Индейка рецепты с блинами

Рецепты Блины с индейкой

Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой

Копченое филе индейки — 50 г

Сливочное масло — 30 г

Сливочный сыр — 100 г

Красный сладкий перец — 50 г

Мелко нарубите чеснок и петрушку.

Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец.

Смешайте творожный сыр с чесноком, зеленью и сладким перцем.

Филе копченой индейки нарежьте брусочками.

Блины с индейкой

Соль, перец, растительное масло — По вкусу

Молоко — 2 Стакана

Индюшиная грудка — 800 Грамм

Луковица — 2-3 Штук

Мука — 1.5 Стакана

1. Индейку вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку.

2. Очистите и измельчите лук. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на среднем огне до мягкости.

3. Выложите фарш, жарьте до готовности, помешивая. Посолите, поперчите в процессе, добавьте специи по вкусу при желании. Готовую начинку снимите с огня и остудите.

4. Для приготовлен.

Блины, фаршированные потрошками индейки

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Брусника — 150 г

Крахмал кукурузный — 1 ч. л.

Лук зеленый — 1/2 пуч.

Готовим тесто на блины. Яйца растираем с солью и сахаром, добавляем молоко и растопленное сливочное масло, хорошенько перемешиваем. Засыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем, чтобы не было комочков, можно миксером на малой скорости. Накрываем получившееся тесто и даем ему постоять минут 15.

Тем временем готовим фарш. Потроха (желудок, сер.

Блины с печенью индейки и луком

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 800 г

Лук репчатый — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Печень индюшиная — 250 г

Коренья — 1,5 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло подсолнечное — по вкусу

Перец кайен — по вкусу

К отваренной до полуготовности печени

добавила очищенный и нарезанный

Разбила два яйца в миску и выдавила

из пакетика густую сметану.

Насыпала перец, сахар, соль, разрыхлитель,

соду, сушеные коренья и налила масло.

(Корнеплоды режу, сушу, измельчаю, добавляю

соль и храню в плотно закрытых стеклянных

банках. (Добавляю почти во все блюда)).

Начинка для блинов из индейки

Зелень — по вкусу

Перец красный жгучий — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 240 г

Масло сливочное — 20 г

Специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 50 мл

Фарш индюшачий — 400 г

Мясо (у меня шницеля, можно взять грудки) перекрутить на мясорубке.

Залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не было больших комочков.

Сковороду (непригораемую) нагреть на огне и выложить в нее мясо вместе с жидкостью.

Проварить мясо (потушить).

Я варила с момента закипания 5 мин. на среднем огне.

Мясо сцедить через дуршлаг или сито.

Лук нарезать небольшими кубик.

Блины «Праздничные» с мясом индейки

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 70 г

Перец черный — по вкусу

Мука пшеничная — 90 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Шампиньоны — 4 шт

Грудка индюшки — 150 г

В миску разбить 3 яйца.

Добавить сахар (1,5 ст. ложки), добавить соль (1 ч. ложка).

Добавить молоко (1 стакан), растопленное сливочное масло (30 гр), добавить 4 ст. ложки растительного масла, добавить муку (90 гр).

Смесь взбить. Тесто оставить на 10 — 15 мин., после можно приступить к выпеканию блинов.

Сковороду раскалить. Выпекать блины на среднем о.

Порционные блинные тортики с индейкой и грибами

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 1,5 ст. л.

Масло сливочное — 30 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр голландский — 70 г

Огурец маринованный — 1 шт

Орех мускатный — 0,8 ч. л.

Грудка индюшки — 200 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Хлопья овсяные — 1 стак.

Крупа манная — 1 стак.

Как я уже говорила. я просто без ума от этих пышных и очень нежных толстых блинчиков.

Они похожи на американские панкейки.

Что в них прекрасного, помимо вкуса, так это то, что делаются такие блины без муки, только лишь на двух видах круп — манной и овсяной.

Смешиваем крупы в миске и заливаем их кефиром.

Перемешайте, накройте и оставьте набухать.

В оригинальном ре.

Закуска с блинами

Молоко — 1 Стакан

Твердый сыр — 150-200 Грамм

Сметана — 100 Грамм

Зелень — По вкусу

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Мука — 1,5 Стакана

Отварная индейка — 300 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Растительное масло — 80 Миллилитров (30 мл. для теста, а остальное

Сахар — 3 Ст. ложки

Яйца вбейте в миску. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель. Блинчики получатся лучше, если все продукты, входящие в состав теста, будут комнатной температуры.

Влейте молоко. Снова взбейте.

Добавьте сметану и воду. Снова взбейте.

Просейте муку, замесите тесто. В последнуюю очередь добавьте в тесто растительное масло.

Дайте тесту «выстояться». Достаточно 15 минут. На.

Блинчики с индейкой

Ряжанка — 200 Грамм

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Мука — 200 Грамм

Специи — По вкусу

Индейка копченая — 12 Ломтиков

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

1. Взобьем яйцо, добавим муку, разрыхлитель и ряженку. Соль, сахар и специи — по вкусу.

2. Теперь растопим сливочное масло на сковороде и обжарим с одной стороны кусочки индейки. Затем переворачиваем и заливаем аккуратно тестом, чтобы получились продолговатые блины.

картофельные блины(по кедайняйски)

специи для молотого мяса

приготовить фарш (я делала из индейки),положить специи ,соль,лук мелко нарезать,всё хорошо перемешать.затем в фарш налить немного горячей кипячёной воды,всё хорошо перемешать.картофель очистить пропустить через картофеле-тёрку,посолить,влить взбитые яйца,всё перемешать.начинаем випекать блины.в сковороду с разогретым маслом ложить по 2ложки картофельной масс.

Закусочные блинчики

Масло растительное — 2 ст. л.

Сыр сливочный — 400 г

Продукты, которые нам понадобятся

Сделать привычное тесто на блины. Несмотря на то, что блины на молоке я пеку на тефлоновой сковороде, всегда добавляю в тесто растительное масло. Сегодня это масло ТМ «Олейна»

Испечь блины. Я пеку их чуть толще, чем обычно. Получается 6-8 блинов, в зависимости от толщины теста.

Отделить перец от жидкости из лечо. У меня есть ещ.

Блинный домик

Перец черный — 2 г

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Блины приготовлены по рецепту http://www. povarenok.ru/recipes /show/121811/ на масле ТМ «Олейна»

Брынзу нарезать кусочками

Натереть яйца, измельчить чеснок

Нарезать отварную индейку

Все хорошо перемешать и добавить масло ТМ «Олейна».

Салат «Привет, омлет»

Перец черный — по вкусу

Укроп — по вкусу

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Майонез — 8 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Приготовим продукты) Филе индейки отварить. Я делала голень, обрезала мясо, можно и грудку. Также можно делать с курой.

Для начала выпекаем омлетный блин: 2 яйца, соль по вкусу, молотый черный перец, 1 ст. л. муки (с горкой), 1 ст. л. майонеза (с горкой), укроп замороженный, 50 мл. молока

Все перемешиваем блендером

Смазываем сковороду растительным маслом, вылив.

Роллы с индюшкой и грибами

Потушенные грибы — 200 Грамм

Приготовленное филе индейки — 400 Грамм

Соль, черный перец — — По вкусу

Тонкие блины — 12 Штук

Тертый чеддер — 220 Грамм

Сливочное масло — 60 Грамм

Выкладываем тонкие блины. Кладем на каждый блинчик немного грибов.

Кладем на блинчик немножко мелко нарезанного мяса.

И немного тертого сыра.

Блинчики с квашеной капустой

Капуста квашеная — 300 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Продукты, которые нам понадобятся

В толстостенную кастрюлю или сковородку наливаем растительное масло, чуть нагреваем

Кладем в масло лук, затем капусту, сверху индейку. Закрываем крышкой и тушим. Я обычно первый раз перемешиваю через 30 минут. Затем тушим еще час, нужно смотреть по готовности капусты- я люблю, когда она слегка жестковата.

Блинчики с индейкой и грибами

Масло для жпрки

Грибы сушеные 70 гр.

Филе индейка 300 гр.

Масло растительное 30 мл

Перец черный по вкусу

1. Замачиваем грибы.

2. Индейку прокручиваем через мясорубку

3. Лук и размокшие грибы режем мелкими кубиками и затем обжариваем на сковороде.

4. Готовим тесто для блинов: в глубокой миски смешиваем 2 яйца, сахар и соль и немного перемешаем.

Ароматные блинчики с мясом индейки

Приправа «Смесь перцев» по вкусу

Масло растительное — 2 ст. лож.

Масло растительное для жарки — 3ст.лож.

Мука — 1,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Грудка индейки — 700гр.

Сахар — 1 чайная ложка

Яйца куриные — 4 шт.

Сырок плавленый -1 шт.

Молоко, яйца, муку, соль, сахар и растительное масло взбить до образования однородной массы.

Разогреваем сковороду и выпекаем блины, переворачивая на обе стороны.

При сковороде, диаметр которой 26 см. у меня вышло 14 блинов.

Разогреваем сковороду и немного поджариваем лук.

Добавляем мелко нарезанное мясо индейки, солим и перчим.

Закусочные блинчики с мясным салатом

Сметана — 2 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Томаты вяленые — 15 шт

Перец болгарский — 1/2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Филе индейки натерла солью и специями для мяса.

Завернула в фольгу и запекла духовке около 1 часа, на небольшом огне.

Мелко порезала репчатый лук и обжарила на растительном масле, до золотистого цвета.

Вяленые томаты мелко порезала.

Филе индейки «Кокос»

120 гр сыра типа Эдем

1 зубок чеснока

120 гр сливочного масла

зелень петрушки, укропа.

1 кг филе индейки

Филе индейки порезать на эскалопы и отбить молотком как можна тоньше, стараясь придать форму тонкого блина.

Сливочное масло смешать с мелконарубленной зеленью укропа, петрушки и чеснока.

Сформировать прямоугольник толщиной 1 см и заморозить в холодильнике.

Сыр нарезать тонкими пластинками.

На отбитое мясо положить пластинку сыра и брусочек масла длиной 3-4 см, з.

Пирог с индейкой и шпинатом

Филе индейки — 500 г

Молотый мускатный орех — 1 чайная ложка

Соль — на кончике ножа

Сливочное масло — 125 г

Яичный желток — 1 г

Перец черный молотый — на кончике ножа

Сливки 20%-ные — 60 мл

Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки

Зеленый лук перья — 40 г

Пшеничная мука — 350 г

Яйцо куриное — 1 штука

Приготовить тесто. В одной емкости масло размягчить и взбить добела. Добавить яйца и сливки, мягко размешать. Муку, разрыхлитель и соль просеять горкой на стол. Сделать в середине горки углубление и постепенно влить сливочно-яичную смесь. Замесить мягкое тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 ч.

Источник

Цельнозерновые блины с индейкой и грибами (на молоке)

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Мука цельнозерновая — 150 г

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Начинка:

Куриные яйца — 2 шт.

Шампиньоны — 200 г

Грудка индейки — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Цельнозерновая мука считается полезнее, чем пшеничная высшего сорта, поэтому я предпочитаю использовать ее. При этом если вы не знаете, что в блинах использовалась цельнозерновая мука, то даже не поймете по вкусу.

Для приготовления блинов из цельнозерновой муки с индейкой и грибами необходимы следующие ингредиенты.

Все ингредиенты для блинов: яйца, муку, молоко, подсолнечное масло, сахар и соль соедините в одной глубокой миске и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Далее испеките все блины, 1 половник теста на каждый блин. Перед каждым блином сковороду немного смазывайте подсолнечным маслом.

Куриные яйца для начинки отварите в течение 10 минут после закипания воды.

Мелко нарежьте лук и шампиньоны. Обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука. Затем переложите в тарелку.

Филе индейки измельчите в фарш с помощью блендера или мясорубки. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки, постоянно помешивая. Далее выложите фарш в тарелку с грибами и луком.

Добавьте измельченную петрушку, яйца, натертый на мелкой терке сыр и соль. Все тщательно перемешайте.

На край блина выложите 2 столовые ложки начинки.

Заверните края блина, как на фото, и далее закрутите в рулетик. И так повторите со всеми блинами.

Блины из цельнозерновой муки с индейкой и грибами готовы. Приятного аппетита.

Источник

Читайте также:  Кабачковые оладьи с псиллиумом без яиц
Оцените статью