- Пирог с вишней и творожным кремом
- Ингредиенты для «Пирог с вишней и творожным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с вишней и творожным кремом»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог с творогом и вишней
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Пирог с вишней и творожным кремом
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного пирога с вишней и творогом. Готовить его несложно, а результат – очень приятное сочетание кислой ягоды и сладкого творожного крема.
Ингредиенты для «Пирог с вишней и творожным кремом»:
- Яйцо куриное (в тесто) — 2 шт
- Масло сливочное (в тесто) — 100 г
- Сахар (в тесто-100,в начинку-150) — 250 г
- Разрыхлитель теста (в тесто) — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (в тесто(может уйти муки меньше )) — 350 г
- Творог (начинка) — 500 г
- Вишня (без косточек) — 350 г
- Сметана (начинка) — 250 г
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4331.5 ккал | белки 146.6 г | жиры 159.5 г | углеводы 581.2 г |
Порции | |||
ккал 433.2 ккал | белки 14.7 г | жиры 16 г | углеводы 58.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.4 ккал | белки 7.6 г | жиры 8.3 г | углеводы 30.1 г |
Рецепт «Пирог с вишней и творожным кремом»:
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Форму (у меня d= 26-28 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто в форму, растянуть руками и сформировать бортики.
Готовим начинку.
Творог смешать со сметаной и сахаром.
Добавить вишню, перемешать.
Выложить начинку на тесто. Выпекать при t 180 С, примерно 30-35 минут.
Достаем. Даем пирогу остыть.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного пирога с вишней и творогом. Готовить его несложно, а результат – очень приятное сочетание кислой ягоды и сладкого творожного крема.
Комментарии и отзывы
1 октября 2019 года elenita # (модератор)
28 ноября 2017 года Ма17рина # (автор рецепта)
8 марта 2015 года sharavina 64 #
8 марта 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года tanek706 #
22 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
12 августа 2014 года yohoho # (модератор)
13 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
13 августа 2014 года yohoho # (модератор)
11 августа 2014 года avani #
11 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 августа 2014 года golubga #
11 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 августа 2014 года yohoho # (модератор)
11 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
12 августа 2014 года yohoho # (модератор)
12 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 августа 2014 года LenaChenko #
11 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 августа 2014 года Eugenita #
10 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 августа 2014 года barska #
10 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 августа 2014 года barska #
10 августа 2014 года lo_lola #
10 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 августа 2014 года GLAVBYX #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с творогом и вишней
Подборка рецептов пирогов с творогом и вишней с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и ароматный творожный пирог с вишней на все случаи жизни!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты творожных пирогов с вишней
Рецептов в подборке: 11 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% — 500 г
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Масло сливочное — 120 г
Мука — 1-2 стакана
Ванилин — 1 пачку
Для начинки:
Вишня замороженная — 4 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло – 125 г
Для начинки:
Для конфитюра:
Ингредиенты
Пшеничная мука — 120 г
Холодное сливочное масло — 100 г
Творог 2-5% — 100 г
Начинка:
Коричневый сахар — 2-3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Картофельный крахмал — 1 ч.л.
Ингредиенты
Творог (9%) — 450 грамм;
Кукурузная мука — 2 ст.л;
Сахар — 120 грамм;
Ванилин — 1 грамм;
Апельсиновая цедра — от 1 апельсина;
Вяленая вишня — горсть;
Масло сливочное — 50 грамм;
Крем-сыр — 50 грамм.
Глазурь:
Масло сливочное — 40 грамм;
Ингредиенты
Начинка
Вишня — 1 стакан
Ванильный соус — для подачи
Яичный желток — 1 шт.
Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Мороженное — для подачи
Сливочное масло для смазывания рулета — 1 ст.л.
Сахарная пудра — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 280 г
Масло сливочное — 110 г
Молоко (теплое) — 60 мл
Дрожжи быстродействующие — 6 г (или прессованных 20 г)
Яйцо (комнатной температуры) — 1 шт.
Начинка:
Творог (5 или 9%) — 300 г
Картофельный крахмал — 20 г
Вишня (крупная) — 17-20 шт.
Черная смородина — 14-20 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Сахарная пудра — 125 г
Ванильный сахар — 10 г
Растительное рафинированное масло — 95 мл
Для начинки:
Творог 9% — 400 г
Сахарная пудра — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Вишня — 1 стакан
Смородина — 1 стакан
Ингредиенты
Масло сливочное — 160 г
Разрыхлитель — 7 г
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 10 г
Начинка:
Творожные сырки — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мускатный орех тертый — 5 г
Вяленая вишня — 100 г
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 5 г
Масло сливочное — 30 г
Для начинки:
Творог 9% — 250 г
Кокосовая стружка — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Вишня без косточек — 250 г
Ингредиенты
Яйцо (крупное) — 1 шт.
Масло сливочное (замороженное) — 150 г
Разрыхлитель — 6 г
Начинка:
Вишня (замороженная без косточек) — 120 г
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло — 60 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 5 г
Начинка:
Крахмал кукурузный — 2-3 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Лимон (сок) — 1 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Корица молотая — 1 ч.л.
Масло сливочное — 140 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Дополнительно:
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ