Электрическая сковорода для блинов sinbo

Sinbo SP-5208

Средний рейтинг Sinbo SP-5208 — 4,2
Всего известно о 116 отзывах о Sinbo SP-5208

Ищете положительные и негативные отзывы о Sinbo SP-5208?

Из 11 источников мы собрали 116 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Sinbo SP-5208 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Sinbo SP-5208, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Sinbo SP-5208

Отзывы про Sinbo SP-5208

Достоинства:
На вид хорошая, но только на вид

Недостатки:
После 15 минут использования расплавилась нижняя ручка.

Комментарий:
По всей вероятности подделка. На фото была белая, а прислали черную. К сожалению пользоваться начала через месяц, после приобретения. Обидно, подарок не удался.

Недостатки:
Умерла на пятом блине

Комментарий:
Почему так быстро

Плюсы: Пользоваться ей конечно удобнее чем сковородкой. Включил в сеть, дождался нагрева и налил тесто. Ни обожжешься, ничего. Придумано клево.

Минусы: Как говорит моя мама, через такие блины газету не почитаешь. Действительно получаются не супер-тонкие, как у мамы на обычной сковородке, зато печь дико просто.

Мне антипригарка нравится не только потому что ничего не пригарает (а не пригарает — это факт), а потому что готовишь без масла. Лишние жиры в себя не пихаешь.

Плюсы: Минимум грязи при готовке. Очень легко следить за процессом и переворачивать блинчики. Хорошо готовит из самых различных смесей, и ещё тарелочка для блинчиков в коробочке была.

Приобрела давно, пробовали с различными рецептами — и из магазинных смесей, и просто из различного типа муки, всегда всё электроблинница очень хорошо делает, прожарка блинчиков равномерная и можно // заниматься чем-то ещё, блинница требует буквально минимум внимания к себе при работе.

Блины быстро готовятся и не подгорают. В комплекте идет специальное блюдо для теста. Очищается просто

Блинница у меня появилась несколько недель назад, пользуюсь часто.Печь в тысячу раз удобнее чем на простой сковороде. Ничего не прилипает, блины не рвутся, ровные, красивые, тонюсенькие, вкусные. Для готовки не требуется масло, так что и для фигуры не особо вредно. В общем для меня одни плюсы. Советую.

Плюсы: Простая, надёжная и удобная конструкция. Антипригарная поверхность. Запаха пластмассы нет. Мощная — 850 Вт.

Минусы: Шнур коротковат, всего 1м.

Обожаю печь блинчики, а с этой штукой — двойное удовольствие. Блинчики получаются тоненькие, румяные и легко отстают. Обращаться с ней очень удобно — кнопка включения находится на ручке, ручка не нагревается, очень приятно держать в руке. Нет никаких посторонних запахов. Отличное соотношение цены и качества.

Компактная. Адекватный ценник. Скорость и качество готовки.

Проблем не было

Купила в подарок маме, а то она все на обычной готовила, а так все же удобнее как ни крути. Нагревается блинница быстро, масла для готовки не надо, прожариваются блинчики быстрее чем на сковороде и красивее получаются. Мама быстро привыкла и с удовольствием пользуется. Брать можно, добротная.

Плюсы: Простота и надёжность. Блинчики получаются по 20 сантиметров, очень тонкие и просто вкусные. К поверхности ничего не прилипают, блинчики снимаются полностью, а не по кускам.

Минусы: Не возникало.

Интересная модель без вороха дополнительных функций, зато стоит минимально и просто свою работу делает очень хорошо, блины не прилипают, пропекаются равномерно и готовятся быстро, форм-фактор удобный, да и получаются блины куда быстрее и ровнее ежели просто на сковородке.

Плюсы: Не требуется масло для готовки. Нагревается за пару минут. Легко печь. Тесто не растекается. Стоит недорого.

Минусы: М.. не нашла, для меня одни плюсы.

У меня семейство без блинов жить не может, так что блинница на кухне маст хэв. Готовить намного проще чем на обычной — опускаю в тесто, переворачиваю и она сама печет блинчики без моего участия. 1- быстрее чем на сковороде, 2 — вкуснее, 3 — меньше мороки, 4 — всегда красивые и ровные блины)).

Плюсы: легко приготовить аккуратные тонкие блинчики, простой уход за поверхностью, не тяжелая.

Минусы: не обнаружила

Без лишних расстройств готовлю супертонкие, правильной формы блины. Поверхность прибора антипригарная, легко чистится. Нагревается равномерно, поэтому и блинчики выходят одинаково румяными. Основание пластиковое и это хорошо, иначе сковорода была бы слишком тяжелой для меня. Неприятного запаха пластика я не ощутила.

Плюсы: Стоимость, скорость нагрева и готовки, блинчики красивые, тонкие, вкусные и ароматные получаются. Реально на тарелку блинов времени раза в два меньше уходит чем при готовке на обычной сковороде.

Купила в подарок маме к новому году. У меня точно такая же блинница несколько месяцев и работает отлично, я очень довольна.

Достоинства:
всё отлично, качество отличное

Недостатки:
с дрожжевым тестом не получается

Комментарий:
Это идеальный прибор для приготовления большого количества тонких блинчиков — получается быстро, без лишней мороки, ну и после не надо долго убирать и мыть всё. Печёт хорошо, тесто растекается равномерно. Но вот толстые блины (дрожжевое тяжёлое тесто) не получаться, т.к. на блиннице должен быть именно тонкий слой тест- но дрожжевые надо на сковороде делать. Мы в общем довольны покупкой.

Плюсы: Не успел увидеть

Минусы: Не понравилось качество сборки. Сломалась через 20 минут.

Такое чувство, что продали б/у. Коробка вся растрёпанная, наклейки и ножки не первой свежести. Покупал в спешке. Единственный плюс- Мвидео вернули деньги даже после 2 недель. Из чего делаю вывод- магазину не всё равно на покупателей.

Быстро нагревается, блины не подгорают, получаются тоненькими красивыми и вкусными

Никогда не пользовалась такой блинницей, но с обычной блинной сковородой у меня вообще не сложилось. Электрической все же проще пользоваться. Просто макнуть в тарелочку и сразу блины получаются красивыми и тонкими, а не расплывшейся массой на сковороде. Не подгорают, не прилипают. В общем лично для меня готовить в удовольствие. Советую.

Источник

Обзор Sinbo SP-5208. Электрическая блинница

Как часто вы готовите блины? Да, на обычной сковороде делать это достаточно долго и утомительно, особенно если вы хотите накормить большую семью. Мы предлагаем вашему вниманию мобильную блинницу, которую не надо мыть, смазывать маслом и проделывать все то, что делается на обычной сковороде. Достаточно протереть ее влажной тряпочкой. Для начала давайте познакомимся с комплектом поставки.

Sinbo SP-5208 обзор

Комплект поставки

Характеристики

  • 230 В переменного тога — 50 Гц, 700 Вт
  • Диаметр сковороды — 20 см
  • Антипригарное покрытие

Внешний вид

Основание рабочей плиты выполнено из пластика, на которой обосновались резиновые ножки, предотвращающие от скольжения.

На ручке обосновалась кнопка вкл/выкл питания со световым индикатором.

80 сантиметровый шнур для питания не съемный. Его длины достаточно для комфортного использования.

Sinbo SP-5208 не тяжелый и удобно держится в руках. Для того, чтобы блинницу можно было прикладывать к пластиковой сковородке ручка Sinbo SP-5208 была изогнута.

Тесты

Далее выливаем полученную массу в пластиковую сковороду, которая идет в комплекте с устройством.

Осталось включить Sinbo SP-5208 и немного подождать для того, чтобы плита нагрелась.

Дело осталось за малым, поворачиваем Sinbo SP-5208 лицом вниз, предварительно намазав нагревательный элемент маслом, прикладываем рабочую плиту к пластиковой сковороде и переворачиваем обратно.

После всего этого необходимо подождать секунд 30 (зависит от приготовленной массы). Переворачиваем блин при помощи лопаточки и ждем еще 30-60 секунд.

Источник

Электрическая сковорода для блинов sinbo

Ингредиенты (на 30 шт.):

  • 900 мл молока (2,5%)
  • 4 яйца
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. сахара
  • 300 г муки

Способ приготовления:

  1. Яйца взбейте с сахаром до пышного состояния.
  2. Добавьте растительное масло и перемешайте.
  3. Добавьте молоко и перемешайте.
  4. Добавьте просеянную муку. Хорошо перемешайте венчиком или миксером, чтобы не было комочков.

Тесто для блинов готово. Теперь приступим к выпеканию. Блинницу Sinbo SP 5208 хорошо разогрейте и слегка смажьте растительным маслом. Круговым движением распределите тесто равномерно на сковороде. Жарьте блин до светло-золотистого цвета и переверните его на другую сторону. Вторая сторона блина испечется очень быстро.

Если вдруг ваш блин будет прилипать к сковороде и его трудно будет перевернуть, добавьте в общую массу теста еще 1-2 ст.л. растительного масла. Снимите блин со сковороды на заранее приготовленную тарелку. Смажьте сливочным маслом.

Сладкие блинчики

Ингредиенты (на 30 шт.):

  • Яйца – 4 штуки
  • Мука – 550 г
  • Молоко – 650 мл
  • Масло растительное – 30 мл
  • Сода – 3 г
  • Вода (кипяток) 50-100 мл.
  • Соль – 7 мг
  • Сахар – 100 мг
  • Масло сливочное – 100 г

Способ приготовления:

  1. Разбить в блюдо яйца, добавить в них сахар и соль по вкусу, взбивать до полного исчезновения сахара и яичной пены.
  2. К взбитым яйцам добавить 250 мл молока, все тщательно размешать.
  3. Продолжая размешивать, постепенно высыпать всю муку.
  4. Густую массу разбавить оставшимся молоком, без остановки размешивая ее.
  5. Добавить соду и крутого кипятка, тем самым доводя до однородной массы.

Тесто для блинов готово. Теперь приступим к выпеканию. Блинницу Sinbo SP 5208 хорошо разогрейте и слегка смажьте растительным маслом. Круговым движением распределите тесто равномерно на сковороде. Жарьте блин до светло-золотистого цвета и переверните его на другую сторону. Вторая сторона блина испечется очень быстро.

Если вдруг ваш блин будет прилипать к сковороде и его трудно будет перевернуть, добавьте в общую массу теста еще 1-2 ст.л. растительного масла. Снимите блин со сковороды на заранее приготовленную тарелку. Смажьте сливочным маслом.

Блины толстые, на кефире

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 штуки
  • Мука – 600 г
  • Кефир – 800 мл
  • Растительное масло – 60 мл
  • Сода – 3 г
  • Сливочное масло – 50-100 г
  • Соль и сахар добавляются по вкусу

Способ приготовления:

  1. Яйца и сахар размешать до единой консистенции, добавить кефир.
  2. Постепенно вводить в массу пшеничную муку, не переставая размешивать.
  3. Добавить в тесто для блинов растительное масло.
  4. Добавить половину чайной ложки соды, затем соли по вкусу. Тесто должно быть гуще обычного, чтобы блинчики были толстыми и пышными.
  5. Если тесто получилось слишком густым, можно разбавить его теплой водой, примерно 50–70 мл, не более.

Тесто для блинов готово. Теперь приступим к выпеканию. Блинницу Sinbo SP 5208 хорошо разогрейте и слегка смажьте растительным маслом. Круговым движением распределите тесто равномерно на сковороде. Жарьте блин до светло-золотистого цвета и переверните его на другую сторону. Вторая сторона блина испечется очень быстро.

Если вдруг ваш блин будет прилипать к сковороде и его трудно будет перевернуть, добавьте в общую массу теста еще 1-2 ст.л. растительного масла. Снимите блин со сковороды на заранее приготовленную тарелку. Смажьте сливочным маслом.

Блины хрустящие

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 штук
  • Мука – 550 г
  • Молоко – 700 мл
  • Маргарин – 120 г
  • Сода – 3 г
  • Вода (кипяток) — 50 мл
  • Соль и сахар для блинов добавляются по вкусу

Способ приготовления:

  1. В миске для теста яйца смешать с сахаром.
  2. Растопить маргарин, вылить его в емкость, но прежде обязательно добавить две-три ложки молока (следите, чтобы оно не было слишком теплым). Все хорошо перемешать.
  3. Медленно добавить оставшееся молоко, непрерывно помешивая массу.
  4. Порционно добавлять муку, предварительно разделив ее на три части.
  5. Соль обычно в блинчики кладут по вкусу.
  6. Разбавить кипятком и очень быстро размешать, чтобы тесто не успело свариться.
  7. Взбивать тесто для блинов не менее 10 минут.
  8. По консистенции тесто должно быть похожим на 15-процентную сметану, но не быть слишком жидким.

Тесто для блинов готово. Теперь приступим к выпеканию. Блинницу Sinbo SP 5208 хорошо разогрейте и слегка смажьте растительным маслом. Круговым движением распределите тесто равномерно на сковороде. Жарьте блин до светло-золотистого цвета и переверните его на другую сторону. Вторая сторона блина испечется очень быстро.

Если вдруг ваш блин будет прилипать к сковороде и его трудно будет перевернуть, добавьте в общую массу теста еще 1-2 ст.л. растительного масла. Снимите блин со сковороды на заранее приготовленную тарелку. Смажьте сливочным маслом.

Источник

Читайте также:  Вкусная картофельная запеканка для ребенка
Оцените статью