Формочки для мини пирогов

Формы для выпечки

Сбросить все фильтры

Купить формы для выпечки в интернет-магазине «Порядок»

В интернет-магазине «Порядок» можно купить оптом или в розницу формы для выпечки — приготовления хлеба, печенья, пирогов, пудингов, кексов, тарталеток, суфле, запеканок, бисквитов, куличей. Предлагаем большой ассортимент кондитерских формочек и форм для домашнего использования, столовой, кондитерской, кафе, ресторана.

Наш ассортимент

В нашем магазине большой выбор посуды для выпекания — более 180 наименований. Реализуем наборы формочек, ячейки, формы разъемного типа, регулируемые для слоеных блюд, с крышкой для запекания мяса, рыбы, овощей, грибов. Реализуем кокотницы разных размеров для запекания жюльена, приготовления блюд с соусами на пару — в пароварке или на водяной бане.

У нас вы найдете самые разные формы — фигурные, круглые, овальные, прямоугольные, квадратные, в виде фигурок животных, птиц. Материал изготовления — пекарская бумага, фольга, алюминий, нержавейка, жаропрочное стекло, силикон, пластик, керамика, сталь с антипригарным, тефлоновым или стеклокерамическим покрытием.

Какая форма для выпечки лучше — силиконовая или металлическая?

На этот вопрос нет однозначного ответа. Форму в каждом случае нужно подбирать с учетом вида блюда, времени и температуры выпекания или запекания. Виды форм по материалу изготовления:

  • Металлические— удобные, прочные и долговечные, устойчивые к высоким температурам. Посуда с антипригарным или тефлоновым покрытием позволяет готовить без использования масла. Бережный уход за формами с дополнительным покрытием увеличивает срок службы посуды для выпечки.
  • Силиконовые. Мягкие формы имеют массу преимуществ — не требуют сложного ухода, поверхность не покрывается царапинами, кексы и пироги легко вынимаются.
  • Керамические. Такая посуда является универсальной — в ней можно готовить любые блюда, выпечку, запекать овощи, мясо. Формы из керамики относятся к жаропрочным — сохраняют прочность при сильном нагревании, резких перепадах температуры.
  • Стеклянные. Посуду из огнеупорного стекла используют для приготовления пирогов, рагу, запеканок.
  • Жестяные. Удобные в использовании, обладают высокой прочностью при небольшом весе. Используются, как правило, для выпекания кексов и куличей.
  • Бумажные. Их изготавливают из пекарской бумаги или бумаги с фольгированным покрытием. В бумажных формах выпекают кексы, маффины, капкейки. В гофрированных и гладких бумажных стаканчиках, формочках с закрученным краем выпечка не деформируется и хорошо пропекается.
Читайте также:  Морковный пирог без муки без сахара

Источник

Оцените статью