Эстетика завтрака с блинами

Не можем устоять: 24 фото самых фотогеничных завтраков

Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. Похоже, что модные блогеры безукоризненно следуют этой поговорке — уж очень они любят вкусное и полезное начало дня. Эксперты итальянского производителя бытовой техники Smeg собрали подборку самых красивых и уютных завтраков от российских инфлюенсеров. Эти идеи вам захочется видеть не только на экране смартфона, но и у себя на столе.

Самые чувственные завтраки

Контент Марии Балуевой ( @baluevama ) пронизан любовью, женственностью и эстетикой. Несмотря на популярный сегодня минимализм, инстаграм девушки очень живой. Благородная цветовая гамма, качественные фото и стиль — все это характеризует профиль Марии. А красивые завтраки заслуживают отдельного внимания подписчиков, ведь их действительно хочется повторить, и сделать это не так сложно.

Самые утонченные завтраки

Профиль с идеальным визуалом, который пропитан эстетикой, — именно так можно охарактеризовать проект блогера Анастасии Волковой ( @thenoisetier ) . В аккаунте вы найдете красивые завтраки с круассанами, ягодами, тостами с авокадо и яйцом пашот и другие вдохновляющие картинки. Минимализм в подаче Анастасии очень откликается аудитории, ведь не зря на паблик подписано почти полмиллиона человек.

Читайте также:  Рецепт печеночного салата блинами

Самые стильные завтраки

Вика Романенко ( @romanenkovika ) — стилист и завсегдатай самых модных мест Москвы. Ежедневно девушка радует аудиторию красивыми фотографиями из популярных кофеен и ресторанов, а также не забывает делиться своими уютными завтраками дома. Основная тематика аккаунта Вики — стильные образы на каждый день, съемки и любовь к коту Честеру.

Самые полезные завтраки

Александра ( @howtosasha ), дочь известного ресторатора Аркадия Новикова и жена рэпера Федука, пошла по стопам отца и создала крупный проект по здоровому питанию. В своем инстаграме девушка публикует рецепты низкокалорийных блюд и рассказывает, как сделать так, чтобы полезная еда была еще и вкусной. Конечно, Саша не забывает делиться с подписчиками и своими красивыми и аппетитными завтраками в кругу самых близких.

Самые безмятежные завтраки

Катя ( @_fedoseewa ) — лайфстайл-блогер, который делится с подписчиками всеми радостями жизни: красивой одеждой, путешествиями и вкусной едой. Отдельная рубрика в инстаграме девушки посвящена эстетичным завтракам. Французский тост с бананом и карамелью, оладьи с ягодами и кофе — глядя на такую красоту, невольно мечтаешь о размеренном начале дня с вкусным завтраком на тихой веранде.

Самые красивые завтраки

Еще один аккаунт про красоту и стиль жизни. Анна ( @an.krylo ) ведет инстаграм с учетом всех актуальных тенденций и подкупает аудиторию чистотой, свежестью и эстетикой своего блога. Уютные пикники в парке или на берегу моря, вкусный завтрак в кофейне или дома — весь контент девушки пропитан чувством стиля и любовью к жизни.

Не пропускайте завтраки! Красивое и спокойное утро с ароматным кофе и хрустящим круассаном зарядит ваш организм энергией и задаст положительный заряд на весь день. А эти вещи помогут сделать завтрак еще и красивым: Простые мелочи интерьера, которые принесут в дом любовь и гармонию.

Источник

Поработала на блинной станции на завтраках в отеле. Делюсь впечатлениями

Помните, я на прошлой неделе рассказывала, как проходит мой рабочий день? И там я писала про то, как мне приходится печь много блинов, и опасалась, что придется еще на завтраках на блинной станции стоять.

Итак, это произошло! Вчера я пришла на работу, переоделась, иду себе в хорошем настроении в цех, предвкушаю завтрак.

И тут мне старшая смены: «Ира, ты сегодня стоишь на блинах на завтраке!»

Если честно, мне стало страшновато. Стоять там на виду у всех, блины печь. Я очень часто порчу работу, когда за мной наблюдают, а тут три часа у всех на обозрении быть) Боялась, что все блины у меня сгорят, что не смогу ответить гостю на какой-нибудь вопрос, ну и вообще, мало ли.

Сначала мне пришлось надевать полную экипировку по стандартам отеля. Специальные ботинки, повязка на шею, перчатки. А сейчас еще и маска.

Оделась как надо, придала лицу доброжелательное выражение) И пошла. С собой нужно было взять индукционную печь, маленькую сковородку, половничек для теста, собственно тесто в миске, кисточку силиконовую, чтобы смазывать сковородку.

В зале, где проходит завтрак, для меня выделен специальный стол. По центру стола как раз место для плиты, по бокам два мармита для готовых блинов (мармит — это такая емкость с подогревом). В углу стоит стопка тарелок, по краю стола — добавки к блинам (сгущенка, мед, нутелла, ягодный соус, ванильный соус, шоколадный соус)

Моей задачей было подключить плиту, подготовить мармиты и стоять себе печь блины.

Но у меня как всегда не бывает просто, обязательно какая-нибудь фигня.

Во-первых, не было удлинителя для плиты. Я бегала его искала, предыдущая смена его спрятала, еле нашла. Подключаю плиту, а она не работает. Я уже нервничаю, бегаю ищу другую, нашла в горячем цехе.

Ставлю мармиты, под ними должны стоять газовые баллоны. ну вы поняли, да, баллонов тоже не было . Я уже не нервничаю, а психую. Выпросила эти баллоны, ищу миски с блинами (ночные повара пекут первую партию, чтобы в мармите уже что-то лежало с самого утра).

Ну миски тоже были в каком-то не том месте, где обычно))))) Искали вместе с су-шефом, матерились, но нашли)))

В общем, встала за стол, уже не страшно, но и доброжелательности на лице поубавилось. Людей было не очень много, ко мне подходили не так и часто.

Сначала я радовалась, что нужно быть в маске, не надо всем улыбаться) Но в маске так ужасно жарко стоять, что лучше бы улыбалась. Прямо очень душно в ней, еще жар от сковородки идет.

В целом, я справилась хорошо. Все ситуации разрулила, все нашла, блинов напекла, ни один не испортила. С людьми разговаривала, все были очень милыми, видела даже одну актрису.

И в принципе, мне даже понравилось. Интересно смотреть на всех, можно с бариста поболтать, посмотреть в огромные панорамные окна на центра города.

Единственно, время тянется ооочень медленно, потому что приходится стоять на одном месте. Три часа тянулись как целая смена.

А вечером мне сообщили «радостную» весть. Оказывается, на завтраке был генеральный менеджер отеля, и ему понравилось, как я работаю. И он хотел бы всегда меня видеть на блинной станции. Так что теперь всегда, когда моя смена выпадает на субботу и воскресенье, по утрам я блинопек)))

Думаю, что дома я блины теперь вообще печь не буду)))

Источник

Поработала на блинной станции на завтраках в отеле. Делюсь впечатлениями

Помните, я на прошлой неделе рассказывала, как проходит мой рабочий день? И там я писала про то, как мне приходится печь много блинов, и опасалась, что придется еще на завтраках на блинной станции стоять.

Итак, это произошло! Вчера я пришла на работу, переоделась, иду себе в хорошем настроении в цех, предвкушаю завтрак.

И тут мне старшая смены: «Ира, ты сегодня стоишь на блинах на завтраке!»

Если честно, мне стало страшновато. Стоять там на виду у всех, блины печь. Я очень часто порчу работу, когда за мной наблюдают, а тут три часа у всех на обозрении быть) Боялась, что все блины у меня сгорят, что не смогу ответить гостю на какой-нибудь вопрос, ну и вообще, мало ли.

Сначала мне пришлось надевать полную экипировку по стандартам отеля. Специальные ботинки, повязка на шею, перчатки. А сейчас еще и маска.

Оделась как надо, придала лицу доброжелательное выражение) И пошла. С собой нужно было взять индукционную печь, маленькую сковородку, половничек для теста, собственно тесто в миске, кисточку силиконовую, чтобы смазывать сковородку.

В зале, где проходит завтрак, для меня выделен специальный стол. По центру стола как раз место для плиты, по бокам два мармита для готовых блинов (мармит — это такая емкость с подогревом). В углу стоит стопка тарелок, по краю стола — добавки к блинам (сгущенка, мед, нутелла, ягодный соус, ванильный соус, шоколадный соус)

Моей задачей было подключить плиту, подготовить мармиты и стоять себе печь блины.

Но у меня как всегда не бывает просто, обязательно какая-нибудь фигня.

Во-первых, не было удлинителя для плиты. Я бегала его искала, предыдущая смена его спрятала, еле нашла. Подключаю плиту, а она не работает. Я уже нервничаю, бегаю ищу другую, нашла в горячем цехе.

Ставлю мармиты, под ними должны стоять газовые баллоны. ну вы поняли, да, баллонов тоже не было . Я уже не нервничаю, а психую. Выпросила эти баллоны, ищу миски с блинами (ночные повара пекут первую партию, чтобы в мармите уже что-то лежало с самого утра).

Ну миски тоже были в каком-то не том месте, где обычно))))) Искали вместе с су-шефом, матерились, но нашли)))

В общем, встала за стол, уже не страшно, но и доброжелательности на лице поубавилось. Людей было не очень много, ко мне подходили не так и часто.

Сначала я радовалась, что нужно быть в маске, не надо всем улыбаться) Но в маске так ужасно жарко стоять, что лучше бы улыбалась. Прямо очень душно в ней, еще жар от сковородки идет.

В целом, я справилась хорошо. Все ситуации разрулила, все нашла, блинов напекла, ни один не испортила. С людьми разговаривала, все были очень милыми, видела даже одну актрису.

И в принципе, мне даже понравилось. Интересно смотреть на всех, можно с бариста поболтать, посмотреть в огромные панорамные окна на центра города.

Единственно, время тянется ооочень медленно, потому что приходится стоять на одном месте. Три часа тянулись как целая смена.

А вечером мне сообщили «радостную» весть. Оказывается, на завтраке был генеральный менеджер отеля, и ему понравилось, как я работаю. И он хотел бы всегда меня видеть на блинной станции. Так что теперь всегда, когда моя смена выпадает на субботу и воскресенье, по утрам я блинопек)))

Думаю, что дома я блины теперь вообще печь не буду)))

Источник

Эстетика завтрака с блинами

Училась я в универе, пары с утра, встала рано (в 6 утра) . Иду на кухню, Папа завтракает, на работу собирается. Работает он посменно, так что норма. Папа на меня удивленно смотрит и спрашивает:

Налила себе кофе, взяла бутер, села напротив Папы. Завтракаем. Идиллия.

Допиваю кофе, Папа вопрос задает:

Завтрак в постель

Завтраки жалко

Все скидки и промокоды в одном месте

Вы там как, готовы к осенним распродажам? Чтобы не пропустить самые интересные и выгодные предложения, подпишитесь на полезный телеграм-канал Пикабу со скидками. Да, Пикабу не только для отдыха и мемов, но и для экономных покупок!

В «Пикабу Скидки» вы найдете актуальные предложения:

• доставки еды (KFC, Delivery Club, «Папа Джонс»);

• книги («Читай-город», «Литрес», Storytel);

• услуги и сервисы («Делимобиль», Boxberry, «Достависта»);

• маркетплейсы и гипермаркеты (Ozon, «Ашан», «Яндекс.Маркет»);

• одежда и обувь (Adidas, ASOS, Tom Tailor)

• бытовая техника и электроника («М.Видео», «Связной», re:Store);

• товары для дома (IKEA, «Леруа Мерлен», Askona);

• косметика и парфюмерия («Л’Этуаль», «Иль де Ботэ», Krasotka Pro);

• товары для детей («Детский мир», MyToys, Mothercare);

• образование («Нетология», GeekBrains, SkillFactory);

• аптеки и здоровье ( Linzi.ru , iHerb, интернет-аптека 36,6);

• и еще куча-куча всего.

Продолжение поста «Я знаю, чем я завтра буду завтракать )))»

У меня таки получилось!
Сосиски «Фестивальные» (длинные), сыр — сулугуни, яйцо — С1

Всем, кто завтракает — приятного аппетита!

Красиво жить не запретишь

Джонни Депп и яйца «Бенедикт»

На всякий случай: Яйца Бенедикт — блюдо на завтрак, представляющее собой бутерброд из двух половинок булочки (английского кекса) с яйцами пашот, ветчиной или беконом и голландским соусом. Популярно в Соединённых Штатах Америки.
В данном случае, думаю понятно, в чём прикол.))

Завтрак в гостинице, как искусство

Завтрак в одной из «гостиниц» города Усинска. Разница в цене с номером без завтрака — 700 рублей.

Завтрак, блин, для чемпионов

Завтрак для меня больная тема. Яичница, тосты или овсянка, на большее фантазии не хватает. От этих трех вариантов уже реально тошнит и я все чаще пропускал утренний прием пищи.

И тут я открыл для себя МЮСЛИ! Нет, не просто, а супер блин вкусные и офигеннопитательные. Поел, и до обеда никакого чувства голода.

Я дико был воодушевлен этой находкой, а еще меня радовало, что это типа здоровое питание. Коробки мне хватало на два завтрака.

Я был уверен в зожности всего происходящего, пока вчера, выбрасывая очередную упаковку, не увидел надпись «5 ПОРЦИЙ».

Источник

Оцените статью