Энди шеф запеканка с бананом

Содержание
  1. Банана-кейк
  2. творожная запеканка энди шеф
  3. Энди шеф рецепты с творогом
  4. Творожная пасха с цукатами от Энди Шеф
  5. Как приготовить творожную запеканку с вишней
  6. Запеканка из творога с вишней
  7. Посмотрите наше видео о том , как приготовить творожную запеканку
  8. Первые блюда
  9. Салаты
  10. Десерты
  11. Творожная запеканка от шеф повара и фото
  12. Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней
  13. Шоколадно-творожная запеканка с грушами
  14. Творожная запеканка с орехами и маком
  15. Творожная запеканка с вишней и пастой
  16. Творожная запеканка с рисом и яблоками
  17. Творожная запеканка с батоном
  18. Лучшая в мире творожная запеканка
  19. Чизкейк – история и правила приготовления
  20. Творожная запеканка с яблоками
  21. Творожная запеканка с изюмом
  22. Творожная нежность
  23. Рецепт — Творожная запеканка
  24. Рецепт — Творожная запеканка в мультиварке
  25. Творожный торт с заварным кремом
  26. Запеканка с мясным фаршем и овощами.

Банана-кейк

Кекс с бананами, который вы полюбите

А вы знаете, какой главный минус банановых кексов? Визуально они никак не говорят нам, что имеют банановый вкус. Такой кекс легко спутать с ванильным и другими. Только попробовав его, можно наверняка с удовольствием протянуть: “Так он банановыыыый!”. Мы решили исправить эту ситуацию и нашли отличную форму для кексов, которая напоминает банан. Теперь ваши банановые кексы станут значительно красивее и аппетитнее. Разве не здорово?

Второй, БОЛЬШОЙ, минус банановых кексов (хлеба) — иногда они получаются будто клёклыми, кажется, что они не пропеклись, а пористость не появилась. С нашим этого не случится НИКОГДА. Этот рецепт у вас будут просить коллеги по работе и подруги. Но, здесь уже вам решать — делиться ли таким ценным рецептом… Он нежный, сочный, пористый и ароматный!

Читайте также:  Как сделать овсяную запеканку

А если вы ещё ни разу не готовили банановый кекс, то вот вам #РецептДвухМорковок. ⠀

Все ингредиенты и инструменты можно заказать у нас на сайте с доставкой в любой город.

Масло сливочное 82,5% — 60 г
Сахар тростниковый — 85 г
Банан — 115 г
Яйцо — 1 шт (50 г)
Мука — 92 г
Разрыхлитель — 4 г
Коньяк — 12 г

1. В мерном стакане смешайте мягкое масло и сахар до однородности
2. Добавьте кусочки банана и миксером объедините

3. Вмешайте тёплое яйцо, затем муку и разрыхлитель

4. Закончите коньяком
5. Однородное тесто переложите в кондитерский мешок
6. Поставьте три формы San Neng “Банан” (артикул на сайте 5100) на силиконовый коврик, наполните тестом примерно на треть

7. Выпекайте при 170 градусах (верх-низ) 18-22 минуты до румянца

8. Снимите формы с горячих кексов и накройте плёнкой в контакт, дайте полностью остыть


Важно:
— Коньяк даст благородный вкус. Его можно заменить ликёрами или водой. Алкоголь в любом случае испарится, не бойтесь его
— Не берите слишком спелый/мягкий банан
— Тесто может ждать, если у вас всего одна такая форма, пеките кексы по очереди
— Замените 22 грамма муки на какао-порошок Extra Brute, получится шоколадно-банановый кекс
— Если борта формы проложить ацетатной плёнкой 140 мкм, она отлично подойдёт для сборки муссовых и многослойных десертов
— Форма также подойдёт для сборки тартов или пирогов на песочной основе

Источник

творожная запеканка энди шеф

Энди шеф рецепты с творогом

1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.

Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко.

Творожная пасха с цукатами от Энди Шеф

«Этот рецепт — результат многолетних отработок отличного кондитера. Выверенный до мелочей.» — Андрей Рудьдов

  • Творог 9% — 300 г
  • Сахар — 40 г
  • Желток — 45 г
  • Сливки 33% — 160 г
  • Сахар — 25 г
  • Масло сливочное 82,5% — 100 г
  • Экстракт ванили — 7 г
  • Цукаты апельсина — 150 г

Прежде всего несколько раз протрите через мелкое металлическое сито зернистый творог жирностью 9%. Помните, что чем больше раз вы протираете творог, тем нежнее получится пасха. Удобнее всего делать это столовой ложкой.

В сотейнике соберите желток (45 г), сахар (40) и жирные сливки (160 г). Поставьте на плиту и варите, беспрерывно помешивая силиконовой лопаткой. Важно, чтобы желтки не свернулись, поэтому лучше варите на среднем огне.

Варим до состояния, когда по лопатке можно пройти пальцем и след будет чёткий. Здесь температура 80-82 градуса. По сути — консистенция заварного крема.

Выливаем на протёртый творог.
Перемешайте массу и добавьте натуральный экстракт ванили (7 г). Ещё лучше, взять стручок ванили, порезать пополам, собрать семена и проварить всё это в сливках, пока варим крем. Потом стручки вынуть.

В мерном стакане на 1 литр взбейте мягкое сливочное масло (100 г) и вторую часть сахара (20 г). Должна получиться очень нежная пышная масса. Взбивайте минут 5.

Также добавьте в общую чашу.

Дальше апельсиновые сочные цукаты (150 г). Идея их в том, что они имеют сильнейший аромат, который передаётся всей массе и будущая пасха будет иметь цитрусовый вкус. Это свежо и необычно.

Обмотайте форму для пасхи на 900 г пищевой плёнкой (только снаружи)

Наполните форму массой. Можно два-три раза осторожно стукнуть доской об стол, чтобы масса лучше распределилась. Заморозьте. В таком виде хранить пасху можно до самого праздника.

Выньте пасху из формы и уберите в холодильник, оттает она примерно через 2-3 часа. Декорируйте ягодами перед подачей.

Как приготовить творожную запеканку с вишней

Творог 500 Граммов
Яйца 3 Штуки
Сахар 5 Столовых ложек
Манка 5 Столовых ложек
Сливочное масло 20 Граммов
Щепотка корицы Грамм
Замороженая вишня Грамм

Эта запеканка прекрасна тем , что в качестве начинки вы можете использовать любые ягоды и фрукты: ананасы , яблоки , бананы , клубнику , малину , сливы и даже крыжовник. Мы же выбрали вишню — кислинка делает десерт незабываемым. Чтобы сделать его ещё полезнее , замените сахар бананом , а вместо манки добавьте льняную или миндальную муку. Творог выбирайте свежий , 5% жирности будет достаточно.

Запеканка из творога с вишней

Вишню предварительно разморозьте и слейте сок.

Смешайте вилкой творог с желтками и сахаром. Добавьте манную крупу и хорошо перемешайте. Отставьте в сторону на 10 минут.

За это время взбейте белки в пену.

Добавьте ванилин в творожную массу, перемешайте и сделайте углубление. Добавьте туда взбитые белки и аккуратно перемешайте лопаткой.

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, выложите творожное тесто. Украсьте запеканку вишней и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 20-25 минут. Чтобы она не подгорела, накройте форму фольгой и уберите за пять минут до готовности.

Перед подачей слегка остудите запеканку. По желанию, можете украсить мятой и сахарной пудрой.

Посмотрите наше видео о том , как приготовить творожную запеканку

Первые блюда

Салаты

Десерты

Творожная запеканка от шеф повара и фото

Рады снова Вас встретить на нашем кулинарном портале, милости просим. Вы уже , что хотите приготовить к столу? Взгляните, что мы Вам рекомендуем по запросу творожная запеканка от шеф повара и фото, это лучшие блюда, которые позволят Вам быстро и вкусно приготовить ужин, а Вашу семью обрадуют сытным и вкусным ужином.

Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней

Из килограмма творога и 3 яиц можно приготовить вот такую запеканку. Для плотности добавить немного муки, туда же – чуть-чуть разрыхлителя и сахара, а для запаха – пакетик ванилина.

Шоколадно-творожная запеканка с грушами

Сколько можно издеваться над творожной запеканкой! Долго можно, я это уже поняла))) На мой взгляд, это один из самых лучших завтраков-вкусно, полезно, и приготовить можно с вечера. Главное тем ж.

Творожная запеканка с орехами и маком

Сладкая выпечка и десерты всегда желанны на нашем столе. Особенное предпочтение отдаётся творогу и изделиям из него. Ведь творожные блюда быстро и несложно готовятся, вкусны, калорийны и сытны.

Творожная запеканка с вишней и пастой

1 литров итр.молока
200 грамм мелких ракушек (у меня рисовые)
500 грамм творога
300 грамм вишни (у меня замороженная)
100 грамм сахара
100 грамм сливочного масла

Творожная запеканка с рисом и яблоками

Творожная запеканка с рисом и яблоками — мое одно из самых приятных воспоминаний времен детского сада. Очень вкусная она тогда была, особенно если сравнивать с тошнотворным манным пудингом. Фу! .

Творожная запеканка с батоном

600 грамм жирного домашнего творога,
четыре столовых ложки сахара,
3 яйца,
соль — щепотка,
1 пакетик ванильного сахара или ванилин по вкусу,
три столовых ложки муки.

Лучшая в мире творожная запеканка

В названии все сказано. Лучше не бывает!

Яйцо куриное пять штук
Сахар-песок 120 грамм
Творог 500 грамм
Мука пшеничная 40 грамм
Манка, манная крупа 40 грам.

Чизкейк – история и правила приготовления

Вкусный десерт чизкейк (англ. Cheesecake — буквально – творожный (сырный) пирог) намного старше, чем может показаться. Распространившийся по всему миру благодаря безграничной любви американских .

Творожная запеканка с яблоками

яйца – 4 штуки
творог- 500 грамм
сахар — 7 столовых ложек
манная крупа — 75 грамм
цедра и сок 1 литров имона
изюм – 75 грамм
яблоки – 500 грамм
разрыхлитель -.

Творожная запеканка с изюмом

500 грамм творога
1 яйцо
две столовых ложки манной крупы
2-3 столовых ложки сахара
три столовых ложки растопленного сливочного масла
одна столовая ложка сметаны

Творожная нежность

Запеканка для детей, хороший завтрак или полдник. Готовится просто. украшается по желанию))

Творог 500 грамм
Яйцо куриное три штуки
Манка, манная крупа 60 грамм
С.

Рецепт — Творожная запеканка

На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты.

Рецепт — Творожная запеканка в мультиварке

Легкое блюдо из творога. Классический рецепт. Ингредиенты: Творог — 50.

Творожный торт с заварным кремом

www.youtube.com Состав: творог — 200 грамм яичные белки — 2 сахар — 2 .

Запеканка с мясным фаршем и овощами.

Запеканки бывают самые разные: творожная, картофельная, капустная, сыр.

Нам приятно, что вы посетили наше кулинарное сообщество. Надеемся, что Вы получили информацию про творожная запеканка от шеф повара и фото. Получайте удовольствие от процесса готовки и удивляйте своих близких и не забывайте приходить еще.

Источник

Оцените статью