- Продажа блинов через вендинг аппарат. Бизнес идея №67
- Как работает «Блиндозер»?!
- Установка аппарата выпекающего блины.
- Это вы можете автомат для выпечки блинов
- технические характеристики
- гарантийное обслуживание
- мониторинг и управление
- сотрудничество
- технические характеристики
- гарантийное обслуживание
- мониторинг и управление
- сотрудничество
- Рейтинг лучших блинных аппаратов на 2021 год
- Классификация аппаратов для выпечки блинов – критерии выбора
- Виды блинных аппаратов
- Советы по выбору
- Где лучше всего купить блинный аппарат – рекомендации
- Как пользоваться оборудованием – инструкция
- Рейтинг качественных аппаратов на один блин
- Рейтинг лучших аппаратов на 2 блина
- Самые хорошие нестандартные блинные аппараты на 2021 год от компании «Сиком»
- Вывод
Продажа блинов через вендинг аппарат. Бизнес идея №67
Здравствуйте, уважаемые читатели блога mlnrub.ru. В своей статье про мужскую комнату отдыха я позиционировал вендинг автоматы как один из главных источников дохода. Но я не мог подумать, что в комнате отдыха может быть реализована продажа блинов. Оказалось, что необычный » пицца вендинг автомат «, о котором я говорил раньше, не единственный.
Как работает «Блиндозер»?!
Стоит сразу сказать и похвастаться, что этот аппарат разработали в России для франшизы «Блиндозер», а это значит, что проблем с покупкой и обслуживанием, возникнуть не должно. Теперь перечислю несколько ключевых характеристик и особенностей вендинг аппарата.
- Время приготовления заказа составляет 2,5 минуты;
- Автоматизация контроля срока годности (просроченный продукт автоматически исключается из меню);
- Возможность загрузить до 30 разновидностей начинок;
- Вес начинок (топпинга) регулируется;
- Контроль за аппаратом ведется через приложение доступное для установки на любых устройствах;
Внутри аппарата установлено две холодильные камеры. Первый холодильник предназначен для хранения теста в специальной упаковке, а другой холодильник предназначен для хранения начинки. Все хранится при температуре +1 градус цельсия.
Установка аппарата выпекающего блины.
Для установки этого вендинг автомата необходимо 2 квадратных метра свободного пространства и розетка 220В для подключения. Существует исполнение аппарата для установки его на открытой площадке, т.е. на улице. Например, на остановке где продажа блинов может стать удачным делом.
Кроме этого, на ум приходят такие места для установки, как залы ожидания в аэропорту и на ж/д вокзале, комнаты отдыха, торговые центры, крупные СТО и автомойки.
А теперь самое неприятное! Сумма всех затрат для реализации этого вида бизнеса составляет 1 200 000 рублей, что выходит за рамки 1 миллиона. С другой стороны, этот аппарат может заменить целый ларек с шаурмой, на который также нужно выложить кучу денег и нервов.
Если у вас есть свободные деньги и интересное место, в котором вы уверены, то этот вендинг автомат может сделать вас богатым человеком.
Спасибо, что читаете блог mlnrub.ru и до новых статей.
Продажа блинов через «Блиндозер» на видео:
Это вы можете автомат для выпечки блинов
«Блиндозер» — уникальный проект российских инженеров и программистов. Это первый в мире вендинговый аппарат, выпекающий блины в присутствии покупателя! Вас беспокоит низкий спрос на шоколадные батончики, чипсы и холодные сэндвичи? Предложите своим покупателям нечто принципиально новое — вкусные, горячие и свежие блины с большим ассортиментом начинок.
технические характеристики
гарантийное обслуживание
гарантийная поддержка в течение 1 года
техническая поддержка 24/7»
мониторинг и управление
внедрена система Личного кабинета с полной аналитикой по работе аппарата
доступ с любого гаджета
не требует специального ПО
время приготовления 3 мин
до 30 видов начинок
сотрудничество
с условиями сотрудничества можно ознакомиться в разделе Франшиза
приглашаем к сотрудничеству партнеров по Кухне и Сервису
технические характеристики
Приготовление блина занимает примерно 3 минуты. На фасаде и в правой боковой стенке аппарата есть прозрачное окно, через которое покупатель может наблюдать весь процесс.
1. Вы выбираете начинки на тачскрине и производите оплату. Аппарат принимает монеты от 1 до 10 рублей, банкноты от 50 до 1000 рублей и выдает сдачу.
2. Тесто подается на плиту и равномерно распределяется по ее поверхности с помощью специального вентилятора. Плита оснащена датчиком веса, что позволяет дозировать тесто с идеальной точностью.
3. Когда блин подрумянится с одной стороны, он переворачивается другой стороной на вторую плиту. Обе плиты имеют антипригарное тефлоновое покрытие, что гарантирует надежную работу и отлипание блина.
4. По окончании выпекания блина автомат выдает порцию выбранной покупателем начинки. Блин сворачивается, а затем упаковывается в красивую и приятно хрустящую в руках оберточную бумагу с логотипом компании.
5. Вы забираете упакованный блин в окошке выдачи и наслаждаетесь теплой, вкусной и натуральной домашней пищей.
гарантийное обслуживание
«Блиндозер» можно установить практически в любом помещении. Он занимает всего 1,7 квадратных метра и не требует большого расстояния от стен и потолка для охлаждения.
Аппарат имеет встроенную многоуровневую систему фильтрации воздуха, благодаря чему в процессе работы не производит никаких запахов.
Не требуется подключение к вентиляции, водопроводной сети, другим инженерным системам.
Для загрузки начинок и теста мастеру обслуживания требуется доступ только к лицевой стороне «Блиндозера», представляющей собой две большие двери. Этого также достаточно для технического обслуживания аппарата, диагностики и замены его узлов.
Простота обслуживания была одним из главных критериев при разработке «Блиндозера».
Мы сделали его фронтальную стенку полностью открывающейся и обеспечили удобный доступ ко всем узлам и агрегатам. При заправке мастеру требуется лишь протереть поверхности плит, проверить наличие упаковочной бумаги и провести инкассацию.
Также «Блиндозер» имеет серьезные возможности для самодиагностики, и проинформирует вас о большинстве неполадок сразу после их обнаружения.
В течение первого года после продажи все работы по техническому обслуживанию осуществляются персоналом производителя. Ваши мастера могут перенимать опыт наших специалистов «в поле», а при необходимости, мы организуем для вас обучение на нашей производственной площадке.
мониторинг и управление
Система имеет удобный веб-интерфейс, и подключиться к ней вы можете с любого компьютера, планшета или смартфона, используя имеющийся на устройстве браузер.
В отличие от большинства других систем, позволяющих лишь просматривать данные о состоянии аппаратов, система дистанционного управления дает вам реальную возможность управлять вашими «Блиндозерами», например, отключить определенную начинку или загрузить новый ролик, демонстрирующийся в режиме ожидания.
Покупателю нужно просто выбрать на мониторе один из предложенных рецептов. Одновременно возможно использовать 16 видов начинок. Это могут быть как сытные блинчики (сыр, ветчина, мясная), так и сладкие (джемы, сгущенное молоко).
Тесто и начинки для «Блиндозера» поставляются в стерильных контейнерах с микрочипом, на котором записано точное время производства. Если срок годности истек, то система автоматически уберет просроченный ингредиент из меню.
«Блиндозер» — робот, который готовит блины по домашним рецептам из ингредиентов, которые можно купить в обычном супермаркете. Именно поэтому они получаются ароматными, вкусными и полезными.
сотрудничество
с условиями сотрудничества можно ознакомиться в разделе Франшиза
приглашаем к сотрудничеству партнеров по Кухне и Сервису
Рейтинг лучших блинных аппаратов на 2021 год
Просмотрено: 2666
Блины ассоциируются с праздником Масленицы, многие их любят, но не все хотят готовить. Вместо волокиты на кухне, люди предпочитают поесть и насладиться изобилием начинок в блинных, кафе, ресторанах и даже на уличных торговых точках по пути на работу. Чтобы обслужить большое число клиентов, на кухне необходима профессиональная техника. Вниманию представлен обзор лучших блинных аппаратов, по мнению покупателей, на 2021 год со своими плюсами и минусами.
Классификация аппаратов для выпечки блинов – критерии выбора
Существует две категории устройств: для дома и профессиональные. В первом случае, конструкции, как правило, имеют лишь кнопку включения. Более дорогие агрегаты – идут с функцией регулировки температуры. Секций для выпечки может быть от 1 до 6 шт. разного диаметра. Материал и покрытие рабочей поверхности – зависит от производителя.
Фото — Подача блинов
Что касается профессиональных установок. Доступны в общей сложности 2 типа: на одну или две конфорки круглой формы. Есть вариант для цеха – автоматизированные агрегаты, требующие руками загрузки сырья (тесто) в специальные резервуары и установки температуры нагрева рабочего места.
Примечание! Речь пойдёт о профессиональных конструкциях.
Виды блинных аппаратов
Прежде чем отправляться за оборудованием, нужно знать, какие бывают аппараты для выпечки блинов, и в чём их особенность. Классификация осуществляется по нескольким признакам:
- количеству рабочих мест: одно или два;
- типу подключения: электрические или газовые;
- особенностям рабочей поверхности: гладкая/ рифлёная; с покрытием/ без него;
- по внешнему виду: цилиндрические/ прямоугольные.
Примечание! Все модели оснащены механической системой управления, имеют настольный способ установки.
Газовые аппараты встречаются крайне редко – это прошлый век, всё современное оборудование подключается к сети.
Внешний вид: обязательно имеется платформа (круглая или прямоугольная), которая оснащена (или наоборот не обладает) ножками, системой управления и рабочей поверхностью – конфоркой.
Советы по выбору
Как выбрать подходящую конструкцию для своего дела. Первое, на что следует обратить внимание – параметры кухни, решить для себя, какой объём продукции нужно ежедневно выполнять.
Для начинающих бизнесменов хороший вариант – одноконфорочные установки. Они недороги в цене, за гарантийный срок пройдут все Ваши тесты. Подойдут они для эксплуатации в небольших или средних размеров кухонных помещениях.
Для ресторанов и блинных можно приобрести товар на 2 конфорки. Особенность их в том, что рабочие поверхности регулируются независимо друг от друга, поэтому в дни, когда посетителей не много, можно работать на одной из конфорок. Это сэкономит затраты на электроэнергию.
Фото — Выпечка маленьких блинчиков
Идеальный вариант для блинных – полуавтоматические аппараты, которые способны делать несколько типоразмеров блинов различной формы. Они широко распространены на пищевых предприятиях, где выпускают готовую продукцию в виде полуфабрикатов и супермаркетах с кухней собственного производства готовой еды (блинчики с разной начинкой).
К другим критерия выбора относят: какой показатель мощности установки, как ухаживать за ней, какой фирмы лучше купить и сколько стоит.
Примечание! Если заведение специализируется на блинчиках с начинкой, то чем больше диаметр изделия, тем лучше.
Какой фирмы блинный аппарат лучше купить — выбор за покупателем.
Где лучше всего купить блинный аппарат – рекомендации
Надёжный проверенный способ – в официальном магазине профессиональной бытовой техники. Главные достоинства: личный осмотр оборудования на предмет неисправностей/дефектов; возможность частичной выплаты (рассрочка); наличие обязательной гарантии; консультирование в этом вопросе и помощь при выборе от сотрудников.
Заказывая установки через интернет источник, покупатель рискует получить некачественный товар, который займёт время на возврат или вовсе не будет ему подлежать. К достоинствам такого варианта относят: широкий ассортимент товара по доступным ценам. Чтобы не совершить ошибки при выборе, можно изучить отзывы покупателей, просмотреть видео обзор на ту или иную модель.
Как пользоваться оборудованием – инструкция
В руководстве по эксплуатации, которое прилагается к товару при его покупке, подробно описываются процессы монтажа, выпекания, ухода. Если не брать в рассмотрение полуавтоматические аппараты, то принцип работы такой:
- Разогрев аппарата до максимальной температуры.
- Установка нужного режима для нагревающих элементов.
- Нанесение небольшого количества теста в середину конфорки.
- С помощью распределителя, от центра, по часовой стрелке, формируется блин.
Примечание! Технология формирования продукта для всех одинаковая, главное рассчитать правильное количество тесто, чтобы получить блинчик нужного диаметра.
- Спустя время, с помощью ножа (деревянной лопатки) аккуратно перевернуть мучное изделие.
На заметку! Уход за поверхностью осуществляется бережно, с использованием мягких материалов и чистящих средств, чтобы её не поцарапать.
Рейтинг качественных аппаратов на один блин
В данную категорию вошли одинарные блинные агрегаты с минимальным набором функций, недорогие (доступные) в ценовом сегменте. Они эксплуатируются в небольших заведениях общественного питания (кафе, столовые). Лучшими поставщиками являются:
Назначение: для приготовления блинов.
Прямоугольная подставка из нержавеющей стали 430, оснащена ножками с антискользящим покрытием, панелью управления и алюминиевой конфоркой. На панели расположены: кнопка включения/выключения устройства, поворотный регулятор мощности, два световых индикатора. Кабель представляет собой 3-х жильный медный провод с розеткой европейского стандарта.
Продукция готовится вручную с помощью специальной лопатки. Нагревательные элементы расположены таким образом, чтобы рабочая поверхность грелась равномерно.
«KL4-20C» от производителя «Foodatlas», вид на установку
Тип: | электрический |
Габариты (сантиметры): | 56/44/16 |
Масса нетто: | 6 кг |
Потребляемая мощность: | 1500 Вт |
Сила тока: | 7 А |
Частота: | 50 Гц |
Напряжение: | 220 В |
Параметры конфорки (см.): | 40 – диаметр, 0,08 – толщина |
Диапазон рабочих температур: | 50-300 градусов |
Производительность за час: | 60-70 единиц |
Временные затраты на приготовление одного блина: | 1 минута |
Цвет: | серебристый |
Длина кабеля: | 1,8 м |
Гарантийный срок: | полгода |
Страна-производитель: | Китай |
По цене: | 8100 рублей |
- равномерное распределение жара;
- надёжная;
- производительная;
- простое управление;
- долгий срок службы.
- отсутствие антипригарного покрытия.
Назначение: для заведений общественного питания.
Оборудование из металла, устойчивого к коррозии, оснащено поворотным регулятором температуры, индикатором и кнопкой запуска/выключения. Форма конфорки круглая, выполнена из чугуна, имеет антипригарное покрытие. Особенность модели – автоматический контроль температурного режима, имеется деревянный распределитель для теста в комплекте, который можно хранить в выдвижном ящике, расположенном под панелью управления.
Дизайн блинного аппарата «BE-1» от производителя «Airhot»
Тип: | электрическая |
Установка: | настольная |
Размер (сантиметры): | 24/45/48,5 |
Вес: | 16 кг |
Мощность: | 3000 Вт |
Диаметр конфорки: | 40 см |
Напряжение: | 220 В |
Температурный режим: | 50-300 градусов |
Материал: | нержавейка |
Срок гарантии: | 6 месяцев |
Страна-производитель: | Китай |
Средняя цена: | 7400 рублей |
- устойчивая конструкция;
- практичная;
- долговечная;
- быстро готовит;
- функционал;
- современный дизайн.
Назначение: для общепита, уличной торговли.
Самостоятельно стоящая конструкция из нержавеющей стали с чугунным покрытием рабочей поверхности. Особое положение нагревательных элементов, способствует равномерному распределению тепла. Есть регулятор температуры и индикатор. Поверхность конфорки гладкая, обладает антипригарным свойством, предотвращая прилипание продукта во время готовки, а также не требует большого количества масла.
«Ф1БкрЭ» от производителя «Grill Master», внешний вид аппарата
Тип: | электрический |
Параметры (сантиметры): | 34/39/18 |
Масса нетто: | 15 кг 500 г |
Напряжение сети: | 220 В |
Диаметр выпечки: | 35 см |
Мощность: | 2000 Вт |
Диапазон рабочих температур: | 50-300 градусов |
Монтаж: | настольный |
Время приготовления: | 1 минута |
Гарантия: | 1 год |
Страна-производитель: | Россия |
Сколько стоит: | 12350 рублей |
- простота в управлении;
- соотношение цены и качества;
- экономный;
- быстро нагревается.
Назначение: для приготовления блинов.
Устройство круглой формы на пластмассовых ножках с гладкой рабочей поверхностью. Имеется регулируемый термостат плавного действия и световой индикатор. В набор товара входят: инструкция по эксплуатации с различными рецептами, деревянный скребок и лопатка.
Дизайн блинного аппарата «Billig» от производителя «Krampouz»
Тип: | электрический |
Габариты (сантиметры): | 12,5/35/35 |
Вес: | 11 кг |
Артикул: | 45457 |
Температурный режим: | 50-300 градусов |
Потребляемая мощность: | 2500 Вт |
Диаметр блинов: | 35 см |
Источник тепла: | 220 В |
Жарочная поверхность: | чугун |
Количество ножек: | 3 шт. |
Материал: | нержавеющая сталь |
Цвет: | бирюзовый |
Страна-производитель: | Франция |
Средняя цена: | 20180 рублей |
- стильный внешний вид;
- производительность;
- комплектация;
- не пригорает продукт;
- качество сборки.
Рейтинг лучших аппаратов на 2 блина
Двойные агрегаты обладают высокой производительностью, экономичные, предназначены для профессионалов своего дела. Эксплуатируются элитными заведениями (к примеру, рестораны, блинные). Лучшие производители:
Тепловое оборудование прямоугольной формы, сверху которого, располагаются, круглые рабочие зоны одинакового размера. Независимо друг от друга, они регулируются по степени нагревания с помощью поворотных переключателей. Присутствуют световые индикаторы, отвечающие за включение прибора и нагревательных элементов. Корпус оснащён 4-мя пластмассовыми ножками. В набор входит распределитель теста.
«ВЕ-2» от производителя «Airhot», внешний
Тип: | электромеханический |
Габариты (сантиметры): | 24/86/48,5 |
Масса нетто: | 31 кг |
Потребляемая мощность: | 6000 Вт |
Диаметр продукта: | 39 см |
Температурный режим: | 50-300 градусов |
Жарочная поверхность: | чугунная, антипригарочная |
Напряжение: | 220 В |
Материал: | нержавеющая сталь |
Гарантия: | полгода |
Страна-производитель: | Китай |
Средняя сумма: | 13600 рублей |
- современный;
- высокопроизводительный;
- недорогой;
- мощный;
- долгий срок службы.
Назначение: для фаст-фуда и иных мест с большим скоплением людей.
Аппарат из нержавейки с двумя круглыми рабочими поверхностями, которые регулируются независимо друг от друга (плавное вращение). Его особенность заключается в чугунных нагревательных зонах, которые прошли пескоструйную обработку и имеют насечки против скольжения. В комплекте идёт распределитель теста и нож, для переворачивания и снятия готовых блинов.
«CRP 2» от производителя «Fimar», комплектация
Тип: | профессиональная |
Параметры (сантиметры): | 12/71/37 |
Масса нетто: | 23 кг |
Напряжение сети: | 380 В |
Максимальная загрузка: | 2 блина диаметром 35 см |
Мощность: | 4800 Вт |
Температурный режим: | 0-300 градусов |
Время приготовления: | 1-3 минуты |
Частота: | 50-60 Гц |
Цвет: | серый |
Гарантийный срок службы: | 1 год |
Страна-производитель: | Италия |
Сумма: | 44900 рублей |
- качество сборки;
- быстрый разогрев;
- высокая производительность;
- практичный;
- экономичный;
- набор;
- дизайн.
Назначение: для кафе, ресторанов, блинных.
Корпус серого цвета оснащён двумя поворотными терморегуляторами и световыми индикаторами. Рабочие места круглые, со специальным покрытием, которое не позволяет прилипать продукции. Настройка плавная. Оборудование устанавливается на стол согласно инструкции. Поток тепла распределяется равномерно, по всей рабочей поверхности техники. В набор входит валик для распределения теста.
«Ф2БкрЭ» от производителя «Grill Master», вид сверху
Тип: | электромеханический |
Размеры (сантиметры): | 18/69/37 |
Вес: | 19 кг |
Диаметр мучного изделия: | 35 см |
Потребляемая мощь: | 4000 Вт |
Рабочая поверхность: | из чугуна |
Температура нагревателей: | 50-320 градусов |
Источник тепла: | 220 В |
Производительность в час: | 120 блинов |
Время приготовления: | 1 минута |
Жарочных поверхностей: | две |
Гарантийный талон: | 12 месяцев |
Материал: | нержавейка |
Страна-производитель: | Россия |
По стоимости: | 19600 рублей |
- дизайн;
- соотношение цены и качества;
- увеличенный срок гарантии;
- не требует большого расхода масла;
- надежная аппаратура.
Назначение: для выпекания блинов с минимальным использованием масла на предприятиях общественного питания.
Блинный аппарат, работающий на газу сделан из нержавейки. Поворотные переключатели – терморегуляторы, пластиковые с голубой окантовкой. Рабочая поверхность гладкая, требует бережного ухода, не позволяет прилипать тесту в процессе жарки блинов.
Примечание! Как установить оборудование, подробно изложено в инструкции.
Фото блинного аппарата «Масленица (БА-2)» от производителя «Atesy»
Тип: | газовый |
Артикул: | 13622 |
Количество зон: | 2 шт. |
Параметры (сантиметры): | 81/47/22 |
Масса нетто: | 35 кг |
Мощность: | 7600 Вт |
Производительность: | 60 шт. в час |
Максимальная температура: | 250 градусов |
Диаметр поверхности рабочей: | 36 см |
Материал конфорки: | термостойкий чугун |
Цвет: | серый |
Рабочих секций: | одна |
Страна-изготовитель: | Россия |
Стоимость: | 24600 рублей |
- простое управление;
- современный дизайн;
- быстро нагревается;
- высокая производительность;
- надёжный;
- простой уход.
Самые хорошие нестандартные блинные аппараты на 2021 год от компании «Сиком»
Представители данной категории, в основном, промышленные агрегаты, которые эксплуатируются на пищевых фабриках. Готовые мучные изделия имеют прямоугольную форму. Сама конструкция частично или полностью автоматизирована. Популярные модели блинных аппаратов принадлежат фирме «Сиком» — отечественный поставщик.
Назначение: для формования, выпекания и стопирования блинчиков различной формы выпечки.
Блинный аппарат выпекает заготовки круглой, квадратной, прямоугольной формы, в зависимости от установленного трафарета. Описание процесса: тесто из наполненных ёмкостей поступает на чугунный барабан, прожаривается с одной стороны, а на выходе получается румяное изделие. Все процессы осуществляются в автоматическом режиме. Своими руками нужно только заполнить резервуары тестом и сменить копиры, по необходимости.
Товар эксплуатируется в кафе, бистро, ресторанах, предприятиях общественного питания любого типа и класса. Панель управления примитивная, как и у всех блинных аппаратах: регулятор мощности, кнопка включении/выключения, световые индикаторы.
Модель «РК-2.1» в рабочем режиме
Тип: | электрический |
Габариты (сантиметры): | 78/73/52 |
Масса нетто: | 65 кг |
Управление: | электромеханическое |
Электрическая сеть: | 220 В |
Потребляемая мощность: | 3500 Вт |
Частота тока: | 50-60 Гц |
Производительность: | 280 единиц в час |
Размер блинов (см): | 23/30 – овальные, 30/30 – квадратные, 14/30 – прямоугольные |
Время разогревания: | 10-15 минут |
Цвет: | серебристый |
Материал: | сталь |
Максимальная температура рабочая: | 250 градусов |
Беспрерывной работы: | 12 часов |
Параметр блинной заготовки (см.): | 30/30 |
Вместительность ёмкостей (2 шт.): | 3 литра |
Производство: | Россия |
Приблизительная цена: | 198500 рублей |
- многофункциональный;
- частично автоматизирован;
- высокие технические показатели;
- производительность;
- компактный;
- эргономичной формы;
- быстрый нагрев;
- различные формы изделий.
Назначение: для формирования и жарки блинов прямоугольной формы из жидкого теста.
Установка для формирования блинов двух типоразмеров: квадратных, прямоугольной формы. Корпус выполнен из устойчивого к коррозии металла, окрашен в золотистый цвет. Рабочая зона имеет тефлоновое покрытие. В правом нижнем углу располагается поворотный терморегулятор и световой индикатор. Сверху установлен механизм, посредством которого реализуется продукция. Благодаря одному нажатию формируется блин заданной толщины и длины. Запрограммированная температура поддерживается автоматически.
Особенность оборудования: можно использовать для жарки только часть поверхности, другую часть эксплуатировать для подогрева готовых изделий или готовить их с начинкой.
Модель «РК-1.1», внешний вид
Тип: | электрический |
Габариты (сантиметры): | 70/32/25 |
Вес: | 20 кг |
Типоразмеров: | 2 шт. |
Загрузка блинов: | один – 22 на 47 см, два – 22 на 22 см |
Способ монтажа: | настольный |
Допустимая температура: | 250 градусов |
Мощность: | 2500 Вт |
Напряжение: | 220 В |
Разогрев жарочной поверхности: | 20 минут |
Цвет: | золотой |
Необходимая толщина блина: | 1-4 мм |
Материал: | нержавейка |
Цена: | 44500 рублей |
- соотношение цены и качества;
- простота управления;
- автоматическое разглаживание теста;
- высокая производительность;
- небольшой размер;
- удобный;
- многофункциональный.
Вывод
Профессиональные блинные аппараты делаются из нержавеющей стали с рабочей чугунной поверхностью (99%), которая сама по себе обладает антипригарным свойством. Популярность в нынешнем году заслужили электромеханические конструкции, с гладкими конфорками разной формы и количества. Обслуживание подобных агрегатов незначительно сказывается на бюджете владельца, в сравнение с моделями, имеющими рифленую поверхность конфорки. Это связано с расходом масла: во втором случае его нужно больше.
Установка любого оборудования настольная, требует для подключения, как правило, розетку европейского стандарта.
Бюджетные варианты – установки до 10 тысяч рублей на одну конфорку. Производительность их меньше, в сравнение с 2-хконфорочными и автоматизированными агрегатами, но для кафе, заведений фаст-фуда вполне сгодятся.
Таблица – « Список хороших блинных аппаратов на 2021 год»