- Идеальные творожные оладьи
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Творожные оладьи
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Творожные оладьи
- Ингредиенты для «Творожные оладьи»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожные оладьи»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Идеальные творожные оладьи
ОПИСАНИЕ
4 утра подряд эти оладушки были у нас на завтрак. Они просто невероятно вкусные)
Пищевая ценность порции
Белки | 18 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 25 г |
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Творожные оладьи
Подборка простых рецептов творожных оладий (оладушек) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить оладьи с творогом быстро и вкусно! Кстати, почти все наши оладушки с творогом не только вкусные, но и полезные!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты оладий с творогом
Рецептов в подборке: 17 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Кабачки — 2 штуки;
Творог — 130 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Подсолнечное масло — 40 миллилитров.
Петрушка — 10 грамм.
Ингредиенты
Творог (5%) — 300 г
Яйцо — 1 крупное или 2 маленьких
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 2- 2,5 ст. л.
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
Рафинированное растительное масло
Ингредиенты
Творог — 200 грамм
Соль — 1 щепотка
Сода — 2 щепотки
Подсолнечное масло для жарки — 50 мл
Ингредиенты
Молоко – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан;
Пшено — 1/2 стакана;
Творог — 100 грамм;
Сметана — 2-3 ст.л;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Ингредиенты
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Творог 5% — 180 г
Мука цельнозерновая — 2-2,5 ст.л.
Крупное яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Рафинированное растительное масло
Ингредиенты
Молоко (теплое) — 300 мл
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Творог (сухой) — 130 г
Мука пшеничная в/с — 300 г
Растительное масло — 1 ст.л. + для обжаривания
Ванильный сахар — 10 г
Соль — маленькая щепотка
Ингредиенты
Кукурузный крахмал — 2-2,5 ст.л.
Дополнительно:
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Творог 9% — 200 г
Манная крупа — 1 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Овсяные хлопья — 6 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Творог (мягкий) — 180 г
Картофель — 480 г
Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи сухие — 4 г
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Овсяные хлопья — 3 ст.л.
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Творог 5% — 200 г
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Картошка — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л. (+для панировки)
Грецкие орехи (ядра) — 40 г
Растительное масло — 70 мл (для жарки)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Манная крупа — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — 50 мл (для жарки)
Ингредиенты
Творог 9% — 150 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Творожные оладьи
Существует огромное количество рецептов оладьев, способов их подачи и приготовления. Предлагаю приготовить оладьи на основе творожной массы, которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют детей и взрослых. Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Можно подать с джемом, повидлом, медом и даже растопленным шоколадом.
Ингредиенты для «Творожные оладьи»:
- Творожная масса (не сладкая) — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванильный сахар (у меня 8 г) — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Разрыхлитель теста (у меня 16г) — 1 пакет.
- Масло растительное (для жарки) — 50 мл
- Кефир — 100 мл
- Соль — 1/4 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1863.6 ккал | белки 82.7 г | жиры 93.4 г | углеводы 238.5 г |
Порции | |||
ккал 62.1 ккал | белки 2.8 г | жиры 3.1 г | углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.3 ккал | белки 10.1 г | жиры 11.4 г | углеводы 29.1 г |
Рецепт «Творожные оладьи»:
В творожную массу влить кефир, добавить разрыхлитель теста.
В яйца добавить щепотку соли, ванильный сахар, сахар и хорошо взбить. Яичную смесь влить в творожную массу и хорошо перемешать ложкой.
Муку вводить в творожно-яичную массу частями, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Оставить тесто в покое на 30 минут при комнатной температуре.
Жарить оладьи в хорошо разогретой сковороде в растительном масле на умеренном огне под крышкой до золотистого цвета с двух сторон. Ложкой выкладывать тесто в сковороду. Переворачивать, когда верхний слой покрывается сухой «корочкой». У меня печь электро, из 6 переключений жарю на 4, периодически переключая на 3.
Готовые оладьи выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы жир стек.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Существует огромное количество рецептов оладьев, способов их подачи и приготовления. Предлагаю приготовить оладьи на основе творожной массы, которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют детей и взрослых. Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Можно подать с джемом, повидлом, медом и даже растопленным шоколадом.
Комментарии и отзывы
10 мая mtata # (автор рецепта)
10 мая mtata # (автор рецепта)
25 сентября 2020 года Matros7 #
26 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
30 августа 2019 года inna_2107 #
30 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
25 мая 2019 года Hanna21 #
25 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
25 мая 2019 года Hanna21 #
25 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
25 мая 2019 года Hanna21 #
26 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
26 мая 2019 года Hanna21 #
18 января 2019 года Evanna81 #
18 января 2019 года mtata # (автор рецепта)
30 октября 2018 года Akira Shinrei #
30 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)
19 апреля 2018 года Светланка g980 #
19 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года terry-68 #
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года lioliy1967 #
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года jannasimf #
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года Светланка g980 #
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года Светланка g980 #
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года Светланка g980 #
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года Светланка g980 #
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года Светланка g980 #
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
20 апреля 2018 года Светланка g980 #
20 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года Natkati #
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года mazziadri #
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года Лилек3011 #
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
В сковороде таааак выросли, а покинув ее опустились.
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
20 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
20 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
21 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
21 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года акчуч #
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
20 апреля 2018 года svetik5552 #
20 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2018 года felix032 #
22 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
5 марта 2018 года lioliy1967 #
5 марта 2018 года mtata # (автор рецепта)
1 марта 2018 года Л-лька2805 #
1 марта 2018 года mtata # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года marusjala #
19 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года marusjala #
19 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
22 октября 2017 года ПятьЯна #
23 октября 2017 года mtata # (автор рецепта)
22 августа 2017 года Анастасия АГ #
22 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
22 августа 2017 года Анастасия АГ #
2 августа 2017 года fialkaXY #
2 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
16 июля 2017 года tata1108 #
16 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
20 марта 2017 года shanaKIEV #
20 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
10 марта 2017 года Alena Mila #
10 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
11 марта 2017 года Alena Mila #
24 января 2017 года shira postman #
24 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
У меня был очень сухой, зернистый творог,поэтому надо было положить меньше муки..
24 января 2017 года frolic05 #
24 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: