- Рецепты Блины с индейкой
- Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой
- Блины с индейкой
- Блины, фаршированные потрошками индейки
- Блины с печенью индейки и луком
- Начинка для блинов из индейки
- Блины «Праздничные» с мясом индейки
- Порционные блинные тортики с индейкой и грибами
- Закуска с блинами
- Блинчики с индейкой
- картофельные блины(по кедайняйски)
- Закусочные блинчики
- Блинный домик
- Салат «Привет, омлет»
- Роллы с индюшкой и грибами
- Блинчики с квашеной капустой
- Блинчики с индейкой и грибами
- Ароматные блинчики с мясом индейки
- Закусочные блинчики с мясным салатом
- Филе индейки «Кокос»
- Пирог с индейкой и шпинатом
- Цельнозерновые блины с индейкой и грибами (на молоке)
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Рецепты Блины с индейкой
Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой
Копченое филе индейки — 50 г
Сливочное масло — 30 г
Сливочный сыр — 100 г
Красный сладкий перец — 50 г
Мелко нарубите чеснок и петрушку.
Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец.
Смешайте творожный сыр с чесноком, зеленью и сладким перцем.
Филе копченой индейки нарежьте брусочками.
Блины с индейкой
Соль, перец, растительное масло — По вкусу
Молоко — 2 Стакана
Индюшиная грудка — 800 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Мука — 1.5 Стакана
1. Индейку вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку.
2. Очистите и измельчите лук. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на среднем огне до мягкости.
3. Выложите фарш, жарьте до готовности, помешивая. Посолите, поперчите в процессе, добавьте специи по вкусу при желании. Готовую начинку снимите с огня и остудите.
4. Для приготовлен.
Блины, фаршированные потрошками индейки
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Брусника — 150 г
Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Готовим тесто на блины. Яйца растираем с солью и сахаром, добавляем молоко и растопленное сливочное масло, хорошенько перемешиваем. Засыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем, чтобы не было комочков, можно миксером на малой скорости. Накрываем получившееся тесто и даем ему постоять минут 15.
Тем временем готовим фарш. Потроха (желудок, сер.
Блины с печенью индейки и луком
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 800 г
Лук репчатый — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Печень индюшиная — 250 г
Коренья — 1,5 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — по вкусу
Перец кайен — по вкусу
К отваренной до полуготовности печени
добавила очищенный и нарезанный
Разбила два яйца в миску и выдавила
из пакетика густую сметану.
Насыпала перец, сахар, соль, разрыхлитель,
соду, сушеные коренья и налила масло.
(Корнеплоды режу, сушу, измельчаю, добавляю
соль и храню в плотно закрытых стеклянных
банках. (Добавляю почти во все блюда)).
Начинка для блинов из индейки
Зелень — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 240 г
Масло сливочное — 20 г
Специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 50 мл
Фарш индюшачий — 400 г
Мясо (у меня шницеля, можно взять грудки) перекрутить на мясорубке.
Залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не было больших комочков.
Сковороду (непригораемую) нагреть на огне и выложить в нее мясо вместе с жидкостью.
Проварить мясо (потушить).
Я варила с момента закипания 5 мин. на среднем огне.
Мясо сцедить через дуршлаг или сито.
Лук нарезать небольшими кубик.
Блины «Праздничные» с мясом индейки
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 70 г
Перец черный — по вкусу
Мука пшеничная — 90 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Шампиньоны — 4 шт
Грудка индюшки — 150 г
В миску разбить 3 яйца.
Добавить сахар (1,5 ст. ложки), добавить соль (1 ч. ложка).
Добавить молоко (1 стакан), растопленное сливочное масло (30 гр), добавить 4 ст. ложки растительного масла, добавить муку (90 гр).
Смесь взбить. Тесто оставить на 10 — 15 мин., после можно приступить к выпеканию блинов.
Сковороду раскалить. Выпекать блины на среднем о.
Порционные блинные тортики с индейкой и грибами
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр голландский — 70 г
Огурец маринованный — 1 шт
Орех мускатный — 0,8 ч. л.
Грудка индюшки — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Хлопья овсяные — 1 стак.
Крупа манная — 1 стак.
Как я уже говорила. я просто без ума от этих пышных и очень нежных толстых блинчиков.
Они похожи на американские панкейки.
Что в них прекрасного, помимо вкуса, так это то, что делаются такие блины без муки, только лишь на двух видах круп — манной и овсяной.
Смешиваем крупы в миске и заливаем их кефиром.
Перемешайте, накройте и оставьте набухать.
В оригинальном ре.
Закуска с блинами
Молоко — 1 Стакан
Твердый сыр — 150-200 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Зелень — По вкусу
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Мука — 1,5 Стакана
Отварная индейка — 300 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 80 Миллилитров (30 мл. для теста, а остальное
Сахар — 3 Ст. ложки
Яйца вбейте в миску. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель. Блинчики получатся лучше, если все продукты, входящие в состав теста, будут комнатной температуры.
Влейте молоко. Снова взбейте.
Добавьте сметану и воду. Снова взбейте.
Просейте муку, замесите тесто. В последнуюю очередь добавьте в тесто растительное масло.
Дайте тесту «выстояться». Достаточно 15 минут. На.
Блинчики с индейкой
Ряжанка — 200 Грамм
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Мука — 200 Грамм
Специи — По вкусу
Индейка копченая — 12 Ломтиков
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
1. Взобьем яйцо, добавим муку, разрыхлитель и ряженку. Соль, сахар и специи — по вкусу.
2. Теперь растопим сливочное масло на сковороде и обжарим с одной стороны кусочки индейки. Затем переворачиваем и заливаем аккуратно тестом, чтобы получились продолговатые блины.
картофельные блины(по кедайняйски)
специи для молотого мяса
приготовить фарш (я делала из индейки),положить специи ,соль,лук мелко нарезать,всё хорошо перемешать.затем в фарш налить немного горячей кипячёной воды,всё хорошо перемешать.картофель очистить пропустить через картофеле-тёрку,посолить,влить взбитые яйца,всё перемешать.начинаем випекать блины.в сковороду с разогретым маслом ложить по 2ложки картофельной масс.
Закусочные блинчики
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр сливочный — 400 г
Продукты, которые нам понадобятся
Сделать привычное тесто на блины. Несмотря на то, что блины на молоке я пеку на тефлоновой сковороде, всегда добавляю в тесто растительное масло. Сегодня это масло ТМ «Олейна»
Испечь блины. Я пеку их чуть толще, чем обычно. Получается 6-8 блинов, в зависимости от толщины теста.
Отделить перец от жидкости из лечо. У меня есть ещ.
Блинный домик
Перец черный — 2 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Блины приготовлены по рецепту http://www. povarenok.ru/recipes /show/121811/ на масле ТМ «Олейна»
Брынзу нарезать кусочками
Натереть яйца, измельчить чеснок
Нарезать отварную индейку
Все хорошо перемешать и добавить масло ТМ «Олейна».
Салат «Привет, омлет»
Перец черный — по вкусу
Укроп — по вкусу
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Майонез — 8 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Приготовим продукты) Филе индейки отварить. Я делала голень, обрезала мясо, можно и грудку. Также можно делать с курой.
Для начала выпекаем омлетный блин: 2 яйца, соль по вкусу, молотый черный перец, 1 ст. л. муки (с горкой), 1 ст. л. майонеза (с горкой), укроп замороженный, 50 мл. молока
Все перемешиваем блендером
Смазываем сковороду растительным маслом, вылив.
Роллы с индюшкой и грибами
Потушенные грибы — 200 Грамм
Приготовленное филе индейки — 400 Грамм
Соль, черный перец — — По вкусу
Тонкие блины — 12 Штук
Тертый чеддер — 220 Грамм
Сливочное масло — 60 Грамм
Выкладываем тонкие блины. Кладем на каждый блинчик немного грибов.
Кладем на блинчик немножко мелко нарезанного мяса.
И немного тертого сыра.
Блинчики с квашеной капустой
Капуста квашеная — 300 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Продукты, которые нам понадобятся
В толстостенную кастрюлю или сковородку наливаем растительное масло, чуть нагреваем
Кладем в масло лук, затем капусту, сверху индейку. Закрываем крышкой и тушим. Я обычно первый раз перемешиваю через 30 минут. Затем тушим еще час, нужно смотреть по готовности капусты- я люблю, когда она слегка жестковата.
Блинчики с индейкой и грибами
Масло для жпрки
Грибы сушеные 70 гр.
Филе индейка 300 гр.
Масло растительное 30 мл
Перец черный по вкусу
1. Замачиваем грибы.
2. Индейку прокручиваем через мясорубку
3. Лук и размокшие грибы режем мелкими кубиками и затем обжариваем на сковороде.
4. Готовим тесто для блинов: в глубокой миски смешиваем 2 яйца, сахар и соль и немного перемешаем.
Ароматные блинчики с мясом индейки
Приправа «Смесь перцев» по вкусу
Масло растительное — 2 ст. лож.
Масло растительное для жарки — 3ст.лож.
Мука — 1,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Грудка индейки — 700гр.
Сахар — 1 чайная ложка
Яйца куриные — 4 шт.
Сырок плавленый -1 шт.
Молоко, яйца, муку, соль, сахар и растительное масло взбить до образования однородной массы.
Разогреваем сковороду и выпекаем блины, переворачивая на обе стороны.
При сковороде, диаметр которой 26 см. у меня вышло 14 блинов.
Разогреваем сковороду и немного поджариваем лук.
Добавляем мелко нарезанное мясо индейки, солим и перчим.
Закусочные блинчики с мясным салатом
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Томаты вяленые — 15 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Филе индейки натерла солью и специями для мяса.
Завернула в фольгу и запекла духовке около 1 часа, на небольшом огне.
Мелко порезала репчатый лук и обжарила на растительном масле, до золотистого цвета.
Вяленые томаты мелко порезала.
Филе индейки «Кокос»
120 гр сыра типа Эдем
1 зубок чеснока
120 гр сливочного масла
зелень петрушки, укропа.
1 кг филе индейки
Филе индейки порезать на эскалопы и отбить молотком как можна тоньше, стараясь придать форму тонкого блина.
Сливочное масло смешать с мелконарубленной зеленью укропа, петрушки и чеснока.
Сформировать прямоугольник толщиной 1 см и заморозить в холодильнике.
Сыр нарезать тонкими пластинками.
На отбитое мясо положить пластинку сыра и брусочек масла длиной 3-4 см, з.
Пирог с индейкой и шпинатом
Филе индейки — 500 г
Молотый мускатный орех — 1 чайная ложка
Соль — на кончике ножа
Сливочное масло — 125 г
Яичный желток — 1 г
Перец черный молотый — на кончике ножа
Сливки 20%-ные — 60 мл
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Зеленый лук перья — 40 г
Пшеничная мука — 350 г
Яйцо куриное — 1 штука
Приготовить тесто. В одной емкости масло размягчить и взбить добела. Добавить яйца и сливки, мягко размешать. Муку, разрыхлитель и соль просеять горкой на стол. Сделать в середине горки углубление и постепенно влить сливочно-яичную смесь. Замесить мягкое тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 ч.
Цельнозерновые блины с индейкой и грибами (на молоке)
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Мука цельнозерновая — 150 г
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Начинка:
Куриные яйца — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Грудка индейки — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Цельнозерновая мука считается полезнее, чем пшеничная высшего сорта, поэтому я предпочитаю использовать ее. При этом если вы не знаете, что в блинах использовалась цельнозерновая мука, то даже не поймете по вкусу.
Для приготовления блинов из цельнозерновой муки с индейкой и грибами необходимы следующие ингредиенты.
Все ингредиенты для блинов: яйца, муку, молоко, подсолнечное масло, сахар и соль соедините в одной глубокой миске и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Далее испеките все блины, 1 половник теста на каждый блин. Перед каждым блином сковороду немного смазывайте подсолнечным маслом.
Куриные яйца для начинки отварите в течение 10 минут после закипания воды.
Мелко нарежьте лук и шампиньоны. Обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука. Затем переложите в тарелку.
Филе индейки измельчите в фарш с помощью блендера или мясорубки. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки, постоянно помешивая. Далее выложите фарш в тарелку с грибами и луком.
Добавьте измельченную петрушку, яйца, натертый на мелкой терке сыр и соль. Все тщательно перемешайте.
На край блина выложите 2 столовые ложки начинки.
Заверните края блина, как на фото, и далее закрутите в рулетик. И так повторите со всеми блинами.
Блины из цельнозерновой муки с индейкой и грибами готовы. Приятного аппетита.