- Кабачковые вафли в мультипекаре Редмонд
- Ингредиенты:
- Используемые панели
- Способ приготовления:
- Домашняя кулинария
- Рецепты Инны Жугастровой
- Вафли с кабачками. Закусочные вафли в электровафельнице (мультипекаре Редмонд)
- Вафельные оладьи из кабачков с сыром
- Ингредиенты
- Приготовление
- Оладьи из кабачка в мультипекаре
- Оладьи из кабачка в мультипекаре описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Оладьи из кабачка в мультипекаре»
- Домашняя кулинария
- Рецепты Инны Жугастровой
- Вафли с кабачками. Закусочные вафли в электровафельнице (мультипекаре Редмонд)
Кабачковые вафли в мультипекаре Редмонд
Понедельник, 10 апреля 2017 22:07
Татьяна выложила свой рецепт на кабачковые вафли в мультипекаре в нашу группу ВКонтакте (если вы еще не подписаны, то обязательно вступайте к нам, мы делимся своими рецептами, отзывами и опытом в приготовлении разных блюд в мультипекаре Редмонд). Татьяна любезно разрешила опубликовать ее рецепт на кабачковые вафли в мультипекаре Редмонд на нашем сайте, за что ей отдельное спасибо! 🙂
И так, для приготовления рецепт на кабачковые вафли в мультипекаре Редмонд, нам нужны будут следующие ингредиенты:
Ингредиенты:
- Кабачок (натереть на крупной терке) — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Соль по вкусу
- Мука — 1 ст.
- Разрыхлитель
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сметана или сыр «Маскарпоне» для подачи
Используемые панели
RAMB-102
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-102 (форма для выпечки вафель «Венские вафли») — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-102.
RAMB-02
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-02 (форма для венских вафель) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-02.
Способ приготовления:
1. В мультипекарь устанавливаем панель для венских вафель RAMB-02. Включаем в розетку, закрываем крышку и ждем, когда загорится зеленый индикатор.
2. Кабачок натереть на крупной терке, вбить два яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль по вкусу. Перемешать. Добавить оливковое масло и еще раз перемешать до однородного теста на кабачковые вафли в мультипекаре.
3. Панель мультипекаря для венских вафель RAMB-02 слегка смазываем маслом (по желанию) и распределяем по формам. Закрываем крышку и печем 4-5 минут до аппетитной румяной корочки.
4. Вынимаем с мультипекаря Редмонд и подаем к столу кабачковые вафли к столу. Можно использовать сметану или сыр «Маскарпоне» для начинки вафель. Хорошая альтернатива кабачковым оладьям получилась! Приятного аппетита! 🙂
Если вам понравился рецепт кабачковых вафель в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂
Домашняя кулинария
Рецепты Инны Жугастровой
Вафли с кабачками. Закусочные вафли в электровафельнице (мультипекаре Редмонд)
В разгар кабачкового сезона я обязательно жарю любимые кабачковые оладьи. А когда жарко и не хочется включать газовую плиту, то из почти такого же теста пеку несладкие кабачковые вафли в электрической вафельнице. Хоть состав у вафель с кабачками и кабачковых оладий практически одинаковый, это абсолютно разные блюда. Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке. Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.
Состав:
- Кабачок молодой — 350 грамм
- Сметана 15-20% — 200 грамм
- Яйца — 1 штука
- Сода — 1 чайная ложка
- Лимонный сок или уксус — 2-3 чайные ложки
- Соль — щепотка
- Мука — 100 грамм
Как приготовить закусочные кабачковые вафли на сметане в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт
Все замешивается в одной емкости. Сметану соединить с яйцом. Насыпать в столовую ложку чайную ложку соды и выжать сок из небольшой дольки лимона. Или налить уксус. Сода вступит в реакцию.
Соединить соду, гашенную лимоном, с яйцом и сметаной
Кабачок очистить и натереть.
Очистить и натереть на средней терке кабачок
Посолить щепоткой соли, ложкой немного отжать сок.
Посолить тертый кабачок и отжать сок
Добавить кабачок к сметане с яйцом.
Соединить тертый кабачок с остальными ингредиентами
Добавить муку, перемешать и оставить на 15 минут. Несладкое тесто для закусочных кабачковых вафель на сметане готово.
Тесто для кабачковых вафель
Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно печь. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На фото видно, что тесто достаточно густое. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке теста с кабачками.
На каждую панель выложить по столовой ложке теста
Закрыть Мультипекарь. Выпекаются вафли 6-7 минут. Несладкие закусочные вафли с кабачками готовы.
Кабачковые вафли
Кабачковые вафли получаются глянцевые и хрустящие сверху и мягкие нежные внутри.
Кабачковые вафли в мультипекаре Редмонд
Вот фото вафель на разломе. Видны кусочки пропеченных кабачков.
Вафли с кабачками в электрической вафельнице
К закусочным несладким кабачковым вафлям хорошо подать свежую зелень, овощи и чесночные соусы, например цацики или кисломолочный соус. Сегодня у меня сырный соус из взбитого в блендере адыгейского сыра с чесноком, сметаной и свежей зеленью.
Закусочные несладкие вафли с кабачками в мультипекаре Редмонд
Остывшие кабачковые вафли мне нравятся меньше, чем только что выпеченные, они не хрустят, становятся полностью мягкими и похожими на оладушки.
Закусочные вафли с добавлением кабачков в мультипекаре Редмонд
Вафельные оладьи из кабачков с сыром
И опять в центре внимания мультипекарь Redmond! Сегодня будут кабачковые оладьи, но в новом формате!
Ярко!
Еще не всё кабачки съедены и переработаны. Обычные кабачковые оладьи у нас едят не все, так как «кабачки вообще не едят», а приготовленные по такому рецепту — умяли, даже и не поняв, что внутри.)) Ну что, приступим! Для приготовления этого блюда нам понадобятся:
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр — 100 г
- Мука — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль, специи — по вкусу
- Зелень — пучок.
- Мультипекарь Redmond — 1 шт.))
Ингредиенты
Времени для приготовления вкусных вафель нам потребуется 30 минут.
Приготовление
Кабачок необходимо натереть на крупной тёрке. Немного подсаливаем и отставим на 10 минут, чтобы кабачок дал сок.
Кабачок
Тем временем натрём сыр на крупной тёрке.
Сыр
Чеснок
Натёртый кабачок хорошо отжимаем. Добавляем яйцо, сыр, чеснок, соль, специи и измельченную зелень, у меня укроп (мороженый)).
Всё смешиваем
Хорошо всё перемешиваем. Добавляем просеянную муку.
Тесто почти готово
Всё перемешиваем. Включаем «Мультипекарь».
Мультипекарь
Когда «Мультипекарь» нагреется, выкладываем на панели тесто.
Выкладываем тесто
Выпекаем 10 минут, до золотистой корочки.
Готовы
Сырно-чесночный аромат стоит на весь дом! Приглашаю всех к столу! Ароматные, с хрустящим краешком вафли готовы!
Готово.
Оладьи из кабачка в мультипекаре
Приготовление оладушек из кабачка можно сделать в разы полезнее. Для этого воспользуйтесь мультипекарем. Оладьи из кабачка в мультипекаре готовиться быстро и без лишнего жира. Берите рецепт на заметку!
Оладьи из кабачка в мультипекаре описание приготовления:
Чтобы оладьи из кабачка в мультипекаре хорошо держали форму, отожмите тёртый кабачок от лишней жидкости. Также в тесто вы можете добавить не только чеснок, но и любые пряные травы. Выбирайте по вкусу!
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 Штуки (среднего размера)
- Яйца — 2 Штуки
- Сыр — 70-100 Грамм (твердых сортов)
- Мука пшеничная — 5-7 Ст. ложек
- Чеснок — 2 Зубчика
Как приготовить «Оладьи из кабачка в мультипекаре»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Натрите кабачок на мелкой терке. Тщательно отожмите сок и переложите в чашу.
Натрите на мелкой терке сыр. Измельчите чеснок. Переложите в чашу с кабачком.
Добавьте яйца, соль, перец по вкусу. Перемешайте.
Всыпьте частями муку. Её может понадобиться чуть больше.
Готовое тесто должно получиться средней густоты.
Разогрейте мультипекарь. Смажьте панели тонким слоем растительного масла. Выложите по 2 ст.л. теста на оладушек. Придайте округлую форму. Прикройте крышкой мультипекаря и выпекайте в течение 7-9 минут.
Готовые оладьи буду слегка румяными и упругими. При выпечке они слегка увеличиваются в объеме, но после опадают.
Готовые оладьи выложите на тарелку и подавайте на стол теплыми.
Домашняя кулинария
Рецепты Инны Жугастровой
Вафли с кабачками. Закусочные вафли в электровафельнице (мультипекаре Редмонд)
В разгар кабачкового сезона я обязательно жарю любимые кабачковые оладьи. А когда жарко и не хочется включать газовую плиту, то из почти такого же теста пеку несладкие кабачковые вафли в электрической вафельнице. Хоть состав у вафель с кабачками и кабачковых оладий практически одинаковый, это абсолютно разные блюда. Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке. Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.
Состав:
- Кабачок молодой — 350 грамм
- Сметана 15-20% — 200 грамм
- Яйца — 1 штука
- Сода — 1 чайная ложка
- Лимонный сок или уксус — 2-3 чайные ложки
- Соль — щепотка
- Мука — 100 грамм
Как приготовить закусочные кабачковые вафли на сметане в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт
Все замешивается в одной емкости. Сметану соединить с яйцом. Насыпать в столовую ложку чайную ложку соды и выжать сок из небольшой дольки лимона. Или налить уксус. Сода вступит в реакцию.
Соединить соду, гашенную лимоном, с яйцом и сметаной
Кабачок очистить и натереть.
Очистить и натереть на средней терке кабачок
Посолить щепоткой соли, ложкой немного отжать сок.
Посолить тертый кабачок и отжать сок
Добавить кабачок к сметане с яйцом.
Соединить тертый кабачок с остальными ингредиентами
Добавить муку, перемешать и оставить на 15 минут. Несладкое тесто для закусочных кабачковых вафель на сметане готово.
Тесто для кабачковых вафель
Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно печь. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На фото видно, что тесто достаточно густое. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке теста с кабачками.
На каждую панель выложить по столовой ложке теста
Закрыть Мультипекарь. Выпекаются вафли 6-7 минут. Несладкие закусочные вафли с кабачками готовы.
Кабачковые вафли
Кабачковые вафли получаются глянцевые и хрустящие сверху и мягкие нежные внутри.
Кабачковые вафли в мультипекаре Редмонд
Вот фото вафель на разломе. Видны кусочки пропеченных кабачков.
Вафли с кабачками в электрической вафельнице
К закусочным несладким кабачковым вафлям хорошо подать свежую зелень, овощи и чесночные соусы, например цацики или кисломолочный соус. Сегодня у меня сырный соус из взбитого в блендере адыгейского сыра с чесноком, сметаной и свежей зеленью.
Закусочные несладкие вафли с кабачками в мультипекаре Редмонд
Остывшие кабачковые вафли мне нравятся меньше, чем только что выпеченные, они не хрустят, становятся полностью мягкими и похожими на оладушки.
Закусочные вафли с добавлением кабачков в мультипекаре Редмонд