- Оладьи из кабачка и рисовой муки
- Ингредиенты для «Оладьи из кабачка и рисовой муки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи из кабачка и рисовой муки»:
- Похожие рецепты
- Картофельно -кабачковые котлетки
- Спаржа на цитрусовом пару
- Картофель, запеченный в пикантном соусе с овощами
- Картофель с копчёностями
- Диетический завтрак
- Зеленые манты с тыквой
- Кабачковая лапша
- Запеканка из шпината на сковороде
- Шашлычки из овощей с сыром
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Находка»
- Плавленый сыр с грибами и зеленью
- Шоколадно-меренговый крем
- Фотографии «Оладьи из кабачка и рисовой муки» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Оладьи из кабачка и рисовой муки
Эти кабачковые оладушки с рисовой мукой просто находка для тех, кому противопоказан глютен. Кроме того, что оладьи не содержат глютен, они ещё и очень вкусные с невероятно нежной текстурой. Готовятся легко и быстро, а ещё быстрее исчезают с тарелки, так как очень трудно остановиться. И непременно к оладьям необходимо приготовить сметанно-чесночный соус, который чудесно подчеркивает нежность оладий. Рецепт найден на просторах Интернета. Угощайтесь, дорогие поварята!
Ингредиенты для «Оладьи из кабачка и рисовой муки»:
Для оладий
Для соуса
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1545.3 ккал | белки 31.7 г | жиры 88.7 г | углеводы 156.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 168 ккал | белки 3.4 г | жиры 9.6 г | углеводы 17 г |
Рецепт «Оладьи из кабачка и рисовой муки»:
Для начала необходимо приготовить сметанный соус. Для этого в миску добавить сметану, пропученный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень (у меня укроп), сухие ароматные травки. Перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Убрать в холодильник.
Молодой кабачок хорошо помыть и натереть на тёрке вместе с кожурой. Если кожура жесткая, предварительно очистить. Немного отжать и слить лишний сок.
В миску добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
Добавить рисовую муку. Муки может понадобиться больше или меньше в зависимости от размера кабачка. Хорошо перемешать. Тесто должно получится средней густоты.
Зелень мелко нарезать, добавить в тесто, перемешать. Зелень можно брать любую, какая вам нравится. У меня укроп и петрушка.
В разогретую сковороду налить растительное масло и жарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовые оладьи сервируем и подаем к столу со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эти кабачковые оладушки с рисовой мукой просто находка для тех, кому противопоказан глютен. Кроме того, что оладьи не содержат глютен, они ещё и очень вкусные с невероятно нежной текстурой. Готовятся легко и быстро, а ещё быстрее исчезают с тарелки, так как очень трудно остановиться. И непременно к оладьям необходимо приготовить сметанно-чесночный соус, который чудесно подчеркивает нежность оладий. Рецепт найден на просторах Интернета. Угощайтесь, дорогие поварята!
Похожие рецепты
Картофельно -кабачковые котлетки
Спаржа на цитрусовом пару
Картофель, запеченный в пикантном соусе с овощами
Картофель с копчёностями
Диетический завтрак
Зеленые манты с тыквой
Кабачковая лапша
Запеканка из шпината на сковороде
Шашлычки из овощей с сыром
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Находка»
Плавленый сыр с грибами и зеленью
Шоколадно-меренговый крем
Фотографии «Оладьи из кабачка и рисовой муки» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
19 мая 2019 года TatianaVS #
8 октября 2018 года Et_marija #
29 сентября 2017 года Леночка 53 #
29 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года Alena Mila #
18 сентября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года Alena Mila #
13 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
13 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
13 июля 2017 года mtata #
8 июня 2017 года 30081963z #
8 июня 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
30 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
20 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 мая 2017 года Демурия #
19 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
17 мая 2017 года olga2121972 #
17 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
17 мая 2017 года olga2121972 #
17 мая 2017 года Милучик #
17 мая 2017 года olga2121972 #
16 мая 2017 года NadinDav #
16 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
16 мая 2017 года Vicentina #
16 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
15 мая 2017 года victoria ms #
16 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
15 мая 2017 года Wera13 #
15 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года VeVeTa Tuk #
15 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года mtata #
14 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года mtata #
14 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
15 мая 2017 года mtata #
14 мая 2017 года felix032 #
15 мая 2017 года mtata #
15 мая 2017 года mtata #
15 мая 2017 года mtata #
15 мая 2017 года mtata #
14 мая 2017 года Ирушенька #
15 мая 2017 года mtata #
13 мая 2017 года chapushil #
13 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года chapushil #
14 мая 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: