- «капроновый» пирог
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- «Капроновый» пирог
- Ингредиенты для «»Капроновый» пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «»Капроновый» пирог»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- «Капроновый» пирог
- Ингредиенты для «»Капроновый» пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «»Капроновый» пирог»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
«капроновый» пирог
14 мая 2009, 22:33
Ингредиенты
- 1 банка сгущенного молока
- 2 ст.л. муки (с горкой)
- 2 ст.л. картофельного крахмала
- 1 ст.л. маргарина
- сода на кончике ч.л.
- 100 гр. изюма (по желанию)
- 100 гр. кураги (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм и курагу размочить в горячей воде (курагу порезать), обсушить, затем пересыпать мукой (можно сделать по-другому: изюм, курагу сбрызнуть водой или вином и в микроволновку на подогрев, быстро и качественно, ягодки набухают и остаются целыми).
Вылить в миску банку сгущенного молока, добавить муку, крахмал, маргарин (размягченный) и соду, все тщательно перемешать.
Добавить изюм и курагу, перемешать и вылить в смазанную жиром форму (у меня была силиконовая) для выпекания.
Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать примерно 15-20 минут (как подрумянится или проткнув дерев.шпажкой- сухая, значит готов).
Пирог остудить в форме, перевернуть на блюдо и подавать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пирог готовится быстро и быстро печется! И еще, структура теста напоминает капроновую губку. Попробуйте, очень интересный пирог!
«Капроновый» пирог
Пирог готовится быстро и быстро печется! И еще, структура теста напоминает капроновую губку. Попробуйте, очень интересный пирог!
Ингредиенты для «»Капроновый» пирог»:
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Маргарин — 1 ст. л.
- Сода (на кончике ч.л.)
- Изюм (и курага, по желанию) — 200 г
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2277.2 ккал | белки 40.2 г | жиры 41.9 г | углеводы 456.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.6 ккал | белки 5.4 г | жиры 5.6 г | углеводы 60.9 г |
Рецепт «»Капроновый» пирог»:
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Изюм и курагу размочить в горячей воде (курагу порезать), обсушить, затем пересыпать мукой (можно сделать по-другому: изюм, курагу сбрызнуть водой или вином и в микроволновку на подогрев, быстро и качественно, ягодки набухают и остаются целыми).
Вылить в миску банку сгущенного молока, добавить муку (просеянную через сито), крахмал, маргарин (размягченный) и соду, все тщательно перемешать.
Добавить изюм и курагу, перемешать и вылить в смазанную жиром форму (у меня была силиконовая) для выпекания.
Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать примерно 15-20 минут (как подрумянится или проткнув дерев. шпажкой — сухая, значит готов).
Пирог остудить в форме, перевернуть на блюдо и подавать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог готовится быстро и быстро печется! И еще, структура теста напоминает капроновую губку. Попробуйте, очень интересный пирог!
Комментарии и отзывы
7 декабря 2009 года timoxa #
7 декабря 2009 года begi # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года bagira13 #
7 декабря 2009 года begi # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года bagira13 #
7 декабря 2009 года EGIK #
7 декабря 2009 года begi # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года begi # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года ladushka #
7 декабря 2009 года begi # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года viktoschka #
7 декабря 2009 года begi # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года 161sv #
7 декабря 2009 года begi # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года Tanya-O-511 #
7 декабря 2009 года begi # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года PiaoLiang #
7 декабря 2009 года begi # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года Наталья Р #
7 декабря 2009 года begi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
«Капроновый» пирог
Пирог готовится быстро и быстро печется! И еще, структура теста напоминает капроновую губку. Попробуйте, очень интересный пирог!
Ингредиенты для «»Капроновый» пирог»:
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Маргарин — 1 ст. л.
- Сода (на кончике ч.л.)
- Изюм (и курага, по желанию) — 200 г
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2277.2 ккал | белки 40.2 г | жиры 41.9 г | углеводы 456.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.6 ккал | белки 5.4 г | жиры 5.6 г | углеводы 60.9 г |
Рецепт «»Капроновый» пирог»:
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Изюм и курагу размочить в горячей воде (курагу порезать), обсушить, затем пересыпать мукой (можно сделать по-другому: изюм, курагу сбрызнуть водой или вином и в микроволновку на подогрев, быстро и качественно, ягодки набухают и остаются целыми).
Вылить в миску банку сгущенного молока, добавить муку (просеянную через сито), крахмал, маргарин (размягченный) и соду, все тщательно перемешать.
Добавить изюм и курагу, перемешать и вылить в смазанную жиром форму (у меня была силиконовая) для выпекания.
Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать примерно 15-20 минут (как подрумянится или проткнув дерев. шпажкой — сухая, значит готов).
Пирог остудить в форме, перевернуть на блюдо и подавать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог готовится быстро и быстро печется! И еще, структура теста напоминает капроновую губку. Попробуйте, очень интересный пирог!
Комментарии и отзывы
16 декабря 2009 года 123nina123 #
16 декабря 2009 года begi # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года tilora #
16 декабря 2009 года begi # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года Лучик69 deleted #
16 декабря 2009 года begi # (автор рецепта)
10 декабря 2009 года пинелоппа #
9 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
9 декабря 2009 года ВИКА-72 #
8 декабря 2009 года natanya #
9 декабря 2009 года begi # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Sve-tik23 #
9 декабря 2009 года begi # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Lill #
8 декабря 2009 года Натуля70 #
8 декабря 2009 года natanya #
8 декабря 2009 года Лисенок #
8 декабря 2009 года Дзинь #
8 декабря 2009 года Prozirina #
8 декабря 2009 года Кицка #
8 декабря 2009 года cassyterno #
8 декабря 2009 года Ольга Бабич #
8 декабря 2009 года irusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: