики, нравятся блинчики по-домашнему, мягкое нежное тесто, сочная начинка, у самой такое тесто редко получается)). А сырники со сметаной просто объедение, лучше завтрака и не надо. Вечером пельмешки без спешки, тефтели, котлеты, остается добавить только гарнир и всё, 5 минут и готово. Особенно детям нравятся маленькие пельмешки. Замечательный выбор колбас, начиная от варёной, заканчивая полукопченой, а дети опять же в восторге от сосисок с сыром. А с Вашими мясными деликатесами, наш праздничный стол всегда богат. Кондитерские изделия для нас всегда радость, какая семья без печенинок, когда в ней маленькие детки. Особенно нравятся зефир, мармелад в шоколаде и пирожные и конфеты. Покупали детям 2 торта на ДР «Медовый соблазн» и «Наполеон», т.к. дети очень любят эти торты. Очень вкусно, вкус как в детстве. Хочу подытожить, что продукция Ермолино очень вкусная, качественная, благодаря вам можно быстро приготовить разных блюд, а самое главное по доступной цене. Спасибо Вам, что Вы есть.

Вкусные блинчики будто действительно сам приготовил! Начинки много и сам блин как надо.

Источник

Блины с мясом — 6 лучших рецептов закусочных блинчиков

Отгадайте загадку: » На горячей сковородке нужно печь их очень ловко. Зазевался разговором – они мигом станут комом. А с начинкой как вкусны – фаршированны… »

Конечно же — блины!

Выпекать эти маленькие съедобные имитации солнышка довольно легко и просто. Да и рецептов их приготовления написано уже достаточно много. И мы готовили их уже на молоке, на кефире, да на воде.

Но ведь эти ароматные «кругляшики» можно кушать не просто промасленными, или макая в сметанку, или же с медом и вареньем. Очень удобно их использовать и для фарширования. У нас уже скопилось много интересных рецептов таких блинчиков с разными начинками – сладкими и не сладкими. А также есть и целая россыпь вкусных рецептов с творогом.

Но вот сегодня мы решили угодить нашей сильной половине. Как показывает опыт, многие мужчины остаются очень довольны когда в начинке основным ингредиентом является мясо. В этом случае для них это блюдо становится полноценным. А чтобы немного разнообразить мясной наполнитель, можно использовать и грибы, и любые другие сочетающиеся с фаршем ингредиенты.

И сегодня мы как раз и будем готовить вкусные фаршированные изделия с различными мясными наполнителями.

  • Блинчики со свининой и отварным яйцом
  • Рецепт вкусных блинчиков с мясной начинкой и рисом
  • Блины с грибами и отварным мясом (пошаговый рецепт)
  • Простой рецепт с мясным фаршем
  • Начинка для блинчиков из мяса и сыра
  • Как приготовить блинчики с мясом и свежей капустой

Блинчики со свининой и отварным яйцом

Довольно интересными и нежными во вкусовом плане получаются тонкие блинчики, фаршированные нежным свиным фаршем и отварными яйцами.

В деревнях раньше еще добавляли по весне много зеленого первого лука. Тогда это блюдо получалось не только вкусным, но и полезным для здоровья, ведь лук лучшее средство от авитаминоза. Но поскольку сейчас зима, можно зеленый лук из рецепта исключить, или заменить его репчатой луковицей.

  • свинина – 500 гр
  • молоко – 1,5 стакана
  • мука – 1 стакан
  • сырое яйцо – 3 шт
  • вареное яйцо – 2 шт
  • сахар – 1 ст. ложка
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • подсолнечное масло – 3 ст. ложки + 2 ст. ложки
  • соль, перец – по вкусу

1. Свежие яйца аккуратно разбить в большую глубокую чашу, стараясь не оставлять маленьких осколков скорлупы. Влить молоко и хорошо взбить до появления пены.

2. Соединить муку с сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли. Перемешать и всыпать порциями в молочно-яичную смесь, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки.

3. Влить подсолнечное масло (3 ст. л.) и взбить до однородности. Должно получиться жидкое тесто.

4. В сковороду налить порцию теста и обжарить на раскаленной поверхности с двух сторон. Таким образом испечь все изделия и дать им немного остыть.

5. Свинину хорошо промыть, удалить лишние прожилки и перекрутить мясо на мясорубке.

Свинину можно заменить куриным филе. Готовые изделия получатся в этом случае менее сытными.

6. Лук покрошить маленькими кубиками. Обжарить его на хорошо прогретой сковородке до полупрозрачного состояния, куда предварительно добавить 2 столовые ложки масла.

7. Затем выложить в сковородку подготовленный свиной фарш и обжаривать до готовности 10 — 15 минут.

8. Отварные яйца нарезать кубиками, или же покрошить специальной яйцерезкой с сечением в виде кубиков. Всыпать к обжаренному фаршу.

9. Посолить, добавить свежий молотый душистый перчик по вкусу, и перемешать все ингредиенты до однородной массы. При этом яйцо должно равномерно распределиться по фаршу.

10. Выложить ложкой часть начинки на готовую заготовку и свернуть конвертиком в виде запечатанной трубочки.

11. Красиво уложить фаршированные румяные рулетики и подавать к столу. Можно немного присыпать зеленью или же украсить на свое усмотрение.

Просто, вкусно и очень аппетитно!

Рецепт вкусных блинчиков с мясной начинкой и рисом

Почему-то в народе самыми «ходовыми» стали блинчики с фаршем и рисом. Да, в принципе, оно и так понятно – эта начинка самая питательная.

Ведь насыщение идет как от белков мяса, так и от долго переваривающихся углеводов риса. Поэтому всего пятью фаршированными «красавцами» можно накормить даже очень голодного мужчину. При этом чувство сытости он будет испытывать гораздо дольше, чем от других подобных блюд.

  • готовые блины – 15 штук
  • рис – 3/4 стакана
  • мясо отварное – 250 гр
  • лук – 1 шт
  • масло подсолнечное – 1,5 ст. ложки
  • масло сливочное – 1,5 ст. ложка
  • перец, соль, специи – по вкусу

1. Тщательно промыть рис под проточной водой до такого состояния, пока не смоется вся белесая мука, и вода не станет прозрачной. Затем сварить его до полной готовности. Откинуть на дуршлаг и слегка промыть теплой кипяченой водой.

Чтобы рис получился рассыпчатым, надо варить его в большом количестве воды, добавив немного соли и буквально 1 чайную ложку подсолнечного масла. Но можно обойтись и без него.

Самые идеальные сорта, которые никогда не развариваются, и отварной рис всегда получается крупинка к крупинке — это «Жемчуг» и «Краснодарский» круглозерный пропаренный. Они же в основном используются и для плова.

2. Завести тесто и напечь блинчиков. Поскольку выше уже дан их рецепт, да и другие хорошие рецепты можно посмотреть на блоге, далее будем рассматривать приготовление только самой начинки для фарширования.

3. Измельчить луковицу и обжарить мелкие кубики до прозрачного состояния. Небольшой ложкой с дырочками или шумовкой выложить его к рису. Масло при этом лучше оставить в сковороде.

Отварное мясо порезать мелкими полосочками, или перекрутить на мясорубке. Затем немного обжарить его на луковом масле, посолить и поперчить. Если же не хотите, чтобы начинка получилась излишне питательной, то можно оставить мясо и без обжарки.

Соединить с луком и рисом и хорошенько перемешать.

4. На изделия столовой ложкой выложить теплый сочный фарш и завернуть конвертиком, в виде закрытой с двух сторон трубочки.

5. Если хочется немного хрустящей поджаренной корочки, то фаршированные блинчики можно запечь в духовом шкафу, или же обжарить до румяной корочки на сковороде с небольшим добавление масла. А можно подавать и в том виде, как они есть.

Для таких фаршированных изделий очень хорошо подходит как сметана, так и домашняя хреновая закуска, и даже горчица.

Так что готовьте, и кушайте на здоровье. Это очень вкусно!

Блины с грибами и отварным мясом (пошаговый рецепт)

С тех пор, как в России стали популярны суши, многие люди стали предпочитать не только их, но и горячие роллы.

Но ведь у нас тоже есть очень вкусная традиционная еда! А что, если дать сочный ответ японскому деликатесу и приготовить потрясающие треугольнички в панировке из фаршированных мясом и грибами блинчиков? Поверьте, после этой закуски никакие суши и роллы больше даже не захотите и пробовать. И станете настоящими приверженцами русской кухни!

  • готовые тонкие блинчики – 10 – 15 штук
  • свежее мясо – 350 гр
  • грибы – 300 гр
  • яйцо куриное – 3 шт
  • подсолнечное масло – 1,5 стакана
  • мука – 100 гр
  • лук – 1 шт
  • панировочные сухари – 100 гр
  • укроп, соль, специи – по вкусу

1. Кусок мяса хорошенько промыть и отварить до состояния полной готовности в подсоленной воде. Особый аромат ему придадут кусочки моркови, лука, лавровый лист и пара горошин душистого перца. Лук и морковь можно добавить за 30 минут до окончания варки. А все специи за 5 – 7 минут до готовности.

Но если вы не любите дополнительные вкусовые добавки, то мясо можно отварить без добавления каких-либо овощей и специй.

2. Измельчить грибы и луковицу удобным способом. На разогретую сковороду сначала отправить обжариваться лук, а затем, когда он приобретет немного золотистый оттенок, выложить грибную нарезку. Периодически перемешивая, дать испариться лишней влаге из грибов и довести их до состояния полной готовности.

3. Остывшее отварное мясо пропустить через мясорубку, или воспользоваться для измельчения блендером.

4. Измельчить свежий укроп и соединить его с мясом и грибной обжаркой. Приправить любимыми специями и солью, хорошенько перемешать. Чтобы у мясного фарша появилась сочность, можно влить в полученную смесь пару ложечек бульона и снова перемешать.

5. Готовые изделия сложить стопочкой и разрезать их пополам.

6. На каждое «полусолнышко» ложкой с одного края положить сочную начинку и далее свернуть в треугольники.

7. В отдельные тарелки высыпать муку и панировку. В глубокой чашке венчиком или вилкой взбить яйца, слегка присолив их.

8. Далее треугольники обмакивать в муку, потом во взбитый льезон и в крошку из сухариков. Если любите густую панировку, то можно поместить заготовки в яйца и сухари еще раз, для образования второго слоя.

9. В сотейнике раскалить подсолнечное масло и, стараясь не обжечься, обжарить в нем, как во фритюре, панированные треугольнички. Вытаскивать шумовкой на кухонное бумажное полотенце сразу, как только панировка приобретен красивый золотистый оттенок.

10. Потрясающе вкусные панированные блинчики лучше всего подавать в теплом виде, чтобы не обжигаться.

А если Вы не очень любите сильно жареные изделия, то обратите внимание на следующий рецепт.

Простой рецепт с мясным фаршем

Многие любят диетическое мясо индейки. Оно тоже отлично подходит для приготовления начинки для тонких солнечных съедобных «круглешков». Его можно как настрогать небольшими кубиками или соломкой, так и перекрутить на мясорубке. А можно сделать еще проще – купить свежий фарш и уже готовить блюдо из него.

По этому рецепту можно готовить из любого имеющегося в наличии мяса, или фарша. А мы сегодня будем готовить с мясом птицы а именно с индейкой.

  • готовые блинчики – 15 – 20 штук
  • мясо индейки – 350 гр
  • лук – 2 шт
  • сметана – 2 ст. ложки
  • подсолнечное масло – 2 ст. ложки
  • сливочное масло – 1 ст. ложки
  • соль, перец, специи, зелень – по вкусу

1. Перекрутить мякоть индейки на мясорубке или же можно взять уже готовый магазинный фарш.

2. Лук разрезать на две половинки, а затем порезать его помельче в форме кубиков.

3. Сковородку хорошенько согреть, налить в нее подсолнечное масло и обжарить на нем лук до состояния, когда он станет практически прозрачным.

4. Добавить к луку фарш из мяса индейки, сразу же посолить и поперчить. И при помешивании обжарить до готовности. Чтобы начинка не получилась сухой – можно добавить сметану. Вмешать ее в содержимое и дать немного потушиться, чтобы фарш пропитался всеми соками и вкусами.

Чем вкуснее получится наполнитель, тем вкуснее будет и конечный результат. То есть наше готовое блюдо.

5. На блинчики выложить готовый фарш и свернуть их конвертиками.

6. Растопить на сковороде нужное количество сливочного масла, и с двух сторон обжарить свернутые конвертики до золотистой хрустящей корочки.

Можно вместо обжаривания в течении 5 — 7 минут запечь «вкусняшки» в духовом шкафу при температуре 180 градусов, чтобы они красиво зарумянились со всех сторон. Там они станут румяными сразу со всех сторон.

Начинка для блинчиков из мяса и сыра

Нежный куриный фарш… Хрустящая корочка… Тянущийся сырочек… Представили?

А ведь именно такое сочетание любят очень многие гурманы. И речь сейчас вовсе не обо всяких наггетсах и бургерах, а именно о фаршированных курочкой и сыром поджаренных блинчиках! Давайте приготовим оригинальное блюдо, которое наверняка понравится как взрослым, так и детям!

  • мясо – 500 гр
  • сметана – 3 ст. ложки
  • сыр – 350 гр
  • готовые блины – 15 – 20 шт
  • лук – 2 шт. среднего размера
  • подсолнечное масло – 3 ст. ложки
  • соль, перец – по вкусу

1. Любое мясо, можно и куриное, хорошо промыть, освободить от шкурок и пленочек. Затем нарезать небольшими кусочками и перекрутить через мясорубку.

2. Лук порезать достаточно мелкими кубиками.

3. Разогреть сковородку, налить в нее масло и обжарить подготовленный лук. Он должен стать помягче и слегка прозрачным.

4. Туда же отправить обжариваться фарш. В процессе жарки посолить и поперчить. Не забываем периодически помешивать содержимое.

5. Когда начинка приобретет розовато-белый оттенок, добавить сметану, хорошо перемешать и тушить до готовности в течении 5 – 7 минут. После чего дать ей остыть до комнатной температуры.

6. Сыр натереть на средней терке и смешать с остывшим фаршем.

7. На готовые изделия выложить ложку с горкой полученной начинки. Затем разравнивать ее по одной из сторон изделия в виде небольшой прямоугольной полосочки.

8. Свернуть их немного приплюснутыми конвертиками.

9. Обжарить с обеих сторон до красивой хрустящей корочки.

10. Если подавать их еще в горячем виде, то сыр будет слега тянуться при откусывании. Если же угощать слегка подостывшими, то сыр с курочкой уже будет цельной начинкой.

Очень вкусное блюдо, которое всегда всем нравится. И я надеюсь, что оно понравится и Вам.

Как приготовить блинчики с мясом и свежей капустой

Нельзя обойти стороной и людей, которые очень любят капусту во всех ее формах приготовления. Оказывается, фарш со свежей капустой тоже идеально сочетается с нашими вксняшками.

  • мясной фарш – 350 гр
  • капуста – 300 гр
  • готовые блинчики – 15 – 20 шт
  • зубчик чеснока – 2 шт
  • лук – 2 шт
  • подсолнечное масло – 2 +1 ст. ложка
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • соль, перец, специи, зелень – по вкусу

1. Покрошить луковицы продолговатыми полосочками. Зубчик чеснока измельчить при помощи пресса, или просто мелко порезав его ножом. Если не любите чеснок, то можно обойтись и без него.

2. Разогреть сковороду и налить в нее масло (2 ст. л.). Отправить обжариваться лук до оттенка, близкого к золотистому. Когда лук будет уже прозрачного состояния, добавить измельченный чеснок.

3. Нашинковать тонкой соломкой свежую капусту.

4. Высыпать капустную соломку к луково-чесночной поджарке, посолить, сдобрить душистым молотым перцем. Обжарить до состояния полу готовности при помешивании.

Чтобы она не пригорела, необходимо добавить примерно треть стакана воды. Затем периодически перемешивать и жарить под крышкой, чтобы влага не испарялась, а напротив, помогала тушиться. Капуста в таком случае не получится сухой.

5. Немного отодвинуть тушеную капусту к одному краю сковороды, а на освободившееся место влить оставшуюся ложку масла и выложить для обжарки фарш, заранее посоленный и поперченный. Периодически перемешивать отдельно капусту и отдельно фарш, пока не смешивая между собой.

Вместо мясного фарша можно вполне использовать куриный.

6. Когда фарш будет уже практически готов, его нужно будет перемешать с капустой. Тогда же добавить измельченную свежую зелень( а можно и сушеную). Потушить уже до готовности. Дать немного постоять под закрытой крышкой, а затем остудить.

7. Остывшую вкусную начинку выложить на блинчики и свернуть их конвертиком, или трубочкой. Кому как больше нравится.

8. Сливочное масло подогреть на сковородке и обжарить на нем фаршированные изделия до нужного состояния. Кто-то любит поджаристую хрустящую корочку, а кто-то возможно, захочет лишь слегка подогреть готовое блюдо.

Вот такой вкусный и не совсем обычный рецепт с капустой и мясом.

Было бы желание, а что использовать в качестве начинки для фаршированных блинчиков всегда найдется. Мясной фарш, будь он хоть куриный, хоть говяжий, хоть смешанный, прекрасно сочетается со многими продуктами и овощами.

В приведенных рецептах один фарш или вид мяса можно легко заменить на любое другое. От этого менее сытными они не станут. А может и наоборот – будут более насыщенными и ароматными.

Приятного аппетита и удовольствия от фаршированных маленьких «солнышек», которые по своей оригинальности и вкусу смогут легко обогнать любой другой заграничный продукт!

Отличного Вам настроения и всего самого доброго!

Оригинал статьи на сайте «Секреты домоводства»

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Оцените статью