Как правильно есть творожные оладьи

Идеальные творожные оладьи

ОПИСАНИЕ

4 утра подряд эти оладушки были у нас на завтрак. Они просто невероятно вкусные)

Пищевая ценность порции

Белки 18 г
Жиры 10 г
Углеводы 25 г

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Источник

Творожные оладьи

Подборка простых рецептов творожных оладий (оладушек) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить оладьи с творогом быстро и вкусно! Кстати, почти все наши оладушки с творогом не только вкусные, но и полезные!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты оладий с творогом
Рецептов в подборке: 17 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Кабачки — 2 штуки;

Творог — 130 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Подсолнечное масло — 40 миллилитров.

Петрушка — 10 грамм.

Ингредиенты

Творог (5%) — 300 г

Яйцо — 1 крупное или 2 маленьких

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Пшеничная мука — 2- 2,5 ст. л.

Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.

Рафинированное растительное масло

Ингредиенты

Творог — 200 грамм

Соль — 1 щепотка

Сода — 2 щепотки

Подсолнечное масло для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Молоко – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Корица – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан;

Пшено — 1/2 стакана;

Творог — 100 грамм;

Сметана — 2-3 ст.л;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

Ингредиенты

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Творог 5% — 180 г

Мука цельнозерновая — 2-2,5 ст.л.

Крупное яйцо — 1 шт.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Рафинированное растительное масло

Ингредиенты

Молоко (теплое) — 300 мл

Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г

Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.

Творог (сухой) — 130 г

Мука пшеничная в/с — 300 г

Растительное масло — 1 ст.л. + для обжаривания

Ванильный сахар — 10 г

Соль — маленькая щепотка

Ингредиенты

Кукурузный крахмал — 2-2,5 ст.л.

Дополнительно:

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Творог 9% — 200 г

Манная крупа — 1 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Овсяные хлопья — 6 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Творог (мягкий) — 180 г

Картофель — 480 г

Мука пшеничная — 300 г

Дрожжи сухие — 4 г

Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Ванильный сахар — 10 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Творог 5% — 200 г

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Картошка — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль — 1 ч.л. (без горки)

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л. (+для панировки)

Грецкие орехи (ядра) — 40 г

Растительное масло — 70 мл (для жарки)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Манная крупа — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — 50 мл (для жарки)

Ингредиенты

Творог 9% — 150 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Творожные оладьи

Существует огромное количество рецептов оладьев, способов их подачи и приготовления. Предлагаю приготовить оладьи на основе творожной массы, которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют детей и взрослых. Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Можно подать с джемом, повидлом, медом и даже растопленным шоколадом.

Ингредиенты для «Творожные оладьи»:

  • Творожная масса (не сладкая) — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар (у меня 8 г) — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука — 180 г
  • Разрыхлитель теста (у меня 16г) — 1 пакет.
  • Масло растительное (для жарки) — 50 мл
  • Кефир — 100 мл
  • Соль — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1863.6 ккал
белки
82.7 г
жиры
93.4 г
углеводы
238.5 г
Порции
ккал
62.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
227.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
11.4 г
углеводы
29.1 г

Рецепт «Творожные оладьи»:

В творожную массу влить кефир, добавить разрыхлитель теста.

В яйца добавить щепотку соли, ванильный сахар, сахар и хорошо взбить. Яичную смесь влить в творожную массу и хорошо перемешать ложкой.

Муку вводить в творожно-яичную массу частями, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Оставить тесто в покое на 30 минут при комнатной температуре.

Жарить оладьи в хорошо разогретой сковороде в растительном масле на умеренном огне под крышкой до золотистого цвета с двух сторон. Ложкой выкладывать тесто в сковороду. Переворачивать, когда верхний слой покрывается сухой «корочкой». У меня печь электро, из 6 переключений жарю на 4, периодически переключая на 3.

Готовые оладьи выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы жир стек.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Существует огромное количество рецептов оладьев, способов их подачи и приготовления. Предлагаю приготовить оладьи на основе творожной массы, которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют детей и взрослых. Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Можно подать с джемом, повидлом, медом и даже растопленным шоколадом.

Комментарии и отзывы

10 мая mtata # (автор рецепта)

10 мая mtata # (автор рецепта)

25 сентября 2020 года Matros7 #

26 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

30 августа 2019 года inna_2107 #

30 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)

25 мая 2019 года Hanna21 #

25 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

25 мая 2019 года Hanna21 #

25 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

25 мая 2019 года Hanna21 #

26 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

26 мая 2019 года Hanna21 #

18 января 2019 года Evanna81 #

18 января 2019 года mtata # (автор рецепта)

30 октября 2018 года Akira Shinrei #

30 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)

19 апреля 2018 года Светланка g980 #

19 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года terry-68 #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года lioliy1967 #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года jannasimf #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Светланка g980 #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Светланка g980 #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Светланка g980 #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Светланка g980 #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Светланка g980 #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

20 апреля 2018 года Светланка g980 #

20 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Natkati #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года mazziadri #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Лилек3011 #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)

В сковороде таааак выросли, а покинув ее опустились.

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

20 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)

20 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

21 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)

21 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года акчуч #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

20 апреля 2018 года svetik5552 #

20 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

22 апреля 2018 года felix032 #

22 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

5 марта 2018 года lioliy1967 #

5 марта 2018 года mtata # (автор рецепта)

1 марта 2018 года Л-лька2805 #

1 марта 2018 года mtata # (автор рецепта)

19 февраля 2018 года marusjala #

19 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)

19 февраля 2018 года marusjala #

19 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)

22 октября 2017 года ПятьЯна #

23 октября 2017 года mtata # (автор рецепта)

22 августа 2017 года Анастасия АГ #

22 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)

22 августа 2017 года Анастасия АГ #

2 августа 2017 года fialkaXY #

2 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)

16 июля 2017 года tata1108 #

16 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)

20 марта 2017 года shanaKIEV #

20 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)

10 марта 2017 года Alena Mila #

10 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)

11 марта 2017 года Alena Mila #

24 января 2017 года shira postman #

24 января 2017 года mtata # (автор рецепта)

У меня был очень сухой, зернистый творог,поэтому надо было положить меньше муки..

24 января 2017 года frolic05 #

24 января 2017 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Овсяно блин с яблоком рецепт самый простой диетический
Оцените статью