- Пироги с фаршем
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты пирогов с фаршем от наших кулинаров
- Заливной пирог на сметане и майонезе с фаршем
- Заливной пирог с капустой и фаршем
- Пирог на кефире с фаршем и картошкой
- Пирог с мясным фаршем из дрожжевого теста
- Картофельный пирог с фаршем в духовке
- Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой
- Пирог заливной из лаваша
- Пирог из лаваша с кабачками и фаршем
- Пирог с мясным фаршем
- Бурек с мясом из теста фило
- Пирог из батона в духовке
- Блинный пирог с мясом
- Пирог «Кумуш»
- Пирог «Подсолнух»
- Пирог-улитка из лаваша с фаршем
- Пирог с фрикадельками под сырной корочкой
- Праздничная губадия
- Дрожжевой пирог «Хризантема»
- Пирог с рисом, овощами и мясными фрикадельками
- Слоеный мясной пирог со шпинатом и грибами
- Мясной рулет из фарша в слоёном тесте
- Деревенский пирог с картофелем и мясом
- Пирог с мясом и капустой
- Блинный пирог с мясом и грибами под сырной корочкой
- Итальянский мясной пирог
- Пирог с фрикадельками
- Timbale — праздничный итальянский пирог
Пироги с фаршем
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное — 500 г
Фарш свинина и говядина – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Соль и перец черный – по вкусу
Острый перец чили — 1/2 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 400 г
Фарш свино-говяжий — 500 г
Картошка — 300 г
Перец черный молотый — 10 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг
Фарш мясной — 400 г
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 7 г
Оливковое масло — 6 ст.л.
Для начинки:
Фарш говяжий — 400 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 200 г
Сыр твёрдый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Травы — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Фарш мясной — 400 г
Приправа для фарша — 1 ст.л.
Сыр твердый — 150 г
Желток яичный — 1 шт.
Зелень петрушки — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Баранина (жирная) — 300 грамм;
Говядина — 300 грамм;
Лук репчатый — 400 грамм;
Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;
Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;
Перец черный молотый — 1/2 ч. л;
Картофель — 2 шт.
Ингредиенты
Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г
Фарш (у меня свиной) — 250-300 г
Тесто слоеное — 500 г
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — для обжаривания
Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу
Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Фарш мясной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Масло сливочное — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Начинка:
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 0.5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Кефир — 1,5 стакана
Яйцо крупное — 1 шт.
Зеленый лук — 8 г (3 пера)
Укроп — 5 г (2 веточки)
Мука — 1,2 стакана
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 8 г
Начинка:
Фарш куриный — 250 г
Лук репчатый — 30 г
Сыр твердый — 30 г
Черный молотый перец — 1 г
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйца куриные — 1-2 шт.
Тесто слоеное — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 5 ст.л.
Соль — 1 ч.л. (без верха)
Начинка:
Фарш куриный — 450 г
Капуста свежая — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Зелень свежая — 30 г
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель отварной – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Мука пшеничная – 150 г
Начинка:
Перец сладкий крупный (лучше разных цветов) – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Сельдерей черешковый – 1 стебель
Масло растительное – 2 ст.л.
Фарш мясной – 500 г
Перец черный молотый – по вкусу
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Заливка:
Сливки жирные – 200 мл
Яйцо куриное – 3 шт.
Тимьян сушеный – 1 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Дополнительно:
Масло растительное (для смазывания чаши) – 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое (покупное) — 700 грамм;
Фарш свиной — 500 грамм;
Белокочанная капуста — 1 кочан, небольшой;
Специи — по вкусу;
Масло растительное — по вкусу.
Ингредиенты
Фарш говяжий — 200 г
Кефир (мацони) — 200 мл
Растительное масло — 20 мл
Соль, сахар — по вкусу
Ингредиенты
Сметана — 180 мл
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Начинка:
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 30 мл
Начинка:
Фарш мясной — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Чили, соль, молотый кориандр — по вкусу
Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды — 30 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 25 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи свежие — 10 г
Начинка:
Лук репчатый — 2 шт.
Капуста квашеная — 200 г
Фарш куриный — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 50 г
Для смазки:
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты
Сметана — 100 мл
Масло растительное — 40 мл
Начинка:
Фарш свиной — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 1 шт. (средний)
Паприка молотая — 1 ч.л.
Кориандр — 0.5 ч.л.
Перец стручковый — по желанию
Сыр Моцарелла — 100 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 г
НАЧИНКА:
Фарш мясной — 250 г
Картофель — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Начинка:
Грибы лесные вареные — 250 г
Мясной фарш — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука – 2 стакана
Растительное масло – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Для начинки:
Капуста – 150-200 г
Фарш мясной – 150-200 г
Масло – для жарки
Масло – 1-2 ч.л. для формы
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г
Фарш индейки — 250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Помидоры — 200 г
Томатный соус — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Сливочное масло — 5 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г
Фарш мясной – 350 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Томатная паста – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 1 лист (125 г)
Фарш куриный — 300 г
Лук не крупный — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л. (без верха)
Приправа для мяса — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 яйцо + белок
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Мука пшеничная — 400–450 г
Начинка:
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Для начинки:
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло растительное для жарки — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Фарш куриный (из бедер)- 400 г
Помидор — 1-2 шт.(зависит от размера)
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 50 г (по желанию)
Масло растительное — для смазки
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 10 ст.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 40 мл
Яйцо для смазки (по желанию)
Начинка:
Фарш говяжий с жиром — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Кориандр молотый — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 2 г
Растительное масло — 0.5 ч.л.
Для начинки:
Куриная грудка (или готовый фарш) — 200 г
Соль, перец, специи — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Томаты черри — 6 шт.
Свежий укроп — 10 г
Кунжут — по вкусу
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Рецепты пирогов с фаршем от наших кулинаров
Заливной пирог на сметане и майонезе с фаршем
Заливные пироги — достаточно простая выпечка, готовятся они из достаточно .
Заливной пирог с капустой и фаршем
Заливные пироги у хозяек пользуются большой популярностью, так как готовятся .
Пирог на кефире с фаршем и картошкой
Рекомендую вам испечь отличный пирог на кефире с фаршем и картошкой. Тесто, .
Пирог с мясным фаршем из дрожжевого теста
Хочу предложить вам замечательный рецепт пирога с мясным фаршем из дрожжевого .
Картофельный пирог с фаршем в духовке
Хочу предложить вам попробовать замечательный картофельный пирог, приготовленный .
Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой
Необыкновенный, очень вкусный пирог из слоеного теста с фаршем и капустой! .
Пирог заливной из лаваша
Необыкновенно вкусный и сочный пирог! Хрустящая корочка, много начинки, что .
Пирог из лаваша с кабачками и фаршем
Как только хозяйки не используют лаваш в кулинарных целях! И закуски из него .
Пирог с мясным фаршем
Пышный пирог с мясным фаршем очень вкусный и сытный. Такой пирог хорош как на .
Бурек с мясом из теста фило
Предлагаю рецепт приготовления турецкого пирога под названием «Бурек». Его .
Пирог из батона в духовке
Порой остаётся батон (или белый хлеб), я предлагаю его обновить и приготовить .
Блинный пирог с мясом
Блинный пирог — прекрасное блюдо. Это и второе, и отличная закуска. Можно, .
Пирог «Кумуш»
Пирог «Кумуш» относится к греческой кухне. В этой выпечке необычное сочетание .
Пирог «Подсолнух»
Совершенно простой в приготовлении, очень вкусный, сытный пирог «Подсолнух» .
Пирог-улитка из лаваша с фаршем
Пирог-улитка из лаваша с фаршем получается очень вкусным и сытным. Таким пирогом .
Пирог с фрикадельками под сырной корочкой
Совсем недавно попробовала приготовить пирог с фрикадельками под сырной .
Праздничная губадия
Губадия – национальное блюдо татарской кухни — одно из главных угощений на .
Дрожжевой пирог «Хризантема»
Очень красивый и вкусный дрожжевой пирог «Хризантема», который можно приготовить .
Пирог с рисом, овощами и мясными фрикадельками
Пирог с рисом, овощами и мясными фрикадельками получается необычным, вкусным и .
Слоеный мясной пирог со шпинатом и грибами
Сегодня я делала этот слоеный мясной пирог первый раз, и, поверьте, результат .
Мясной рулет из фарша в слоёном тесте
Предлагаю незатейливый доступный рецепт мясного рулета из фарша в слоёном тесте. .
Деревенский пирог с картофелем и мясом
Очень вкусный деревенский пирог с мясом и картофелем. Давайте приготовим, ведь .
Пирог с мясом и капустой
Пирог с мясом и капустой — вкусный, сытный. Тесто получается, «как пух» — .
Блинный пирог с мясом и грибами под сырной корочкой
Блины — это уникальное русское народное блюдо. Румяные, с золотистой корочкой .
Итальянский мясной пирог
Это любимое рождественское блюдо многих итальянских хозяек будет необычным .
Пирог с фрикадельками
Очень вкусный пирог с фрикадельками. Быстро и просто печётся, находка для любой .
Timbale — праздничный итальянский пирог
Тимбале займет достойное место на Вашем весеннем праздничном столе, если Вы .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.