Как делаются блины с мясом

Блинчики с мясом

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мука — 2,5 Стакана
  • Растительное масло — 1/2 Стакана
  • Говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Тмин — 1/2 Ст. ложки
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Вода — 1/2 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка

Количество порций: 9-13

Как приготовить «Блинчики с мясом»

Оценить рецепт Блинчики с мясом:

Видео рецепт «Блинчики с мясом»

Пожалуйста, введите символы с картинки

Сковорода d=20см На выходе 21 блин. Начинка была: 400г фарша+ 1луковица+ 3 отварных яйца (+1 вмешивала при жарке) + пучок укропа. Столовпя ложка на блин. ИТОГО: 16 БЛИНЧИКОВ С МЯСОМ! 4 с «таком»

вы путаете соду с разрыхлителем для теста(сода для выпечки

Отличный рецепт! Быстро и вкусно!

Испекла, очень вкусно, все нахваливали. Получилось 20 штук блинов средней толщины, для мяса как раз, чтобы не порвались. Что заменила: была блинная мука, поэтому соду не добавляла вообще, если бы блинной муки не было — 1/2 Чайной ложки соды. Сахара — 2 столовые ложки. Раст. масло — 2 ст. ложки. Тмин не добавляла. Для фарша, сначала обжарила лук, затем фарш уже с перемешанным яйцом. Спасибо!

замечательный рецепт, особенно теста, мягкое ластичное и очень вкусное, но как по мне оно дольше для сладких блинчиков (варенье, сгущенка и т.д)

Скорее всего в рецепте ошибка — соды полчайной ложки, поэтому некоторым не понравилось. Соды и правда столько нельзя, я еще гашу(заливаю прямо в ложке) столовым уксусом. Лук и правда лучше обжарить впереди фарша, а яйцо добавить в конце готовки чтобы фарш не разваливался.

ой, вкуснотища получилась, спасибо за рецепт) тесто получилось очень нежным, но прочным, а фарш от петелинки взяла, в итоге насыщенный и полный вкус)

Вы что! Столько соды!Максимум на кончике ножа !1/2 СТ.Л.! И то на 2.5 литра молока! Щепотку соды выше крыши! Столько даже на бисквитное тесто не кладут!1/2 СТ.Л.! Я в шоке!

Спасибо, за рецепт! Блинчики получились ну оч вкусные! Успела съесть только один, к сожалению. )))))

А я вот сначала фарш с яйцом перемешиваю и перед тем как на сковороду фарш положить, лучёк обжариваю

Приготовил только что! Рецепт — супер, получилось вкусно.

Блинчики супер, пока начинку готовлю, но уже предвкушаю какая будет вкуснотища)))

рецепт хороший. не добовляю тмин-надо попробовать.

У меня не вкусно получилось. Соды многовато чувствуется и пресные слишком сами блины по этому рецепту больше не готовлю блины!

На картинке блины слишком толстые

Огромное спасибо за рецепт, блинчики пальчики оближишь

Первый раз готовила фаршированные блины. блинчики пекла по этому рецепту, получились изумительные, сама не ожидала. Соды 0,5 чайной ложки и чуть меньше масла чем в рецепте. Получилось 20 шт.на маленькой сковороде. Спасибо большое за рецепт, теперь буду готовить только так.

А лука в списке продуктов нет! Сколько его хоть нужно??

А я еще готовый фарш разок в мясорубке перекрутил — круто получилось

Лучшая сковорода для блинчиков — ТЕФАЛЬ! Ни один блинчик не пропадёт и даже 1-ый не будет комом. Для него силиконовой кисточкой едва смазать сковороду. в тесто добавить не более 2-х ст. ложек растительного масла, и всё пойдёт замечательно! Приятного аппетита, девочки всем Вам и Вашим семьям!

тмин и перец в мясо и все? как то невкусное мясо получилось откуда вкус будет? жаль что я готовил по этому рецепту только все испортил!!

Не могу понять за чем так долго фарш готовить?(30минут в итоге получается,кусок стейка жарится 10минут)

Спасибо за рецепт очень вкусно! Только я в тесто добавляла не полстакана масла, а 2 ст ложки. Этого количеста вполне достаточно.

Источник

Основы приготовления мясной начинки для блинов

Блины с маслом, картофелем, грибами, творогом, джемом никого не оставят равнодушными. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления таких начинок. Вы спросите, а что же все-таки особенного в приготовлении начинки из мяса? Я покажу и расскажу вам, дорогие друзья, о своих секретах приготовления мясной начинки. Рецепт приготовления блинов вы можете выбрать на сайте или воспользоваться моими рецептами, ссылки на свои рецепты я дам ниже под фото основного блюда.

Ингредиенты для «Основы приготовления мясной начинки для блинов»:

  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для пассеровки лука) — 4 ст. л.
  • Масло сливочное (для тушения мясного фарша) — 70 г
  • Вода (для тушения мясного фарша) — 1/2 стак.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1581.6 ккал
белки
1.5 г
жиры
107.8 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
166.5 ккал
белки
0.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Основы приготовления мясной начинки для блинов»:

Ингредиенты для приготовления мясной начинки для блинов.

Репчатый лук (1 шт.) измельчить.

На сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки.

Пассерованный лук переложить в подготовленную для готового фарша миску.

На сковороду добавить фарш (500 гр.)

Фарш припустить, помешивая, на слабом огне в течение 3-5 мин.

Добавить 1/2 стакана мясного бульона или кипяченой воды.

Тушить фарш дополнительно в течение 10-15 мин. до выпаривания жидкости и готовности начинки. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Хочу обратить внимание, что при тушении, фарш в любом случае, будет иметь не ровную, не однородную структуру. Что бы добиться гомогенной, однородной структуры, мы перейдем к следующему этапу приготовления начинки из фарша.

Готовый тушеный фарш пропустить через мясорубку в миску с пассерованным луком.

Начинка приобрела однородную, ровную, гомогенную структуру.

Начинку из мясного фарша хорошо вымешать.

На сковороду добавить 70 гр. сливочного масла, добавить пропущенный через мясорубку готовый тушеный фарш. Смесь хорошо прогреть на сковороде до полного расплавления сливочного масла.

Начинка для блинов готова. В начинку из мяса вы можете, по желанию, добавить отварной рис, обжаренные грибы и т. д.

На сайте вы можете выбрать понравившейся вам рецепт приготовления блинов или воспользоваться моими рецептами:

http://www.povarenok .ru/recipes/show/137 965/
http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 061/
http://www.povarenok .ru/recipes/show/138 332/

Готовые блины нафаршировать мясным фаршем. При подаче полить растопленным сливочным маслом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блины с маслом, картофелем, грибами, творогом, джемом никого не оставят равнодушными. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления таких начинок. Вы спросите, а что же все-таки особенного в приготовлении начинки из мяса? Я покажу и расскажу вам, дорогие друзья, о своих секретах приготовления мясной начинки. Рецепт приготовления блинов вы можете выбрать на сайте или воспользоваться моими рецептами, ссылки на свои рецепты я дам ниже под фото основного блюда.

Комментарии и отзывы

27 мая 2018 года workuta #

16 февраля 2018 года Elena0761 #

18 ноября 2017 года G-Anna #

19 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года maktub 24 #

13 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

9 ноября 2017 года красавица киса #

9 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

28 октября 2017 года ксения 0703 #

28 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

26 октября 2017 года veronika1910 #

26 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 октября 2017 года Ната 69 #

24 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 октября 2017 года Wera13 #

24 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

23 октября 2017 года NataJ #

23 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 октября 2017 года Святочка #

23 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 октября 2017 года mega lana1981 #

23 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 октября 2017 года Елена Превкусная #

23 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 октября 2017 года sibir77 #

23 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 октября 2017 года Ирушенька #

23 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 октября 2017 года Мила-Людок #

22 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 октября 2017 года Мэриэл #

22 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 октября 2017 года egorova86 #

22 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 октября 2017 года Манюша #

22 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

23 октября 2017 года Kuss #

23 октября 2017 года Манюша #

22 октября 2017 года y ludmila #

22 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

27 мая 2018 года workuta #

29 мая 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Последний блин как называется
Оцените статью