Как пользоваться силиконовой формой для оладушек

Содержание
  1. Как пользоваться силиконовой формой для оладьев
  2. Особенности и выбор силиконовых форм для оладий
  3. Ингредиенты:
  4. Приготовление:
  5. Силиконовые формы для выпекания оладий на сковороде
  6. Что собой представляет силиконовая форма для готовки оладий на сковороде
  7. Как работает силиконовая форма-перевертыш для оладий
  8. Характеристики
  9. Комплектация
  10. Обзор силиконовой формы для оладьев
  11. Силиконовая форма для выпечки, как пользоваться. Как правильно пользоваться силиконовыми формами для выпечки
  12. Силиконовую форму ставить в горячую духовку. Cиликоновые формы для духовки
  13. Как пользоваться силиконовой формой для оладьев. Описание
  14. подготовка силиконовой формы перед первым использованием
  15. Силиконовая форма
  16. Преимущества силиконовой формы для оладий Flippin’ Fantastic
  17. Характеристики
  18. Комплектация
  19. Рецепт оладьев для силиконовых форм
  20. Разоблачение ► Силиконовой Формы для Выпечки по Отзывам Покупателей
  21. Что обещает производитель
  22. Отзывы поваров: правда или развод
  23. Настоящие отзывы людей: отрицательные или нет
  24. Как пользоваться силиконовой формой для выпечки
  25. Где купить со скидкой за 50% от цены

Как пользоваться силиконовой формой для оладьев

Особенности и выбор силиконовых форм для оладий

Как приготовить рецепт оладьев для силиконовых форм – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Вкусненькие оладушки панкейки, завтрак американцев) моему сынуле очень нравится

Открыть в полный размер

Открыть в полный размер

смешиваем 1 стакан муки, 0,5ч. л. соли, 0,5ч. л. соды, 1-2ст. л. сахара

отдельно взбиваем 2 яйца, добавляем в сухую смесь

добавляем 1 стакан молока и 1ст. л. растительного масла

наливаем небольшими порциями на раскаленную сковороду, я использую силиконовые формочки звездочки, космические оладушки у нас)) ждем пока появятся пузырьки, переворачиваеи, еще 10-15 секунд, снимаем, оладушек готов) я каждый оладушек смазывала сливочным маслом, сверху поливаю клубничным вареньем

Ebelskivers – Датские Оладушки

07 Фев 2010 21:42

Ebelskivers (Aebleskivers) – Датские Оладушки

Рецепт этих потрясающих оладий я узнала от Юлии – SweetLady.

Слова автора: “Традиционные Датские оладьи с начинкой, которые часто можно встретить на праздничном столе особенно перед Рождеством. Выпекаются они в специальной сковороде, благодаря которой у них и получается такая сферообразная форма.

Легенда гласит, что давным-давно Викинги возвращались домой с войны и были очень голодны, так как у них не было никакой хозяйственной утвари с собой, то они решили готовить на своих щитах, который были помяты ударами копьев врагов, в этих вмятинах на огне они и приготовили оладьи.

Ebelskivers переводится как “Порезанные Яблоки”, но в основном они делаются с разнообразными вареньями. В тесто добавляют или молоко или кефир, а так же некоторые хозяйки используют дрожжи вместо разрыхлителя.

Эти вкусные шарики не обязательно должны быть с начинкой, они могут быть просто посыпаны сахарной пудрой; или же сделаны с соленой начинкой, такой как, например, сыр или лосось.

Само тесто тоже можно варьировать, добавляя в него добавки по вкусу – апельсиновую цедру, ваниль, ромовую эссенцию или же паприку, орегано, острый перец для соленых оладьев.”

Как написано выше, начинки могут быть разными – и варенье, и шоколад, яблоки, бананы, рыба, сыр и др.

Я делала с шоколадом (и с белым, и с молочным), вишневым вареньем, копченым лососем, вместе с сыром Филадельфия (крем-сыр), смесью сыра Мазарелла, сыровяленной ветчиной и песто. Все было очень вкусно.

Тесто для оладьев тоже может быть по-разному приготовлено.

Вот один из способов (о нем рассказала Юля)

(из книги Ebelskivers by Kevin Crafts)

Мука – 1 чашка Сахар – 1 1/2 чайной ложки Разрыхлитель – 1/2 чайной ложки Соль – 1/4 чайной ложки Яйца, разделить на белки и желтки – 2 больших Молоко – 1 чашка

Сливочное масло, растопленное и слегка охлажденное – 2 столовые ложки

– В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.

– В отдельной небольшой миске смешать желтки, молоко и растопленное масло.

– Добавить желтковую смесь к мучной и перемешать деревянной ложкой пока масса не станет хорошо смешана, но все еще будет комками.

– В другой чистой миске взбить белки до твердых, но не сухих пиков, осторожно – не перевзбивайте их!

– Треть взбитых белков добавить к тесту и перемешать, чтобы тесто стало более легкое.

– Добавить остальные белки и очень аккуратно вымесить, стараясь не выбить воздух из белков.

– Использовать тесто сразу.

Теперь нам понадобится сковорода (Aebleskiver).

Нагреваем ее на медленном огне. Наливаем растительное масло.

Наливаем тесто, заполняя выемки на 3/4.

Кладем в середину начинку. Жарим 3-4 минуты.

При помощи палочек (например китайских, деревянных, которыми мы суши едим) перевернуть оладушки

Жарить еще 2-3 минуты..

Это начинка с сыром, ветчиной и песто

Сковороду Aebleskiver можно приобрести

если кто знает другие “явки-пароли” – расскажите-поделитесь

07 Фев 2010 23:57

Оладьи в духовке — простой рецепт, классическое тесто для оладий выпекается в духовке. Получается гораздо более диетическое блюдо, чем при жарке на сковороде, но не менее вкусное и нежное.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 500 мл кефира (или йогурта)
  • 5 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды
  • 200–250 гр. муки
  • 1 ст. ягоды
  • растительное масло для смазки форм

Приготовление:

Яйца перемешать с сахаром и солью. Влить кефир и перемешать. Добавить муку с содой и замесить тесто.

У меня не оказалось кисломолочных продуктов, я использовала молоко и заменила 1 ч. л. соды на 2 ч. л. разрыхлителя (или погасить соду уксусом).

Всыпать в тесто ягоду (у меня была замороженная брусника) и аккуратно перемешать. Замороженную ягоду предварительно оттаивать не надо, иначе она сильно потечет.

Разложить тесто по небольшим формочкам, предварительно смазанным маслом (у меня силиконовые формочки — их я не смазываю). Поставить в предварительно разогретую до 180 — 200 градусов духовку на 35 — 40 минут до красивого зарумянивания.

Оладьи в духовке

Оладьи в духовке готовы. Приятного чаепития!

Из указанного количества продуктов получилось 18 штук в формах для кексов.

Оладьи в духовке в разрезе

Если подержать их в духовке подольше, то они пропекутся лучше и станут больше напоминать кексы.

Для того что бы приготовить идеальные по форме, оладушки или яичницу необходимо положить форму Flippin Fantastic на разогретую и смазанную маслом сковородку.

Весь секрет приспособления заключается в том, что для его изготовления был использован абсолютно безвредный пищевой силикон, который выдерживает высокие температуры. Силиконовая форма для оладий имеет 7 углублений.

Плоское силиконовое кольцо в каждом углублении удерживает оладьи во время переворачивания. Поэтому приготовление оладий теперь станет быстрым и приятным!

включайся в дискуссию

Силиконовые формы для выпекания оладий на сковороде

Хозяйки настороженно относятся к нововведениям. Не все готовы приобрести рекламируемое чудо для собственной кухни. Но силиконовая форма для оладьев для сковороды – исключение. Вкладыши можно часто встретить среди кухонной утвари.

Выпекание ровных, аккуратных оладушек – только небольшая часть возможностей формочки. Она удобна для приготовления котлет, омлета, глазуньи. С помощью ее делают порционные запеканки, холодные блюда.

Форму по достоинству оценили любители кулинарии и профессиональные повара.

Выпекание ровных, аккуратных оладушек – только небольшая часть возможностей формочки.

Что собой представляет силиконовая форма для готовки оладий на сковороде

Это изделие из пищевого платиносодержащего силикона, отличающегося высокой прочностью и экологичностью. Формочка имеет семь отдельных выемок, ячейки бывают круглые и фигурные. Сковородка для вкладыша выбирается с ровным дном. Ребристые или деформированные от нагрева поверхности не обеспечивают плотного прилегания вкладыша к поверхности, жидкое тесто будет подтекать.

Пищевой силикон термостойкий, он не впитывает запахи, в него не забиваются частички еды. Обладает антипригарными свойствами, высокой плотностью, эластичностью. Не требователен в уходе: легко очищается. Ему противопоказаны жесткие мочалки и абразивные порошковые средства, но подходят любые моющие составы.

Пищевой силикон термостойкий, он не впитывает запахи, в него не забиваются частички еды.

Конструктивные особенности вкладыша предусматривают использование жидкого теста и густых масс различной консистенции от обычных сырых яиц до густого фарша, сырковой массы, теста для дранников. Блюда получаются ровные, во время приготовления еды выемки заполняются полностью. Получаются калиброванные котлеты, сырники, порционные омлеты, другие блюда.

Основные преимущества силиконовой формы для приготовления оладий:

  1. Длительное использование;
  2. Безопасность, пользоваться гаджетом смогут дети школьного возраста. Силикон препятствует разбрызгиванию масла;
  3. Удобство – форма оснащена ушками-ручками, они не нагреваются, хорошо фиксируются в руке, позволяя быстро и ровно переворачивать форму, заполненную приготовляемой едой;
  4. Профессиональное применение – формочки используют на кухнях предприятий общественного питания разного уровня от кафе до ресторанов;
  5. Возможность разнообразить меню, вкладыш-перевертыш расширяет возможности хозяек, они начинают экспериментировать, делая еду многослойной, вводят в составы новые ингредиенты;
  6. Позволяет экономить время, для семьи из четырех человек хватает котлет от трех заправок, оладий – максимум от пяти.

Вкладыш-перевертыш расширяет возможности хозяек.

Кстати, формочка – отличный подарок. Порадует хозяйку любого возраста. Ее нередко дарят вместе с кухонной утварью. Такой предмет станет часто используемым в кухонном арсенале. Силиконовый вкладыш порадует мужчину-эстета, любителя гастрономических экспериментов, холостяка, не умеющего готовить.

Как работает силиконовая форма-перевертыш для оладий

После покупки формочку рекомендуется «прожарить» в духовке при температуре до +200°С в течение 10 минут. Это необходимо для удаления микроскопических остатков смазки, используемой при изготовлении вкладышей. Прожарку заменяет мытье силикона в горячей воде с применением любых моющих средств. Обладателям посудомоечных машин достаточно загрузить новую форму во время мойки посуды.

У силиконовой формы для выпечки оладьев в сковороде имеются небольшие кромочные выступы в выемках. Они должны быть внизу при заправке формочки. Оладушки будут ровными, если перевертыш заполнять тестом на 2/3 высоты. При изготовлении котлет тоже оставляют небольшой запас на «пышность».

Оладушки будут ровными, если перевертыш заполнять тестом на 2/3 высоты.

Основные ошибки, допускаемые хозяйками во время использования вкладыша-перевертыша:

  1. Слишком большой подогрев. Оладушки выпекают на умеренном подогреве, чтобы тесто не нагревалось до температуры карамелизации сахара;
  2. Игнорирование крышки. Заполненную форму обязательно прикрывают, чтобы еда прогревалась равномерно. При большой разнице температур еда не прожаривается, но успевает подгорать;
  3. Любые неровности дна приведут к вытеканию теста, внешний вид оладушек будет испорчен. Опытные хозяйки рекомендуют увеличивать объем муки, чтобы загустить тесто;
  4. Слишком много масла. Силикон не пригорает, тесто и фарт не прилипают к стенкам, объем масла сокращают до минимума.

Оладушки выпекают на умеренном подогреве, чтобы тесто не нагревалось до температуры карамелизации сахара.

В перевертыше готовят заливное, желе, салаты, суфле. Форму устанавливают на плоскую поверхность, покрытую пищевой пленкой, пергаментом. Раскладывают или разливают в выемки ингредиенты. После приготовления форму сверху закрывают тарелкой, соблюдая симметрию. Достаточно эту конструкцию перевернуть, чтобы получить ровные порции блюда. Останется украсить еду зеленью, овощами или фруктами. Получается очень красиво.

Характеристики

Форма для выпечки оладьев силиконовая производится из термостойкого, экологически чистого материала, не содержащего вредных летучих компонентов. Пищевой силикон выдерживает нагрев до +300°С, сохраняя химический состав и структуру, хотя рекомендуемая производителями оптимальная температура готовки – не выше +230°С. Они заботятся о покупателях, понимают, что во время жарки продукты могут пригореть, при высокой температуре в еде образуются вредные для здоровья канцерогены.

Форма для выпечки оладьев силиконовая производится из термостойкого, экологически чистого материала, не содержащего вредных летучих компонентов.

Благодаря химическому составу материала, формочка обладает отличными эксплуатационными свойствами:

  1. Абсолютно безопасна для здоровья человека. В процессе приготовления продукты не впитывают из силикона вредных веществ – их там нет;
  2. Форма не реагирует с пищевыми кислотами и щелочами. В оладьевое тесто, сырники для пышности добавляют пекарский разрыхлитель или гашеную в уксусе соду. Хозяйки напрасно опасаются, что эти ингредиенты способны повредить вкладыш. Он остается таким же ровным, гладким;
  3. Со временем материал не приобретает жесткость, остается таким же эластичным, прочным при растяжении. Ручки формочки легко соединяются, при этом перегородки между выемками не деформируются. Изделия из силикона радуют хозяек годами;
  4. Универсальный материал выдерживает режим жарки, выпечки кулинарных шедевров в духовке. Те же сырники получаются в духовом шкафу пышными, нежирными, аппетитно подрумяниваются. Мамы используют форму для приготовления запеканок, с помощью ярких овощей (перца, морковки, свеклы) они легко превращаются в забавные смайлики;
  5. Платиновый силикон отлично очищается в посудомоечной машине, он не реагирует с моющими средствами. Уход за вкладышем несложный;
  6. Вкладыши с успехом используют в микроволновой печи, пароварке, аэрогриле. Материал вносит заморозку до -40°С;
  7. У силикона хорошие антипригарные свойства. Формочки не нужно обильно смазывать маслом, расход уменьшается, а калорийность приготовленных блюд снижается. Котлеты не нуждаются в панировке, сырники можно не обваливать в муке;

В процессе приготовления продукты не впитывают из силикона вредных веществ – их там нет.

  • Цвет ярко-красный;
  • Максимальный размер круглой или фигурной выемки для стандартных сковородок – 7,5 см, для квадратных – до 8,2 см;
  • Стандартный диаметр круглой формы – 23 см;
  • Высота 15 мм;
  • Длина формы между краями ушек – 40 см.

Форма компактная, удобная в хранении. В ручках предусмотрены отверстия, рассчитанные на диаметр винта или крючка. Хорошо использовать пластиковые небольшие крючочки с двухсторонним скотчем. Их приклеивают к внутренней стороне дверок. Форма, хранящаяся в подвешенном состоянии, не мешает, не пылится, ее легко доставать и убирать.

В ручках предусмотрены отверстия, рассчитанные на диаметр винта или крючка.Cиликон боится открытого огня. Во время приготовления пищи на газу с использованием вкладыша, выбирают небольшие конфорки, пламя убавляют, чтобы оно не выходило за периметры сковороды. При аккуратном использовании формочка прослужит долго.

Комплектация

Силиконовая форма для оладьев для сковороды упакована в цветную картонную коробку. Некоторые производители предусматривают в качестве бонуса приятные дополнения:

  • Фигурный нож для теста, им делают домашнюю лапшу, она получается ровной, одинакового размера;
  • Книжку с оригинальными рецептами блюд, такой комплект удобен тем, кто проводит на кухне мало времени, но хочет порадовать домашних чем-то новеньким;
  • Инструкцию по использованию силиконовой формы некоторые производители печатают прямо на красочной упаковке, там же можно найти пошаговую инструкцию приготовления блюд. Иногда делают отдельный лист-вкладыш с советами от профессионалов.

Силиконовая форма для оладьев для сковороды упакована в цветную картонную коробку.

Комплектуя подарочный набор для хозяек, в интернет-магазинах лучше заказать несколько видов формочек:

  • С круглыми отверстиями, они хороши не только для оладий, но и для многих других блюд, приготовляемых на сковороде: сырников, котлет, омлетов, глазуньи, цепеллинов;
  • С фигурными выемками, оладья получается не круглая, а в виде сердечка (три центральные выемки традиционно круглые);
  • Формочка-вкладыш для квадратной сковороды; в ней только 4 секторных выемки, они бывают двух видов: два сердечка, два цветочка или одни 6-ти лепестковые цветочки.

К формам нередко добавляют силиконовую кисточку для смазки поверхностей. Некоторые производители посуды комплектуют силиконовыми формами для выпекания оладий наборы посуды со сковородами.Комплектуя подарочный набор для хозяек, в интернет-магазинах лучше заказать несколько видов формочек.

Универсальная форма для оладий пригодится на любой кухне. Поварами и хозяйками она используется не только для приготовления оладий, но и других жареных кулинарных изделий. Они получаются ровной формы. Гибкий, снабженный ручками силиконовый вкладыш поможет в оформлении подачи порционных холодных блюд и закусок. Даже самая традиционная еда благодаря формочке смотрится на тарелке по-новому, аппетитно и привлекательно.

Обзор силиконовой формы для оладьев

Расскажите нам в комментариях какие формочки предпочитаете именно вы?

Силиконовая форма для выпечки, как пользоваться. Как правильно пользоваться силиконовыми формами для выпечки

Чтобы силиконовые формы для выпечки служили вам долго и были надежными помощницами на кухне, нужно соблюдать несколько простых, но обязательных правил ухода за такой специфической посудой. Поэтапные рекомендации о том, как почистить, как хранить формы помогут получить необходимую информацию, которая пригодится, чтобы в нужный момент была возможность использовать простую и удобную посуду.

— Что нужно делать перед первым использованием

Совершив покупку новой силиконовой формы, обязательно промойте ее под проточной водой, применяя моющие средства: необходимо смыть при этом возможную пыль. Полностью просушите, чтобы влаги не осталось ни капли. Смажьте всю поверхность растительным маслом и оставьте на некоторое время, чтобы оно впиталось в нужном количестве.

— Надо ли смазывать форму перед выпеканием

Когда первый этап перед использованием полностью пройдет, то в дальнейшем больше не нужно думать, чем смазать форму, необходимость в этом отпадает. Когда планируется выпечка пирога большого размера, то форму можете слегка увлажнить водой.

Силиконовую форму ставить в горячую духовку. Cиликоновые формы для духовки

Выпечка – очень важный момент в использовании духовки . Кексы, заливные пироги, разнообразные печеные сладости – всё это основные атрибуты хозяек. И, что характерно, для того, чтобы выпечка получалась красивой и аккуратной, нужно использовать специальные формы. Формы бывают из разных материалов – одноразовые из фольги, стеклянные, металлические, силиконовые и керамические.

Но использовать формочки из фольги очень не экономично, да и для выпечки они подходят только в том случае, когда под рукой больше ничего нет. Стеклянные и металлические долговечны, но сложно моются. Вынимать выпечку из них – та ещё морока. Так что на смену им пришли удобные силиконовые формы.

В основном, такие формы нужны для домохозяек, которые увлекаются кулинарией. Различные тортики, печенья, кексы, пироги и прочее готовятся постоянно и для них нужны удобные формы. Но вообще, если задуматься логически, то нет дома, в котором подобные формы будут лишними. Применение им хоть раз в год, да найдётся. Силиконовые формы в кулинарии – даже самой элементарной, бытовой, очень полезная и практичная вещь.

Но не только нужно иметь такую посуду,еще нужно уметь пользоваться:

  • Температурный диапазон, в котором они могут применяться – от -40 до 240 °C . Если температура будет больше – то Вы их можете повредить.
  • Перед тем, как начать её использовать, нужно её помыть.
  • Не ставьте их на открытый огонь или очень близко к огню – это всё же силикон, он плавится. К стенкам тоже придвигать не стоит.
  • Помните, что они мягкие, а значит переносить их с места на место, когда они уже заполнены, будет очень сложно. Заполняйте их сразу на противне .
  • Смазывать силиконовые формы не нужно. Но это и не повредит.
  • Силиконовую форму так же нужно хорошо мыть, лучше всего мягким моющим средством.
  • Выпечку лучше вынимать после того, как она постоит в форме минут 5 или больше.
  • Применять силиконовые формы можно не только для теста, но и для других продуктов, главное – не превышать температуру .
  • Старайтесь выбирать формы без «резьбы» на стенах и узоров. Иначе вы будете возиться с ними в два раза больше – когда будете вынимать всю эту красоту, и когда будете вымывать остатки из декоративной резьбы.

Как пользоваться силиконовой формой для оладьев. Описание

Любите баловать членов своей семьи вкусными блинчиками? Не получаются кулинарные шедевры идеально круглой формы?

Тогда необходимо купить форму для блинчиков Flippin Fantastic. Она позволит Вам сполна насладиться своим увлечением.

Только сегодня! При покупке от 2 штук, цена по 190 руб , при покупке от 5 штук, по 180 руб , от 10 штук, по 170 руб. от 15 штук по 160 руб. от 20 шт. по 130 руб.

Вы можете создавать шедевры, словно профессиональный повар. Формочку кладут на разогретую сковороду. В нее заливают тесто, которое должно подрумяниться. Силиконовая форма для блинов переворачивается, чтобы оладьи прожарились и с другой стороны. В результате Вы получите сразу 7 одинаковых блинчиков, которые поражают своим непревзойденным вкусом.

Каждая хозяйка мечтает о ней!

Однако такую формочку можно использовать и чтобы приготовить другие интересные блюда. Получится идеальная яичница, которая выглядит очень привлекательно. Яйца разбиваются в отверстия и обжариваются с обеих сторон. Это – оптимальный способ создания аппетитных бутербродов!

Форма для приготовления блинов обладает следующими преимуществами:

Вы можете рассчитывать на то, что блюдо не пригорит;

продуманная форма изделия позволяет готовить разные продукты, которые получатся идеально круглыми;

материал не деформируется от воздействия на него высоких температур до +230 градусов;

платиновый силикон, материал экологически безопасен;

прослужит форма очень долго, качественно выполняя свои функции;

вымыть приспособление для приготовления блинчиков можно под проточной водой или в посудомоечной машинке;

компактная форма занимает минимум места, что значительно облегчает вопросы ее хранения.

Как правильно пользоваться формой Flippin Fantastic:

Приготовьте тесто, при этом оно не должно быть сильно жидким.

Налейте масло на сковороду

Налейте тесто, при этом, форма должна быть заполнена примерно на 3/4, так как в процессе жарки, объём блинчика увеличится.

Накройте сковороду крышкой.

Когда прожарится одна сторона, возьмите форму и переверните её вместе с блинами, пусть слегка обжарится другая сторона.

Затем, аккуратно лопаткой, протолкните блинчики на сковороду и прожарьте до полной готовки.

Внимание! Не разогревайте сильно сковороду, так как использование формы имеет температурные ограничения!

Закажите такую формочку, чтобы создавать на своей кухне настоящие произведения искусства. С ней даже неопытный кулинар станет настоящим профессионалом! Теперь у Вас не возникнет вопрос, как приготовить круглый омлет для бургера.

Материал платиновый силикон

Диаметр каждого отверстия: 7.5 см.

Общий диаметр формы: 23 см.

Температурный диапазон от -30 до +230 градусов.

подготовка силиконовой формы перед первым использованием

Силиконовая форма

Приготовить идеальные оладьи практически невозможно. В процессе жарки они слипаются, мы их пытаемся разделить и портим форму. Но теперь это в прошлом. Приспособление для приготовления оладий Flippin’ Fantastic доступно каждой хозяйке!

Купите форму для оладий и сможете готовить также вкусно, как Ваша бабушка. Просто положите форму на разогретую сковороду, налейте тесто и подождите, пока оно не подрумянится. После этого переверните форму и обжарьте оладьи с обратной стороны. Всего за несколько минут Вы получите 7 одинаковых, равномерно прожаренных оладий.

Секрет приспособления заключается в том, что для его изготовления был использован пищевой силикон, к которому не пристает тесто. Силиконовая форма для оладий имеет 7 углублений.

Плоское силиконовое кольцо в каждом углублении удерживает оладьи во время переворачивания. Поэтому приготовление оладий теперь станет быстрым и не хлопотным.

Достаточно купить силиконовую форму Flippin’ Fantastic и Вы каждое утро сможете баловать свою семью аппетитными оладушками, блинчиками, сырниками или другими вкусными блюдами.

Приспособление подходит для приготовления других продуктов. Например, Вы можете сделать идеальную яичницу. Разбейте яйцо в углубление, приправьте солью и перцем, обжарьте с двух сторон. Вы можете приготовить сразу 7 порций!

Такая яичница идеально подходит для бутербродов или как самостоятельное блюдо. Вы можете экспериментировать, смешивать яйца с овощами, сыром и беконом. Каждый раз вы будете получать идеально приготовленное блюдо, готовое для подачи к столу.

Преимущества силиконовой формы для оладий Flippin’ Fantastic

  • Это одно из тех простых устройств, которые способны из новичка сделать опытного кулинара. С ним Ваши оладьи никогда не пригорят. Ведь устройство изготовлено из пищевого силикона;
  • Особая конструкция позволяет приготовить идеальные оладушки, сырники или яичницу даже новичками кулинарного дела;
  • Пищевой силикон устойчив к высоким температурам. Он не выделяет токсических веществ, безопасен для здоровья и имеет длительный срок службы;
  • Силиконовая форма для оладий легко моется под проточной водой или в посудомоечной машине, не требует специального ухода и не занимает много места;
  • В нашем магазине купить Flippin’ Fantastic можно всего за несколько минут.

Характеристики

  • Материал: пищевой силикон;
  • Размер: 40 х 23 х 1,5 см.

Комплектация

  • Силиконовая форма для оладий Flippin’ Fantastic х 1 шт.

Рецепт оладьев для силиконовых форм

Как приготовить рецепт оладьев для силиконовых форм — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Вкусненькие оладушки панкейки, завтрак американцев) моему сынуле очень нравится

Открыть в полный размер

Открыть в полный размер

смешиваем 1 стакан муки, 0,5ч. л. соли, 0,5ч. л. соды, 1-2ст. л. сахара

отдельно взбиваем 2 яйца, добавляем в сухую смесь

добавляем 1 стакан молока и 1ст. л. растительного масла

наливаем небольшими порциями на раскаленную сковороду, я использую силиконовые формочки звездочки, космические оладушки у нас)) ждем пока появятся пузырьки, переворачиваеи, еще 10-15 секунд, снимаем, оладушек готов) я каждый оладушек смазывала сливочным маслом, сверху поливаю клубничным вареньем

Ebelskivers – Датские Оладушки

07 Фев 2010 21:42

Ebelskivers (Aebleskivers) – Датские Оладушки

Рецепт этих потрясающих оладий я узнала от Юлии – SweetLady.

Слова автора: “Традиционные Датские оладьи с начинкой, которые часто можно встретить на праздничном столе особенно перед Рождеством. Выпекаются они в специальной сковороде, благодаря которой у них и получается такая сферообразная форма.

Легенда гласит, что давным-давно Викинги возвращались домой с войны и были очень голодны, так как у них не было никакой хозяйственной утвари с собой, то они решили готовить на своих щитах, который были помяты ударами копьев врагов, в этих вмятинах на огне они и приготовили оладьи.

Ebelskivers переводится как “Порезанные Яблоки”, но в основном они делаются с разнообразными вареньями. В тесто добавляют или молоко или кефир, а так же некоторые хозяйки используют дрожжи вместо разрыхлителя.

Эти вкусные шарики не обязательно должны быть с начинкой, они могут быть просто посыпаны сахарной пудрой; или же сделаны с соленой начинкой, такой как, например, сыр или лосось.

Само тесто тоже можно варьировать, добавляя в него добавки по вкусу – апельсиновую цедру, ваниль, ромовую эссенцию или же паприку, орегано, острый перец для соленых оладьев.”

Как написано выше, начинки могут быть разными – и варенье, и шоколад, яблоки, бананы, рыба, сыр и др.

Я делала с шоколадом (и с белым, и с молочным), вишневым вареньем, копченым лососем, вместе с сыром Филадельфия (крем-сыр), смесью сыра Мазарелла, сыровяленной ветчиной и песто. Все было очень вкусно.

Тесто для оладьев тоже может быть по-разному приготовлено.

Вот один из способов (о нем рассказала Юля)

(из книги Ebelskivers by Kevin Crafts)

Мука – 1 чашка Сахар – 1 1/2 чайной ложки Разрыхлитель – 1/2 чайной ложки Соль – 1/4 чайной ложки Яйца, разделить на белки и желтки – 2 больших Молоко – 1 чашка

Сливочное масло, растопленное и слегка охлажденное – 2 столовые ложки

– В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.

– В отдельной небольшой миске смешать желтки, молоко и растопленное масло.

– Добавить желтковую смесь к мучной и перемешать деревянной ложкой пока масса не станет хорошо смешана, но все еще будет комками.

– В другой чистой миске взбить белки до твердых, но не сухих пиков, осторожно – не перевзбивайте их!

– Треть взбитых белков добавить к тесту и перемешать, чтобы тесто стало более легкое.

– Добавить остальные белки и очень аккуратно вымесить, стараясь не выбить воздух из белков.

– Использовать тесто сразу.

Теперь нам понадобится сковорода (Aebleskiver).

Нагреваем ее на медленном огне. Наливаем растительное масло.

Наливаем тесто, заполняя выемки на 3/4.

Кладем в середину начинку. Жарим 3-4 минуты.

При помощи палочек (например китайских, деревянных, которыми мы суши едим) перевернуть оладушки

Жарить еще 2-3 минуты..

Это начинка с сыром, ветчиной и песто

Сковороду Aebleskiver можно приобрести

если кто знает другие “явки-пароли” – расскажите-поделитесь

07 Фев 2010 23:57

Оладьи в духовке — простой рецепт, классическое тесто для оладий выпекается в духовке. Получается гораздо более диетическое блюдо, чем при жарке на сковороде, но не менее вкусное и нежное.

Разоблачение ► Силиконовой Формы для Выпечки по Отзывам Покупателей

Форма для домашней выпечки и жарки из силикона – современное решение идеальных оладьев! Изделие простое и удобное в использовании, подходит для приготовления картофельных тортов, творожных десертов, овощных корзинок. С наличием в доме силиконовой новинки сможете вкусно и сытно накормить семью.

Изготовитель гарантирует, что продукция долговечная и еда не пригорает, а каково мнение покупателей?

Что обещает производитель

Изделие разработано для тех, кто ценит каждую минуту работы. Форма имеет оптимальный размер и 7 силиконовых ячеек, рассчитана на готовку для нескольких персон. Используя товар для выпечки, блюда получаются с ровными краями и сохраняют изначальный вид (ингредиенты не растекаются).

Преимущества силиконовой «помощницы»:

  1. Универсальность. Подходит для выпечки, котлет, яичницы, оладьев, десертов, сырников. Мясные, овощные и сладкие блюда получаются как в ресторане!
  2. Тесто не прилипает. Не нужно с болью думать о мойке. Уход за формой не принесёт хлопот.
  3. Экологичность. Материал изготовления – пищевой силикон. В процессе нагревания не выделяет токсинов и вредных веществ, не портит вкус и аромат компонентов.
  4. Практичность. Жаря еду, она не выпадает из ячеек во время переворачивания формы.
  5. Долговечность. Не растрескивается, не коробится, не отслаивается. Отлично выдерживает высокие температуры, подходит для многократного использования.
  6. Широкие ручки. Не обжигают руки, удобно фиксируется хват.
  7. Подходит для использования со сковородой и в духовке.

Особенность: форма произведена из высококачественного силикона, который не имеет запаха и не содержит дешёвых красителей. Перед приготовлением нужно смазать маслом (не сливочным, а растительным).

Отзывы поваров: правда или развод

Специалисты с радостью применяют новинку на кухнях ресторанов и кафе. Отличная теплопроводность обеспечивает быстрое и равномерное пропекание, позволяет в разы уменьшить время готовки. Форма не боится высоких температур, несмотря на мягкость и деликатность. С помощью изделия для выпечки готовятся вкуснейшие и нежнейшие сырники, сочные котлеты, пышные оладьи, многослойные овощные торты.

Результат настолько изумительный, что обычная форма завоевала признание среди экспертов, работающих в дорогих ресторанах и гостиницах.

Настоящие отзывы людей: отрицательные или нет

Покупатели быстро оценили простоту эксплуатации. Неопытная хозяйка с трудами приготовит оладьи или котлеты. С использованием формы нужно просто влить тесто или поставить начинку в ячейки. Не нужно формировать руками. Готовая выпечка дарует аппетитный аромат ингредиентов, не слышно и намёка на посторонние запахи. Краска не отслаивается, еда не окрашивается. Понравилась лёгкая мойка. С применением силиконовой продукции не нужно часами отмачивать сковороду.

Прочитали негативные отзывы о форме? Если заказ осуществлён не на официальном сайте, в 100% случаев получаете подделку. Подлинное изделие реализуется на ресурсе поставщика. В противном случае рискуете «подарить» блюдам синтетический запах дешёвого материала, который вреден для здоровья.

Как пользоваться силиконовой формой для выпечки

  1. Поставьте на сковороду и смажьте растительным маслом.
  2. Налейте смесь или поставьте творог/фарш.
  3. Прожарьте с одной стороны. Когда появится румяная корочка, переверните форму.
  4. Готово! Аппетитные сырники или душистые котлеты поданы!

С подробной информацией, как использовать силиконовое новшество в духовке и на сковороде ознакомьтесь во вкладыше, поставляемом в коробке. Благодаря особенностям материала пища готовится быстрее.

Где купить со скидкой за 50% от цены

Решили заказать? Приобретайте на портале поставщика, чтобы уберечься от подделок. Для получения скидки перейдите по ссылке, что поможет сэкономить приличную сумму денег.

Форма для котлет и сырников – для ароматных блюд без намёка на пригорание!

Источник

Читайте также:  Рецепт блинов с манной крупой с дырками
Оцените статью