Готовлю только для близких раскрываю секрет это самый лучший яблочный пирог рецепты натали

Готовлю только для близких. Раскрываю секрет: это мой самый лучший яблочный пирог!

Этот тертый, яблочный пирог у меня всегда стоит на столе, когда приходят гости — мало того, что он красивый и аппетитный, он еще и очень вкусный. Яблочный вкус в пироге, смешивается с классическими вкусом и ароматом заварного крема и получается нечто восхитительное.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • сахар, 2 ст.л;
  • соль щепотка;
  • разрыхлитель, 1 ч.л;
  • мука, 8 ст.л;
  • яйцо, 1 шт.

Для яблочной начинки нужно:

Для приготовления крема необходимо:

  • молоко, 500 мл;
  • сахар, 3 -4 ст.л;
  • крахмал кукурузный, 2 ст.л;
  • яйца, 2 шт;
  • ванилин;
  • масло сливочное, 50 г.

Процесс приготовления

Смешиваем сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель.

В сухую смесь трем холодное сливочное масло и перетираем руками массу в крошку.

Вводим яйцо и вымешиваем тесто,

Делим тесто на большую и меньшую части, накрываем и отправляем в холодильник на 1 час или в морозильную камеру на 30 минут.

Яблоки чистим от кожуры и режем кусочками или тонкими дольками.

Посыпаем сахаром и корицей, холодной воды.

Варим после закипания 5 – 7 минут до мягкости.

Откидываем яблоки на сито, чтобы стек сироп.

Молоко смешиваем со всеми продуктами для крема, кроме сливочного масла.

Варим на небольшом огне до густого состояния, добавляем масло и перешиваем до однородности. Оставляем остывать.

Форму застилаем пергаментом и большой кусочек теста трем прямо в форму.

Сверху выкладываем яблочную начинку и сверху выкладываем крем.

Натираем вторую часть теста.

Запекаем при 180 градусах около 30 – 40 минут.

Пирог остужаем в форме и потом переставляем его в холодильник на ночь, чтобы крем застыл.

Вынимаем из формы, убираем бумагу и режем порционными кусочками.

Подробный видео рецепт:

Можно часть теста просто раскатать в пласт и выложить в форму с бортиками и сверху натереть замерзшее тесто. Делайте так, как вам более удобно.

Источник

Готовлю ТОЛЬКО ДЛЯ БЛИЗКИХ! Раскрываю секрет. ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.

Готовлю тертый пирог с яблоками и заварным кремом. Неимоверно вкусный пирог. Выпечка с яблоками. Пирог с заварным кремом. Готовится из простых и доступных продуктов. Такой пирог станет фаворитом на вашем столе. Дети и взрослые будут просить добавки. Это действительно очень вкусно. Пирог с яблоками. Выпечка с заварным кремом. Это самый вкусный в мире пирог. Я очень хочу, чтобы Вы его приготовили. Будет интересно. Желаю вам приятного просмотра.

Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ:
https://www.youtube.com/channel/UCOwSGE6dKqhuxKN2j8OYDLg?sub_confirmation=1

ЯБЛОЧНЫЙ ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ВЕС ПИРОГА НА ВЫХОДЕ 1,4 кг
Размер моей формы 25на 16 см
Высота бортика формы 5см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ТЕСТА:
Сахар 40 гр (2 ст.л без горки)
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр)
Мука пшеничная просеянная 200 гр (8ст.л)
Сливочное масло (холодное) 100 гр
Яйцо 1 шт (60 гр)
НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК:
Яблоки 3 шт-(изначально500 гр, в очищеном виде 400 гр)
Сахар 40 гр (2 ст.л без горки, регулируйте Количество сахара, в зависимости от сладости яблок)
Корица молотая 0,5 ч.л
Вода холодная 70 мл
ДЛЯ КРЕМА:
Молоко 500 мл
Сахар 70 гр (3-4 ст.л)
Яйца 2 шт (120 гр)
Кукурузный крахмал 60 гр (2 ст.л с горкой)
Ванильный сахар 10 гр (1 пакетик)
Сливочное масло 50 гр
ЗАПЕКАТЬ ПИРОГ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГРАДУСАХ. 35-40 МИНУТ. ОСТУДИТЬ И ОТПРАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 4-5 ЧАСОВ ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ.
ПРИ ПОДАЧЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.

Видео Готовлю ТОЛЬКО ДЛЯ БЛИЗКИХ! Раскрываю секрет. ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. канала РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ

Источник

Готовлю Только Для Близких! Раскрываю Секрет. Это Самый Лучший Яблочный Пирог.

Готовлю тертый пирог с яблоками и заварным кремом. Неимоверно вкусный пирог. Выпечка с яблоками. Пирог с заварным кремом. Готовится из простых и доступных продуктов. Такой пирог станет фаворитом на вашем столе. Дети и взрослые будут просить добавки. Это действительно очень вкусно. Пирог с яблоками. Выпечка с заварным кремом. Это самый вкусный в мире пирог. Я очень хочу, чтобы Вы его приготовили. Будет интересно. Желаю вам приятного просмотра.

ЯБЛОЧНЫЙ ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ВЕС ПИРОГА НА ВЫХОДЕ 1,4 кг
Размер моей формы 25на 16 см
Высота бортика формы 5см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ТЕСТА:
Сахар 40 гр (2 ст.л без горки)
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр)
Мука пшеничная просеянная 200 гр (8ст.л)
Сливочное масло (холодное) 100 гр
Яйцо 1 шт (60 гр)
НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК:
Яблоки 3 шт-(изначально500 гр, в очищеном виде 400 гр)
Сахар 40 гр (2 ст.л без горки, регулируйте Количество сахара, в зависимости от сладости яблок)
Корица молотая 0,5 ч.л
Вода холодная 70 мл
ДЛЯ КРЕМА:
Молоко 500 мл
Сахар 70 гр (3-4 ст.л)
Яйца 2 шт (120 гр)
Кукурузный крахмал 60 гр (2 ст.л с горкой)
Ванильный сахар 10 гр (1 пакетик)
Сливочное масло 50 гр
ЗАПЕКАТЬ ПИРОГ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГРАДУСАХ. 35-40 МИНУТ. ОСТУДИТЬ И ОТПРАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 4-5 ЧАСОВ ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ.
ПРИ ПОДАЧЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.

Источник

Готовлю только для близких. Раскрываю секрет: это мой самый лучший яблочный пирог!

Этот тертый, яблочный пирог у меня всегда стоит на столе, когда приходят гости — мало того, что он красивый и аппетитный, он еще и очень вкусный. Яблочный вкус в пироге, смешивается с классическими вкусом и ароматом заварного крема и получается нечто восхитительное.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Для яблочной начинки нужно:

Для приготовления крема необходимо:

  • молоко, 500 мл;
  • сахар, 3 -4 ст.л;
  • крахмал кукурузный, 2 ст.л;
  • яйца, 2 шт;
  • ванилин;
  • масло сливочное, 50 г.

Процесс приготовления

Смешиваем сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель.

В сухую смесь трем холодное сливочное масло и перетираем руками массу в крошку.

Вводим яйцо и вымешиваем тесто,

Делим тесто на большую и меньшую части, накрываем и отправляем в холодильник на 1 час или в морозильную камеру на 30 минут.

Яблоки чистим от кожуры и режем кусочками или тонкими дольками.

Посыпаем сахаром и корицей, холодной воды.

Варим после закипания 5 – 7 минут до мягкости.

Откидываем яблоки на сито, чтобы стек сироп.

Молоко смешиваем со всеми продуктами для крема, кроме сливочного масла.

Варим на небольшом огне до густого состояния, добавляем масло и перешиваем до однородности. Оставляем остывать.

Форму застилаем пергаментом и большой кусочек теста трем прямо в форму.

Сверху выкладываем яблочную начинку и сверху выкладываем крем.

Натираем вторую часть теста.

Запекаем при 180 градусах около 30 – 40 минут.

Пирог остужаем в форме и потом переставляем его в холодильник на ночь, чтобы крем застыл.

Вынимаем из формы, убираем бумагу и режем порционными кусочками.

Подробный видео рецепт:

Можно часть теста просто раскатать в пласт и выложить в форму с бортиками и сверху натереть замерзшее тесто. Делайте так, как вам более удобно.

Источник

Готовлю ТОЛЬКО ДЛЯ БЛИЗКИХ! Раскрываю секрет. ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.

Готовлю тертый пирог с яблоками и заварным кремом. Неимоверно вкусный пирог. Выпечка с яблоками. Пирог с заварным кремом. Готовится из простых и доступных продуктов. Такой пирог станет фаворитом на вашем столе. Дети и взрослые будут просить добавки. Это действительно очень вкусно. Пирог с яблоками. Выпечка с заварным кремом. Это самый вкусный в мире пирог. Я очень хочу, чтобы Вы его приготовили. Будет интересно. Желаю вам приятного просмотра.

ЯБЛОЧНЫЙ ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

ВЕС ПИРОГА НА ВЫХОДЕ 1,4 кг

Размер моей формы 25на 16 см

Высота бортика формы 5см

ДЛЯ ТЕСТА:

  • Яйцо 1 шт (60 гр)
  • Соль 1 щепотка
  • Сливочное масло (холодное) 100 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр)
  • Мука пшеничная просеянная 200 гр (8ст.л)
  • Сахар 40 гр (2 ст.л без горки)

НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК:

  • Яблоки 3 шт-(изначально500 гр, в очищеном виде 400 гр)
  • Корица молотая 0,5 ч.л
  • Вода холодная 70 мл
  • Сахар 40 гр (2 ст.л без горки, регулируйте Количество сахара, в зависимости от сладости яблок)

ДЛЯ КРЕМА:

  • Ванильный сахар 10 гр (1 пакетик)
  • Молоко 500 мл
  • Сливочное масло 50 гр
  • Кукурузный крахмал 60 гр (2 ст.л с горкой)
  • Яйца 2 шт (120 гр)
  • Сахар 70 гр (3-4 ст.л)

ЗАПЕКАТЬ ПИРОГ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГРАДУСАХ. 35-40 МИНУТ. ОСТУДИТЬ И ОТПРАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 4-5 ЧАСОВ ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ.

ПРИ ПОДАЧЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.

Источник

Читайте также:  Никогда не надоест этот рецепт яблочного пирога
Оцените статью