Оладьи с яйцом и зеленым луком
Оладьи из кабачков с луком
Если перед вами стоит задача приготовить что-нибудь вкусное из кабачков, то этот рецепт для вас. Кабачковые оладьи – простое и аппетитное блюдо. Добавление в них зеленого лука сделает их яркими и оригинальными. Приготовьте оладьи из кабачков с луком и вы убедитесь, как сочетание обычных ингредиентов может превратиться во вкусный завтрак или обед.
Оладьи на кефире с зеленым луком
Добавление свежих перьев зеленого лука в тесто кардинально меняет привычный вкус оладий. Они становятся пикантными, особенно сочными и ароматными. По желанию, в такое тесто можно добавить и нарезанный маленькими кубиками бекон – это придаст оладьям еще больше вкусовой насыщенности.
Оладьи из кабачков на сковороде с чесноком
Кабачковые оладьи – вкусное и полезное блюдо. Если добавить немного чеснока в оладьи, а также свежую зелень, они приобретают мягкую пикантность и особый аромат. Для поддержания пикантного настроения можно также добавить в тесто немного брынзы или фета.
Оладьи на кефире без сахара
Оладьи представляют собой вариант домашней выпечки, которую можно сделать не только сладкой, но и соленой. Предлагаю приготовить оладьи на кефире без сахара. Такой вариант прекрасно сочетается со сметаной и может заменить хлеб.
Оладьи на кефире с сыром и колбасой
Какая же это вкуснятина – оладьи с сыром и колбасой! Получаются по вкусу как миниатюрная пицца – сытная, ароматная и очень вкусная. Прекрасный вариант для завтрака. Такие оладушки любят как дети, так и взрослые.
Лепешки из кабачков с мясом
Кабачковые лепешки с мясом можно назвать мужским блюдом. Оно очень сытное и подается без гарнира. По своему вкусу вы можете добавить любимый соус или поджаренный хлеб.
Оладьи с зеленым луком на кефире
Приготовив по предлагаемому рецепту оладьи с зеленым луком на кефире, вы порадуете своих близких этим вкусным и сытным блюдом. Тесто замешивается на кефире, что делает оладьи пышными и нежными, и в него добавляется зеленый лук и отварное яйцо.
Оладьи с зеленым луком
Оладьи с зеленым луком будут у вас сытным и вкусным завтраком, да и остывшими они так же хороши. Их можно назвать ленивыми пирожками с луком и яйцом. В этом рецепте в тесто добавляется твердый сыр. Попробуйте, вам непременно понравится.
Оладьи на кефире с сыром и яйцом
Оладьи идеально подавать к завтраку. Попробуйте приготовить их с начинкой из яйца и сыра. Блюдо получается еще более сытным. Домашние оценят!
Оладьи с яйцом с луком
Предлагаю приготовить вкуснейшие оладьи с яйцом и луком с невероятно нежной и воздушной текстурой. Если вы любите пирожки с луком и яйцом, вы обязательно оцените это блюдо. По вкусу оно ничем не отличается от пирожков, а готовится в несколько раз быстрее и проще. Приготовьте такие оладьи своим родным на ужин или завтрак.
Оладьи с колбасой на кефире
Любителям несладкой выпечки, настоятельно рекомендую приготовить невероятно вкусные, ароматные и сытные оладьи с колбасой на кефире. Это блюдо, несомненно, понравиться мужской половине человечества. Оладьи чем-то похожи на маленькую пиццу, а текстура нежная и воздушная.
Оладьи с яйцом и зеленым луком
С большим удовольствием хочу поделиться простым и невероятно вкусным рецептом оладий с яйцом и зеленым луком. Если вы любите пирожки с несладкими начинками, определенно, эти оладьи вам придутся по вкусу. Такие оладьи можно взять с собой в поездку, на пикник или в качестве перекуса на работу.
Оладьи с сыром и зеленью
Добавление тертого сыра и рубленной зелени в тесто для оладий – очень удачное решение. Такие оладушки сразу становятся интереснее, ароматнее и сытнее. В горячем виде их можно подавать просто со сметаной на завтрак или ужин. В разогретом или холодном состоянии они идеально дополнят домашний суп, заменив при собой хлеб. Также это хороший вариант для сытного и вкусного перекуса в течение дня. Готовятся такие оладьи быстро, съедаются еще быстрее – стоит сразу готовить двойную порцию.
Оладьи на кефире с зеленью
Если вы еще не готовили оладьи со свежей зеленью, настоятельно рекомендуем попробовать. Нежное воздушное тесто на кефире идеально сочетается с ароматным укропом и пикантным луком. Эта «зеленая» комбинация – одна из самых удачных. Также можно использовать петрушку, базилик, зеленые перья чеснока – ориентируемся на наличие зелени на кухне и, конечно, на собственные предпочтения. Оладушки с зеленью вкусны именно в горячем виде – так травы максимально раскрывают свои ароматы. В качестве сопровождения идеально подходит сметана.
Оладьи на простокваше с сыром
Хочу поделиться простым рецептом необыкновенно вкусных оладий с сыром, приготовленных на простокваше. Оладушки получаются сытными и безумно аппетитными. Процесс приготовления практически не отнимет у вас времени. Такие оладушки подойдут в качестве перекуса, а также вкусного завтрака.
Оладьи на кефире с колбасой и луком
Ароматные оладьи для семейного перекуса можно приготовить с добавлением колбасы и лука. Пышное тесто, приготовленное на кефире, составит отличную компанию начинке. Домашние будут довольны!
Оладьи с колбасой, сыром и помидорами
Для аппетитного перекуса или даже завтрака можно приготовить пышные оладьи с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Простое блюдо получается очень сытным, тягучий сыр внутри сделает его еще более желанным.
Оладьи на кефире с зеленым луком
Оладьи получаются мягкими и очень нежными, несмотря на присутствие в них лука.
Ингредиенты для «Оладьи на кефире с зеленым луком»:
- Кефир (Кефир 2,5 % у меня был густоватый.) — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное (я использовала 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1412.6 ккал | белки 35.3 г | жиры 69.2 г | углеводы 163.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.4 ккал | белки 6 г | жиры 11.7 г | углеводы 27.7 г |
Рецепт «Оладьи на кефире с зеленым луком»:
Зеленый лук мелко нарезать.
В кефир всыпать соду, размешать. Кефир 2,5 % у меня был густоватый.
Затем добавить соль, яйцо и муку. (К количеству муки нужно визуально на месте подходить. Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и соответственно добавить чуть-чуть соды.) Довести до однородного состояния и
Всыпать зеленый лук.
Жарить с 2-х сторон в хорошо нагретом растительном масле, на медленном огне.
Подавать со сметаной или йогуртом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Оладьи получаются мягкими и очень нежными, несмотря на присутствие в них лука.
Комментарии и отзывы
16 мая inna_2107 # (автор рецепта)
21 апреля inna_2107 # (автор рецепта)
27 сентября 2020 года Елена Бельтан #
28 сентября 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
25 сентября 2020 года svetik5552 #
26 сентября 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
2 августа 2020 года акчуч #
4 августа 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
14 июля 2020 года NATATA555 #
16 июля 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
1 июля 2020 года nat-talli1 #
1 июля 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
4 июня 2020 года L-A-P #
5 июня 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
2 июня 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
14 апреля 2020 года Мариэта Немцева #
15 апреля 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
14 апреля 2020 года Мариэта Немцева #
14 апреля 2020 года Мариэта Немцева #
14 апреля 2020 года Мариэта Немцева #
10 апреля 2020 года ДедМитяй #
11 апреля 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
16 мая 2019 года Юлька33 #
19 мая 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
6 мая 2019 года 0-ля-Я #
6 мая 2019 года oxanalieb #
11 мая 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
26 апреля 2019 года mim10 54 #
27 апреля 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
13 мая 2019 года mim10 54 #
13 мая 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
14 мая 2019 года mim10 54 #
4 марта 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 февраля 2019 года ArmagedonArma #
23 февраля 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: