- Итальянский пирог с колбасой | лучшие дома и сады — Рецепт — 2021
- Ингредиенты
- Направления
- Итальянский пирог Стромболли
- Ингредиенты
- Итальянский пирог-пицца с ветчиной и сыром
- Как приготовить «Итальянский пирог Стромболли» пошагово с фото в домашних условиях
- Рекомендуем
- Отзывы (46):
- Отличный пирог с сыром, яйцами и колбасой
- Добрый день друзья, сегодня такое настроение приготовить что нибудь обычное, простое и домашнее, поэтому попробуем сделать с вами обычный пирог из подручных средств, давайте начнем.
- Ингредиенты для теста:
- Ингредиенты для начинки:
- Приготовление теста:
- Приготовление начинки:
- Приготовление:
Итальянский пирог с колбасой | лучшие дома и сады — Рецепт — 2021
Ингредиенты
- 1 ½ фунтов сладкой или горячей итальянской колбасы
- 1 чашка нарезанного красного сладкого перца (1 большая)
- ½ чашки нарезанного лука (1 среда)
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1 пакет на 16 унций горячего рулона
- 5 яиц
- 3 чашки тертой моцареллы или проволоне (12 унций)
- ½ 15 унций картонного сыра рикотта (около 1 чашки)
- Пакет ½ 10 унций замороженный нарезанный шпинат, размороженный и хорошо дренированный
- 2 4 унции могут нарезанные грибы, осушенные
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
Направления
В очень большой неглубокой сковороде варите колбасу, сладкий перец, лук и чеснок на среднем огне, пока колбаса не станет коричневой; слить жир.
Приготовьте смесь горячего рулона в соответствии с указаниями на упаковке. Покрытие; оставьте тесто на 5 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте пять яиц. Добавьте 1 стакан сыра моцарелла, сыра рикотта и шпината. Вмешать колбасную смесь и грибы.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте три четверти теста в 15-дюймовый круг. Вставьте в нижнюю часть и нажмите на сторону смазанной 9-дюймовой сковороды. Посыпьте тесто 1/2 стакана сыра моцарелла. Ложка колбасной смеси над сыром. Посыпать оставшимися 1-1 / 2 стаканами сыра; слегка нажмите в смесь колбасы.
Раскатайте оставшееся тесто в 9-дюймовый круг; положить на колбасно-сырную смесь. Сложите край нижнего теста поверх верхнего теста; зажать, чтобы запечатать.
В маленькой миске смешайте одно яйцо и воду. Кисть поверх пирога; дать высохнуть в течение 5 минут. Используя острый нож, забейте верх пирога ромбовидным узором, стараясь не разрезать тесто полностью. Посыпать сыром пармезан.
Выпекать в непокрытом виде от 40 до 45 минут или до золотистого цвета. Дайте постоять в кастрюле на решетке 20 минут. Используя маленький шпатель, ослабьте пирог со стороны кастрюли; удалить сторону кастрюли. Нарезать пирог на дольки Делает 10 порций.
Итальянский пирог Стромболли
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 7 шт.
Ингредиенты
Итальянский пирог-пицца с ветчиной и сыром
Этот пирог очень популярен на Сицилии. Ему дали название в честь вулканического острова Стромболли. В начинку идут не только ветчина и салями, кладут так же помидоры, замороженные грибы, фрикадельки. Он вполне может заменить ужин.
Очень вкусный и сытный получается. Мне очень понравился. Ну кто не любит итальянскую выпечку! Я надеюсь и вам понравится!
Как приготовить «Итальянский пирог Стромболли» пошагово с фото в домашних условиях
Берём готовое тесто для пиццы (500 грамм), сыр, моцареллу, салями, ветчину.
Развернём тесто. Или расcкaтаем, если у вас толстое.
Колбаса и сыр у меня уже как видите порезана, если у вас простая, то нужно нарезать очень тонко. По середине прямоугольника кладём внахлёст колбасу (ветчину) по очереди с салями. Между ними вставляем тонко порезанную моцареллу.
Наверх, теперь, сыр моцареллу.
Сверху закрываем твёрдым сыром и опять базиликом. Нарезаем также по бокам тесто на полоски. Делаем их вот таким образом.
Теперь переплетаем полоски, стараемся сделать косичку. У меня она как то не очень получилась.
Верх можно обмазать оливковым маслом, но я обмазала желтком и посыпала орегано. Ставим в разогретую духовку до 200 °C на 15-20 минут.
Вот такая вкусняшка у нас получается. Незабываем что сыр моцарелла будет вытекать. Поэтому даём ему хорошо остыть и нарезаем. Приятного аппетита!
Рекомендуем
Отзывы (46):
ух ты класс) мама мия) беллисимо)))))))))))))😄 отличный пирог) я тоже так люблю косу заплетать) с такой начинкой ещё не пробовала) а придется)))))))))))😊
Интересный рецепт😊 Спасибо, что поделились)
Знаю, что сейчас очень популярен вариант пиццы «в роллах» в Европе и Америке. Очень удобно, та же пицца, но завернутая рожком, что позволяет кушать прямо находу. У нас пока на это дико реагируют)
Я ролл-пиццу делала на французский манер😊 http://webspoon.ru/receipt/roll-picca-po-francuzski
Тоже оригинальная идея) но суть пиццы, скрученной в рожок собственно в том, что ее можно кушать по дороге 🙂
Какие рожки симпатичные, надо взять на вооружение! 😊
да действительно вкус похож на пиццу, ведь тесто было для пицыы и моцарела видно свое дело сделала..очень вкусно!
Лена, так захотелось твоего пирожка, так аппетитно выглядит, срез просто потрясающий! 😍
Надюш спасибо! я сама даже не ожидала как вообще получится , но вкус потрясающий 😍
какая косичка, ни разу такую плести не пыталась, а надо сделать точно
так вот..и я делала первый раз 😄
Очень красиво! Тесто для пиццы можно заменить слоеным?
наверно можно но будет уже другой вкус..можно просто сделать самим тесто..оно же очень простое для пиццы
Лен, все так просто и очень впечатляюще, замечательный результат!😍
Свет спасибо. еще и вкусно..я сама не ожидала что будет очень вкусно..сегодня хочу повторить его. жалко нельзя вкус передать через монитор 😄
Я даже не сомневаюсь, у тебя не может быть не вкусно, умница!😍
Ленчик, видела и разглядывала срез — бесподобно! Пирог простой, но такой вкусный!
Тань ты права..а вот фото когда я его разрезала еще теплым..моцарела вытекла..тоже вкусно..угощаю
Ну просто суперрррр. Обожаю, когда моцарелла вытекает. МММММ. мммм.
Такой вкусный пирог! Ты так и подбиваешь на покупку всяких вредностей, типа колбасы! Но я не поддамся, сделаю с картошкой и грибами! 😄
Ален можно и помидоры и фрикадельки..вообщем все что дома завалялось..жду 😄
Я тоже против колбасы, но от вашего Леночка, пирога точно не откажусь))) уж очень аппетитно😊
Алиана спасибо..давай на ты.
Очень оригинальный рецепт и аппетитный пирог
Так я до конца жизни всё не переготовлю, сколько вы все вкусностей показываете😄
Елена, просто класс. 😍 обожаю эту прелесть! правда оригинал не пробовала, только у нас в городе в итальянских ресторанчиках, но все равно было очень вкусно, приготовлю обязательно, наеврняка будет еще вкуснее 😊
о здорово! спасибо за доверие
Отличный, сытный пирог и очень красивый!
Представляю как вкусно при такой простоте приготовления! Мой рецепт!
О даа. вкусно..я уже два раза делала. нравитсяаааааааа 😄
На днях сделаю, точно! 😛
Вот и сделала, очень понравился, быстро и вкусно, Ленусь, спасибо тебе за рецепт😛
ух ты..какая коса красава. молодец 😃
Лен, я очень старалась😍
А вот еще в разрезе
я его 5 раз делала. между про4им тесто брала в разных магазинах и везеде разное ..самое в Реве понравилос
а я поехала два дня назад в Jibimarkt, там не было этого теста, тогда я в Aldi понеслась, время 19:45, магазины до 20:00, но очень уж хотелось, представь и там не было, купила какое-то другое, вчера руки не дошли сделать, зато поехала за редиской на твой салат, смотрю, лежит это тесто, купила, разумеется, с ним сегодня и сделала, теперь на днях еще и с другим сделаю, мне нужен вегетарианский вариант, вот думаю, чем колбасу-то заменить
Отличный пирог с сыром, яйцами и колбасой
Добрый день друзья, сегодня такое настроение приготовить что нибудь обычное, простое и домашнее, поэтому попробуем сделать с вами обычный пирог из подручных средств, давайте начнем.
Ингредиенты для теста:
- Маргарин 0,200
- Сметана 0,100
- Мука 0,300
- Щепотка соды, соль по вкусу
Ингредиенты для начинки:
- Сырки плавленные 3шт
- Яйцо 6шт
- Колбаса 0,150 колбасу берем любую по вашему вкусу
- Зелень сушеная любая по вкусу
Приготовление теста:
Берем маргарин, маргарин должен быть холодным из холодильника, трем на крупной терке, добавляем сметану, соль, соду, муку и тщательно вымешиваем до однородной массы.
Приготовление начинки:
Варим 4 яйца, два оставляем для смазывания, плавленные сырки трем на крупной терке и смешиваем с 1.5 яйца, добавляем зелень и соль по вкусу, тщательно перемешиваем. Вареные яйца и колбасу нарезать тонко слайсами.
Приготовление:
Делим наше тесто на две части, раскатываем одну часть и укладываем на смазанный противень, выкладываем нарезанные вареные яйца, смесь с плавленными сырками, колбасу и в конце опять яйца. Раскатываем вторую часть теста, накрываем и защипываем края, сверху смазываем желтком. В разогретой духовке при 180 градусах выпекаем примерно 35-40 минут. И наш пирог готов, приятного аппетита друзья!