Sinbo SP-5208
Средний рейтинг Sinbo SP-5208 — 4,2
Всего известно о 116 отзывах о Sinbo SP-5208
Ищете положительные и негативные отзывы о Sinbo SP-5208?
Из 11 источников мы собрали 116 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки Sinbo SP-5208 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Sinbo SP-5208, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по Sinbo SP-5208
Отзывы про Sinbo SP-5208
Достоинства:
На вид хорошая, но только на вид
Недостатки:
После 15 минут использования расплавилась нижняя ручка.
Комментарий:
По всей вероятности подделка. На фото была белая, а прислали черную. К сожалению пользоваться начала через месяц, после приобретения. Обидно, подарок не удался.
Недостатки:
Умерла на пятом блине
Комментарий:
Почему так быстро
Плюсы: Пользоваться ей конечно удобнее чем сковородкой. Включил в сеть, дождался нагрева и налил тесто. Ни обожжешься, ничего. Придумано клево.
Минусы: Как говорит моя мама, через такие блины газету не почитаешь. Действительно получаются не супер-тонкие, как у мамы на обычной сковородке, зато печь дико просто.
Мне антипригарка нравится не только потому что ничего не пригарает (а не пригарает — это факт), а потому что готовишь без масла. Лишние жиры в себя не пихаешь.
Плюсы: Минимум грязи при готовке. Очень легко следить за процессом и переворачивать блинчики. Хорошо готовит из самых различных смесей, и ещё тарелочка для блинчиков в коробочке была.
Приобрела давно, пробовали с различными рецептами — и из магазинных смесей, и просто из различного типа муки, всегда всё электроблинница очень хорошо делает, прожарка блинчиков равномерная и можно // заниматься чем-то ещё, блинница требует буквально минимум внимания к себе при работе.
Блины быстро готовятся и не подгорают. В комплекте идет специальное блюдо для теста. Очищается просто
Блинница у меня появилась несколько недель назад, пользуюсь часто.Печь в тысячу раз удобнее чем на простой сковороде. Ничего не прилипает, блины не рвутся, ровные, красивые, тонюсенькие, вкусные. Для готовки не требуется масло, так что и для фигуры не особо вредно. В общем для меня одни плюсы. Советую.
Плюсы: Простая, надёжная и удобная конструкция. Антипригарная поверхность. Запаха пластмассы нет. Мощная — 850 Вт.
Минусы: Шнур коротковат, всего 1м.
Обожаю печь блинчики, а с этой штукой — двойное удовольствие. Блинчики получаются тоненькие, румяные и легко отстают. Обращаться с ней очень удобно — кнопка включения находится на ручке, ручка не нагревается, очень приятно держать в руке. Нет никаких посторонних запахов. Отличное соотношение цены и качества.
Компактная. Адекватный ценник. Скорость и качество готовки.
Проблем не было
Купила в подарок маме, а то она все на обычной готовила, а так все же удобнее как ни крути. Нагревается блинница быстро, масла для готовки не надо, прожариваются блинчики быстрее чем на сковороде и красивее получаются. Мама быстро привыкла и с удовольствием пользуется. Брать можно, добротная.
Плюсы: Простота и надёжность. Блинчики получаются по 20 сантиметров, очень тонкие и просто вкусные. К поверхности ничего не прилипают, блинчики снимаются полностью, а не по кускам.
Минусы: Не возникало.
Интересная модель без вороха дополнительных функций, зато стоит минимально и просто свою работу делает очень хорошо, блины не прилипают, пропекаются равномерно и готовятся быстро, форм-фактор удобный, да и получаются блины куда быстрее и ровнее ежели просто на сковородке.
Плюсы: Не требуется масло для готовки. Нагревается за пару минут. Легко печь. Тесто не растекается. Стоит недорого.
Минусы: М.. не нашла, для меня одни плюсы.
У меня семейство без блинов жить не может, так что блинница на кухне маст хэв. Готовить намного проще чем на обычной — опускаю в тесто, переворачиваю и она сама печет блинчики без моего участия. 1- быстрее чем на сковороде, 2 — вкуснее, 3 — меньше мороки, 4 — всегда красивые и ровные блины)).
Плюсы: легко приготовить аккуратные тонкие блинчики, простой уход за поверхностью, не тяжелая.
Минусы: не обнаружила
Без лишних расстройств готовлю супертонкие, правильной формы блины. Поверхность прибора антипригарная, легко чистится. Нагревается равномерно, поэтому и блинчики выходят одинаково румяными. Основание пластиковое и это хорошо, иначе сковорода была бы слишком тяжелой для меня. Неприятного запаха пластика я не ощутила.
Плюсы: Стоимость, скорость нагрева и готовки, блинчики красивые, тонкие, вкусные и ароматные получаются. Реально на тарелку блинов времени раза в два меньше уходит чем при готовке на обычной сковороде.
Купила в подарок маме к новому году. У меня точно такая же блинница несколько месяцев и работает отлично, я очень довольна.
Достоинства:
всё отлично, качество отличное
Недостатки:
с дрожжевым тестом не получается
Комментарий:
Это идеальный прибор для приготовления большого количества тонких блинчиков — получается быстро, без лишней мороки, ну и после не надо долго убирать и мыть всё. Печёт хорошо, тесто растекается равномерно. Но вот толстые блины (дрожжевое тяжёлое тесто) не получаться, т.к. на блиннице должен быть именно тонкий слой тест- но дрожжевые надо на сковороде делать. Мы в общем довольны покупкой.
Плюсы: Не успел увидеть
Минусы: Не понравилось качество сборки. Сломалась через 20 минут.
Такое чувство, что продали б/у. Коробка вся растрёпанная, наклейки и ножки не первой свежести. Покупал в спешке. Единственный плюс- Мвидео вернули деньги даже после 2 недель. Из чего делаю вывод- магазину не всё равно на покупателей.
Быстро нагревается, блины не подгорают, получаются тоненькими красивыми и вкусными
Никогда не пользовалась такой блинницей, но с обычной блинной сковородой у меня вообще не сложилось. Электрической все же проще пользоваться. Просто макнуть в тарелочку и сразу блины получаются красивыми и тонкими, а не расплывшейся массой на сковороде. Не подгорают, не прилипают. В общем лично для меня готовить в удовольствие. Советую.
Обзор Sinbo SP-5208. Электрическая блинница
Как часто вы готовите блины? Да, на обычной сковороде делать это достаточно долго и утомительно, особенно если вы хотите накормить большую семью. Мы предлагаем вашему вниманию мобильную блинницу, которую не надо мыть, смазывать маслом и проделывать все то, что делается на обычной сковороде. Достаточно протереть ее влажной тряпочкой. Для начала давайте познакомимся с комплектом поставки.
Sinbo SP-5208 обзор
Комплект поставки
Характеристики
- 230 В переменного тога — 50 Гц, 700 Вт
- Диаметр сковороды — 20 см
- Антипригарное покрытие
Внешний вид
Основание рабочей плиты выполнено из пластика, на которой обосновались резиновые ножки, предотвращающие от скольжения.
На ручке обосновалась кнопка вкл/выкл питания со световым индикатором.
80 сантиметровый шнур для питания не съемный. Его длины достаточно для комфортного использования.
Sinbo SP-5208 не тяжелый и удобно держится в руках. Для того, чтобы блинницу можно было прикладывать к пластиковой сковородке ручка Sinbo SP-5208 была изогнута.
Тесты
Далее выливаем полученную массу в пластиковую сковороду, которая идет в комплекте с устройством.
Осталось включить Sinbo SP-5208 и немного подождать для того, чтобы плита нагрелась.
Дело осталось за малым, поворачиваем Sinbo SP-5208 лицом вниз, предварительно намазав нагревательный элемент маслом, прикладываем рабочую плиту к пластиковой сковороде и переворачиваем обратно.
После всего этого необходимо подождать секунд 30 (зависит от приготовленной массы). Переворачиваем блин при помощи лопаточки и ждем еще 30-60 секунд.
Электрическая сковорода для блинов sinbo
Ингредиенты (на 30 шт.):
- 900 мл молока (2,5%)
- 4 яйца
- 5 ст.л. растительного масла
- 3 ст.л. сахара
- 300 г муки
Способ приготовления:
- Яйца взбейте с сахаром до пышного состояния.
- Добавьте растительное масло и перемешайте.
- Добавьте молоко и перемешайте.
- Добавьте просеянную муку. Хорошо перемешайте венчиком или миксером, чтобы не было комочков.
Тесто для блинов готово. Теперь приступим к выпеканию. Блинницу Sinbo SP 5208 хорошо разогрейте и слегка смажьте растительным маслом. Круговым движением распределите тесто равномерно на сковороде. Жарьте блин до светло-золотистого цвета и переверните его на другую сторону. Вторая сторона блина испечется очень быстро.
Если вдруг ваш блин будет прилипать к сковороде и его трудно будет перевернуть, добавьте в общую массу теста еще 1-2 ст.л. растительного масла. Снимите блин со сковороды на заранее приготовленную тарелку. Смажьте сливочным маслом.
Сладкие блинчики
Ингредиенты (на 30 шт.):
- Яйца – 4 штуки
- Мука – 550 г
- Молоко – 650 мл
- Масло растительное – 30 мл
- Сода – 3 г
- Вода (кипяток) 50-100 мл.
- Соль – 7 мг
- Сахар – 100 мг
- Масло сливочное – 100 г
Способ приготовления:
- Разбить в блюдо яйца, добавить в них сахар и соль по вкусу, взбивать до полного исчезновения сахара и яичной пены.
- К взбитым яйцам добавить 250 мл молока, все тщательно размешать.
- Продолжая размешивать, постепенно высыпать всю муку.
- Густую массу разбавить оставшимся молоком, без остановки размешивая ее.
- Добавить соду и крутого кипятка, тем самым доводя до однородной массы.
Тесто для блинов готово. Теперь приступим к выпеканию. Блинницу Sinbo SP 5208 хорошо разогрейте и слегка смажьте растительным маслом. Круговым движением распределите тесто равномерно на сковороде. Жарьте блин до светло-золотистого цвета и переверните его на другую сторону. Вторая сторона блина испечется очень быстро.
Если вдруг ваш блин будет прилипать к сковороде и его трудно будет перевернуть, добавьте в общую массу теста еще 1-2 ст.л. растительного масла. Снимите блин со сковороды на заранее приготовленную тарелку. Смажьте сливочным маслом.
Блины толстые, на кефире
Ингредиенты:
- Яйца – 3 штуки
- Мука – 600 г
- Кефир – 800 мл
- Растительное масло – 60 мл
- Сода – 3 г
- Сливочное масло – 50-100 г
- Соль и сахар добавляются по вкусу
Способ приготовления:
- Яйца и сахар размешать до единой консистенции, добавить кефир.
- Постепенно вводить в массу пшеничную муку, не переставая размешивать.
- Добавить в тесто для блинов растительное масло.
- Добавить половину чайной ложки соды, затем соли по вкусу. Тесто должно быть гуще обычного, чтобы блинчики были толстыми и пышными.
- Если тесто получилось слишком густым, можно разбавить его теплой водой, примерно 50–70 мл, не более.
Тесто для блинов готово. Теперь приступим к выпеканию. Блинницу Sinbo SP 5208 хорошо разогрейте и слегка смажьте растительным маслом. Круговым движением распределите тесто равномерно на сковороде. Жарьте блин до светло-золотистого цвета и переверните его на другую сторону. Вторая сторона блина испечется очень быстро.
Если вдруг ваш блин будет прилипать к сковороде и его трудно будет перевернуть, добавьте в общую массу теста еще 1-2 ст.л. растительного масла. Снимите блин со сковороды на заранее приготовленную тарелку. Смажьте сливочным маслом.
Блины хрустящие
Ингредиенты:
- Яйца – 6 штук
- Мука – 550 г
- Молоко – 700 мл
- Маргарин – 120 г
- Сода – 3 г
- Вода (кипяток) — 50 мл
- Соль и сахар для блинов добавляются по вкусу
Способ приготовления:
- В миске для теста яйца смешать с сахаром.
- Растопить маргарин, вылить его в емкость, но прежде обязательно добавить две-три ложки молока (следите, чтобы оно не было слишком теплым). Все хорошо перемешать.
- Медленно добавить оставшееся молоко, непрерывно помешивая массу.
- Порционно добавлять муку, предварительно разделив ее на три части.
- Соль обычно в блинчики кладут по вкусу.
- Разбавить кипятком и очень быстро размешать, чтобы тесто не успело свариться.
- Взбивать тесто для блинов не менее 10 минут.
- По консистенции тесто должно быть похожим на 15-процентную сметану, но не быть слишком жидким.
Тесто для блинов готово. Теперь приступим к выпеканию. Блинницу Sinbo SP 5208 хорошо разогрейте и слегка смажьте растительным маслом. Круговым движением распределите тесто равномерно на сковороде. Жарьте блин до светло-золотистого цвета и переверните его на другую сторону. Вторая сторона блина испечется очень быстро.
Если вдруг ваш блин будет прилипать к сковороде и его трудно будет перевернуть, добавьте в общую массу теста еще 1-2 ст.л. растительного масла. Снимите блин со сковороды на заранее приготовленную тарелку. Смажьте сливочным маслом.