Как печь пирог с творожно вишневым кремом

Пирог с вишней и творожным кремом

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного пирога с вишней и творогом. Готовить его несложно, а результат – очень приятное сочетание кислой ягоды и сладкого творожного крема.

Ингредиенты для «Пирог с вишней и творожным кремом»:

  • Яйцо куриное (в тесто) — 2 шт
  • Масло сливочное (в тесто) — 100 г
  • Сахар (в тесто-100,в начинку-150) — 250 г
  • Разрыхлитель теста (в тесто) — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто(может уйти муки меньше )) — 350 г
  • Творог (начинка) — 500 г
  • Вишня (без косточек) — 350 г
  • Сметана (начинка) — 250 г

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4331.5 ккал
белки
146.6 г
жиры
159.5 г
углеводы
581.2 г
Порции
ккал
433.2 ккал
белки
14.7 г
жиры
16 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
224.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Пирог с вишней и творожным кремом»:

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.

Форму (у меня d= 26-28 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто в форму, растянуть руками и сформировать бортики.

Готовим начинку.
Творог смешать со сметаной и сахаром.

Добавить вишню, перемешать.

Выложить начинку на тесто. Выпекать при t 180 С, примерно 30-35 минут.

Достаем. Даем пирогу остыть.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного пирога с вишней и творогом. Готовить его несложно, а результат – очень приятное сочетание кислой ягоды и сладкого творожного крема.

Комментарии и отзывы

1 октября 2019 года elenita # (модератор)

28 ноября 2017 года Ма17рина # (автор рецепта)

8 марта 2015 года sharavina 64 #

8 марта 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года tanek706 #

22 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)

12 августа 2014 года yohoho # (модератор)

13 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)

13 августа 2014 года yohoho # (модератор)

11 августа 2014 года avani #

11 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)

10 августа 2014 года golubga #

11 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)

10 августа 2014 года yohoho # (модератор)

11 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)

12 августа 2014 года yohoho # (модератор)

12 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)

10 августа 2014 года LenaChenko #

11 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)

10 августа 2014 года Eugenita #

10 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)

10 августа 2014 года barska #

10 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)

10 августа 2014 года barska #

10 августа 2014 года lo_lola #

10 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)

10 августа 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)

10 августа 2014 года GLAVBYX #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с творогом и вишней

Подборка рецептов пирогов с творогом и вишней с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и ароматный творожный пирог с вишней на все случаи жизни!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты творожных пирогов с вишней
Рецептов в подборке: 11 шт.

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% — 500 г

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Масло сливочное — 120 г

Мука — 1-2 стакана

Ванилин — 1 пачку

Для начинки:

Вишня замороженная — 4 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 125 г

Для начинки:

Для конфитюра:

Ингредиенты

Пшеничная мука — 120 г

Холодное сливочное масло — 100 г

Творог 2-5% — 100 г

Начинка:

Коричневый сахар — 2-3 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Картофельный крахмал — 1 ч.л.

Ингредиенты

Творог (9%) — 450 грамм;

Кукурузная мука — 2 ст.л;

Сахар — 120 грамм;

Ванилин — 1 грамм;

Апельсиновая цедра — от 1 апельсина;

Вяленая вишня — горсть;

Масло сливочное — 50 грамм;

Крем-сыр — 50 грамм.

Глазурь:

Масло сливочное — 40 грамм;

Ингредиенты

Начинка

Вишня — 1 стакан

Ванильный соус — для подачи

Яичный желток — 1 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ч.л.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Мороженное — для подачи

Сливочное масло для смазывания рулета — 1 ст.л.

Сахарная пудра — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 280 г

Масло сливочное — 110 г

Молоко (теплое) — 60 мл

Дрожжи быстродействующие — 6 г (или прессованных 20 г)

Яйцо (комнатной температуры) — 1 шт.

Начинка:

Творог (5 или 9%) — 300 г

Картофельный крахмал — 20 г

Вишня (крупная) — 17-20 шт.

Черная смородина — 14-20 шт.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Сахарная пудра — 125 г

Ванильный сахар — 10 г

Растительное рафинированное масло — 95 мл

Для начинки:

Творог 9% — 400 г

Сахарная пудра — 100 г

Ванильный сахар — 10 г

Вишня — 1 стакан

Смородина — 1 стакан

Ингредиенты

Масло сливочное — 160 г

Разрыхлитель — 7 г

Соль — 1 щепотка

Ванильный сахар — 10 г

Начинка:

Творожные сырки — 300 г

Яйца куриные — 3 шт.

Мускатный орех тертый — 5 г

Вяленая вишня — 100 г

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 5 г

Масло сливочное — 30 г

Для начинки:

Творог 9% — 250 г

Кокосовая стружка — 100 г

Масло сливочное — 20 г

Вишня без косточек — 250 г

Ингредиенты

Яйцо (крупное) — 1 шт.

Масло сливочное (замороженное) — 150 г

Разрыхлитель — 6 г

Начинка:

Вишня (замороженная без косточек) — 120 г

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Рафинированное подсолнечное масло — 60 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 5 г

Начинка:

Крахмал кукурузный — 2-3 ст.л.

Масло сливочное — 30 г

Лимон (сок) — 1 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Корица молотая — 1 ч.л.

Масло сливочное — 140 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Дополнительно:

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Рыбный пирог рецепт начинками
Оцените статью