- Не можем устоять: 24 фото самых фотогеничных завтраков
- Самые чувственные завтраки
- Самые утонченные завтраки
- Самые стильные завтраки
- Самые полезные завтраки
- Самые безмятежные завтраки
- Самые красивые завтраки
- Поработала на блинной станции на завтраках в отеле. Делюсь впечатлениями
- Поработала на блинной станции на завтраках в отеле. Делюсь впечатлениями
- Эстетика завтрака с блинами
- Завтрак в постель
- Завтраки жалко
- Все скидки и промокоды в одном месте
- Продолжение поста «Я знаю, чем я завтра буду завтракать )))»
- Красиво жить не запретишь
- Джонни Депп и яйца «Бенедикт»
- Завтрак в гостинице, как искусство
- Завтрак, блин, для чемпионов
Не можем устоять: 24 фото самых фотогеничных завтраков
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. Похоже, что модные блогеры безукоризненно следуют этой поговорке — уж очень они любят вкусное и полезное начало дня. Эксперты итальянского производителя бытовой техники Smeg собрали подборку самых красивых и уютных завтраков от российских инфлюенсеров. Эти идеи вам захочется видеть не только на экране смартфона, но и у себя на столе.
Самые чувственные завтраки
Контент Марии Балуевой ( @baluevama ) пронизан любовью, женственностью и эстетикой. Несмотря на популярный сегодня минимализм, инстаграм девушки очень живой. Благородная цветовая гамма, качественные фото и стиль — все это характеризует профиль Марии. А красивые завтраки заслуживают отдельного внимания подписчиков, ведь их действительно хочется повторить, и сделать это не так сложно.
Самые утонченные завтраки
Профиль с идеальным визуалом, который пропитан эстетикой, — именно так можно охарактеризовать проект блогера Анастасии Волковой ( @thenoisetier ) . В аккаунте вы найдете красивые завтраки с круассанами, ягодами, тостами с авокадо и яйцом пашот и другие вдохновляющие картинки. Минимализм в подаче Анастасии очень откликается аудитории, ведь не зря на паблик подписано почти полмиллиона человек.
Самые стильные завтраки
Вика Романенко ( @romanenkovika ) — стилист и завсегдатай самых модных мест Москвы. Ежедневно девушка радует аудиторию красивыми фотографиями из популярных кофеен и ресторанов, а также не забывает делиться своими уютными завтраками дома. Основная тематика аккаунта Вики — стильные образы на каждый день, съемки и любовь к коту Честеру.
Самые полезные завтраки
Александра ( @howtosasha ), дочь известного ресторатора Аркадия Новикова и жена рэпера Федука, пошла по стопам отца и создала крупный проект по здоровому питанию. В своем инстаграме девушка публикует рецепты низкокалорийных блюд и рассказывает, как сделать так, чтобы полезная еда была еще и вкусной. Конечно, Саша не забывает делиться с подписчиками и своими красивыми и аппетитными завтраками в кругу самых близких.
Самые безмятежные завтраки
Катя ( @_fedoseewa ) — лайфстайл-блогер, который делится с подписчиками всеми радостями жизни: красивой одеждой, путешествиями и вкусной едой. Отдельная рубрика в инстаграме девушки посвящена эстетичным завтракам. Французский тост с бананом и карамелью, оладьи с ягодами и кофе — глядя на такую красоту, невольно мечтаешь о размеренном начале дня с вкусным завтраком на тихой веранде.
Самые красивые завтраки
Еще один аккаунт про красоту и стиль жизни. Анна ( @an.krylo ) ведет инстаграм с учетом всех актуальных тенденций и подкупает аудиторию чистотой, свежестью и эстетикой своего блога. Уютные пикники в парке или на берегу моря, вкусный завтрак в кофейне или дома — весь контент девушки пропитан чувством стиля и любовью к жизни.
Не пропускайте завтраки! Красивое и спокойное утро с ароматным кофе и хрустящим круассаном зарядит ваш организм энергией и задаст положительный заряд на весь день. А эти вещи помогут сделать завтрак еще и красивым: Простые мелочи интерьера, которые принесут в дом любовь и гармонию.
Поработала на блинной станции на завтраках в отеле. Делюсь впечатлениями
Помните, я на прошлой неделе рассказывала, как проходит мой рабочий день? И там я писала про то, как мне приходится печь много блинов, и опасалась, что придется еще на завтраках на блинной станции стоять.
Итак, это произошло! Вчера я пришла на работу, переоделась, иду себе в хорошем настроении в цех, предвкушаю завтрак.
И тут мне старшая смены: «Ира, ты сегодня стоишь на блинах на завтраке!»
Если честно, мне стало страшновато. Стоять там на виду у всех, блины печь. Я очень часто порчу работу, когда за мной наблюдают, а тут три часа у всех на обозрении быть) Боялась, что все блины у меня сгорят, что не смогу ответить гостю на какой-нибудь вопрос, ну и вообще, мало ли.
Сначала мне пришлось надевать полную экипировку по стандартам отеля. Специальные ботинки, повязка на шею, перчатки. А сейчас еще и маска.
Оделась как надо, придала лицу доброжелательное выражение) И пошла. С собой нужно было взять индукционную печь, маленькую сковородку, половничек для теста, собственно тесто в миске, кисточку силиконовую, чтобы смазывать сковородку.
В зале, где проходит завтрак, для меня выделен специальный стол. По центру стола как раз место для плиты, по бокам два мармита для готовых блинов (мармит — это такая емкость с подогревом). В углу стоит стопка тарелок, по краю стола — добавки к блинам (сгущенка, мед, нутелла, ягодный соус, ванильный соус, шоколадный соус)
Моей задачей было подключить плиту, подготовить мармиты и стоять себе печь блины.
Но у меня как всегда не бывает просто, обязательно какая-нибудь фигня.
Во-первых, не было удлинителя для плиты. Я бегала его искала, предыдущая смена его спрятала, еле нашла. Подключаю плиту, а она не работает. Я уже нервничаю, бегаю ищу другую, нашла в горячем цехе.
Ставлю мармиты, под ними должны стоять газовые баллоны. ну вы поняли, да, баллонов тоже не было . Я уже не нервничаю, а психую. Выпросила эти баллоны, ищу миски с блинами (ночные повара пекут первую партию, чтобы в мармите уже что-то лежало с самого утра).
Ну миски тоже были в каком-то не том месте, где обычно))))) Искали вместе с су-шефом, матерились, но нашли)))
В общем, встала за стол, уже не страшно, но и доброжелательности на лице поубавилось. Людей было не очень много, ко мне подходили не так и часто.
Сначала я радовалась, что нужно быть в маске, не надо всем улыбаться) Но в маске так ужасно жарко стоять, что лучше бы улыбалась. Прямо очень душно в ней, еще жар от сковородки идет.
В целом, я справилась хорошо. Все ситуации разрулила, все нашла, блинов напекла, ни один не испортила. С людьми разговаривала, все были очень милыми, видела даже одну актрису.
И в принципе, мне даже понравилось. Интересно смотреть на всех, можно с бариста поболтать, посмотреть в огромные панорамные окна на центра города.
Единственно, время тянется ооочень медленно, потому что приходится стоять на одном месте. Три часа тянулись как целая смена.
А вечером мне сообщили «радостную» весть. Оказывается, на завтраке был генеральный менеджер отеля, и ему понравилось, как я работаю. И он хотел бы всегда меня видеть на блинной станции. Так что теперь всегда, когда моя смена выпадает на субботу и воскресенье, по утрам я блинопек)))
Думаю, что дома я блины теперь вообще печь не буду)))
Поработала на блинной станции на завтраках в отеле. Делюсь впечатлениями
Помните, я на прошлой неделе рассказывала, как проходит мой рабочий день? И там я писала про то, как мне приходится печь много блинов, и опасалась, что придется еще на завтраках на блинной станции стоять.
Итак, это произошло! Вчера я пришла на работу, переоделась, иду себе в хорошем настроении в цех, предвкушаю завтрак.
И тут мне старшая смены: «Ира, ты сегодня стоишь на блинах на завтраке!»
Если честно, мне стало страшновато. Стоять там на виду у всех, блины печь. Я очень часто порчу работу, когда за мной наблюдают, а тут три часа у всех на обозрении быть) Боялась, что все блины у меня сгорят, что не смогу ответить гостю на какой-нибудь вопрос, ну и вообще, мало ли.
Сначала мне пришлось надевать полную экипировку по стандартам отеля. Специальные ботинки, повязка на шею, перчатки. А сейчас еще и маска.
Оделась как надо, придала лицу доброжелательное выражение) И пошла. С собой нужно было взять индукционную печь, маленькую сковородку, половничек для теста, собственно тесто в миске, кисточку силиконовую, чтобы смазывать сковородку.
В зале, где проходит завтрак, для меня выделен специальный стол. По центру стола как раз место для плиты, по бокам два мармита для готовых блинов (мармит — это такая емкость с подогревом). В углу стоит стопка тарелок, по краю стола — добавки к блинам (сгущенка, мед, нутелла, ягодный соус, ванильный соус, шоколадный соус)
Моей задачей было подключить плиту, подготовить мармиты и стоять себе печь блины.
Но у меня как всегда не бывает просто, обязательно какая-нибудь фигня.
Во-первых, не было удлинителя для плиты. Я бегала его искала, предыдущая смена его спрятала, еле нашла. Подключаю плиту, а она не работает. Я уже нервничаю, бегаю ищу другую, нашла в горячем цехе.
Ставлю мармиты, под ними должны стоять газовые баллоны. ну вы поняли, да, баллонов тоже не было . Я уже не нервничаю, а психую. Выпросила эти баллоны, ищу миски с блинами (ночные повара пекут первую партию, чтобы в мармите уже что-то лежало с самого утра).
Ну миски тоже были в каком-то не том месте, где обычно))))) Искали вместе с су-шефом, матерились, но нашли)))
В общем, встала за стол, уже не страшно, но и доброжелательности на лице поубавилось. Людей было не очень много, ко мне подходили не так и часто.
Сначала я радовалась, что нужно быть в маске, не надо всем улыбаться) Но в маске так ужасно жарко стоять, что лучше бы улыбалась. Прямо очень душно в ней, еще жар от сковородки идет.
В целом, я справилась хорошо. Все ситуации разрулила, все нашла, блинов напекла, ни один не испортила. С людьми разговаривала, все были очень милыми, видела даже одну актрису.
И в принципе, мне даже понравилось. Интересно смотреть на всех, можно с бариста поболтать, посмотреть в огромные панорамные окна на центра города.
Единственно, время тянется ооочень медленно, потому что приходится стоять на одном месте. Три часа тянулись как целая смена.
А вечером мне сообщили «радостную» весть. Оказывается, на завтраке был генеральный менеджер отеля, и ему понравилось, как я работаю. И он хотел бы всегда меня видеть на блинной станции. Так что теперь всегда, когда моя смена выпадает на субботу и воскресенье, по утрам я блинопек)))
Думаю, что дома я блины теперь вообще печь не буду)))
Эстетика завтрака с блинами
Училась я в универе, пары с утра, встала рано (в 6 утра) . Иду на кухню, Папа завтракает, на работу собирается. Работает он посменно, так что норма. Папа на меня удивленно смотрит и спрашивает:
Налила себе кофе, взяла бутер, села напротив Папы. Завтракаем. Идиллия.
Допиваю кофе, Папа вопрос задает:
Завтрак в постель
Завтраки жалко
Все скидки и промокоды в одном месте
Вы там как, готовы к осенним распродажам? Чтобы не пропустить самые интересные и выгодные предложения, подпишитесь на полезный телеграм-канал Пикабу со скидками. Да, Пикабу не только для отдыха и мемов, но и для экономных покупок!
В «Пикабу Скидки» вы найдете актуальные предложения:
• доставки еды (KFC, Delivery Club, «Папа Джонс»);
• книги («Читай-город», «Литрес», Storytel);
• услуги и сервисы («Делимобиль», Boxberry, «Достависта»);
• маркетплейсы и гипермаркеты (Ozon, «Ашан», «Яндекс.Маркет»);
• одежда и обувь (Adidas, ASOS, Tom Tailor)
• бытовая техника и электроника («М.Видео», «Связной», re:Store);
• товары для дома (IKEA, «Леруа Мерлен», Askona);
• косметика и парфюмерия («Л’Этуаль», «Иль де Ботэ», Krasotka Pro);
• товары для детей («Детский мир», MyToys, Mothercare);
• образование («Нетология», GeekBrains, SkillFactory);
• аптеки и здоровье ( Linzi.ru , iHerb, интернет-аптека 36,6);
• и еще куча-куча всего.
Продолжение поста «Я знаю, чем я завтра буду завтракать )))»
У меня таки получилось!
Сосиски «Фестивальные» (длинные), сыр — сулугуни, яйцо — С1
Всем, кто завтракает — приятного аппетита!
Красиво жить не запретишь
Джонни Депп и яйца «Бенедикт»
На всякий случай: Яйца Бенедикт — блюдо на завтрак, представляющее собой бутерброд из двух половинок булочки (английского кекса) с яйцами пашот, ветчиной или беконом и голландским соусом. Популярно в Соединённых Штатах Америки.
В данном случае, думаю понятно, в чём прикол.))
Завтрак в гостинице, как искусство
Завтрак в одной из «гостиниц» города Усинска. Разница в цене с номером без завтрака — 700 рублей.
Завтрак, блин, для чемпионов
Завтрак для меня больная тема. Яичница, тосты или овсянка, на большее фантазии не хватает. От этих трех вариантов уже реально тошнит и я все чаще пропускал утренний прием пищи.
И тут я открыл для себя МЮСЛИ! Нет, не просто, а супер блин вкусные и офигеннопитательные. Поел, и до обеда никакого чувства голода.
Я дико был воодушевлен этой находкой, а еще меня радовало, что это типа здоровое питание. Коробки мне хватало на два завтрака.
Я был уверен в зожности всего происходящего, пока вчера, выбрасывая очередную упаковку, не увидел надпись «5 ПОРЦИЙ».