- Этот пирог из лаваша придумал гений. Теперь готовлю его каждые выходные (хотя просят каждый день)
- Давайте приступим.
- Рецепт:
- Этот нежный молочный пирог придумал гений. Готовлю его каждую неделю: всё очень просто, дёшево и вкусно
- Этот пирог из лаваша придумал гений. Готовлю его каждые выходные, хотя просят через день
- Этот пирог из лаваша придумал гений. Готовлю его каждые выходные, хотя просят через день
- Какие ингредиенты требуются для приготовления:
- Переходим к процессу приготовления:
- Этот нежный молочный пирог придумал гений. Готовлю его каждую неделю: всё очень просто, дёшево и вкусно
Этот пирог из лаваша придумал гений. Теперь готовлю его каждые выходные (хотя просят каждый день)
Сегодня приготовим гениальный пирог из творога, лаваша и сыра! Вкуснее чем хачапури, а калорий меньше!
Обязательно попробуйте — это очень вкусно! Когда не хочется возиться с тестом, то готовлю всегда такой пирог! Время нужно только на приготовления начинки.
Когда не хочется возиться с тестом, то готовлю всегда такой пирог! Время нужно только на приготовления начинки.
Давайте приступим.
Натираем на крупной терке плавленые сырки, заранее положите их морозильную камеру на 15 минут и тогда их будет легче натереть на терке.
В миску к творогу добавляем плавленые сырки и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, для этого рецепта можно использовать замороженную зелень.
Добавляем молоко, яйца, соль, чеснок молотый и черный молотый перец. И еще раз все перешиваем и наша начинка готова.
В форму, на бумагу для выпечки, выкладываем первый лист лаваша. Сверху на лаваш выкладываем 1 /4 часть начинки.
Я уже заранее нарезала лаваш по размеру формы и у меня получилось 5 листов. Накрываем начинку 2 листом лаваша и сверху распределяем часть начинки. Таким образом собираем весь пирог, если лаваш порвется, то это не страшно.
Верхним слоем выкладываем лаваш и будем его смазывать его заливкой.
В миску разбиваем одно яйцо, добавляем 1 столовую ложку сметаны и 1 столовую ложку растительного масла. Все перемешиваем вилкой.
Готовую заливку равномерно распределяем по всей поверхности пирога.
Сверху пирог посыпаем кунжутом и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно 30 минут.
Вот такой вкусный пирог у нас получился. Даем пирогу немного остыть и подаем к столу. Этот пирог очень вкусный как в теплом так и в холодном в виде.
Рецепт:
- Лаваш — 1 упаковка
- Творог — 500 гр.
- Плавленые сырки — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 150 мл.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок молотый — 1 ч. л.
- Черный перец — 0,5 ч. л.
- Зелень — пучок
Заливка:
- Яйцо — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Этот нежный молочный пирог придумал гений. Готовлю его каждую неделю: всё очень просто, дёшево и вкусно
Этот пирог я готовлю очень часто! Он меня покорил своей нежной текстурой и ярко выраженным молочным вкусом с цитрусовой ноткой. Приготовление его очень простое, не нужно никакого миксера. А продукты на пирог требуются самые обычные и доступные, при чем нет никакого масла. Эта выпечка отличается от других своей необычайной нежностью. Когда ешь этот пирог, то получаешь истинное наслаждение. Для меня этот пирог стал чем-то особенным. Обязательно убедитесь в моих словах, приготовив его!
- 130-150 г сахара;
- 4 яйца;
- 150-160 г муки.
- 450-500 мл молока;
- Половина-один лимон;
Разбейте в глубокую посуду яйца, всыпьте сахар и хорошенечко перемешивайте при помощи венчика несколько минут.
Муку просейте и постепенно введите в яично-сахарную смесь.
Добавьте цедру и сок, выжатый из половинки лимона.
Далее влейте молоко и тщательно перемешайте. В результате у вас должно получится жидкое тесто, как на блинчики.
Возьмите форму и смажьте ее кусочком сливочного масла. Перелейте тесто.
Духовку нагрейте до 160-170° и поместите пирог. Время выпекания – 60 минут.
Во время процесса выпекания пирог поднимется, но, когда остынет, опадет. Это нормально.
Когда пирог будет готов, не доставайте его, а оставьте остывать прямо в духовке, только слегка приоткройте дверцу.
Самым сложным будет дождаться, когда же пирог остынет))).
После остывания, извлеките его из духовки и можете посыпать сахарной пудрой. Порежьте на кусочки и подавайте.
Этот пирог из лаваша придумал гений. Готовлю его каждые выходные, хотя просят через день
Предлагаю вам рецепт одного из лучших пирогов из лаваша, плавленого сыра и творога. Вы не поверите, но он получается вкуснее хачапури! Но в нем больше пользы и меньше калорий. А еще он очень нежный! Если вы не любите возиться с тестом, то этот рецепт вам идеально подойдет. Нужно только потратить время на приготовление начинки.
- Одна упаковка лаваша;
- Два плавленых сырка;
- Пол кило творога;
- 150 мл молока;
- Два яйца;
- Пол ч. ложки черного перца;
- Одна ч. ложка соли;
- Одна ч. ложка молотого чеснока;
- Пучок зелени.
Для заливки берем:
- Одну ст. ложку сметаны;
- Одно яйцо;
- Одна ст. ложку масла растительного происхождения.
Сырки натрите с помощью терки с крупными ячейками, только перед этим заморозьте их немного в морозилке, чтобы было легче тереть.
Творог выложите в глубокую посуду, добавьте натертые сырки и зелень, которую предварительно меленько порубите. Подойдет и замороженная зелень. Перемешайте хорошо.
Далее влейте молоко, введите яйца, всыпьте соль, перец и чеснок. Снова перемешайте.
Форму выстелите пекарской бумагой и уложите один лист лаваша. По лавашу распределите четверть приготовленной начинки. Если нужно, то нарежьте лаваш по размеру вашей формы.
Сверху начинки уложите второй лаваш и снова распределить часть начинки.
Последним уложите лаваш и его нужно будет смазать заливкой.
Разбейте в мисочку яйцо, положите сметану и добавьте масло. Перемешайте при помощи вилки.
Распределите заливку равномерным слоем по верху пирога.
Можете посыпать пирог кунжутом, а затем отправьте в духовку, которую перед этим нагрейте до 180°. Время выпекания – полчаса.
Вы только посмотрите какой аппетитный пирог получается!
Пусть он немного остудится, а после можете подавать.
Этот пирог из лаваша придумал гений. Готовлю его каждые выходные, хотя просят через день
Предлагаю вам рецепт одного из лучших пирогов из лаваша, плавленого сыра и творога. Вы не поверите, но он получается вкуснее хачапури! Но в нем больше пользы и меньше калорий. А еще он очень нежный! Если вы не любите возиться с тестом, то этот рецепт вам идеально подойдет. Нужно только потратить время на приготовление начинки.
Какие ингредиенты требуются для приготовления:
- Одна упаковка лаваша;
- Два плавленых сырка;
- Пол кило творога;
- 150 мл молока;
- Два яйца;
- Пол ч. ложки черного перца;
- Одна ч. ложка соли;
- Одна ч. ложка молотого чеснока;
- Пучок зелени.
Для заливки берем:
- Одну ст. ложку сметаны;
- Одно яйцо;
- Одна ст. ложку масла растительного происхождения.
Переходим к процессу приготовления:
Сырки натрите с помощью терки с крупными ячейками, только перед этим заморозьте их немного в морозилке, чтобы было легче тереть.
Творог выложите в глубокую посуду, добавьте натертые сырки и зелень, которую предварительно меленько порубите. Подойдет и замороженная зелень. Перемешайте хорошо.
Далее влейте молоко, введите яйца, всыпьте соль, перец и чеснок. Снова перемешайте.
Форму выстелите пекарской бумагой и уложите один лист лаваша. По лавашу распределите четверть приготовленной начинки. Если нужно, то нарежьте лаваш по размеру вашей формы.
Сверху начинки уложите второй лаваш и снова распределить часть начинки. Так соберите весь пирог. Если лаваш порвется, то ничего страшного в этом нет.
Последним уложите лаваш и его нужно будет смазать заливкой.
Разбейте в мисочку яйцо, положите сметану и добавьте масло. Перемешайте при помощи вилки.
Распределите заливку равномерным слоем по верху пирога.
Можете посыпать пирог кунжутом, а затем отправьте в духовку, которую перед этим нагрейте до 180°. Время выпекания – полчаса.
Вы только посмотрите какой аппетитный пирог получается!
Пусть он немного остудится, а после можете подавать.
Этот нежный молочный пирог придумал гений. Готовлю его каждую неделю: всё очень просто, дёшево и вкусно
Этот пирог я готовлю очень часто! Он меня покорил своей нежной текстурой и ярко выраженным молочным вкусом с цитрусовой ноткой. Приготовление его очень простое, не нужно никакого миксера. А продукты на пирог требуются самые обычные и доступные, при чем нет никакого масла. Эта выпечка отличается от других своей необычайной нежностью. Когда ешь этот пирог, то получаешь истинное наслаждение. Для меня этот пирог стал чем-то особенным. Обязательно убедитесь в моих словах, приготовив его!
- 130-150 г сахара;
- 4 яйца;
- 150-160 г муки.
- 450-500 мл молока;
- Половина-один лимон;
Разбейте в глубокую посуду яйца, всыпьте сахар и хорошенечко перемешивайте при помощи венчика несколько минут.
Муку просейте и постепенно введите в яично-сахарную смесь.
Добавьте цедру и сок, выжатый из половинки лимона.
Далее влейте молоко и тщательно перемешайте. В результате у вас должно получится жидкое тесто, как на блинчики.
Возьмите форму и смажьте ее кусочком сливочного масла. Перелейте тесто.
Духовку нагрейте до 160-170° и поместите пирог. Время выпекания – 60 минут.
Во время процесса выпекания пирог поднимется, но, когда остынет, опадет. Это нормально.
Когда пирог будет готов, не доставайте его, а оставьте остывать прямо в духовке, только слегка приоткройте дверцу.
Самым сложным будет дождаться, когда же пирог остынет))).
После остывания, извлеките его из духовки и можете посыпать сахарной пудрой. Порежьте на кусочки и подавайте.