Как приготовить блины сосисками

Блины с сосисками и луком

Для рецепта блинов вам потребуется:

  • молоко — 450 мл
  • кефир — 400 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • мука — 300г
  • сода пищевая — 1/2 ч.л.
  • вода — 50 мл
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сосиски — 6-7 шт.
  • масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления блинов:

Для приготовления блинного теста молоко, кефир, соду и воду соединить вместе в посуде подходящей объема. Размешать венчиком.

Добавить яйцо, соль, сахар. По частям примешать муку, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Для этого используйте миксер.

Разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом и налить немного теста, чтобы получился тонкий блинчик.

Обжаривать блины с двух сторон до готовности и складывать стопкой.

Приготовить начинку для блинов. Сосиски мелко порезать. Репчатый лук порубить маленькими кубиками.

Сосиски с луком обжарить на масле.

Остается лишь начинить блины. В центр каждого блина положить примерно по 2 ст.л. сосисок с луком.

Сложить блин конвертом. Дополнительно обжарить с двух сторон и подавать к столу. Блины с начинкой из сосисок с луком готовы. Приятного аппетита!

Блины с сосисками и луком

средний балл: 4.33
голосов: 3

Источник

Блины с сосиской

Блины с сосисками

Приведу два варианта приготовления блинов с сосисками. Первый — очень простой, второй усложняется приготовлением специальной заправки. Объединяет рецепты то, что оба они — с твердым сыром.

  • сосиски — столько, сколько приготовлено блинов (будущая основная начинка);
  • сыр твердый — около 300 грамм.
  1. Займемся начинкой и фаршированием. Всю площадь блина засыпаем мелко натертым сыром. Выложим на край блина сосиску и завернем наподобие роллов.
  2. Обжарим блинно-сосисочные трубочки в растительном масле
  • сосиски — 4-5 штук;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • помидоры — 2 крупных плода;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • соль, черный перец, чесночок — по вкусу;
  • зелень — по вкусу (небольшой пучок).
  1. Приготовим заправку. Очищенные от шкурок помидоры измельчим в блендере. Добавим к ним майонез и специи, перемешаем. Заправка должна быть в меру густой.
  2. Займемся начинкой. Подготовим сыр (натрем на терке) и измельчим сосиски. Смешаем сосиски с сыром и зеленью. Получается начинка для блина.
  3. Начинаем блин: кладем в его центр столовую ложку (или две по желанию) заправки, на нее сырно-сосисочную смесь. Завернем блины конвертиками.
  4. Для того чтобы сыр «схватился», конвертики с начинкой укладываем в жаропрочное блюдо и отправляем в духовку на 10-15 минут.

Как видно, эти рецепты блинов с различной колбасой — одни из самых простых в исполнении. Блины с колбасой могут быть настолько эффекты, что станут украшением даже праздничного стола. Попробуй поэкспериментировать с соусами на основе майонеза, горчицы, в том числе и смешанных с очень мелко натертым сыром, просто перетертых овощей со специями и выбери, какой из них тебе больше по душе.

Рецепт «Блинчики с сосиской и сыром»:

На блинчик положить сосиску, обильно посыпать её тёртым сыром. Завернуть блинчик. Обжарить со всех сторон на сковороде на масле или на мангале до золотистого цвета.

Рецепт приготовления блинчиков с сосисками и сыром

Нажарить тонкие несладкие блинчики по этому рецепту.

Сосиски отварить и порезать колечками.

Зелень мелко порезать.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.

К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.

Все хорошо перемешать.

Сливочное масло растопить.

На блинчик кладем ложку соуса. Сверху сосиски, сыр и зелень. Количество начинки зависит от размера блинчиков и Ваших предпочтений.

Блинчик с начинкой свернуть конвертиком.

Выложить блинчики в смазанную маслом форму. Сверху блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Форму с блинчиками поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180*-200* в течении 10-15 минут.

Когда блинчики зарумянятся их можно доставать из духовки. Блинчики очень тонкие, поэтому нужно следить что бы они не пригорели снизу. При желании их можно запекать в микроволновке.

Недавно вычитала рецепт. Предлагалось запекать на мангале, но я попробовала на сковородке — получилось хорошо. Неплохая идея для сытного завтрака.

Приготовление блинов

Ингредиенты для блинов с колбасой:

  • мука — 2 полных стакана;
  • молоко — 0,5 литра;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахарный песок — 1 столовая ложка;
  • соль — по вкусу;
  • сода (или пекарский разрыхлитель) — половина чайной ложки;
  • масло растительное — 2 столовые ложки.

Источник

Блины с сосисками и сыром – рецепт с пошаговыми фото

Блины любят практически все. Готовить их можно по разным рецептам. Самыми сытными и вкусными получаются те, что с начинками. Утром можно быстро приготовить вкусные блинчики с сосисками и сыром. Дети с удовольствием будут уплетать их наперегонки, можно взять такое угощение на работу к обеденному чаю. Поверьте, выпечка только кажется простой, а оказывается довольно востребованной даже у мужчин, которые знают толк в еде.

Сразу даже и не скажешь, что на фото блинчики с сосисками и сыром. Похожи они на рулетики с начинкой. Только откусив кусочек, можно увидеть содержимое. Поэтому нельзя разочаровать детей или взрослых вкусом, решив приготовить это угощение. Блины надо испечь тонкие, вкусные, сосиски приобрести качественные, мясные.

Блинчики с сосисками хороши тем, что их можно приготовить с вечера к утру, а затем погреть в микроволновке. Хотя скажем сразу, что надо припрятать в холодильник, потому что за вечер и ночь они могут исчезнуть, тогда утром не будет завтрака. А чтобы всем хватило, приготовьте еще и блинчики с яблоками и корицей.

Ингредиенты для блинов с начинкой

Сначала подготовим продукты для выпечки блинов. Вы можете брать тот рецепт, который вам нравится и проверен годами, а от нас только идея оформления. А тем, кто делает тесто впервые, предложим свой вариант:

  • молоко – 2 стакана;
  • вода (обычная или минеральная) – 1 стакан;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 200-250 г.;
  • соль – щепотка;
  • масло растительное для жарки.

Начинка простая, продуктов надо взять немного:

  • сосиски – 8 шт. (или сколько у вас получится блинов);
  • сыр – 100 г;
  • маринованные огурцы – 3-4 шт.

Как приготовить тесто на блины – рецепт

Идеальное тесто для блинов готовится с использованием блендера или миксера. Разбиваем в чашу яйца.

Добавляем туда же молоко.

В чашу просеваем муку, добавляем соль и смешиваем до однородности. Оцениваем консистенцию. Добавляем столько воды, чтобы тесто легко распределялось по сковороде.

Когда масса обрела нужную густоту, добавляем 2-3 ст. л. масла. Перемешиваем тесто и нагреваем сковороду.

Выпекаем блинчики, обжаривая их со всех сторон. Количество может быть другим в итоге, так как диаметр сковороды неодинаковый, да и с толщиной возможны различия.

Приготовление начинки для блинов

Начинка в этом рецепте настолько простая, что на ее приготовление много времени не уходит. Нарезать продукты можно, пока жарятся блины. На фото видно, что мне пришлось порезать только сыр и огурцы.

На горячие блинчики укладываем начинку. Сыра можно взять несколько кусочков, чтобы распределить по всей длине. Сверху выкладывается сосиска.

Подготовленные блинчики с начинкой сразу сворачиваем рулетиком. Сыр слегка плавится и раскрывает свой вкус.

А вообще, это лишнее. Дети и так скажут вам спасибо и попросят завтра повторить завтрак, который им понравился. Удачного дня!

Похожие записи

Лаваш с начинкой из колбасы, сыра и помидоров на сковороде – рецепт с фото пошаговыми

Салат со свеклой и сельдью с соленым огурцом – рецепт с фото

Добавить комментарий Отменить ответ

Обо мне

Я – Галина, хозяйка сайта «Домашний помощник». В любое время суток рада общению с Вами. С удовольствием делюсь пошаговыми рецептами с фото, советами, как лучше вести домашнее хозяйство. Буду рада, если окажусь Вам полезной.

Источник

Блинчики с колбасой и сыром

Блинчики с колбасой и сыром — это очень вкусный перекус в любое время дня. Их можно приготовить к завтраку, подать к первым и вторым блюдам или отдельно со сметаной и другим соусом.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут \ 30 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 151 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить сытные Блинчики с колбасой и сыром

Ингредиенты:
  • Молоко – 450 мл
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Мука пшеничная – 190 г
  • Помидор – 300 г
  • Колбаса – 80 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Лук зеленый – 40 г
  • Специи – по вкусу (соль, молотый черный перец)
  • Масло растительное – 3 ст.л. + для обжаривания

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Колбаса подойдет копченая, полу копчёная или вареная. Можно взять отварное или копченое мясо. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение.

Вместо зеленого лука использовать любую подходящую зелень (укроп, петрушку, сельдерей). Можно заменить на сушеные травы.

Шаг 2

В глубокую посуду вбить яйца. Влить молоко. Перемешать венчиком до однородности.

Шаг 3

Всыпать просеянную муку. Перемешать венчиком или миксером, чтобы блинчики с колбасой и сыром получились без мучных комочков.

Шаг 4

Промыть и обсушить помидоры. Разрезать пополам. Вырезать место у плодоножки. Ложечкой выскоблить семена с жидким содержимым. Плотную мякоть нарезать мелкими кубиками. Добавить к яично-молочной массе.

Шаг 5

Колбасу нарезать меленькими кусочками. Твердый сыр натереть на любой терке. Оба ингредиента добавить к остальным. Перемешать.

Шаг 6

Зеленый лук промыть и обсушить салфеткой. Нарезать мелко. К тесту добавить нарезанный лук, растительное масло, соль и молотый перец по вкусу. Перемешать. По густоте получается текучее тесто.

Шаг 7

Сковороду отправить на умеренный огонь и хорошо разогреть. Блинное тесто перемешать и зачерпнуть полный половник. Влить в центр сковороды и быстрыми круговыми движениями распределить по всему дну.

Обжарить до румяной корочки с одной и второй стороны на небольшом огне.

Шаг 8

Выложить на плоскую тарелку и быстренько подавать к столу. Блинчики с колбасой и сыром готовы.

Источник

Читайте также:  Сырник рецепт с протеином
Оцените статью